3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: timecoolxx

[原创] 无主之地,剧情小说,《迷城》,原创,感谢大家的支持。

游戏狂人

贡献度
金元
以后的剧情有可能有DLC的吗?
whw994 发表于 2010/8/22 19:04:00
我会继续写DLC的,放心。

游戏狂人

贡献度
金元
他有豹的速度、鹰的眼睛、狼的耳朵、熊的力量,他来自新德克萨斯,他就是布瑞斯塔警长!
fxtx123 发表于 2010/8/22 19:03:00
呵呵,那段话是我胡诌的,主要是为了衬托小吵闹,不要放在心上。

游戏狂人

贡献度
金元
顶一个,战斗描写的很细,我改成txt小说在手机上看,呵呵
soulfly111 发表于 2010/8/22 19:08:00
真是太让我感动啦,看来我得加紧写才行。

游戏狂人

贡献度
金元

第十三章,录音带

第十三章 录音带
Chapter 13: Tapes

再次告别泽德,我和莉莉丝走出了火石镇的居民范围,我已经做好决定,接下来我们就朝着新避风港进发。我一定要找到斯库特,逼问出他到底还向谁透露过这些信息,然后起码提前做好防御敌人的准备。
泽德给我们说火石镇北边有一个Catch-A-Ride的租车网点,于是我们决定先到那里搞到一辆车,再驾车继续前进,这样一来,能够有利地节约我们的时间。
我和莉莉丝继续有一搭没一搭地聊着天,一边走着一边解决着路上偶尔三三两两冒出的变异犬。
在猎杀变异犬的过程中,也包括对阵大锤的那一次战斗,我和莉莉丝已经建立起了战斗的默契,比如在敌人多的时候需要她释放出带毒的绿色子弹,然后再由我分别绞杀,亦或是变异犬迅速冲过来的时候,她的冰霜子弹减慢变异犬的速度,我再朝着那些畜生的嘴巴射击。这样一来,旅途就显得更加轻松。
在轻松干掉一头变异犬之后,莉莉丝突然看到被打爆的变异犬肚子里隐隐露出了一个什么东西,于是她走上前去,把那个沾满污物的东西捡了起来。
莉莉丝不会无聊到好奇变异犬今天吃了什么,她一定是发现了吸引她注意的东西,才会停下前进的脚步。于是,我也凑了过去观察莉莉丝手里拿的东西。
原来是一个EHCO的录音带,这种录音带可以将人的影像和声音都全部录进去,现在已经流行成为一种记录每天重要日志的工具。但是这种录音带很昂贵,如果不是有相当重要的信息,是决计不会把信息存储在这上面的。我和莉莉丝对望一眼,处于好奇,她忍着恶臭按下了播放键,然后一个长相有些乖巧但略带男孩子气的女人头像出现了在我们的眼前,紧接着,一段录音便从中传了出来,声音里透露着不满与疲惫:
“第一天,帕特丽夏.坦尼斯。道尔公司的科学顾问,第一天于星球潘朵拉上。我被上级指派到这个部门,寻找有关被遗弃的外星科技。就像我们的竞争对手,泰坦公司在普罗米修斯星球的遗迹里发现的东西相似。虽然我们相信外星人的科技就是造就他们非凡力量的来源,但是以天文学来说,这种发现似乎是不可能出现在像这样的石头上的,但是我的赞助者深信这个值得我花费大量的精力在上面。我才刚刚到这里三个小时,就知道这个星球会要了我的命,因为科学家是不会去探究神话和传说的。”
这段没头没脑的录音让我和莉莉丝都陷入了沉默,但是可以肯定的是,这段录音和秘藏有着莫大的关联。而且是一个有能力的财团,道尔公司旗下的科学顾问的考察录音。那么这样一来,也许在她其他的录音笔记中会有更多关于他们在寻找秘藏时发现的信息透露出来,因为这种录音是作为一种日记存在的,录音者是录来给自己听的,只不过她也许也从未想过会将这部EHCO录音机遗失,所以我并不怀疑它的真实性。
