3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 更新以前出错的招式补丁附加4个人物补丁 视频已经附上

关闭 [复制链接]

游戏达人

贡献度
金元
1.08
昨天做好个风魔招式不了!今天在这里发布好了。
招式说明:
增加了:C5.C6.C7.C8招式
C1没什么变化!
C2-C4只是增加了招式效果!
C5(体爆术)!
C6(炷爆加两次连砸)!
C7(R1冲撞攻击)!
C8 招不好说很是在游戏里面体会吧!
(以上全部招式不需要SP值)本来是消费点SP值的但是算了。
就说这么多不吧。(还要做其他人的招式补丁)
1.09
今天总算好了一个人的招式补丁!其实本人还有很多是不的,爱大今天教了我久,真的要谢谢他!
下面说明一下招式吧!
另外两个补丁我都付上还远了.!
好了今天就到此为止吧,困- -!
其实也没大的改动
C1没改变!
C2加入了3分身和三藏跑方!
C3也是加入了岛津义弘的特殊技(加攻加防)!
C4最后一招拍地板加入了3分身太极图和三藏无双结尾动作,那样显得好看点!
C5解锁C6隐藏技(原气球*5)人物小化特技!
C6最后一招加入了波音突进  悟空的(巨大化)  魅惑领域三藏真无双结束!
就这么多,我说真的我实在想不出添加什么招式好了-------     - -!眼睛已花,还是早早休息的好了!
明天再多其他的补丁吧!
1.10
招式更新至森蓝丸
C1-C1-4每招都带有火球
C2效果增加
C3效果增加
C4加入妖气蓄力球 炎领域效果 做的最不顺畅的一招
C5新招最后效果加入 大蛇无双结束动作的一闪
C6本来可以做的好一点的,但没发现有C4-3效果 汗!!!这一招动作慢了点。
C7最后一个新增招式,招式效果都很好!
马技换成了香香的圈光闪 效果不错
跑方+普技一次+蓄力两次(C技两次)会有意外的效果
总之想要知道加了什么招式和效果,就到游戏里去体验一下吧
其实说真的本来没打算做啊市的补丁的,显而易见啊市原版已经很强了,我这次真是美很加了效果,动作还是原来的!你们都叫我补上视频,我也很想补啊,但是真的很麻烦,由于忙的做补丁,都没想那么多了,下面我说明一下招式吧
说明
1方-12方在最后一方有所变化(这个自己体验吧)
C1加入效果信长的妖气爆破圈
C2火球推进 雷球阵
C3元气球 三藏C6隐藏技
C4这招就算了,没什么可以加的
C5花瓣
C6连环紫晶震,一共五震
C7紫气弹
C8蝴蝶(个人觉得蛮好看的)- -!
马上也加了一点效果,在这就不说明了
无双也美话了!
总之很是在游戏体验吧。接下来很要完成其他人的补丁,就不说那么多了!
这次更新1.12版啊市 主要是吧原来的C3加强
同时也再次加入点效果,最郁闷的是我居然把JC个去看都没注意到- -!
总体来说这次更新了,加强许多,显而易见本来不想在更新她了,看是看着她那C3,就不是滋味!
总之这次的更新没太大变化,喜欢那个版本自己选择吧!
附加说明一下。蓝丸在三方原地图会错误,这个问题我明天起初了就尽快的修改的!
以后招式补丁里面都会附带还原的!

应某位朋友的要求取消风魔无双版现在发布,里面没附带还原!
蓝丸错误我已经知道,我马上会进行修改!

忙了一个下午终于把蓝丸的错误给解决了,还得谢谢爱大帮助!
这次修复蓝丸和以前一样只是解决了三方原报错问题
招式和原来的一样,但招式属性也已经调试过了,和原来相比简直就是一个天一个地
要是下蓝丸补丁的话就下修复版吧!  OK继续招式补丁的工作。
(另外附加点人物的衣服补丁)里面都有写是谁的衣服了,我在这就不多话了!

