3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 视频中心 攻略 | 评测 购买正版 侠客前传 | 使命召唤13 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

查看: 2763|回复: 10
打印 上一主题 下一主题

[攻略] 未加密版《过山车之星》疑难汇总解答帖---------------------------遇到问题直接回复,或在一楼寻找解决方法

[复制链接]

44

主题

168

帖子

639

积分

超级版主

不爱喝酒的小鱼儿

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

贡献度
94
金元
2428
积分
639
精华
2
注册时间
2006-10-3

自由之章

QQ
跳转到指定楼层
主题
发表于 2017-6-13 18:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
本帖最后由 kobe 于 2017-6-20 07:55 编辑



目录:

1,游戏下载与修正破解

2,运行无反应【与一直崩溃一样】

3,设置分辨率

PS:还有其他问题,直接楼层提问,看到就补。





【06.10.17】《过山车之星(Planet Coaster)官方中文 正式版 v1.2.3 3DM免安装中英文未加密版[CN/TW/EN]
先下载游戏本体

【3DM下载站/网盘分流】《过山车之星(Planet Coaster)v1.2.3单独修正未加密补丁[STEAMPUNKS][6月11日]
然后下载修正未加密补丁


运行无反应:
本方法由3DMGAME论坛:@winshuai8090 会员提供

打开注册表:(如何打开注册表:点击桌面 左下角 开始---- ------在划线部分输入-----regedit


单!


单击 Software


单击


单击


双击


修改到你游戏本体的安装路径


如图,我放在 计算机---F盘---游戏本体


那么就修改到这个路径


然后运行划线部分


点击右边那个按钮进入游戏


如何设置分辨率:
本方法由3DMGAME论坛:@keetts 会员提供
(必须:设置显示隐藏文件夹 不懂就看这个 http://jingyan.baidu.com/article/6525d4b122f020ac7c2e9462.html
系统盘: \U s e r s \ 用户名 \A p p D a t a \L o c a l \ F r o n t i e r D e v e l o p m e n t s\ P l a n e t C o a s t e r\ C o n f i g_Lo c a l




用记事本打开后 Ctrl+F 搜索:Borderless
然后看清楚:<ScreenMode> Borderless </ScreenMode>
把:Borderless  改成 Fullscreen
也就是改成这样:<ScreenMode> Fullscreen </ScreenMode>

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
回复

使用道具 举报

4

主题

339

帖子

311

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
3
金元
2991
积分
311
精华
0
注册时间
2016-5-20
舒服的沙发
发表于 2017-6-18 19:58 | 只看该作者
回复 支持 反对

使用道具 举报

2

主题

80

帖子

72

积分

初级玩家

Rank: 2

贡献度
2
金元
644
积分
72
精华
0
注册时间
2009-9-15
硬硬的板凳
发表于 2017-6-19 18:34 | 只看该作者
我也遇到楼上这个问题了 烦请帮忙解决下呢
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

44

主题

168

帖子

639

积分

超级版主

不爱喝酒的小鱼儿

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

贡献度
94
金元
2428
积分
639
精华
2
注册时间
2006-10-3

自由之章

QQ
冰凉的地板
 楼主| 发表于 2017-6-20 07:54 | 只看该作者

崩溃就是 问题2 运行无反应,因为破解默认在steam文件夹
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

101

帖子

97

积分

初级玩家

Rank: 2

贡献度
0
金元
974
积分
97
精华
0
注册时间
2016-3-18
5#
发表于 2017-6-23 18:44 | 只看该作者
楼主你好。 我也是游戏崩溃的问题 我已经按照你的方法试了好几遍依旧崩溃 请问下怎么才能真正的解决问题 谢谢!!
回复 支持 1 反对 0

使用道具 举报

3

主题

617

帖子

506

积分

高级玩家

Rank: 4

贡献度
3
金元
4940
积分
506
精华
0
注册时间
2010-7-29
6#
发表于 2017-6-28 15:33 | 只看该作者
和楼上一样 我把注册表三个带目录指向的都改成当前游戏目录
STEAM也显示绿色了 但是还是崩溃
根本进不去游戏 所以用户目录都是空文件夹没有文件
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

146

帖子

89

积分

初级玩家

Rank: 2

贡献度
2
金元
812
积分
89
精华
0
注册时间
2010-11-13
7#
发表于 2017-7-8 16:53 | 只看该作者
感谢楼主,已解决,我是提示VC缺少DLL装上自带的,然后弄好注册表就能进,发现分辨率改不了就用楼主方法改了,进去后发现。。。真鸡儿卡。。I5 2320+960顶不住。。我试试更新驱动之类吧。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

125

帖子

80

积分

初级玩家

Rank: 2

贡献度
0
金元
803
积分
80
精华
0
注册时间
2011-12-11
8#
发表于 2017-7-11 10:38 | 只看该作者
楼主你好 运行游戏之后就只有指针改变了 游戏主界面一直不出现 任务管理器也显示运行正常 求解
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

76

帖子

75

积分

初级玩家

Rank: 2

贡献度
0
金元
750
积分
75
精华
0
注册时间
2016-11-22
9#
发表于 2017-7-14 23:00 | 只看该作者
运行无反应:按照方法试了 还是不行,重启也不行,能解决吗?
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

5

帖子

5

积分

新手玩家

Rank: 1

贡献度
0
金元
50
积分
5
精华
0
注册时间
2016-7-27
10#
发表于 2017-7-15 12:41 | 只看该作者
不是游戏崩溃  就是 只有 任务栏 一个图标 然后 没反应了
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

5

帖子

5

积分

新手玩家

Rank: 1

贡献度
0
金元
50
积分
5
精华
0
注册时间
2017-7-8
11#
发表于 2017-7-15 17:18 | 只看该作者
按照帮助修改分辨率    最后一步用记事本打开之后显示为<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<Graphics>
        <Terrain preset="Lowest" />
        <Display />
        <Settings preset="Lowest" />
</Graphics>
搜索后未能找到作者提示的词汇,求助!谢谢
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

Archiver|手机版|3DMGAME ( 京ICP证14006952号 京公网安备11010502021759  

GMT+8, 2017-8-18 09:25 , Processed in 0.090750 second(s), 16 queries , Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表