在上一秒我还在思索着头绪,但是下一秒我已经做出了决定,我决定先在火石镇周围寻找其余的录音带,因为我推想出来的录音带里蕴含的信息实在是太诱人了。我把我的想法告诉了莉莉丝,她并没有提出什么异议,其实相对于找到斯库特再拟定下一步计划,她更喜欢直接找到有关秘藏的消息,所以不再去新避风港浪费时间反而让她更加愿意。
打定主意,于是我把录音带擦干净,放进了背包。就开始和莉莉丝分头在这周围展开搜索,以期能找到下一盘让我们满意的录音带。
时间慢慢地过去,哪怕这里每天的时间长达九十个小时,我们都整整寻找了三天。这三天中,我们轮番休息,但却再也没有发现任何关于录音带的一丁点信息。我们不禁猜想录音的那个名叫坦尼斯的女人是否仅仅遗失了这一盘录音带,其他的都在她的手里,所以我们应该先找到叫这个坦尼斯的女人,再做定夺?
就在我们即将绝望就要放弃的时候,莉莉丝在以前强盗肆虐的一个废弃的营地里又找到了一盘录音带,她叫醒正在熟睡的我,然后我们迫不及待地按下了播放键,一阵嘈杂声过后,坦尼斯的头像又出现在我们的眼前,然后是有些不耐的声音:
“第四十三天,帕特丽夏.坦尼斯。至少我相信我在这边已经待了四十三天了,这里的白天长达九十小时,与月光的循环同样使人难以适应。居住在这个带有盐味的大沙球上的居民,无知的程度和我曾经在这个星系见过的一模一样。当我进行有关科学调查例如说有关于秘藏的事情时,所得到的都是愚蠢的童谣或是不知所谓的自言自语,讲一些“你知道谁怎么样怎么样怎么样”之类的鬼话,接着他们逐渐睡到不醒人事,完全不理会我还在场。我推测他们是醉倒了或者只是脑袋有洞。要是我相信有地狱,我会考虑将潘朵拉比喻成它。讽刺的是,这种成见会让我跟那些凶暴粗鲁的人没有什么差别。”
听了这段好不容易才找到的录音,我皱起了眉头,这个疯女人在说什么,难不成他们在寻找秘藏的时候遇到了什么困难亦或是其他的什么难以逾越的鸿沟?从第一天到第四十三天中间的那些录音带到哪里去了?或者说他们在没有头绪的时候已经准备放弃?
我想了想,和莉莉丝商量之后,决定把这录音带拿到泽德那里去问个究竟。
于是我们回到了火石镇泽德的屋里。
泽德反复听着这两盘录音带,不时摇摆的脑袋和深深皱起的眉头显然也是摸不着头脑,最后,他终于说道,“看来这件事情我也无能为力了,我知道道尔公司以前在潘多拉控制风力发电和开采矿石,但是我从来没有听说过这个名叫帕特丽夏.坦尼斯的女人,也许你们应该去问问新避风港的海伦娜,她应该多少知道点关于坦尼斯的信息。”
泽德的回答没有半点建设性意义,看来接下来就只能靠我们自己了,不过要去到新避风港就必须先穿过道尔半岛,莉莉丝说道尔半岛的强盗和怪兽更胜于火石镇周边的威胁。当时她也是通过不停地瞬移和相位移动才躲过了那些致命的攻击。但是如果这样一来,就会浪费我们很多时间,在找到第一盘录音带的时候,我就已经预感这录音带对我们会有很大的帮助,所以我一直有些迫切,并将一切心思都放在了录音带上。但是现在卡在了这里,我不禁有些懊恼,仿佛一下子失去了前进的方向。
莉莉丝想了想,突然对我说道,“你当时询问大锤信息时找到的那个名叫夏普的男孩,他以前为道尔公司工作,说不定手中会有关于坦尼斯的信息。”
莉莉丝的一句话点醒了我,于是我马上动身,马不停蹄地单身奔赴到夏普所在的那个流动医护站。
夏普还是站在那里,不过他在听说大锤死后精神似乎好了很多,很远就看到了我,并向我挥手打着招呼。
我没时间和他寒暄,只是礼貌性地冲他笑笑,便说明了来意。
夏普听了我的话之后想了想,说,“公司以前的确派遣过科学家到潘多拉星球上来寻找什么秘密,只不过我们低层的员工没有资格知道其中的蹊跷。但是他们在火石镇待过很长一段时间,后来就进发到了道尔半岛,那后面的事情我就不知道了。不过你刚才说的那种录音带,我这里也有几盘,是我以前清洗风力发电机时在一些角落里捡到的。”
