3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[MOD] 『搬运』生化危机5黄金版n项全能修改器---角色+体术+视角+佣兵+敌人---wilsonso大神经典修改器归来(更新5.3.3)

游戏达人

贡献度
金元

搬运自外网,感谢大神们的制作http://residentevilmodding.board ... mate-trainer-update

5.1.1与5.2.1版必备文件下载地址https://pan.baidu.com/s/1slwhH3B
新链接 https://pan.baidu.com/s/1LMbvJSsIiYH535QiyjSdkg 提取码: 49hs

5.1.1版(未加密版)https://pan.baidu.com/s/1FIWhv4iyQdnqhBDgyR8MRQ

5.2.1版(未加密版和steam最新版本)https://pan.baidu.com/s/1buFbPJXZXbkbDWZmtfJVgA

5.3.0版(仅限steam最新版本)https://pan.baidu.com/s/12Da_jr4LZiOtI_WhrwNKyg
解压密码remodding

5.3.0版仅限正版最新版使用,无法识别未加密版游戏,必备文件已全部重新打包,建议正版玩家验证下游戏完整性后再按数字顺序解压覆盖相关文件

5.3.1版(同上)https://pan.baidu.com/s/1uqkIab421Du0LYMf502aXQ

5.3.2版(同上)https://pan.baidu.com/s/1j0VJKI_YDbt3_d-bZDNu5A

5.3.3版(同上)https://pan.baidu.com/s/1Xzf3gvywQdLd8fymT_xp1g

使用方法同wilsonso大神经典修改器,先开游戏再开修改器,安装时先备份整个游戏然后按顺序把nativePC_MT文件夹覆盖即可,可能和汉化补丁以及其他MOD文件存在冲突,只在英文原版测试过,原贴提到在日文版上会失效,还原英文版后可正常运行。界面为全英文版,无其他语言选项,同经典版有所变化,但是用起来难度不大,有兴趣的同学可以汉化一下,由于时间问题,并没有一一测试所有功能,但是测试过的角色替换、体术替换、视角调整、佣兵模式这几个核心功能基本都是没问题的,大家一起探索吧

过场动画中角色面部bug未修复,部分环节选择的角色搭配可能会导致游戏崩溃,先还原一下即可,可以与队友正常互动合作,体术修改中自动闪避功能使用的普通的翻滚动作,增加经典版的boss Wesker闪避动作后可以正常运行,故一起打包发出来了,如果要使用自动闪避功能,请记得不要开启第一页中的无视攻击功能,否则不会触发闪避动作

安装时按照压缩包前面的数字顺序解压覆盖即可,0是必备插件,1是修改器应用程序,2是角色替换核心文件,3是自动闪避更能核心文件,4和5是后续更新文件,6是boss Wesker自动闪避文件,最后一个是一个材质修复补丁,作用不大但是从原贴里一起搬运过来了,Wesker角色替换仅有佣兵模式移动风格的,经典版中的boss Wesker模式角色替换未发现,可能需要等待后续更新,运行时会有弹窗提示,无视即可,也有可能是我安装的位置不对,但是运行起来没发现问题,大家也可以先研究一下里面英文原版的修改器说明

注意,剧情模式中部分环节会出现bug导致游戏崩溃,只要把替换的角色换回原本的角色完成那个场景即可,另外替换角色后在即时演算的过场动画中会出现角色面部模型和贴图的bug,是因为这个过场环节中的每个角色都有专门的表情变化设置,换脸后因为和模型文件对应不上会导致游戏崩溃,所以最后就弄成了折中的bug脸,这是从经典版修改器上继承过来的bug,暂时无解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏58

初级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
为啥一直显示game is not running?

游戏达人

贡献度
金元
硬硬的板凳
我爱未来我骄傲 发表于 2017-8-5 17:03
为啥一直显示game is not running?

