注册 登录
3DMGAME论坛 返回首页

左转成魔的小屋 http://bbs.3dmgame.com/?4270131 [收藏] [复制] [RSS]

• 真实姓名秘密
  • 血型A
  • 星座水瓶座

查看全部个人资料

【教程】辐射3&NV安装MOD的教程,小白的福利 2015-07-21
进入正题: MOD安装之---白痴到了极点的教程 首先你下载你看中的MOD,下载完成后可能会得到文件后缀名是zip, rar ,7z图标是     这个样子的 ...
(324)次阅读|(0)个评论
EDIT的汉化版有了,可惜是老滚5的, 2013-06-30
不会汉化啊,不然弄到辐射系列来。模型也不好弄,纠结啊
(353)次阅读|(0)个评论
记录一下 2013-06-30
怪物战争,移植安东尼合集,改了EVA,光线,天气。在弄个种族!
(376)次阅读|(0)个评论

查看更多

统计信息

已有 79810 人来访过

音乐盒
Dj_MaxJON 2015-12-29 14:12
我真是醉了,搬运那么多最新的MOD一点用都没有,当我放弃了对贡献度的需求的时候,随意搬来了一个比较老的MOD到是给了贡献度了!!!o(︶︿︶)o 唉真的醉了~~
Dj_MaxJON 2015-12-29 00:05
好么,私聊还要钱呢!!!吓死人了!!!问问这贡献度怎么个张法啊,给个地址也行啊!!!
neo1301 2015-11-24 09:25
xuyanyu2004@163: 补了
谢谢~
s7019881 2015-8-17 23:19
居然換這麼可愛的頭像
我是个菜鸟 2015-4-21 14:23
辐射贴吧的
我心情舒畅 2014-11-1 12:25
求新维加斯汉化啊!
s7019881 2014-9-11 01:52
來踩幾下
夜无情 2014-6-7 12:15
大神 快上线啊,MMM自用6.2 过期了   
qqlins 2014-1-8 18:08
大神,你的整合mod能兼容fwe吗?
yangkuosen 2013-11-3 15:59
来 卖个萌
liujiaxujun 2013-10-28 00:42
外星人那个好像有问题啊!新开的档到外星飞船哪里就卡死!!其他的没发现什么问题
liujiaxujun 2013-10-27 15:50
外星人枪拿不了!!!安克雷奇不结束!!你的有吗???
查看全部

现在还没有动态

最近访客

Archiver|手机版|3DMGAME ( 京ICP证14006952号 京公网安备11010502021759  

GMT+8, 2017-5-24 23:34 , Processed in 0.036316 second(s), 11 queries , Memcache On.