3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[公告] 《像素骑士团》2-14维护更新公告

2万

3DM自运营业务专员

贡献度
金元

旧版萌之委员会''永久''

《像素骑士团》2-14维护更新公告

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级玩家

贡献度
金元

元宵娘

舒服的沙发
yeah,很给力的活动。可以换小李子啦

游戏达人

索瑟里尔的漫步者

贡献度
金元

疯狂页游玩家2级

硬硬的板凳
KOEIYING 发表于 2017-2-13 18:13
yeah,很给力的活动。可以换小李子啦

你没发现副本没了么?

高级玩家

贡献度
金元

元宵娘

冰凉的地板
d711530 发表于 2017-2-13 19:55
你没发现副本没了么?

SO,你想表达的意思????这次活动换“小李子”跟 没有副本,关系好像不太大吧。而且这个月的活动不是已经打完合战了吗,难道你没拿合战奖励

游戏精英

贡献度
金元
没有小金人,想哭

高级玩家

贡献度
金元
2月副本还不开

初级玩家

贡献度
金元
KOEIYING 发表于 2017-2-13 21:09
SO,你想表达的意思????这次活动换“小李子”跟 没有副本,关系好像不太大吧。而且这个月的活动不是已 ...

情人节活动才4天,按每天抽5心算,不氪只能换兔子。要换小李子,还缺的20心大约得开6次10抽。4楼意思应该是,本来白拿的副本被花钱开门才能换小李子取代,玩家完全没有赚到吧。

每个月1号那个是合战,副本是一天10次那种,各归各的。话说如果这个月真没副本了,那绝壁是亏了

高级玩家

贡献度
金元

元宵娘

thirdred 发表于 2017-2-14 13:19
情人节活动才4天,按每天抽5心算,不氪只能换兔子。要换小李子,还缺的20心大约得开6次10抽。4楼意思应该 ...

情人节活动才4天,按每天抽5心算,不氪只能换兔子。要换小李子,还缺的20心大约得开6次10抽。第一:你上面所谓的计算只是你的一厢情愿,真实情况并不一定,可能好可能坏,而且是花血钻并不需要氪,之前的活动有钻。你没做过活动的话,我就不予置评。而且我是在表达,也就是说我自己要换。你自己看心情,不用讨论你所说的赚不赚,机会给你,难道要喂到你嘴里吗?

4楼意思应该是,本来白拿的副本被花钱开门才能换小李子取代,玩家完全没有赚到吧。
第二,你说的副本“白拿”?????之前除了11月25日光头副本(还要有一定实力),几乎所有副本你不花血钻就白拿闪金英雄?
我是不清楚你的概念,你自己理清逻辑先吧。

每个月1号那个是合战,副本是一天10次那种,各归各的。
然后,呵呵,合战每个月1号出??玩过一定时间的人应该都知道,一般1个月副本,1个月合战轮流来,但是只有1个。再让你看看数据:9月1日合战——10月 里约奥运大冒险——11月25号光头副本——12月1号女子魔术对决合战——1月鸡鸣晓旦合战——2月1号霸者争夺战合战,你自己推论着玩吧

话说如果这个月真没副本了,那绝壁是亏了
最后,这个月明明还没过完,月底也还是有可能有副本(过年期间,特殊情况有可能这个月又副本又合战也不出奇);就算没有副本,刚刚拿完的合战奖励,难道还亏?
当然,如果你钱多,氪,我不排斥,反正这次活动我是不会氪,你也就别乱下定义吧。
同时也感谢3DM的活动,当然还有发送奖励美若天仙的“客服大大”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

初级玩家

贡献度
金元
KOEIYING 发表于 2017-2-14 14:56
情人节活动才4天,按每天抽5心算,不氪只能换兔子。要换小李子,还缺的20心大约得开6次10抽。第一:你上面 ...

