3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

win7下提示缺少d3dx9_43.dll ,下载d3dx9_43.dll 到C:\Windows\System32后还是提示

查看数: 35337 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2012-5-8 18:14

正文摘要:

在台式机安装可以正常游戏  在联想Y570笔记本安装完毕就提示 提示缺少d3dx9_43.dll ,下载d3dx9_43.dll 到C:\Windows\System32后还是提示

小惜奶茶 发表于 2012-5-11 16:16
楼主看看这个吧
各版本d3dx9_43.dll下载及d3dx9_43.dll丢失修复
www.dllbang.com/dll/d3dx9_43_dll
.DK 发表于 2012-5-9 14:56
是要安装DX啊。同学。。
lioujieu520 发表于 2012-5-9 14:54
安装DX9.0就OK了
xuntinga 发表于 2012-5-9 14:04
LZ的d3dx9_43.dll应该XP的安装方法,不是WIN7的
q19301691 发表于 2012-5-9 00:06
cyh007003 发表于 2012-5-8 21:01
目前可以玩了 屏幕字幕也正常了
谢谢这位朋友了
果然是要下这种完整版DX9啊 我在中关村和天空软件下的   ...

win7还是初期阶段, 华丽的界面是不错.  但是还是不如xp稳定些. 不过现在win7是主流了. 我就装了双系统, 有些新游戏需要dx10和11支持xp完不了.
cyh007003 发表于 2012-5-8 21:01
q19301691 发表于 2012-5-8 18:58
楼主您好, 缺少d3d9是没安装directx9.0. 给你连接,下载安装.
http://www.gamersky.com/Soft/200509/2466.sh ...

目前可以玩了 屏幕字幕也正常了
谢谢这位朋友了
果然是要下这种完整版DX9啊 我在中关村和天空软件下的  跟没下一样
ksscnmaoji 发表于 2012-5-8 19:05
缺少文件 下个DX !
q19301691 发表于 2012-5-8 19:01
补充下,win7系统自带directx10.0. 可以与directx9.0c共存的.因为大部分游戏还是需要directx9.0c支持,所以只是放个文件不一定有效. 去上面连接下载下来.
q19301691 发表于 2012-5-8 18:58
楼主您好, 缺少d3d9是没安装directx9.0. 给你连接,下载安装.
http://www.gamersky.com/Soft/200509/2466.shtml
cyh007003 发表于 2012-5-8 18:56
求帮助啊
cyh007003 发表于 2012-5-8 18:43
qq2312787 发表于 2012-5-8 18:34
稳定高 花屏了

是什么意思
qq2312787 发表于 2012-5-8 18:34
稳定高 花屏了
huang1800 发表于 2012-5-8 18:22
放到游戏目录下.或装directx

Archiver|手机版|咖绿茵|求知网|3DMGAME ( 京ICP备14006952号-1  沪公网安备 31011202006753号

GMT+8, 2024-4-19 19:21 , Processed in 0.136947 second(s), 17 queries , Memcache On.