3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[资料] 传说中的六芒星阵,史上最简单战报+炫耀贴,欢迎提问及交流!

超级玩家

贡献度
金元

盘古神标,阿兹特克
开局往西北,见海盗王,一支雄鹰单刀杀入,抢工人、毁田地,在围追堵截中一边砍树一边撤退,恰逢蛮族肆掠,借力打力;
往西见大英帝国欺负布鲁塞尔,怒而起兵,下一城,夺一开拓者,三城互为犄角,成就一方霸主;
东南来了个始皇帝,不满我抢了他的巨石阵;
始皇帝没种田,下了两座城邦,
雄兵百万压境,欲毁我故乡;
我族起正义之师,提着棒槌解放城邦、打压霸主,一路杀至始皇都城之下,却听一声惊雷,虎蹲炮!遂,议和。

传说中的六芒星阵
圣人曰:斜角空三格建城,或横、竖向空5-6格建城,成六芒星阵,上可吸引外星人,下可震慑妖邪。
建成之后感觉也不是特别牛逼啊!最需要产能的时候一点儿也帮不上忙,等产能丰富的时候它也就给每个城加12个锤子……
等电学出来了……什么,你还没有争取到世界霸权?那可以洗洗睡了,明天重开。

五代资料片爆款,沙漠古城
由于沙漠地块本身没有产能,所以也就比草原山多2金,如果正好碰上了我这种神图,那来一发也还行。
不过说实话,这一代的城市人口很有限,城市用地也很有限,所以别指望单城多高产能就。
就我这个已经近乎完美的城市也比不上两座随便开的小城。

大津巴布韦
这个奇观建设条件苛刻,需要经济区和牛资源的旁边。所以AI一般抢不着。
我抢下来后全部商路集中到这个城市,增加了72金币每回合的产能,一开始觉得挺酸爽,但是一看购买价格……
一个工人都要上千的!这货币贬值得也太厉害了吧!
我这个钱都不是靠生产的,都是靠打仗。每个时代最强的AI都会来宣我,然后被打趴下,然后赔款。
后期随便一赔就是500+每回合,比这奇观强不知道哪里去了。
所以……这个奇观叫做不建白不建,建了也白建。

使徒.行者
古典时期之后就没有正儿八经地打过仗,都是武装种田。种着种着开始玩收集,发现来得最快的是宗教战争。
于是开始跟隔壁邻居打魔法师大战,愕然发现这一代宗教还要个毛线球的传教士啊!全部刷使徒!
刷出几个战斗力+20的升级,立马拉出去跟敌人的使徒大队群P,每次P赢了10格以内所有城市宗教压力瞬间增加230+

宗教胜利
想要其它胜利的朋友一定要小心对待宗教,因为使徒的BT传教属性导致宗教胜利太容易了!
我花了上万的宗教点数购买伟人,只花了小一两千刷了俩攻击力+20的使徒,满地图找人PK,然后一不小心就宗教胜利了!
真的是一不小心!
所以一定要谨防AI宗教扩张,也得限制自己的宗教扩张,不要随便把宗教强势的AI给洗了……
我就是嫌烦,所以把隔壁阿拉伯给洗了宗教,导致最后宗教自动传播达成胜利……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

游戏狂人

贡献度
金元
舒服的沙发
佩服,这么久了,我还没好好打完一局呢

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
硬硬的板凳
很强势

头像被屏蔽

禁止发言

贡献度
金元
冰凉的地板

中级玩家

贡献度
金元

超级玩家

贡献度
金元
感谢CCTV,感谢CCAV,感谢楼主,楼主好厉害的样子!

中级玩家

贡献度
金元
我每場都打超過8小時甚至24小時 等級7跟8 其他人有跟我一樣的嗎
是我腦袋太弱吧....

超级玩家

贡献度
金元
wsad0123 发表于 2016-11-20 02:54
我每場都打超過8小時甚至24小時 等級7跟8 其他人有跟我一樣的嗎
是我腦袋太弱吧.... ...

文明是个慢速游戏,就算联机速度也够你打个7-8小时的。难度是看你对游戏的熟悉程度。等你熟悉这个游戏非常非常多的细节,那自然就会总结出一套自己的最快发展的思路,然后可以打越来越高的难度了。

中级玩家

贡献度
金元
QQ
太难了~~钱不够花啊~

初级玩家

贡献度
金元
楼主厉害,学习了!