注册 登录
3DMGAME论坛 返回首页

h15223346529的个人空间 http://bbs.3dmgame.com/?2935583 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 8284 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• QQQQ
  • 真实姓名Kobe Bryant

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

ly0012009 2013-8-17 16:34
请问 为什么打了你的 L3EVO中低配版第三版 后
关闭阴影 会出现曝光的现象
我并没有打其他的补丁
HEMKA 2013-4-3 12:27
你好,用了你的“史上降帧最低的ENB】L3EVO中低配版 第三版!重新调整效果调整了FXAA抗锯齿,还你高清无狗牙GTA4!低配置的高画面” 游戏中太阳会变得很大,海天之间有条白线,太阳下墙和人脸都看不清,天空在中午慢慢变灰色,能帮或教我调整吗?谢谢,我用的“侠盗猎车手4》1.04 完整 无删减下载 [8.60G] 【推荐下载” 无其他补丁,再次谢谢
mia492443 2012-11-23 23:05
找情人、找性伴侣,玩同城激情聊天复制这里进入→www.fux9.com←复制这里【3DMGAME论坛合作网站留言】
Top halo° 2012-11-5 22:34
用了你那个GTA4无狗牙第三版的画面补丁后  出现乱码  求解  一切步骤 都是按说明来的啊
ζsヤ〆_゛   2012-11-4 18:40
鸡巴啊  打了你补丁画面还是那么差
/kb湗/kb閉の芯 2012-9-16 16:17
史上降帧最低ENB在哪下载。。
二要二到底 2012-8-4 11:04
二要二到底: 我是GTA4菜鸟,不懂你那个史上最降。。。。。。那个怎么弄。不知道要不要备份.
goewert 2012-6-22 11:50
打完l3evo后,浅色车和出租车灯曝光严重应该怎么解决啊?谢谢
小p-浚 2012-4-25 12:09
史上降帧最低的ENB····朋友为什么我打了这个补丁后,游戏在载入中会自动弹出?进入不了····
ChenJieHui 2012-2-13 19:51
无狗牙的GTA4,高帧数,高画面    在那下载?   我想要
查看全部

现在还没有好友

最近访客

Archiver|手机版|3DMGAME ( 京ICP证14006952号 京公网安备11010502021759  

GMT+8, 2017-4-30 13:53 , Processed in 0.034048 second(s), 11 queries , Memcache On.