3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 布凯索爾

[原创] Left 4 Dead 2一键程序,更新至v1.2新增公网联机功能,一键改名!

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元
这个问题本人已经说过一次了.

还是这个杀戮时刻.    本人也不清楚,本人只测试过2032和2033,也就是最新版本都可以完美运行.    2023也有玩家测试过没有问题.

但是浩方统一版本的虽是2023.  但是却是2027降下来的. 或许这里中间出现问题了.  如果可以的话,尽量使用map+空格+地图方式来创建地图.  试试看会不会有错误.    金城武发布者也只能保证他的补丁在没有安装过任何插件以及MOD的情况下没有问题.  相信发布补丁的发布者都是这个的.

若是安装了插件,mod导致不行的话.  这个与游戏本身没有关系,或者插件出了问题. 或者是安装客户端出了问题.    即使是补丁出了问题,  但是没有用插件以及mod的时候是没有问题.  这个也没话可说.

目前这个情况,要么就安装原生2023.  要么就升级到最新版本2033. 然后降版本玩2023. 就这么简单.

游戏狂人

贡献度
金元

回复 92# fzeipeng 的帖子

好吧 那我试试看吧

游戏狂人

贡献度
金元
斑竹 我升级到 2 0 3 3 就不弹出了 谢谢啊 不过 斑竹 那个你说的那啥杀阵.  临.兵.斗.者.皆.阵. 列.在.前 是什么东西 怎么用

超级玩家

贡献度
金元
版主,我在修复 准心锁定无变化的问题
准心已经修复了,现在和原版一样,会变大和变小
现在遇到个问题,就是原版准心的颜色设置参数你知道是多少吗
我想弄个恢复原版的,现在参数设置遇到瓶颈了
命令如下
cl_crosshair_blue 0
cl_crosshair_green 0.3
cl_crosshair_red 255

这是现有的,就是准心为红色的。

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元
这个我下午找到了.  除了删除autoexec.cfg里面的crosshait,也就是准心数据外.  还要还原config.cfg才能完全消除准星,估计在config也有这个数据.

本人没研究过这个问题.  但是原始数据,不是全为0的?
R255就是红  G绿  B蓝  为255就是为那个颜色, 其实不用255.  为1就已经是红了, 以前本人也发过那个物品轮廓的搭配.   其实红蓝绿搭配可以出任何颜色.    紫 橙都可以.    只要慢慢设置.  有时候要设置1个是1,一个是零点几的.  不然的话,调不出那个颜色.  
  至于原来的准星,尝试全为0看看.  全为0没试过,估计是白色.  但是原准星为白色加一点点黄.  这样的颜色,很难调.  试试全0能不能恢复.   其实也不用调回来的.  直接删除这些调色命令就已经是原来的了.

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元
还有的是,如果楼主不怕麻烦,可以说出一些特点的,零散的插件是哪些.  

比如趣味坦克.  如果不是熟悉插件的,根本是找不出来,要删除好几个地方.

本人到现在都没找到2样.   1是: 小boss狂暴化的.  不知道是不是l4d_tank.smx      但是那里估计是超级boss.    目前在各大论坛也找不到这个狂暴化的插件了.   因为狂暴化的几率实在太小了.   有些时候,一盘还见不了一个狂暴化的.   起码每只小boss出来都有40-45%变为小boss才有意思.

还有一个找不到的就是广告插件.  估计这个被镶在某个插件里面. 而不是ads.    本人经过11个小时的整合,才把几个整合插件的精粹合在一起.    目前已知问题是没有办法兼容购物插件.   找不到哪里冲突.
   虽然合在一起了.  不用购物插件没有任何问题,用了后过关无法读取,必须用srcds创建方可没事. 不过可以整合那么多不可能在一起的插件,目前本人的服已经很不错了.

不过请楼主放心吧,本人虽然自己整合,但是绝不会发给任何人的. 因为本人答应过人家,用他的插件可以,但是不能发布,也不能告诉其他玩家.  所以不必怕.  本人不是那些小人, 只是本人自己用,也不会给朋友.  只有本人服里面有罢了.  就这样.

如果楼主不怕的话,可以告诉一下,广告的插件是否镶在某个插件,或者在哪里. 还有狂暴化的, 是否能改几率, 或者能不能修改几率.  如果楼主怕被其他人看见的话,可以短消息私密本人.  但是这些也不是什么不见的人的事情.   就这样.

超级玩家

贡献度
金元
颜色暂时修正不了
先恢复原版 准心变化大小吧

1楼已更新

超级玩家

贡献度
金元
版主能否留下个邮箱,我把一些好的插件发给你
广告插件我也发给你,并且告诉你改变广告内容的方法,(常理改变无效)
如你所说
不是什么不见的人的事情
但是要详细的告诉你,还是邮箱发给你并给你些教程。

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元
其实不需要的, 本人不需要什么好插件,本人只是想改到跟自己朋友玩得爽的程度即可.  本人不喜欢用什么变态的插件. 很多变态的,我都没用.  本人只喜欢提高技术的,而又不会减弱.

