注册 登录
3DMGAME论坛 返回首页

Rail422的个人空间 http://bbs.3dmgame.com/?4124564 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 4988 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• QQQQ
  • 自我介绍进入一场游戏,就像一场赌局,下注后已不能回头.
  • 生日1994 年 2 月 18 日
  • 真实姓名R大
  • 出生地湖北省 宜昌市
  • 血型O
  • 学历博士

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

六荒北辰 2013-9-21 11:16
版主你们都 不管火炬板块了吗 不管就不要做这个板块的版主呀 好东西没人加亮 谁有激情啊
adaylong 2013-5-15 08:58
Rail422 : 在么  你王朝模式的新秀名单  除了明星其他的还有很多大众脸,而且他们都可以上场。能解决么 他們能力和潛力值都特別調低過了 正常來說三五年之後,應該就會被自然淘汰的 會這樣設計也是想更接近,NBA實際的選秀情況 即每年兩輪共60人入選,但三年後還能待在NBA的人很少 你覺得這樣的設計還行嗎 ...
jonirrings 2013-1-12 12:44
   还钱,混蛋。老子催烦了,给你面子,相信你才借钱的,你TM的现在给我搞失踪。
byqwl 2012-12-16 16:51
版主好,我开发了一个火炬之光2的自动搬货程序,但是没权限发贴,能否帮我下,多谢
jonirrings 2012-12-12 10:25
   亲,我迅雷快到期了啊,说好的还钱呢。
akk487759 2012-11-28 17:19
找情人、找性伴侣,玩同城激情聊天复制这里进入→www.fux9.com←复制这里你懂的【3DMGAME论坛合作网站留言】
zhulin80929 2012-11-5 09:23
大哥 ,你好 ~我打到第二周目了,你说的《狂暴套装》那里出的多啊,是赌还是打?
zhulin80929 2012-11-4 20:38
大哥,我的版本是1.13.5.12中文版本 是在游民星空下的,怎么弄你是说1.15补丁啊~~~能告诉详细点吗?
zhulin80929 2012-11-4 18:12
大哥 ,你好 ~我打到第二周目了,你说的《狂暴套装》那里出的多啊,是赌还是打?我除了在第一目最后的任务的时候给了一个外,。一个也没有打到啊,现在正在打你说的免伤石头 ,已经打到三个。
zhulin80929 2012-10-31 09:32
你好~按你的思想玩用不用下什么MOD啊~?
zhulin80929 2012-10-31 09:05
Rail422: 首先 请你自己看我的帖子,  属性点如何加.我写的很清楚.另外我貌似没有在游民发帖,我是在3dm发的.我所有装备都是单机可以打出来的.一些基础的问题,你多看帖子就 ...
你的帖子已经被转到游民星空了
Rail422 2012-10-30 20:28
首先 请你自己看我的帖子,  属性点如何加.我写的很清楚.另外我貌似没有在游民发帖,我是在3dm发的.我所有装备都是单机可以打出来的.一些基础的问题,你多看帖子就知道了.
zhulin80929 2012-10-30 20:15
你好~我在游民星空上看了你的狂战士帖子~我是第一次玩火炬2,其中你没有提到属性点怎么加法~望告之,还有你在后来提到联机,这个在游民星空下的中文版本怎么联机。我自己家里2台电脑可以连吗?你说的那些装备,我自己打单机可以打出吗?我在游民星空下的勉安装中文那个,昨天才下,可以向你帖子里说的那样玩吗?
hualonglove 2012-6-12 13:29

zxc10062400 2012-4-6 21:34
踩一下
as1101102as 2012-3-31 00:01
我踩~~~~R大最有爱了
查看全部
最近访客

Archiver|手机版|3DMGAME ( 京ICP证14006952号 京公网安备11010502021759  

GMT+8, 2017-6-23 18:37 , Processed in 0.042040 second(s), 16 queries , Memcache On.