说完,夏普就走回他住的那个房间,从里面拿出了三盘和我开始找到的录音带一模一样的录音带。
我有些激动地接了过来,然后说道,“真是太感谢你了。”
夏普笑着说,“你杀了大锤,我应该谢谢你才对,希望这些东西对你有帮助。”
我心里止不住的高兴,然后便不再做过多的停留,迫不及待地向夏普告别,就回到了泽德的居住地。
见我回来了,泽德和莉莉丝都有些焦急地站了起来,然后询问我是否有进展,我拿出了录音带然后说道,“幸亏没有白跑一趟。”
理所当然地按下播放键,声音又传了出来:
“今天是第七十六天,早上醒来时我真希望自己只是在作一场不断发生的恶梦。稍早时我们花了将近三十六个小时将营地重新安置在靠近挖掘处的地方,却被当地已从冬眠期醒来,饥肠辘辘的野生动物伏击。我的半数同事被变异犬生吞活剥,或是无情地杀害。我因为躲在一个正在被分食的同事身体底下才得以幸存。他的名字叫卡尔,我的感觉已经麻木,而且不为他们任何一人感到悲伤。事实上,我唯一的感觉是愉悦,我觉得愉悦是因为卡尔的椅子总是比我的要舒服,我拿了他的椅子,然后我注意到挖掘处的石头上不断增长的放射反应。”
“第一百一十九天,我沮丧地将眼泪倾洒将近一小时。对于已经缺水好几天的我们来说,这真是个有趣的考量。我的理智随着挖掘处的同事人数逐渐减少而日益衰退。经由调查挖掘处里的图象和恐怖的格局,我们终于找出非常有说服力的强力证据来证明外星生物是的确曾经存在于潘朵拉上。但是这场孤寂的庆祝只剩下我和我的两个同事,而且我不太喜欢那个胖女孩,希美。我早就听过,‘科学探索需要牺牲’,但直到现在我才了解它的真正涵义。”
“第一百七十二天,今天那个胖女孩希美被压倒在倒塌的外星遗迹下。她并没有马上死亡,并由各式各样的体液和胆汁哽住喉咙,她央求我结束她的痛苦。我有些犹豫,因为她是除了我之外唯一存活的人了。最后我终于说服自己闷死她使我得以完成我的研究。她一边哽咽,一边咳嗽,一边死去。当时我知道这也许是我的最后一次会有这样的情形,所以我想像着我正在跟她对话并试着享受这些互动。我可以告诉你,她已经对她所做的决定感到遗憾和后悔了。一旁的变异犬们等了这顿大餐等了好久,看来它们今天晚上不会挨饿了。”
一口气听完了这三盘录音带,我和泽德还有莉莉丝都陷入了震惊,这个名叫坦尼斯的女科学家所经历的事情实在太危言耸听了。从这几盘录音带里,我们听到了一个正常人慢慢灭绝了人性的过程,甚至在朝夕相处的同事死亡了之后都没有一丝悲伤,而仅仅是感觉到愉悦,为了一把更加舒服的椅子而感到愉悦。这是一个很可怕的过程,虽然这几盘录音带里都没有提到寻找秘藏的进展,我们也不知道坦尼斯到底经历了什么才让她失去了作为一个人的本性,但是我们也能大概猜想到坦尼斯他们肯定遇到了难以想象的困境和艰难,然后才丧失了信心。
不过坦尼斯还是从侧面透露出了关于秘藏的一些信息,比如从一开始到达潘多拉的时候她并不相信秘藏的传说,反而对这里的生活有些厌倦,言语之间尽是抱怨,而到了后来,她迷失了本性,被深深地恐惧笼罩,但是与此同时她还是没有忘记要继续研究,那么看来她对秘藏的研究已经走上了正轨,从而也证实了秘藏的存在和可追溯性。
从录音带中我们一共得到了这两个极端的信息,我实在不知道这对我们来说,是好事还是坏事。但是无论如何,我们对秘藏的寻找不会因此停止,所以我和莉莉丝商定,接下来,我们将横穿道尔半岛,然后争取尽快抵达新避风港找到海伦娜问清楚心中所有的疑问。
于是泽德祝我们好运,我们也打扰得他太久了,挥手作别,我们再次踏上了征程。