就如这个杀戮时刻整合插件.  本人把趣味坦克部分删除.  2个人随便过写实专家不是难度.    其实就是坦克变态了点.  

不过本人已经把原来的这个趣味坦克删除,安装另外一个光环坦克插件.  并且修正坦克血量为官方默认专家难度8000.   并且不会因玩家越多而增加.   因为趣味性的坦克已比普通坦克厉害不止2倍.  再用血量压制的话, 2个人无法的, 如果官方原始坦克的话, 25万血最多,调为23万打过没难度.  只是需要回家拿多几次子弹2人拉着打罢了.

本人喜欢的插件是增加难度,而不伤害游戏的原本特性的.    喜欢平衡一点.   就如您做的那个轮廓发光的做得挺好的.  本人也没看清楚多少种颜色,  里面有红,蓝,绿,黄,紫,粉红.   橙色应该有吧,没注意. 如果多加几种颜色,并且减慢闪烁的速度会更好.  

所以楼主不用发我什么插件了, 我依照朋友的意思,有时候还要回复成官方写实难度. 就不能用插件的, 所以插件不能持续很久,对本人来说.

所以才问您这个广告插件能不能不要,不是要修改.   因为本人喜欢看战绩和获取什么物品这些信息,如果这些广告出来,就很麻烦了.  所以只需要删除,不需要修改.   

或者楼主修改后成没有内容后发给本人吧.
还有狂暴小boss,  如果可以改几率的话更好,  但是本人不是做插件的,插件问题我要请教插件的朋友,没有办法.

本人的邮箱在本人的信息里面有的:fsyuwang@163.com   
请发给我的时候,短消息或者在这里说下,以免本人看不到,本人不常去邮箱的.

切记:本人不是要改广告内容,是不要广告内容,就这么简单,如果不能不要,只能改的话,这样也许比较悲剧..   那么也希望改好再发我,  麻烦楼主了.

超级玩家

贡献度
金元
版主,短信和邮箱发你了,注意查看,我先下了

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元
好吧,麻烦了.   短消息.  邮箱文件已经接收.

中级玩家

贡献度
金元
好东西!!!一定要顶~[em11]

中级玩家

贡献度
金元
辛苦楼主了.  辛苦楼主了.

中级玩家

贡献度
金元
收下了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

超级玩家

贡献度
金元
LZ能否公布下广告插件如何修改,我可以开F帮你宣传,但是我还想在广告里增加点文字。
版版知道也告诉下,我也觉得广告插件没必要那么神秘。

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元

回复 108# gameandwhk 的帖子

插件有插件的主人.   本人知道怎么删除.  但是不知道怎么修改.  我没要楼主告诉我怎么修改, 只知道删除. 但是道理是一样的.  没有得到楼主的允许,本人是不能将这些内容公布的.  因为这样会伤害了楼主的插件版权.    这个问题,您还是请教楼主,看他怎么说吧.   

就如我昨晚的回复一样,我把几个整合插件的精粹都整合在一起,自己制作了一个更大,史前没有的整合插件,没有任何问题.   但是本人也只能自己开,不能发布插件,也不能给朋友.   双方都不能给.   因为集合了许多整合插件的精粹.   就是这个意思, 给了任何一个玩家,都会损害到某一方的权利.     

即使不必如此,但是插件的版权涉及的名誉权太重了,不可忽视. 所以也请108楼谅解,本人无法告诉您这些方法. 不过您可以请教楼主.

超级玩家

贡献度
金元
不明白 版主说话那么严重 本来插件都是分享的 你分享出来也是一种美德,只要说明插件的出处就行了,还有我不知道改了公告会损坏什么利益,要是人人都这么想,那就没必要发插件了。

既然分享出来何必还要保留,这不是限制其他人取其精华做更好的插件分享给大家吗。

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元
不是本人说话严重,而这个插件的版是非常重要的.

自然了,多数插件都是取自于国外网站.  然后我们国内的高手去汉化.   老外就是110楼您所说的, 插件本来就是分享.  

但是很多玩家不觉得,尤其是香港,台湾那边的. 不管什么东西,都视版权为命.   转载了他一个插件. 他可能在N处论坛骂人. 骂这个不要脸的人,问题是转载的没有证据, 人家汉化也好,原创也好,人家有证据,这个证据就是sp   只有sp源码才可以修改插件.  没有sp的,或者sp不符合的. 都是假冒的.

整合插件,没错,是在分享. 但也是版权,不然的话,他们就不会弄什么通告了,还写明QQ群这些.  
1:用来宣传.  2:用来代表版权.      

目前某些插件作者,都不做什么公告插件了. 直接把公告放在某个插件里面. 这样就不存在什么删除的说法,要么就不用.

要是单纯的说出插件的出处就可以转载的话, 那么就不会有那么多争斗了.    不过也对, 插件如果写着:允许转载的话,  的确是可以说出出处就可以了.  但是整合插件,多数插件都是被列为不能转载,怎可用一个分享和美德来说明其中的厉害呢.

