注册 登录
3DMGAME论坛 返回首页

qjd1214的个人空间 http://bbs.3dmgame.com/?1619688 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 5775 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 自我介绍Sōryū Asuka Rangurē
  • 性别保密
  • 生日

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

txx568144630 2014-6-6 23:50
希望《边缘战士》出个整合版+支持11和变革代理人的汉化。谢谢,我会一直等下去。
六荒北辰 2013-9-21 11:16
版主你们都 不管火炬板块了吗 不管就不要做这个板块的版主呀 好东西没人加亮 谁有激情啊
秋天不凋零 2013-3-17 19:45
版主给无伤病名单加颜色
zcllaji 2013-3-12 18:23
你好,幽灵行动4未来战士版区目前都没有一个完美整合1.7和开伯尔打击的版本,如果因为没有汉化,那么之前的1.6免UPLAY的版本的下载也问题重重,进入游戏以后第三关就被弹出,实在不知道为什么。作为一个伸手党,很惭愧的申请版主能再重新测试一下版本和是否需要放出新的版本下载链接?实在是感谢,感谢,给您添蘑菇啦。。
mcgrady459 2013-2-20 21:37
真心谢谢!!认真负责的版主哈哈!
mcgrady459 2013-2-20 18:55
qjd1214: haole
回复可见很感谢啦!!但是设置高亮也麻烦下啦 谢谢!
byqwl 2012-12-16 16:48
版主好,我开发了一个火炬之光2的自动搬货程序,但是没权限发贴,能否帮我下,多谢
181383099 2012-12-2 14:03
qjd1214: BF3 ID:qjd1214
已撸,ID:CHN-Muh-001  快到少尉了,升级很艰苦的
ican731 2012-9-26 16:09

leejay23 2012-6-11 14:56
qjd1214: ?
大大  不好意思  ~~ 哈哈  手滑了~
leejay23 2012-6-11 14:51
我也去加个 群号的~·
dhx1991 2012-5-11 19:41
qjd1214: DX C++什么的
哦、、、都装了啊。。。。
dhx1991 2012-5-11 11:03
qjd1214: 下基础运行库- -
基础运行库?
dhx1991 2012-5-10 23:28
换了64位系统之后使用了各种方法打了各种注册表战地3就是不运行了。进程里有但是双击之后没反应。求救!!!!!
maninafrica 2012-4-7 22:45
你沉了我的帖子,我没有对你不满,有人骂我有病,我也不会记恨他,因为这个帖子本来就是来捣乱的。如果捣乱的人再多一些,或是直接不来了,你觉得这个论坛的后果会是什么?我本来就直接到游侠了,一看urh28也在那边,所以我才转回3DM,没事就发点帖子开骂。而我的本意并不是如此的
maninafrica 2012-4-7 22:41
qjd1214 : 怎么了? urh28回复我的问题,说自己的账密被盗用,而其中的一些审核,禁止不是他做的,但是我看了这几天论坛上,不少人都莫名其妙的被警告或是被禁止发言。针对这样的管理漏洞或是技术漏洞,难道论坛不应该出来说点什么吗??一个人来某一个论坛是因为这个论坛能给自己带来一些积极的东西(不能仅仅说是游戏或是快乐),可是如果这个论坛只能让自己添堵,估计也就没有人会来这个论坛了!你觉得呢? ... ...
查看全部
最近访客

Archiver|手机版|3DMGAME ( 京ICP证14006952号 京公网安备11010502021759  

GMT+8, 2017-6-23 18:27 , Processed in 0.040713 second(s), 12 queries , Memcache On.