3DMGAME论坛

标题: ====《海岛大亨》精华索引==== [打印本页]

作者: yang5951283    时间: 2009-9-21 12:53
标题: ====《海岛大亨》精华索引====

中文名称:海岛大亨3
英文名称:Tropico 3
游戏类型:模拟经营
发行日期:2009年10月2日
开发厂商:Haemimont Games
发行厂商:Kalypso Media
官方网站:http://www.tropico3.com/

游戏介绍:

Kalypso Media公布了旗下的广受欢迎的策略模拟大作《海岛大亨3》的最低系统要求和推荐系统要求,本作将于9月发售。 《海岛大亨3》由保加利亚游戏开发商Haemimont Games开发,将为玩家提供“先进的画面效果、系列一贯的游戏方式和更全面的多人模式”。 《海岛大亨》系列玩家将扮演一名岛国的君主,通过发展经济和科技等手段将小岛建设成一个繁荣的国度玩家可以定制自己喜爱的人物。

最低系统需求:
  CPU:2.4 GHz CPU
  显卡:NVIDIA Geforce 6 或更高,ATI X1300 或更高
  DirectX 9
  内存:1 GB
  硬盘空间:5 GB

推荐系统需求:
  CPU:Intel Core 2 Duo E6400 2.13GHz / Athlon 64 X2 Dual Core 4800+ 或更佳
  显卡:Geforce 7600 GT 256MB / Radeon X1600 Series 或更佳
  DirectX 9
  内存:1 GB
  硬盘空间:5GB

-------------------------------精华索引---------------------------------------

游戏下载:
《海岛大亨3(Tropico 3)》简体中文V1.0硬盘版发布《海岛大亨3(Tropico 3)》DEMO下载[1.1G]
【3DM原创种】《海岛大亨3(Tropico 3)》[EN][2.71]
《海岛大亨3(Tropico 3)》完整硬盘版[EN][1.84G]
R大的《海岛大亨3》(Tropico 3)完整硬盘版[压缩包](1.9G)已更新
(转)《海岛大亨2:海盗湾》下载【1.27G】
QQ中转无限次下载 海岛大亨3
海岛大亨3绝对权力

相关补丁:
1.04补丁补发下载地址
3DM工作室《海岛大亨3》简/繁体中文汉化补丁V1.1版
转猪猪乐园 [10.13]海岛大亨3 v1.04破解补丁(无须断网,内核破解,方便实用,居家旅行必备)
3DM工作室《海岛大亨3(Tropico 3)》简/繁体中文汉化补丁V1.0版
1.04补丁发布
网友激情汉化,绝对权力补丁

相关资料:

图文翻译汇总
哈哈~还在为被叛变推倒而苦恼吗? !!秘籍来了!!《海岛大亨3》简短小教程
建筑物名称简单翻译~~
法令以其功能的图文翻译
海岛大亨3全面游戏心得,推荐新手看!
模式菜单,房屋,农场,工厂,基础设施翻译及注解
怎樣才能財源滾滾來?!! 進來看看如何開局就可以..保證你後期錢多得花不完。(原創心得)
游戏的一些小技巧 (个人总结)
作者: yx6677305    时间: 2009-9-23 18:38
标题: 第一次沙发啊!
沙发[em09] [em09] [em09] [em09]
作者: ctycty0202    时间: 2009-9-23 18:49
哈哈,我这也不错!
作者: 739    时间: 2009-9-23 21:31
沙发[em04] [em04] [em04] [em04]
作者: 911good4u2    时间: 2009-9-23 22:39
[em04] 四[em04] [em04]
作者: kobechi    时间: 2009-9-24 05:39
标题: CD KEY 無法使用
CXDBL-FMDBX-URGAJ-XREA7-XXD4W
作者: yang5951283    时间: 2009-9-24 16:06
标题: 回复 6# kobechi 的帖子
输入没有错误吗
作者: zjlwave1989    时间: 2009-9-24 16:22
顶,希望能汉化..
作者: 恶鱼    时间: 2009-9-24 22:09
前十留名~~~~~~希望速度出汗化。。。。[em09]
作者: 绝地锋芒    时间: 2009-9-25 12:44
速度插入前十![em04]
作者: 阿汉    时间: 2009-9-25 21:48
原帖由 kobechi 于 2009-9-24 5:39:00 发表