情人节活动才4天,按每天抽5心算,不氪只能换兔子。要换小李子,还缺的20心大约得开6次10抽。第一:你上面所谓的计算只是你的一厢情愿,真实情况并不一定,可能好可能坏,事实上我今天试了20+小号,平均下来只有差一点4心的样子,因为只是我个人有限的尝试,所以还是按活动说明里3-7心的算术平均估的5心。不知道这个算法哪里戳了你肺管子?而且是花血钻并不需要氪,之前的活动有钻。你没做过活动的话,我就不予置评。氪只是个简单的说法,不想打花血钻这么长的句子而已。血钻的确是活动有给,但也不是无限的啊,我权衡不同活动的成本与收益,计算每个活动的性价比,这有什么不对?而且我是在表达,也就是说我自己要换。你自己看心情,不用讨论你所说的赚不赚,机会给你,难道要喂到你嘴里吗?我也只是在说明4楼的意思啊,你爱换不换,关我毛事!对此本人没有任何兴趣,不必特别对我说明。

4楼意思应该是,本来白拿的副本被花钱开门才能换小李子取代,玩家完全没有赚到吧。
第二,你说的副本“白拿”?????之前除了11月25日光头副本(还要有一定实力),几乎所有副本你不花血钻就白拿闪金英雄?
我是不清楚你的概念,你自己理清逻辑先吧。同楼上的解释,血钻是活动给的不是自己充钱来的,那也不等于可以随便花,我也一样会比较出更划算的用途。副本我一般并不特意去搞通行证,因为觉得性价比并不高,我血钻攒着有更值得花的时候。我说的副本白拿,从来不是指白拿闪金,能刷到什么刷什么而已,这个白拿闪金是你自己补的,别栽我头上。同样都不花钻,副本可以走最低线,每次情况不同,但最差的时候也有一次5-10钻的关可以反复刷,一次副本300钻是保守估计。而20心换兔子那个,3000碎片而已,对我来说3000碎远不如300钻。况且搞不好不花钻连20心都凑不满呢,低保都成问题,那我当然会觉得副本比这次的活动赚!

每个月1号那个是合战,副本是一天10次那种,各归各的。
然后,呵呵,合战每个月1号出??玩过一定时间的人应该都知道,一般1个月副本,1个月合战轮流来,但是只有1个。再让你看看数据:9月1日合战——10月 里约奥运大冒险——11月25号光头副本——12月1号女子魔术对决合战——1月鸡鸣晓旦合战——2月1号霸者争夺战合战,你自己推论着玩吧如果你说的属实,那么确实是我记错了,因为我印象中一直是一个月里月初是合战,下半月是副本

话说如果这个月真没副本了,那绝壁是亏了
最后,这个月明明还没过完,月底也还是有可能有副本(过年期间,特殊情况有可能这个月又副本又合战也不出奇);你也看到我说的是如果了,需要加粗体吗?
就算没有副本,刚刚拿完的合战奖励,难道还亏?如果你说的属实,那么确实是我记错了,因为我印象中一直是一个月里月初是合战,下半月是副本——我所做的结论都是建立在这个印象上的,不再赘述
当然,如果你钱多,氪,我不排斥,反正这次活动我是不会氪,你也就别乱下定义吧。

2万

骨灰玩家

贡献度
金元

吾皇万睡3DM页游玩家3DM页游玩家

KOEIYING 发表于 2017-2-14 14:56
情人节活动才4天,按每天抽5心算,不氪只能换兔子。要换小李子,还缺的20心大约得开6次10抽。第一:你上面 ...

关于合战和副本的举办时间,7楼的朋友并没有弄错,确实是各归各的。

合战每个月的月初(基本是1号-7号,也有过例外情况比如去年2月的合战)都会固定举行。
副本目前是每逢双数月最后一个有“每日购买血钻活动”的周举行(之前11月的副本是特别加开的),即不出意外的话本月17号-23号应该是有副本活动的。

希望大家都能在活动中换到喜欢的英雄。

高级玩家

贡献度
金元

元宵娘

thirdred 发表于 2017-2-14 19:29
情人节活动才4天,按每天抽5心算,不氪只能换兔子。要换小李子,还缺的20心大约得开6次10抽。第一:你上 ...

确实不赘述了,因为确实是你一直搞错了楼层对象,所以你的话中也让我产生了误解,因为我是确认了,我就是第四楼。主要你在陈述“4楼意思应该是,本来白拿的副本被花钱开门才能换小李子取代,玩家完全没有赚到吧。”(你要说明的应该是3楼,是吧)请你自己感觉下语气,很容易让人觉得当着人家的面用他人的曲解来讽刺反问。所以,后面的既然是误解,就不再多说。