今天才早上就开始做赵云这个补丁,这是不知道怎么说的好,到晚上6点多才完成的,一个字累!- -!
说明
C1原招 这个不多说了,本来是想换点的,想了好久也没想出个好的动作!
C2强大 把人挑空后往地下上砸!- -!悲剧的兵兵
C3加了某大的伪355的U+R技  可以说很是喜欢那个招式,所有就用了,算是盗用的吧! - -!
C4原招
C5也是强大得没话说,连续砸地3次,加3次360度连转!
C6我把后面那个招式弄成了,想随杀一样,最后加入赵云的真无双最后跳起的那一下闪电击出!
马C的招式添加了效果点 这个请到游戏里面去体会
总之这个人物效果点我加的也蛮多了,但就想没有一样。可以说这个赵云注意华丽的地方在招式上面。
本想录制视频的,但由于麻烦就没在录制了,等有时间我会录制了在补丁!
多说无用,到游戏里面去体验吧!

昨晚有坛友和我说动作慢,于是今天我就更新把动作加快了,C4动作加添加了,使得一整个赵云的动作华丽无比。
更新内容
动作加快,范围加大
C1加入吹飞贯穿
C4 连转3次最后加入C6的一下 效果也添加了
唤马加入保护光圈
跳方落地也加入保护了
效果很多,游戏里体验吧!
特别提醒竟然有了招式补丁就不应该在用天舞了,赵云的补丁也最后不要加神速和旋风了,速度已经够快的了,范围也很大了,主要就说这么多了,今晚可能会放出啊国补丁!

各位不好意思,本来是想在13号晚上8点的时候放出来的,但由于某些问题进行了修改,此次放出来的啊国补丁极其华丽炫舞,兵兵们看了,直视的目瞪口呆,期盼已久的出运啊国妹妹终于再次华丽的进入了大蛇Z~ ~!
说明
C1原招加入大量效果 (有两种引爆雷,自己体会)
C2可以说我最喜欢的一招,把人踢起来,绿风 落叶 打雷 水浪 连环紫晶震
C3原招 妖气球破 火球推进 三体分身
C4原招 吹风 空击 镏击(突)
C5新招 紫色领域
6新招 突风.红叶
跳方 金色音爆 熔岩 爆炸郑彩
马放 沙尘暴 气冻波 雷击
跑方 音波突进
无双 真无 加强
除了这些还有东西没讲的,建议做好用上全关卡五星补丁和招式补丁进行游戏,纯粹个人意见,本人都是大了关卡补丁进行补丁的检测的,今天到此为止,关机睡觉@ @!(招式补丁内附还原了)

今天更新一下月英(月妈妈)的补丁
说明
C1加入沙尘暴
C2在原有招式上加入了锄地三下(以前种田的方式) 效果也有加入 这招很算可以
C3想到头都大了不知道加什么招式好,目前这招只加入了三分身 冰刺
C4原招的最后加入连转三圈 熔岩雷 元气球 速度快 范围广
C5本人最喜欢的一招 ,总之就是很好看的一招,我也不知道怎么说的好 羽毛 立花无双结尾 水浪 等
6原招无需改动 这招本来就不错了,所有就没想修改这一招了 魔弹球 三分身 速度快
跳方 爆炎 金震 妖气球(续)
马方没变动
跑方 魔弹球
总之还有点东西没写的,游戏体会吧,补丁已经有还原了!(记的多多回帖哦)............
明天将会有两人选择更新的(香香 宁宁) 等明天看完帖后做决定吧!

昨晚又人和我说攻击速度过快,所有今天我调整过来了,把速度放回和原版一样的了
同时进行C2收尾动作美化!把效果也调整了一点点!