游戏精英

贡献度
金元
换了头像再来顶~~lz还记得我吧,嘻嘻~~

游戏狂人

贡献度
金元
又来了

游戏狂人

贡献度
金元
换了头像再来顶~~lz还记得我吧,嘻嘻~~
micmicmikky 发表于 2010/8/22 22:19:00
记得,莉莉丝是你的女王。

游戏狂人

贡献度
金元
又来了
whw994 发表于 2010/8/22 23:42:00
谢谢关注,我今晚会再更新一章。

游戏狂人

贡献度
金元

第十四章,前进

第十四章 前进
Chapter 14: Advance

走出火石镇,我们已经明确我们的目的地是西边的道尔半岛,但是莉莉丝却带我径直走到火石镇北边,那里伫立着外形类似蘑菇的一根细细的杆子前,除了杆子后面有一个巨大的黑色集装箱,其余的看上去有些像当初小吵闹像我介绍的那个New-U系统。
“这是什么,New-U系统?你需要肢体重建吗?”我知道这便是Catch-A-Ride系统,但是我依旧对莉莉丝装傻充愣打趣道。
莉莉丝懂我的幽默,她也笑着地说,“我看你是不是需要我像那个变态泽德一样将你肢解,然后再肢体重建?”莉莉丝脸上始终展现着一股勾人心魄的媚笑,真不知道她为什么会觉得什么都这么好笑。
她说完就走上前去,把手按在一个液晶屏幕上,然后集装箱门缓缓打开,里面露出了一辆黑色的越野车。
看着这一幕,我突然想起什么,于是对莉莉丝说,“那天我们去找大锤的时候,那么远的路程,你怎么不用这个东西来节约我们的时间?”
莉莉丝有些不好意思地娇嗔道,“那天我不知道这附近哪里有Catch-A-Ride网点嘛,要不是泽德告诉我这里也有一个租车网点,恐怕我们今天还得跑着去道尔半岛呢,我想你当然也不会介意吧。”
我看了一眼莉莉丝做出的一副无辜的样子,摇摇头,径直走到驾驶舱,然后一边上车一边说道,“除非让我来开车。”
关于谁开车这一点上,莉莉丝到没有和我执拗,她一屁股坐到副驾驶席上,然后就开始继续欣赏她的手指。其实莉莉丝的手指真的很漂亮,并且毫不夸张地说,堪称完美。每根指头不仅修长直挺,而且皮肤也是相当白皙,我估摸着手感也不会太差,细腻的皮肤握在手里会让人产生一种似乎会融化的奇妙感觉。不过就算再完美的手指,每天没事的时候都把手指瞧来瞧去我想还是会腻的。不过这是莉莉丝的个人爱好,我没有资格指责或者调侃,毕竟我跟她还没熟到那个份上。
男人从骨子里都是爱车的,我从来没有怀疑过这一点,否则我也不会和莉莉丝争夺驾驶权。我并没有急着上车,而是站在车外,开始打量这部很酷的越野车,但是也仅仅限于很酷。黑色的车身上没有华丽的油漆,只有一个骷髅头的标志粗糙地印在仿佛是磨砂车身的表面。而整个车身的结构和设计相对于地球上那些豪华的移动座驾来说,显得过于简陋了。因为车身仅仅是一些粗大的钢管和黑色的铁皮焊接在一起,更不要谈什么造型了,不过这样粗犷的车也给人热血沸腾的感觉,让我觉得眼前这部车,就是男人的玩具。
欣赏完毕之后,我登上越野车,坐在并不十分舒服的座椅上,发动了引擎,准备离开这个我已经待了很久的火石镇。
“嘿!”刚刚准备起步,一个怪异的口音突然大叫了起来,我被吓了一大跳,连忙去找声音的源头,才发现时车载的通讯系统。我扭头去看莉莉丝,她却丝毫没有惊慌,看来她早就知道车上这种神经兮兮的车载通讯系统会莫名其妙地突然叫嚷起来。那个声音继续旁若无人地说道“莉莉丝!我的朋友,看来你没有被那个大锤打垮,无论你是从大锤的矿区活着逃了出来还是已经杀掉了那个白痴,都是值得庆贺的事情,你现在要回来新避风港了吗,需不需要我为你接风洗尘?”
正当我在疑惑是谁会在我们坐上车的第一时间里联系我们的时候,莉莉丝撇撇嘴,然后对着话筒说道,“托你的福,斯库特,大锤已经成了历史。我现在准备回来,和我的一位。”莉莉丝突然看着我,然后继续说道,“朋友。”
“朋友?”那个怪异的声音显然有些诧异,不过很快就反应了过来。“是和你一起杀掉大锤的那个名叫罗兰的小子?他真是好运,现在整个新避风港都在传诵他的故事,泽德告诉了你们所有的事,那么现在我就去向海伦娜说说,她一定很高兴能够见到你们。”斯库特说完就挂掉了电话,然后一切又归于平静。
“看来在潘多拉,一切信息都传递得很快。”我不置可否地说了一句,然后就驾车朝着西方驶去。
越野车飞驰在潘多拉贫瘠的土地上,路上挡道的变异犬都被硕大的轮胎碾成了肉酱,变异犬的鲜血沾染在车头上,看上去好像是独特的涂装。
