注册 登录
3DMGAME论坛 返回首页

中土游侠的个人空间 http://bbs.3dmgame.com/?1454713 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 19262 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

airleaves 2014-11-30 22:55
支持一个
shj198746 2014-11-4 13:29
cod11 解压后 part01 报错 大大请看下
sniper6pm 2014-10-27 22:41
恶灵附身还做吗 一些近期老资源是否还更新
xl2930648 2014-10-26 20:29
支持中土
清风拂柳 2014-10-15 19:29
中土,啥时候出个废土2的硬盘版
kkv123 2014-10-14 14:21
原本是改用了3dm的破解之后才在第一次战斗后不再退出而能正常游戏的?但是一向以来收藏了很多中土的版本,于是见到此帖也就又下载了,解压后最后却发现里面用是游侠标志的破解文件,真的值得收藏吗?为什么不用3dm的破解呢,我也是win7-64位,问好,谢谢中土、
kkv123 2014-10-14 14:15
您的新作最终幻想13下载解压后才发现是游侠版,值得收藏吗,我自己原本是改用了3dm的破解之后才在第一次战斗后不再退出而能正常游戏的?但是一向以来收藏了很多您的版本,就此也一样见到了您的帖子就下载了,最后却发现是游侠版,真的值得收藏吗?我也是win7-64位,问好,谢谢、
zodu01 2014-10-13 22:31
Ryse:罗马之子 CODEX中文硬盘版1.2【24G】 怎么删了  我还没下完呢
utar1234 2014-10-7 22:40
求2k15英文免安装版 玩2k这么多年真不习惯中文
69715tvk 2014-6-28 14:44
中土大大 救命阿
你的黑暗之魂2 RLD繁体中文免安装版1.1
百度网盘被删除了 迅雷下不动
jinder1127 2014-4-12 01:00
   中土娘好啊
darkelf1 2014-4-6 22:50

nba4488 2014-4-3 13:07
你好,我真的很希望NBA2K14 PC中文版可以有更新的版本,比如所有全部球员和新秀球员和巨星球员和超级巨星球员和元老球员有的和没有的还有新的和旧的所有全部白色球衣照片补丁,包括34支国家队+历届美国梦之队所有全部白色球衣照片补丁,所有全部球队队徽最新真实的LOGO补丁,所有全部球队球场最新的球场补丁,所有全部球员和新秀球员和巨星球员和超级巨星球员和元老球员有的和没有的还有新的和旧的面部和全身皮肤一样的颜色肤色真实补丁,我们真的很希望你可以制作出来好吗,我们等着你制作出来啊,我真的很希望NBA2K14 PC中文版可以有更 ... ...
nba4488 2014-4-3 13:06
我真的很希望NBA2K14 PC中文硬盘版版本可以有更新的版本
txx568144630 2014-3-29 06:06
《神鬼寓言3》http://bbs.3dmgame.com/thread-1996572-1-1.html,麻烦更新下下载地址
Astary^琪雅 2014-3-2 20:06
收获日2出那么久了,能出个24.1整合版么?
查看全部

现在还没有好友

最近访客

Archiver|手机版|3DMGAME ( 京ICP证14006952号 京公网安备11010502021759 )  

GMT+8, 2014-12-21 11:59 , Processed in 0.036593 second(s), 12 queries , Gzip On, Apc On.