3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[火星] 真牛逼 每到进房间全爆头就卡死 尼玛子弹时间一过慢慢杀 就不会。。。任何画质都是一样。。

高级玩家

贡献度
金元
真牛逼 每次攻入房间如果在子弹时间内全杀死 百分之百卡机。。反之则不会。。任何画质都是这样。。已经完全崩溃 准备删了
配置不应该是问题。。。E3 1230 8G GTX670。。。最低画质也是如此。。也打了最新驱动。。准备删了。。玩巫师2去了。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

1万

3DMGAME资讯组

贡献度
金元
舒服的沙发
不会吧 这么高的配置 会出现这情况,我的还没你高了就没出现你这情况。PS:话说你的显卡和内存给力呀,但cpu实在不敢恭维怎么着也弄个I7吧

中级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
我也是!!!真tm恶心,我的配置:        电脑型号        技嘉 台式电脑
操作系统        Windows 7 旗舰版 64位 SP1 ( DirectX 11 )

处理器        英特尔 Xeon(至强) E3-1230 V2 @ 3.30GHz 四核
主板        技嘉 Z77X-UD3H (英特尔 Ivy Bridge)
内存        16 GB ( 海盗船 DDR3 1600MHz )
主硬盘        OCZ -AGILITY3 ( 120 GB / 固态硬盘 )
显卡        Nvidia GeForce GTX 680 ( 2 GB / EVGA )
显示器        惠普 HWP301A HP 2311xi ( 23.1 英寸 )
光驱        索尼-NEC Optiarc DVD RW AD-7280S DVD刻录机
声卡        威盛 VIA @ 英特尔 Panther Point High Definition Audio Controller
网卡        鈺硕 AR8151 V2.0 Gigabit Ethernet Controller / 技嘉

游戏狂人

贡献度
金元
冰凉的地板
行了,是你自己的问题,我和你一样配置,你自己少下了个升级挡,怪游戏垃圾。给你传送门看看,这是我的帖子。写给那些岸边度假关口进门爆头卡死的朋友们。。。。。。。。。。
http://bbs.3dmgame.com/forum.php ... amp;fromuid=2483771

1万

资深玩家

贡献度
金元

G胖の微笑植物大战僵尸战地星球大战泰坦陨落模拟人生镜之边缘极品飞车命运与征服EA收藏家

用破解补丁出问题的抱怨游戏垃圾,神马逻辑,

高级玩家

贡献度
金元
linuxe 发表于 2012-10-31 08:31
用破解补丁出问题的抱怨游戏垃圾,神马逻辑,

请问我在这里哪一点说了这个游戏垃圾的 ??? 纯属自己吐槽一下而已 我喷了什么了?
真搞不明白 只是在公共平台表达下自己的意见 就引来这么多口水??

高级玩家

贡献度
金元
lookyou59741 发表于 2012-10-31 08:27
行了,是你自己的问题,我和你一样配置,你自己少下了个升级挡,怪游戏垃圾。给你传送门看看,这是我的帖子 ...

感谢大大  我以为只是自己的问题  
不过 我只是单纯的吐槽一下而已 我貌似这篇帖子没有哪一点说了是这个游戏垃圾或者什么的
再次感谢

高级玩家

贡献度
金元
海豹忍者 发表于 2012-10-31 00:03
不会吧 这么高的配置 会出现这情况,我的还没你高了就没出现你这情况。PS:话说你的显卡和内存给力呀,但cp ...

就是没钱上 I7 而且以我个人的情况也没必要。。。
我也不会告诉你 我这主板 只是400多的 B75PRO  当初去电脑城踩价格  全部清一色看到我上这个显卡 都说至少要2000多的主板呀  笑而不语哈哈

高级玩家

贡献度
金元
海豹忍者 发表于 2012-10-31 00:03
不会吧 这么高的配置 会出现这情况,我的还没你高了就没出现你这情况。PS:话说你的显卡和内存给力呀,但cp ...

再加一句话。。。。网上枪手太多太多了。。
适合自己才是最好的。。

游戏狂人

贡献度
金元
EdgeCity 发表于 2012-10-31 16:20
感谢大大  我以为只是自己的问题  
不过 我只是单纯的吐槽一下而已 我貌似这篇帖子没有哪一点说了是这个 ...

能帮助到你我就开心。配置好玩不爽快的感觉我明白的。愉快游戏吧。