3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 【分享】找到一个可以玩if的3ds模拟器和大家分享

中级玩家

贡献度
金元

找到一个可以玩if的3ds模拟器 非常稳定 配置高的小伙伴可以70-80帧的模拟 很好的 这里和大家分享下 顺便求个静态的cci格式文件的修改器 这个模拟器只支持cci格式文件 顺便把游戏本体cci发给大家 希望论坛的大神做个修改器或者弄个补丁也行 if是汉化特别版 可玩dlc的 觉醒是日
文的 没汉化 我玩的时候都没闪退过 我想要的修改内容不多就是加属性的道具无限·武器熟练度·经验加多 成长率每人100% 锻造材料不减 就行
了 只要if的修改器 觉醒大神们做我就玩 觉醒下了 没玩过 截图上

链接炸了 重新上传啊 模拟器更新了 现在一般机子都能玩了 模拟器趋于稳定了 是中文版的 有个加速功能机子不行的童鞋可以加个速 在设置图像里面设置下
百度链接是模拟器 if汉化版可玩透魔 还有一些其他游戏的dlc是日文的 没汉化
都测试了 可以玩

大家帮忙顶下啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏6

中级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发

这是模拟器和游戏本体

关于if怎么玩透魔和dlc我和大家说下啊 此模拟器只能支持w7的64位 其他的不行的
模拟器支持金手指代码的 dlc直接下载覆盖user文件游戏更新配信下就能识别了透

魔线要玩到第6章选择最下面2边都不帮就可以了 祝大家玩的愉快 现在工作忙 不能
及时回复了 看到大家的留言我会关注的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
你的电脑配置不行 需要很高的的配置 我的i7 8核 还凑合着玩 这模拟器很吃cpu的配置