3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 大蛇zNPC名将默认4级武器Ai强化补丁2.10更新ai究极强化附视频

新手玩家

贡献度
金元
熬了一天一夜.终于搞好了.这补丁在高手眼中可能不算什么.不过弄起来比较烦.感谢vban的大蛇z编辑器.不然都不知道该怎么弄.

简单介绍下补丁.全npc名将不再是拿的系统默认的3级武器.全部拿的都是4级武器.名将和你一见面就会像疯子一样过来攻击你.在困难和极难模式下无双武将的ai和对抗模式的差不多.只多不少.小兵没有变.和原版一样.所有无双武将都会使用c技和R技进行攻击.无双乱舞会放的比较频繁.不过c技至多c4.千人斩大大发过一个ORZai增强补丁。我测试了一下,发现无双武将放R技和无双乱舞都不用蓄力.也就是说在没有任何征兆的情况下NPC就会放无双乱舞.小弟不才研究了半天不知道如何弄.而且斩大的补丁无双武将C技最多能出到C6。一直弄不明白该怎么样弄.如果有高手知道请赐教.斩大补丁有个不好的地方是,小兵实在太变态.几乎每个杂兵都会进攻.而且几乎不停顿.进了人堆就只有给连死.所以我才弄了个只增强无双武将ai的补丁.一共2个补丁.一个是全武将ai强化包括大众脸.见了面就会像疯狗一样过来咬你.还有一个只增强无双武将ai.大众脸和原版一样不变.另外每个无双武将的防御力都相对加了一点.攻击力没改和原版一样.大众脸防御没加只加了一点血量.除了颜良,文丑,曹洪,文聘,乐进等几个在三国比较有名的武将.加厚了血量和防御.极难下.这几个大众脸都是2管子的血量.这样可以让无双武将比较耐打.不会三两下就结束.
      喜欢装天舞天阵 阳斩这些无聊属性的朋友就不要下了.再强的ai装了这4样东西也会变的无可奈何.我还有一个真蛇的强化补丁.一起发出来.注意这个真蛇不是用来使用的.是用来的自虐的.最终的boss不应该那么脆弱.喜欢挑战高难的朋友可以装这个真蛇强化补丁.它会给你意想不到得惊喜.补丁内附真蛇还原.我建议大家先把orz装上全关卡五星,在打上我的全武将ai增强补丁.最后在打上真蛇强化补丁.这样可以增加游戏的可玩性.弥补ORZ武将ai先天不足的缺点.补丁测试后没有发现bug.任何招式强化补丁可以和本补丁兼容

上次说过,无双武将我不知道如何无蓄力直接放R技和无双.本人比较追求完美.经过一番思索终于知道怎么弄了.这次的更新内容是,无双武将和大众脸ai究极强化比第一次的补丁强了不止一个档次,无蓄力加血加防放无双.杂兵和原版一样.不变. 这次npc的R技和无双放的会比较有技巧.视频中可以看出来.npc会c技后接R技或无双.或者r技接无双.视频中NPC马超是有打招式补丁的.说明一下,我只是强化了npc的ai并没有强化攻击力.如果人物打了强化补丁的话,那么人物是npc武将的时候攻击力会和补丁内的一样.另外需要说的是,有的人物我把坐骑给改了.比如视频中的马超骑得是白马,看起来是不是像绝影?有些女武将我给加了些贴身侍卫.当然侍卫也是女兵.侍卫的ai和原版一样.就是造型变了.还有就是这次强化大众脸也比第一个补丁强了很多.可以说是不间断攻击.打极难会经常拼刀哦.大家小心了。视频中的难度是普通.所有无双武将的防御和血量有一定提升.每个无双武将的防御和血量是不一样的.比如力型的血会多.技型的防御会高.在困难和极难下,无双武将和大众脸的攻击频率会比普通的更加多.接无双或r技也会更有技巧.不知道这样的无双武将ai是否能达到高手玩家的需求呢.个人觉得打极难我面对的无双武将就是对抗模式里的武将加上杂兵.打起来是你来我往而不是以往的一边倒.当然如果你不装阳和斩玩起来会有352和353的感觉.很多朋友都说大蛇z ai先天不足.玩起来没有353的爽快感.这次的修改就是为了弥补先天不足.从此高手不会在寂寞.切记想要有353的感觉千万别装阳和斩.
补丁使用流程
第一步 打上全关卡五星.
有了的就不需要了
第二步 打上千人斩大大的ai增强补丁. 在此感谢斩大创作的无双武将无蓄力放R技和C技.
第三步 打上4级武器全npc武将AI强化如果不想大众脸太强就打不含大众脸ai强化补丁.
第4步可有可无 喜欢挑战超难的朋友可以打上真蛇强化补丁.
斩大补丁下载地址http://e.ys168.com/?akazukin      点第一个ORZ文件夹 下载第三个OROCHI-Znletos.rar 2,877kb  TC AI prams hacked *new ns II*

打补丁前先备份.因为我没弄还原补丁.  视频地址http://v.youku.com/v_show/id_XMTUxNDcwMDY4.html  
经测试无bug.可以和招式补丁兼容请放心使用.补丁顺序不要打错.