    就在快要到达火石镇范围的边缘的时候,ECHO通讯器上又传来了一个通话请求,我接起来一看,居然是那个狡诈的军火商,马库斯。
马库斯并没有和我废话,他直接切入了他想要表达的正题,“你觉得秘藏是真的吧?嗯,现在新避风港的每个人都在谈论著这个话题。在这颗星球上,秘藏是最重要也是最神秘的事情,想想看到时候我们会有多少参观者!现在听好,要是你找到了秘藏,里面一定有巨大的财富,但前提是你得找到正确的伙伴来帮你打点生意,所以嘛,伙伴?”
马库斯的意思再明了不过,他觊觎秘藏里那传说中无尽的财富,而我却志不在此,更何况当初搭乘马库斯的大巴在火石镇下车的时候,马库斯还叫我滚下他的巴士,我可不是一个不记仇的人。但是我还是觉得有些好笑,也许当初马库斯也没有想到我能在短短的时间里能挖出关于秘藏的如此重要的信息,而且还拿到了一块秘藏的钥匙碎片,所以他现在又来讨好我,希望我能分给他一杯羹。
我的声音里充满了调侃,“看来我现在的境况在你的眼里和刚见我时有了很大的改观啊,马库斯?”现在主动权在我的手里,我当然可以好好羞辱这个曾经在我面前不可一世的狡猾商人。“那么你也想分一块秘藏的大蛋糕了?不过对不起,我对此没有什么兴趣。”
马库斯显然没有想到我会如此果断地拒绝他,但是他没有放弃,还拿出他所能拿出的条件来诱惑我,“如果我们合作,我可以给你经济上的资助,怎么样,包括我所出售的所有品牌的军火,你都能在第一时间享受到最新最先进的武器,要知道,在这颗星球上,枪可是最值得信赖的朋友。至于价钱嘛,”马库斯的声音停顿了一下,很明显是在心里打起了小九九。“我给你六折的优惠,这可是从来没有过的价格了……”
马库斯的话还没有说完,我就不耐烦地挂断了电话。想和我成为合作伙伴,让我在前面出生入死,你在后面数钱,最可恨的居然是就算是这样,我卖命时使用你的武器居然还要付钱,马库斯的如意算盘印证了他作为一个军火商的奸诈,但是他和我没有任何的利益共同点,对于这样卑鄙小气的人,我没有半点和他继续谈论下去的兴趣。
莉莉丝有些好笑地看着我,说道,“看来马库斯看上你了,但是你却对他的情有独钟置之不理。”
我点上一支烟,然后说,“你和马库斯的接触时间比我长,那么你觉得他一个什么样的人?”
莉莉丝不置可否地说,“除了奸诈,我找不出更合适的形容词。”
这句话正中我的下怀,“那么我对他的置之不理就理所当然了。”
莉莉丝听了我的话之后开心地笑了起来,我想她也一定认同我的观点。马库斯这个家伙,只有白痴才会和他合作。
谈笑间,车已经驶到一个巨大的铁铸闸门前,而一开始在火石镇的马路边接待我的小吵闹不知道什么时候站在那里。看到小吵闹,我突然有点恍然大悟,才发现这么多天都没有见到过这个有些烦人的小可爱了。
小吵闹好像并不介怀我这么久没有和他联系,可它接下来的动作和语言却像不认识我一般例行公事,“你们要去到道尔半岛吗,旅行者们?”
虽然有些诧异小吵闹没有认出我来,但是我还是毫不犹豫地说,“当然,难道我们把车开到车个鬼地方来兜风吗?”
小吵闹似乎没有理会我的玩笑,它继续用它古怪的嗓音说道,“请把手放在大门前的New-U系统的液晶显示屏上,以便确认你的身份。”
于是我和莉莉丝下了车,然后很配合地把手放在了液晶屏上,在一阵电子扫描声之后,New-U系统发出了毫无感情的声音,“正在下载和分析你的DNA纪录,证实为人类状态,身份已经确认,准予进入道尔半岛,请等待两分钟,正在启动闸门。”
还是伴随着那种难听的金属摩擦声,闸门缓缓打开,我和莉莉丝刚准备进入道尔半岛,却听到小吵闹在身后突然说道,“恭喜你们,你们现在可以自由进出道尔半岛了,请你享受在道尔半岛度过的欢乐时光。”小吵闹顿了顿,接着对着我说道,“我发现了一件有趣的事情,根据你当下的压力状态,在进入道尔半岛之后,估计有94.3%的机率会使你遭遇到不幸的死亡体验。”
真是个讨厌的乌鸦嘴,若不是我不愿意跟一个没有智商的流水线机器人较真,小吵闹此刻肯定已经变成一堆废铁了。但是小吵闹似乎完全感受不到我的愤怒,居然在New-U系统旁边跳起了舞,一边跳还一边哼着谁也听不懂的调子。似乎发现我在看它,小吵闹停了下来,然后看着我没头没脑地说,“我的屁股开花了吗?”
真是拿它没办法,我摇摇头,再看看莉莉丝,这个妖精已经笑得合不拢嘴了。

