3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

《刺客信条》键位组合

关闭 [复制链接]

游戏精英

贡献度
金元
QQ
《刺客信条》键位组合 by -[黒白蓜]

呵呵 由于弹出厉害 所以本人已经抓狂 闲着没事来论坛逛了逛 发现有些朋友不明白怎样操作

故此发下操作帖子 谢谢
我举例的键位组合全是游戏按键的预设值
先把对应动作的按键列举一下吧
W上 S下 A左 D右 E观察 F锁定  空格键(伪装成信徒)
Q行动视角(被人追的时候看身后)C中心视角(也就是把视角调回自己) SHIFT推人 TAB地图
1暗器 2袖里针 3剑 4徒手
鼠标左键 攻击 鼠标右键 切换

好 现在我们进入正题
先说非战斗状态的键位组合
鼠标右键+W/A/S/D   小跑 (爬墙或是上楼梯时也可以使用 效果都是加速)  
鼠标右键+空格  原地跳
鼠标右键+W/A/S/D+空格(按住) 奔跑  
鼠标右键+W/A/S/D+空格(敲击) 奔跑的同时向前跳越
鼠标右键+SHIFT    抓人
鼠标右键+鼠标左键 在上楼梯时为把楼上的敌人让下拉
SHIFT 爬墙或上楼梯的时候 按下为放手 也就是直接让下掉
按F锁定一个屁股上有包的人 然后靠近它按SHIFT 可以偷暗器 注意别被发现

战斗状态
鼠标左键 轻按一下为快速攻击(可以发出4次连续攻击)
鼠标左键 持续按下为重攻击(在敌人倒地状态下为刺杀 也就是剑直接插向喉咙 前提是必须学会此技能)
鼠标右键 按着不动为防御
鼠标右键+空格+Q 被人追杀时候看身后
鼠标右键+鼠标左键为反击(前提是在学会次技能 想要发动必须把握时机 具体操作自己去摸索吧  要不没意思了 呵呵)
鼠标右键+SHIFT  抓人 [被人抓的时候可以反击(前提还是要学会此技能)]
空格 按一下为前越步 也就是靠近敌人
破防(COMBO KILL)  也就是在别人挡住你第一次攻击的瞬间(看见剑与剑相碰撞的时候) 立马再按一下攻击 注意把握时机

任务状态
按F锁定人物之后 按住SHIFT不放为偷窃 但是偷窃必须靠近人物 小心别被发现喔  呵呵
在离人物一定的距离下 按住F 为偷听
在离人物不远的地方 找个板凳坐下 然后按F锁定 接着再按E 另一种偷听(以上两种偷听不能随便换着用 而是特定的剧情才能用)

还有就是 此游戏为自动保存 找到旗子也可以保存
还有什么问题就问吧  
呵呵 我会第一时间解答的

MS已经完了吧 呵呵 还有新的键位组合 我会更新的 呵呵
呵呵  好累啊 希望大家帮忙顶下 让新人朋友们能够分享 谢谢

PS:补充一个暗杀技巧“武器为针,跑动中按鼠标左键会出现不同的暗杀姿势,前提是离敌人要近,其实你只要不停按鼠标左键就行了,大家去试试,很优美的暗杀!

高级玩家

贡献度
金元

回复:《刺客信条》键位组合

很好顶你下~[em09]

高级玩家

贡献度
金元

回复:《刺客信条》键位组合

谢谢 了

初级玩家

贡献度