忘记告诉大家.我方的NPC看到敌人也会凶猛的扑过去.R技C技无双乱舞照放不误.所以敌武将最后一下有时候要和npc抢.我有次打30多个武将的地图.我自己杀掉的武将就七八个.其他最后一下都给npc抢了. 小兵攻击频率和原版差不多.不过经测试发现.小兵经常会在NPC武将连完c技或R技之后打你一两下.然后NPC武将会接着连你.也就是说小兵会配合NPC武将接你无限连.是不是很爽啊?
我困难模式下就悲剧过一次.被一群小兵 貂蝉和吕布接了个无限连死了.还有无双武将在给你打的快死的时候,放无双乱舞的频率会变高加防加攻会更加频繁.也就是说.NPC武将没血的时候会相当暴动.

想要NPC围殴总大将.就需要打上vban的NPC斩杀总大将的补丁.我不知道那补丁怎么弄成exe文件.我自己是在vban的编辑器里用的

PS 最后测试发现究极ai增强补丁普通以上难度小兵有加强。攻击欲望比较高.不过不变态.小兵没有斩大的ai加强补丁那么变态.相信小兵强一点难不倒众高手的.改过后的武将真的不同凡响.不在是割草游戏.这次无双迷有你们爽的了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1万

资深玩家

贡献度
金元
实话说...我不敢装.........

高级玩家

贡献度
金元
好 顶顶 试试 谢谢

初级玩家

贡献度
金元
剛按裝完畢..一進去不到
幾分就掛出來囉~真的太

初级玩家

贡献度
金元
哎呀 来晚一步 早上装个补丁 照样过激难 希望这个不会失望![em61]

游戏达人

王异(真·akong2005無双)

贡献度
金元
QQ
话说 这个视频在哪啊

高级玩家

贡献度
金元
就没有还原补丁?

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
自虐倾向 的补丁 - -! 我也是不敢装

3DM创意工坊

贡献度
金元
5楼的,这个你不装天舞,基本过不了激难,没更新前我都被虐得够惨,更新后我也不敢装了,敌人还是傻一点好,轻松

高级玩家

贡献度
金元
5楼的,这个你不装天舞,基本过不了激难,没更新前我都被虐得够惨,更新后我也不敢装了,敌人还是傻一点好,轻松
安慎 发表于 2010-2-11 16:23:00
      说实在的,楼主的这个东东确实很强大,我今早下了来试过了,如果打上连大众脸一起强化的那个补丁,在极难下你就准备等死吧!不过如果你要是使用了人物招式强化补丁,说不定可以背水一战!我今早玩再临第四章的时候用打了招式补丁的织田信长、甄宓和妲己,死了四次才顺利过关!大众脸的攻击方式太牛X了,跑着跑着就给你一个飞砍、一个飞踢,直接给你整晕,那时就是等死的时候了!所以我现在赶紧打上那个只强化武将的补丁就可以了!要不然就真的悲剧了![em60]

高级玩家

贡献度
金元
话说偶要跳出。。。。。。于是。。。杯具了。。。。

新手玩家

贡献度
金元
没有还原补丁在此说声抱歉.使用前先备份.备份花不了大家多少时间吧

中级玩家

贡献度
金元
打上全NPC强化。打不过了再来找你

初级玩家

贡献度
金元
不知道怎么的 重启电脑就还原了?! 奇怪……

游戏精英

贡献度
金元

足球

很强大的说,这样很耐玩哈。辛苦LZ。

高级玩家

贡献度
金元
等我打完再说吧- -现在人物还没练起来,打上这个补丁肯定被虐- -

中级玩家

贡献度
金元
这个。。真不敢打。。

超级玩家

贡献度
金元
要的就是这个效果,全武将AI,但无双不能放太多吧,无敌了。

新手玩家

贡献度
金元
请教一下,这个补丁日文版可以用吗?斩大的补丁好像是繁中版的……可以只打上全关卡5星和LZ的补丁吗?

初级玩家

贡献度
金元
这东西确实有够变态,估计没人会像楼主这么疯狂吧,这东西就是高手也不敢做..........

游戏狂人

贡献度
金元
[em60]  偶去自虐了.... 1 2 3 4    4个步骤全搞了      只有自虐才能不停的提高自己的操作意识[em60]

游戏狂人

贡献度
金元
[em40]极难  66级曹丕 4级白板武器  不加任何特效   
6个小兵   6下  死......
大众武将  3下  死......
无双武将  直接连死.....
[em40][em40][em40]

高级玩家

贡献度
金元
噩梦啊!!!!  一上去就被小兵连招连死了

高级玩家

贡献度
金元
请问怎么备份啊

游戏达人

贡献度
金元
打完以后觉得还好……只不过全部5星的话小兵很恶心就是了。以前只要不是5星,速型飞来飞去还是很轻松的,现在只能打阵地战了。武将到没感觉强多少,他们本来就跟疯狗一样……[em15]

高级玩家

贡献度
金元
斩大的补丁不能用 我是繁中版的

高级玩家

贡献度
金元
QQ
没什么难度~签名的视频就是装完后吕布照样被我虐。

高级玩家

贡献度
金元
要试一试!!

新手玩家

贡献度
金元
怎么强大,我看只有做过强化人物补丁的才敢打,不然真是自虐啊!!!

新手玩家

贡献度
金元
不知道LZ有没有修改招式的修改器,有能给我个吗?