游戏狂人

贡献度
金元
最新的还没看 辛苦了! 这么晚还更新

游戏精英

贡献度
金元
辛苦辛苦~~[em49]

游戏狂人

贡献度
金元
最新的还没看 辛苦了! 这么晚还更新
whw994 发表于 2010/8/23 0:45:00
你也辛苦,这么晚还来关注。

游戏狂人

贡献度
金元
辛苦辛苦~~[em49]
micmicmikky 发表于 2010/8/23 1:43:00
谢谢谢谢,忠实读者。

高级玩家

贡献度
金元
这个厉害。。支持

游戏狂人

贡献度
金元
这个厉害。。支持
nesta1313 发表于 2010/8/23 19:06:00
谢谢支持

游戏狂人

贡献度
金元
继续[em61]

游戏狂人

贡献度
金元
继续[em61]
whw994 发表于 2010/8/23 23:14:00
等一下我再更新。

游戏狂人

贡献度
金元
睡醒 刚吃完饭 上来一看 凌晨就发了 辛苦了

游戏狂人

贡献度
金元
睡醒 刚吃完饭 上来一看 凌晨就发了 辛苦了
whw994 发表于 2010/8/24 13:53:00
每天都要上班,回家才开始写,这样一来写完就基本上凌晨了,有时候有灵感了,写两章,但基本是一天一章。

游戏精英

贡献度
金元
lz加油吧,在dlc4出来之前我是决心不碰无主了~~

游戏狂人

贡献度
金元
lz加油吧,在dlc4出来之前我是决心不碰无主了~~
micmicmikky 发表于 2010/8/24 20:34:00
DLC4的主角是小吵闹,但是小说写到现在已经没有多少小吵闹的戏份了,我准备在接下来的情节中多加一些小吵闹的情节,为DLC4做铺垫。

游戏狂人

贡献度
金元
我想说,我更新很慢,其实我每章都只有三到四千字,根本花不了多少时间,但是更新慢是因为我对我写出来的东西比较挑剔,每次都需要修改很多次,有时候修改错字和病句,但是更多的时候是为了衔接剧情,为了后面的发展做铺垫,我现在一直在想结局怎么写,因为游戏最终的秘藏居然是一个怪物,但是却没有给出任何解释,现在我有点困惑,所以影响了更新的速度,不知道现在怎样铺垫才能展现后面的剧情......

初级玩家

贡献度
金元
呵呵 支持楼主!

游戏狂人

贡献度
金元
希望lz写长点 期待内容更加丰富 也欣赏lz态度

游戏狂人

贡献度
金元
呵呵 支持楼主!
yongyuanhil 发表于 2010/8/24 22:49:00
谢谢。

游戏狂人

贡献度
金元
希望lz写长点 期待内容更加丰富 也欣赏lz态度
whw994 发表于 2010/8/24 23:09:00
可能最后达不到百万小说的标准,但是如果以后继续写DLC的话,就说不准了,凌晨我还会更新一章,谢谢支持。

游戏精英

贡献度
金元
那个变异犬还会嘴里喷白光的说~~

高级玩家

贡献度
金元
写的真好,加油啊~

游戏狂人

贡献度
金元
写的真好,加油啊~