注册 登录
3DMGAME论坛 返回首页

中土游侠的个人空间 http://bbs.3dmgame.com/?1454713 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 17221 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

现在还没有动态

现在还没有日志

你需要登录后才可以留言 登录 | 注册

69715tvk 2014-6-28 14:44
中土大大 救命阿
你的黑暗之魂2 RLD繁体中文免安装版1.1
百度网盘被删除了 迅雷下不动
jinder1127 2014-4-12 01:00
   中土娘好啊
darkelf1 2014-4-6 22:50

nba4488 2014-4-3 13:07
你好,我真的很希望NBA2K14 PC中文版可以有更新的版本,比如所有全部球员和新秀球员和巨星球员和超级巨星球员和元老球员有的和没有的还有新的和旧的所有全部白色球衣照片补丁,包括34支国家队+历届美国梦之队所有全部白色球衣照片补丁,所有全部球队队徽最新真实的LOGO补丁,所有全部球队球场最新的球场补丁,所有全部球员和新秀球员和巨星球员和超级巨星球员和元老球员有的和没有的还有新的和旧的面部和全身皮肤一样的颜色肤色真实补丁,我们真的很希望你可以制作出来好吗,我们等着你制作出来啊,我真的很希望NBA2K14 PC中文版可以有更 ... ...
nba4488 2014-4-3 13:06
我真的很希望NBA2K14 PC中文硬盘版版本可以有更新的版本
txx568144630 2014-3-29 06:06
《神鬼寓言3》http://bbs.3dmgame.com/thread-1996572-1-1.html,麻烦更新下下载地址
Astary^琪雅 2014-3-2 20:06
收获日2出那么久了,能出个24.1整合版么?
nba4488 2014-2-17 21:11
我真的很希望实况足球2014里面可以玩到有贝克汉姆 菲戈 马尔蒂尼 内斯塔 卡纳瓦罗 劳尔 皮耶罗 欧文 古蒂 维埃里 伊瓜因 克里希托 克亚尔 艾马尔 圣克鲁斯 阿兰.史密斯 贝塔里尼 希尔德布兰 阿德勒 克拉西奇 克拉尼察 贝赫拉米 努诺.戈麦斯所有全部现役 退役 球星 超级巨星 超级元老球员最真实脸形补丁可以和全身皮肤一样的颜色啊,我真的很希望实况足球2014里面可以玩到这些球员啊,谢谢了 多谢了 ... ...
aidejiushini881 2014-2-7 09:16
你好,刺客信条4的1.6升级补丁出来了,能出个刺客信条4:黑旗 RLD繁体中文免安装纯净版1.6吗?
aidejiushini881 2014-2-7 09:16
你好,刺客信条4的1.6升级补丁出来了,能出个刺客信条4:黑旗 RLD繁体中文免安装纯净版1.6吗?
superdust 2014-2-5 20:14
大侠你好 你发布的资源 【7.31更新】《狂野西部:枪手》3DM中文典藏版v1.4【4.5G】【v1.03可存档!XP可用!】 被人换成了绑定快快游戏盒子的恶心种子。
darkelf1 2014-1-31 18:56
支持
handehai 2013-12-27 14:33
黑道圣徒4 RLD英文免安装版1.7【6.74G】【赠送简笔画!】  大神能告诉我打哪个汉化补丁吗  ?? 是1-4那个汉化补丁行吗  还是你给个连接  谢谢大神了
chenshuhuang 2013-12-20 10:54
中土大,刺客信条4:黑旗 RLD繁体中文免安装版v1.4安装不支持win7 64位   1号包里也不是刺客的压缩文件
ERICSHUI 2013-12-19 15:51
英雄连:远东战场 安装完注册表怎么没有快捷方式
aidejiushini881 2013-12-16 23:36
马克思佩恩3一堆升级补丁,能出个整合版本吗
查看全部

现在还没有好友

最近访客

Archiver|手机版|3DMGAME ( 京ICP证14006952号 京公网安备11010502021759 )  

GMT+8, 2014-10-1 05:54 , Processed in 0.882632 second(s), 13 queries , Gzip On, Apc On.