注册 登录
3DMGAME论坛 返回首页

yyk197785的个人空间 http://bbs.3dmgame.com/?1567895 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 151867 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• QQQQ
  • 自我介绍岁月,像是一条潺缓的小河。她永远是不停地流向那广阔无 边的平原,流水的负荷是沉重的,因为她已带走了我太多的 往史和梦幻……
  • 生日1977 年 8 月 5 日
  • 血型A
  • 学历专科
  • 交友目的游戏开发及制作。格斗训练的也可。
  • 职业天朝屌丝
  • 毕业学校先保密了
  • 情感状态情感???

查看全部个人资料

现在还没有动态

现在还没有日志

zhenghaihai 2016-2-8 23:23
影大猴年吉祥
天使魔女 2015-10-22 00:35
YYK大大 我的空间里有几张图片 来自 漫画家荻野真的孔雀王 和尚服 和降魔杵剑 和七支刀 有兴趣帮忙联系下外国大神做个MOD
qweasdliu 2015-10-7 06:39
影大你不动明王的进度贴在哪里啊,几年前你开始做的时候我就关注了,结果最近武器放出不少,但关于本体MOD的消息却搜不到了呀
jwbaiqq 2014-12-26 10:45
圣诞快乐,上帝保佑大大
神似陌生 2014-6-28 21:32
我说影大,从今天中午回复你,到现在了,你都没有给我个回复啊。他喵的,我想哭啊
yyk197785 2014-6-16 12:43
这是游戏里的刀锋会铠甲啊,兄弟~~不是不动项目里的。
yyk197785 2014-6-2 15:18
WZ兄弟你也是,端午节快乐~~
wz456 2014-6-2 14:11
留爪印~~~端午节快乐~~
yyk197785 2014-5-23 16:15
nanaya67兄弟,收录这两个字,我不知道是啥意思?您难道有什么好的推荐品么?

但是远程武器,咱们确实是要添加的,现在我这不正在做一个么。
远程类武器咱们要添加的不多,但是却很经典,目前的制作计划里,是打算添加两种弓,一种弩。
nanaya67 2014-5-23 13:39
影大好~不知道不动明王会不会收录弓箭之类的远程武器?
yyk197785 2014-5-8 17:20
以后回帖之前请看一眼最后一贴的回复时间,超过5个月一律算挖坟。
很忙,不多解释了。
蘇格蘭風笛 2014-5-8 16:59
“我倒想问问您,官方默认第三人称视角下,主角是在屏幕哪边?” 我知道是官方默认第三人称是在正中间,我是看到有个帖子叫做【致命的战斗】里面的视频的第三人称就是人物在鼠标的左面(不信你自己看看),感觉很帅,所以才搜到的那个帖子,并且回复了,没想到还扣我? 这还不是正经问题?那么什么是正经问题?再说了,我怎么知道那个是坟?也没标明。好不容易搜到一个帖子,回复还不行?想回复就得冒着被扣分的风险?  难道你就没仔细看看那个帖子吗? 要是我问的问题不正经,那么那个帖子也不正经了?帖子不正经就删除呗。 ... ...
yyk197785 2014-5-7 13:48
兄弟,你是在挖坟刷分还是在问正经问题,你觉得我看不出来么?你觉得我是不跑上古5么?你问的那是啥问题?我倒想问问您,官方默认第三人称视角下,主角是在屏幕哪边? 莫要提别人,纵然海纳百川,但是也得定期适度治理,一般挖坟严重的情况,10个帖子在版区里我们版主会处理两到四个,放过去六个,这就是为了照顾版区里的活跃,您今天只是不幸撞上了这十分之四其中的一个而已。但是不必担心,我们做管理操作,是论事而不针对人。风水轮流转,明天到谁家。下次被撞上的就指不定是谁了。 另:3DM的版主,没有删帖子的权限。只有扣 ... ...
蘇格蘭風笛 2014-5-7 13:28
你得给个说法吧,我挖坟?  那MOD我需要,问问海不行? 不让问,不想让这论坛活跃,删除帖子不就行了 ,别人要是和我一样,不得都扣贡献度了吗?
蘇格蘭風笛 2014-5-7 13:25
海是你和我有仇?  还扣我两次?
蘇格蘭風笛 2014-5-7 13:24
我就纳闷了  减我贡献度 干什么?
我好心路过回个复,还有一些疑问别人,这有错?
论坛海不让人说话了? 我要是恶意留言,辱骂扣我可以,正常回话提问还不行?
查看全部
最近访客

Archiver|手机版|3DMGAME ( 京ICP证14006952号 京公网安备11010502021759  

GMT+8, 2017-9-22 01:36 , Processed in 0.033462 second(s), 12 queries , Memcache On.