黄金版游戏先打开游戏然后切出来打开修改器,然后就能正常运行了,不替换MOD文件单纯打开修改器应用程序就可以测试,锁定生命值、修改视角、修改时间、分数、物品栏的功能只要应用程序就可以

游戏精英

贡献度
金元
冰凉的地板
好东西,一直使用wilsonso大神的修改器,可惜没有中文的

游戏精英

贡献度
金元
JokerQ 发表于 2017-8-6 01:26
黄金版游戏先打开游戏然后切出来打开修改器,然后就能正常运行了,不替换MOD文件单纯打开修改器应用程序 ...

1号升级档能用不

游戏达人

贡献度
金元

能                                 

游戏精英

贡献度
金元

感谢楼主的搬运,多谢!

高级玩家

贡献度
金元
楼主   我玩的是黄金版 已经按照你说的安装那些补丁 先开游戏后打开修改器 但修改器程序一直显示game is not running 求助...

高级玩家

贡献度
金元
按照你说的成功了,原来还要安装1号升级补丁,非常感谢~

超级玩家

贡献度
金元
就是不知道联机的时候修改人物会不会报错,原版生5的人物修改器虽然会报错,但只要不理会那个错误提示照样能继续玩,联机的玩家也不会被踢出,算是非常完善了。

超级玩家

贡献度
金元
用了修改器,但是人卡住,不能走路

游戏达人

贡献度
金元
ty7595663 发表于 2017-8-16 21:18
用了修改器,但是人卡住,不能走路

P1 Freeze Size/Speed这项不要勾选,不然会无法移动,勾选下面的Invincible和Freeze Healt这两项就行了,Freeze Healt是锁定生命值,但是对于特殊的必死攻击判定无效,比如威斯克的手掌穿刺攻击,Invincible是无视攻击,勾选后的角色不会受到攻击,敌人的攻击动作会从角色身上穿过去,但是会无法触发自动闪避功能,操作威斯克时就不会做出类似黑客帝国里那样闪避子弹的动作了,视情况自己选择性的调整就好了

游戏达人

贡献度
金元
qq365783142 发表于 2017-8-16 02:57
就是不知道联机的时候修改人物会不会报错,原版生5的人物修改器虽然会报错,但只要不理会那个错误提示照样 ...

原贴上介绍联机时是可以使用的,但是并不是很详细,我自己并没有在联机模式下测试过,所以最好事先备份下存档文件以防万一

评分

超级玩家

贡献度
金元
JokerQ 发表于 2017-8-16 22:31
原贴上介绍联机时是可以使用的,但是并不是很详细,我自己并没有在联机模式下测试过,所以最好事先备份下 ...

试过一小会,联机对象不知道什么情况会有一定几率跳出····另外修改人物为艾克塞拉使用打腿背后体术也有几率跳出

高级玩家

贡献度
金元
感謝LZ分享

超级玩家

贡献度
金元
JokerQ 发表于 2017-8-16 22:31
P1 Freeze Size/Speed这项不要勾选,不然会无法移动,勾选下面的Invincible和Freeze Healt这两项就行了,F ...

不知道怎么就可以了,但是人物换装貌似有点问题,选jill,过场动画都会翘辫子,无奈了

游戏达人

贡献度
金元
ty7595663 发表于 2017-8-19 14:05
不知道怎么就可以了,但是人物换装貌似有点问题,选jill,过场动画都会翘辫子,无奈了
...

这个过场动画的bug属于原版的修改器继承过来的经典bug,黄金版并没能修复,因为过场动画中每个角色都有专门的面部表情和肢体语言,替换其他角色后这些文件是不匹配的,就会出现各种诡异的效果,这个问题这么多年来都没能找到合适的解决办法,最后将就着过来了,老用户都见识过,所以只能当笑话看着玩了,习惯就好

游戏精英

贡献度
金元
JokerQ 发表于 2017-8-19 14:38
这个过场动画的bug属于原版的修改器继承过来的经典bug,黄金版并没能修复,因为过场动画中每个角色都有专 ...