如果一个插件分享出来没必要保留的话,本人相信公告插件的事情,会写着欢迎转载,但是没有看见这些, 是不可转载的,  就算人家一时没有说,若是人家突然说不行,那么转载的也没有道理.  
    大陆的,跟台湾,香港那边的思想不同.   没有办法.

所以110楼应该明白这些了.   本人重新整合的插件里面,也有人家所交代不可发,不可能传.   其实还有许许多多更好玩的插件, 只是插件的作者只给自己朋友玩,不发出来罢了. 这个也随便发布者吧.

而110楼您的问题, 要本人告诉您的话,得经过楼主本人的同意,不过经过他的同意,他肯定会告诉您的.就这么简单.   不然责任追究起来,我就如同一个转载者. 没有经过人家同意,传播他人的数据.

超级玩家

贡献度
金元
问广告如何改的那位朋友,
实在不好意思,我只能告诉你,这个插件包用的广告插件是advertisements.smx插件
改的方法我暂时不想公布
本来这也没什么
但是,有一次,记得是我发布第一个版本的插件包后
那时候用的是ADS广告插件
结果我进浩方某位玩家开的房,用的是我插件包
广告他也修改了,只修改了一句
*此插件包为XXX整合修改
XXX代表当时那房主的名字
你说我看到这能不郁闷不
他要说修改也就罢了
整合也有他的份
所以,暂时先不说广告修改方法

超级玩家

贡献度
金元
当然我不是说108楼也会这样
我这么做
只是为了防止那些不尊重作者的人。

超级玩家

贡献度
金元
恩恩 明白LZ的成果被BB人盗用的心情,偶就不问了

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元
还得说明,这个武器准心颜色,只能是自己看见. 别人是看不见的.

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元
经过多天的测试,这个整合插件非常好. 接近完美.   但是唯一的缺点就是过关切换地图那个小僵尸的显示数据错误了.  楼主去查下原因,这个问题本人以前也是这样,但是不知道问题在哪里.  没查出来,不过估计是大型的插件影响的. 楼主可以帮忙去找下,看看是否可以解决.

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元
发现新的问题,运行2副地图,是大关后. 那个物品轮廓闪烁的, 就会变成3种颜色.  绿,蓝. 黄 3种颜色而已. 估计是那个mlglow   但不明白为什么其他颜色就没有了?     用srcds开服的话,这个轮廓颜色会一直读取.  不停的.  希望楼主可以修正这个问题.  使其永久显示彩色轮廓.   不要过关就没了. 这样很假.

中级玩家

贡献度
金元
请问LZ,怎样可以去掉 “自动获得技能” 这个功能?
还有就是玩写实模式死了后,重新开始时,本来写实模式是没有 人物轮廓线 的~!! 但死后,重新玩变得“有人物轮廓”了     请问怎么解决?           我想体验写实模式的真实性,但有现在有人物轮廓就变得很不好了
请求帮助~

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元
自动获得技能那个是杀人斩. 楼主在84楼也说了. 在这里:

L4D2SU21_upload.smx

这插件在pluginscoop里面

至于轮廓的话,估计是删除mlglow.smx  以及cfgautoexec 里面那些数据, 留下管理员启动密码即可.

中级玩家

贡献度
金元

回复 120# fzeipeng 的帖子

谢谢版主解答~
解决了~!!!很高兴~  但为什么每次死后重来,人物的皮肤会变色呢?红、绿、蓝等等五颜六色的感觉没了真实性
再次请教~ 如何解决?让他变回正常的肤色~

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元
这个问题本人也不知道. 因为本人没有出现过这个问题.   只有小boss颜色会变, 幸存者角色是不会变色的.   本人这里是这样.    这个问题本人没研究过.   变下色也没有什么.  写实模式,只是说难度.    本人觉得没有什么.   写实模式,也是倒3次才死,真写实的话,一次就死了.   

本人更觉得,既然要用插件的话,就随插件的变化而变化,随插件的更改而更改.    既然选择了用插件,何不适应里面的功能?  若是改到像真正的写实模式,插件的意义就不存在了.   插件就是变得绚丽. 多彩 .  本人喜欢那个轮廓七彩显示.    以及变色,这些都是插件最好看的地方.

如果121楼坚持要回复正常的话,等待楼主为您解答吧.

超级玩家

贡献度
金元
对于非插件包弹出问题等,现在我一律不回答
因为插件包整合出来是固定的,
可能是按照片面的想法来制作的
肯定不可能是完全满足全部用这插件包的玩家
有的人可能喜欢这个插件功能
而有的人可能就很讨厌这功能
所以,我觉得
如果你有能力,你可以自己更改,
要么就慢慢适应
如果真的是一个玩家问一次我回答一次
那我什么都别干了
做专业售后算了。

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元
本人找出了七彩颜色闪烁, 过几关后突然变成只闪烁3种颜色的错误.  只需要删除mlglow_config.smx  还有的就是把cfgsourcemod下面的mlglow_config.cfg删除即可.