今天说实在的香香比较好修改,以前我不怎么喜欢用她,今天试试原版了,感觉还不错!这次修改的幅度也比较大一些,下面我说明一下好了。
说明
C1原招 只是在她转的时候加入了立花无双
C2先把人打起来后进化连射三次箭 在接上后翻 最后跳起直接抽干兵兵(华丽)
C3原本三招最后飞出武器一片突风红叶
C4全部进化招式 C3-1开头效果(旋风)接原本C4一招在接回C3-1 后接C5 继续接上转身跳起 最后接上C2发出火球在射箭,看起来麻烦 - -!
C5回翻突风红叶接弧刀气(脚)后放出浪花最后火焰突进 也是进化招式
C6原本几下强击箭后进化360度转放出镏击子弹!小进化
加入C7连发三次箭 这招具体游戏体验
跳方全部加入火焰以至保护
还有很多我都没说的,今天就到此为止吧!里面附带还原了

47楼你要的赵云我已经修改好了补丁就两个字(赵云)  网速有点问题 - -!

娃娃宁宁这次是更新了,但以后还是要更换的,大家就先用着吧,有什么建议在和我说吧。
说明
C1添加了效果 沙尘暴 元气球
C2速度加快 音波突进 连环紫晶震 熔岩.闪
C3紫色浮球
C4没什么好加的 本来都还强了
C5虽然是添加的招式 但和C2基本相同 只是前面加了两脚把了 效果和C2基本相同 只是加了 羽毛 绿叶 火球突进
C6震地一片花瓣 飞镖续 最后是投技
跑方 弓箭.炸裂
唤马 黄天当立 @ @!

这次的妲己虽然很华丽,但好像过头了,不用不知道,用了吓一跳,风 火 雷 冰 及其一身万恶狐狸- -!
说明
C1加了一段,紫晶震修改为4次 接一次后翻身(蝴蝶)
C2也接了一段 沙尘暴 红色激光 芒刺球爆 强雷击
C3 气冻波 火球推进 音波突进 雷波击 气冻波 螺旋激光炮X3  (太强了) - -!下回改过来
C4 气冻波 雷波击 火球推进 接无双 球爆炎 雷球击 紫气斩 音攻击
C5 大旋风 羽毛 花瓣 蓝叶 紫色领域
C6 金色激光 蓝叶 音波突进
本来还想在加招数但还是算了以后在更新在加好了,其他也没有什么了,就说怎么多吧,吃饭去了,里面附带还原了!!

补丁在第7页............

今天更新关,张,赵,三人补丁,招式比前面的好多了,我就不在这里说明了,有爱的就下吧
补丁在第八页
香香,马超,啊国补丁在第八页
啊国招式有增加,去点大量的效果看视频就知道了,随便放出马超马上的补丁
香香补丁报错,请不要下载香香的补丁先,等我弄好了再下吧

好吧好吧!既然那么想要我就发出来吧!这次修复了前面几个招式出错和效果有冲突的补丁,现在放出修复好的!再次增加4个人物,刘诸庞黄的补丁,补丁都一个一个!视频明天会放出来顺便放出还原给你们把!

现在放出视频好了,注意原C6的武将还是保持在C6上。C4的增加到C6,C8的保持在C8,这次不想上次那样有跳出或者效果冲突了,说明我就不写了,看视频就知道是怎么样了,还有一点要注意的是(里面的效果补丁)要和人物招式补丁打在一起,要不然效果不像视频那样的!我说的就是这么多了,接下来是弄一下其他人的招式补丁了!附上效果还原和招式还原给你们吧,很感谢骥子龙文 帮我上传视频  
关张赵视频http://v.youku.com/v_show/id_XMTU2MTczMzg0.html
马妲香视频http://v.youku.com/v_show/id_XMTU2MTc1Mzgw.html
黄国市视频http://v.youku.com/v_show/id_XMTU2MTc0ODE2.html
刘诸庞视频http://v.youku.com/v_show/id_XMTU2MTc2MTQ0.html
由于本人的疏忽把效果补丁弄出错了,现在发出不会出错的效果补丁,以上新修复的要结合刚刚放出的效果招式补丁来用。前面的那个效果补丁就不要用了,要不然会出错!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

超级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
支持下,看看怎么样

游戏达人

贡献度
金元
硬硬的板凳
纯支持了,太BT了

游戏精英

贡献度
金元
冰凉的地板
原版风魔就很BT了[em60]

游戏达人

贡献度
金元
看看~~~[em61]

1万

资深玩家

贡献度
金元
个人很爱风魔!