想把他汉化成中文的,可惜不会搞啊,根据网上的教程也没有成功

高级玩家

贡献度
金元
请问楼主,物品栏那项功能的横向的第一个数值Cap.U是关于什么方面的呐?  搞不懂呐,最高能调到200,其他的倒只有最高100和10,但是其他那些我都明白什么意思,就这个没弄懂呐.....

中级玩家

贡献度
金元
就差个中文翻译了 神器
回复 支持 1 反对 0

游戏达人

贡献度
金元
66174717 发表于 2017-8-21 22:46
请问楼主,物品栏那项功能的横向的第一个数值Cap.U是关于什么方面的呐?  搞不懂呐,最高能调到200,其他的倒 ...

应该是个和武器升级记录有关的数据,最好不要随便改动

游戏精英

贡献度
金元
JokerQ 发表于 2017-8-22 01:56
应该是个和武器升级记录有关的数据,最好不要随便改动

楼主打开修改器会出现这个提示吗?另外好像已经更新到5号升级档了,能不能请楼主下好发个网盘啊,谢谢了!我下载不了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

游戏达人

贡献度
金元
你点到我了 发表于 2017-8-22 20:39
楼主打开修改器会出现这个提示吗?另外好像已经更新到5号升级档了,能不能请楼主下好发个网盘啊,谢谢了 ...

感谢提醒,已更新,出现这个提示是正常情况,修改器上面最右边的Settings一栏里可以保存你的修改器功能调整变动,每次开启修改器都会自动触发读取这个保存的记录的功能,如果之前没有保存过自然就读取不到文件

游戏精英

贡献度
金元
JokerQ 发表于 2017-8-22 23:23
感谢提醒,已更新,出现这个提示是正常情况,修改器上面最右边的Settings一栏里可以保存你的修改器功能调 ...

感谢更新,感谢解答

高级玩家

贡献度
金元
LZ我想请教一下 这个修改器的窗口大小都是像主贴一样大小么?清晰显示修改器所有内容的? 我下下来的修改器有个很大的问题就是他的窗口太小 而且无法放大 导致所有内容糊在了一小块区域内 根本看不清楚 我想可能是我家电脑问题 可是在别的地方从没有出现过类似的情况 求解

游戏达人

贡献度
金元
miller925 发表于 2017-8-26 06:57
LZ我想请教一下 这个修改器的窗口大小都是像主贴一样大小么?清晰显示修改器所有内容的? 我下下来的修改器 ...

这个修改器的窗口的确没有缩放功能,大小是固定像素值的,我截图时使用的电脑分辨率是1366×768,修改器窗口就和截图上的一样大,如果你的电脑分辨率特别高可能就会出现修改器窗口看起来很小都缩在一起的情况

高级玩家

贡献度
金元
JokerQ 发表于 2017-8-26 13:52
这个修改器的窗口的确没有缩放功能,大小是固定像素值的,我截图时使用的电脑分辨率是1366×768,修改器 ...

确实分辨率问题 但是我把分辨率调成最低还是糊的 只是情况稍微好转了一点 不过还是谢谢楼主了 好东西要顶!

游戏达人

贡献度
金元
丿天狼丨 发表于 2017-8-26 14:12
能把下载好的发给我吗,LZ

你这个下载好的具体指什么?整个修改器和附加文件我都打包发到百度云里了,把整个游戏备份一份然后按步骤安装就行了
回复 支持 0 反对 1

超级玩家

贡献度
金元
JokerQ 发表于 2017-8-26 16:38
你这个下载好的具体指什么?整个修改器和附加文件我都打包发到百度云里了,把整个游戏备份一份然后按步骤 ...

我打开一直显示   未启动游戏

超级玩家

贡献度
金元
JokerQ 发表于 2017-8-26 16:38
你这个下载好的具体指什么?整个修改器和附加文件我都打包发到百度云里了,把整个游戏备份一份然后按步骤 ...

故事模式威斯克怎么闪避攻击