如果是复制过去的,留意一下最后面是不能加空格的
作者: tornadoyq    时间: 2009-9-26 22:11
十分感谢你  支持啊。。。。继续努力!!!
作者: 8882786    时间: 2009-9-26 22:40
汉化汉化汉化汉化汉化
作者: 辉刃    时间: 2009-9-27 09:40
最近超喜欢这类模拟经营的游戏,太棒啦!!
作者: 枫城拂晓    时间: 2009-9-28 14:45
希望汉化早点出吧
作者: mmt59421    时间: 2009-10-2 18:20
汉化是什么时候能出啊[em15]
作者: awqsewa    时间: 2009-10-3 18:41
标题: 回复 7# yang5951283 的帖子
输入了多次了 应该是没有错误 复制也不行
作者: yang5951283    时间: 2009-10-3 19:06
标题: 回复 17# awqsewa 的帖子
我下的硬盘版 没有问题啊。。。[em60]
作者: andizza    时间: 2009-10-5 13:33
标题: 回复 17# awqsewa 的帖子
我也不能用这个注册码。
作者: kugoo110    时间: 2009-10-5 18:08
[em15]
好游戏啊,谢谢诶
作者: Z_ero    时间: 2009-10-5 22:08
中文补丁中文补丁....[em60]
作者: stins123    时间: 2009-10-6 09:28
好 快出汉化啦[em09]
作者: liwei1143dm    时间: 2009-10-7 00:06
[em04] 我想要汉化!!!!
作者: weiboak47    时间: 2009-10-7 14:57
希望速度出汉化哦!![em04] [em04] [em04] 声援!~~~~~~[em19]
作者: zhubinxudan    时间: 2009-10-9 09:30
下载看看[em24] [em24]
作者: tacy    时间: 2009-10-9 11:21
支持啊,,太强了,大大们[em25] [em25]
作者: 308579123    时间: 2009-10-9 19:50
先看后下啊啊啊啊
作者: skytouch530293    时间: 2009-10-9 20:50
我也要 卡卡卡卡卡卡卡卡卡
作者: mx22    时间: 2009-10-10 00:04
感謝3大媽這麼照顧我們...永遠支持3dm[em17]
作者: whn8256321    时间: 2009-10-10 10:28
用法不一样
作者: tigball    时间: 2009-10-10 13:28
只从输错一次序列号后 游戏就不让我进了[em60]
作者: wj67511129    时间: 2009-10-10 15:41
支持  后排的围观
作者: Leeeeo    时间: 2009-10-11 10:52
下载中……[em01]
作者: mscuhuang    时间: 2009-10-11 18:55
[em61] [em61] [em61] 好玩不
作者: cdcc99520    时间: 2009-10-12 00:10
顶顶顶[em09] [em09] [em09]
作者: woxiangpaos    时间: 2009-10-14 11:02
好游戏,可能我的显卡受不了吧[em57]
作者: 失控抽插    时间: 2009-10-16 03:28
[em24] [em24]
作者: qinfeiye    时间: 2009-10-16 10:39
好不好玩啊?[em60]
作者: duoduo211    时间: 2009-10-16 11:04
看介绍是很不错的模拟游戏,先下来玩玩,
作者: k99zl    时间: 2009-10-18 13:54
不错不错,支持![em08]
作者: blue-ac    时间: 2009-10-18 22:55
一来就看见有汉化,正好正好[em09]
作者: klxq2001    时间: 2009-10-19 00:28
游戏下载中,评价不错,期待中
作者: sidney119    时间: 2009-10-19 23:54
标题: 为什么不能进入游戏啊,麻烦各位帮帮忙
为什么不能进入游戏呢?一进游戏就提示"Tropico3.exe 遇到问题需要关闭。我们对此引起的不便表示抱歉。"这是怎么会事呢?
谢谢大家了,麻烦帮帮忙!!!

欢迎光临 3DMGAME论坛 (https://bbs.3dmgame.com/) Powered by Discuz! X3.2