超级玩家

贡献度
金元
LZ上下视频吧。。可以先看看效果~~

游戏达人

贡献度
金元
QQ
没视频 不好下载试验 呵呵 支持了 观望吧

游戏达人

贡献度
金元
支持[em61][em24]

游戏精英

贡献度
金元
现在3DM里面回帖 还有下载都人性化了不错

高级玩家

贡献度
金元
添加了补丁   这个伪娘就更强悍了

游戏狂人

贡献度
金元
伪娘太强大了  BT了 就没可玩性了 建议削弱点!

初级玩家

贡献度
金元
感谢LZ 辛苦的劳动...
下载试试看 顺便学习学习

高级玩家

贡献度
金元
支持

超级玩家

贡献度
金元
QQ
[em30]教我改下

中级玩家

贡献度
金元
[em09]哇!好华丽!很喜欢LZ的招式补丁LZ加油来,希望LZ把所有武将都做了[em08]

中级玩家

贡献度
金元
好,支持了,原版的风魔哎,真杯具

游戏狂人

贡献度
金元
LZ请问一下,赵云的补丁我下来试了试。发现在攻击的时候从二方开始好像没有攻击速度很慢而且攻击范围也没了。。。。有点像没装神速和旋风一样。。。C4是个典型的例子(就像人物刚LV.1一样)。。。。难道LZ就是这样安排的??

游戏达人

贡献度
金元

回复 18# xigenamu 的帖子

谢谢你的提示,至于你说的C4我本来是想改动的,但总没想到好的点子,明天我在看看吧,今天又点累了,明天我会调试的!

高级玩家

贡献度
金元
     楼主在游侠也是会员吧!你做的动作补丁我都关注,也都下了,就是还没试,看到有的人的评论说,你的动作补丁有点BT,希望你尽量发挥想象,最大限度的增加招式的华丽度,但是不要BT,让游戏的可玩性得到保证!
     最近我也在研究怎么做招式补丁,还是没什么进展,对俄、了,希望你坐个刘备、孙权和曹操的招式补丁吧!至于要不要在原有动作上添加动作还是在原有动作上添加招式效果,那就随你了,两者我都喜欢!孙坚的我有了,话说我用的这个孙坚的补丁确实改的不错!等我自己录个视频,再上传分享吧!

游戏达人

贡献度
金元

回复 20# lujie2956 的帖子

很好,等你做好视频分享一下的好,我的招式补丁,对有些人来说或者是BT了点,你以上所说的我会尽力做出点华丽的招式补丁的!

超级玩家

贡献度
金元
同意20楼的意见``实在太暴力了`我测试了下``风魔招式修改还挺好``有时候``不记得C几了`C4还是C5``整个人立正`然后变紫色``一群武将过来``一炸``不死也残了``一掉就是大半截血```

阿市更是暴力``横扫千军啊``感觉冰住人的机会好大``冒似我的阿市还只是一级而已`弄到最后一关``最高难度感觉也不是很难`

游戏狂人

贡献度
金元
[em05] 辛苦LZ,没想到这么快就弄好了。。顶啊~!!!!!!!![em05] [em05][em05][em05][em05][em05]

游戏达人

贡献度
金元
支持下,看看怎么

游戏达人

贡献度
金元
好华丽的啊国,可以带所有帅哥回出云老

初级玩家

贡献度
金元
有没有扫盲贴看看先,一头雾水

超级玩家

贡献度
金元
继续支持,兄弟继续加油啊。

中级玩家

贡献度
金元
支持LZ做的補丁,
記得沒錯這還是我看到的第一個阿國的動作補定
可惜效果做的有點過多了,對於阿國原來做的動作有點喧賓奪主的感覺
能夠的話希望LZ能稍微改下

游戏达人

贡献度
金元

回复 24# hznijunga 的帖子

我想过要把点效果去掉,总之先等我几个女人修改完了,会在次进行编辑修复的,谢谢你的支持

游戏达人

贡献度
金元

回复 29# sliverson 的帖子

恩,我还会把目前修改过的人这次进行编辑修复,去掉一些多余的东西!