3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 无主之地,剧情小说,《迷城》,原创,感谢大家的支持。

游戏狂人

贡献度
金元

已更新到第三十七章至295楼,请使用“只看楼主”功能
我改动了很多,其实整部小说写到这里只有大的框架在随着游戏走,其他的和我们在游戏中经历的并无关联。因为我在游戏中感受到了很多,关于人性的贪婪,无知,或者是其他的什么。其实,要知道把自己还没有完工的处女座贴出来向大家展示需要多么大的勇气,因为这不仅要直面所有人的建议和指责,也督促着我进一步完成小说,我会写完的,因为整个小说的框架已经在我的脑子里形成,在完成了这部小说之后我会继续写DLC的剧情小说,也许到时候还是没有人留言,没有人花时间认真地看,但是这是我的心血,我一定争取让这部小说在3DM论坛无主之地专区成为一个完结的标志。
谢谢所有阅读者和所有留言的朋友,你们帮我把我的帖子一直留在了第一页。也感谢shadow2k一直不离不弃的帮助和坚持,并把我的小说放进了《综合索引贴》 ,我每天都在写这部倾注了我很多心血的小说,基本上都是赶在凌晨更新,而且在更新到网上之前我都会检查很多遍,语关方面,错别字方面,病句方面的各种问题。我只是希望能被大家认可,希望大家不要吝惜自己的建议,打几个字回帖子花不了几分钟时间,也不需要付出实质性的金钱之类的东西,我只是想把我自己的东西拿出来和大家分享,我想,不管最后这个帖子沉了还是什么,我都会把这篇小说写完,因为我真的用心在写。
看了Vantie哥写的剧情小说,心中不免有些想法,趁无聊的时候打发一下时间,自己也着手开始写,这是我第一次在3DM发帖子,也是我第一次写小说,保佑不要沉了。
另PS.借鉴了Vantie哥的部分写作体和部分章节名,现告知,望见谅。
由于自己玩的是士兵罗兰,所以还是以士兵的角度开始描写,但是由于是小说不再是游戏,所以我将摒弃一些东西,比如开宝箱,技能加点等,因为这些不可能出现在现实的生活中。也会摒弃一些任务,加上自己的一些想象,好让逻辑更加清晰,包括介绍罗兰到达潘多拉的原因和各个角色的背景,因为我需要通过自己的想象然后埋下伏笔才能把这部小说写得更加生动。都是我自己的拙见,如果有什么不到位的地方最好能提出让我修改,希望大家会喜欢

第一章 潘多拉
Chapter 1andora

嘿,你想听故事?
关于秘藏的?呵呵,我这有一个,这个故事的所有情节都发生在这个美丽的星球——潘多拉。
这里是我的家,不过别搞错了,这地方可不像你心目中的那个家那么充满和平和爱心。
这里是片废弃的陆地,到处都潜伏着危险的死寂,只有傻子才会想到这来找发财的路,不过,也许我就是一个这样的傻子吧,哈哈。
不过你可别被潘多拉危险的外表所迷惑,虽然这里无比荒芜,人迹罕至,但是却仍然有大批的秘藏猎人不畏危险聚集在此。因为,在这里。一直流传着一个传说,一个关于秘藏的传说,这个传说也一直吸引着来自各个世界那些不怕死的人到这里来寻找这传说中的秘藏。我老爸临死前都还在念叨:秘藏里有无与伦比的外星科技,有无尽的财富,有无限的力量,还有无数的女人。
可以想象听着这些传说长大的孩子们,是多么想自己成为一个秘藏猎人。也许你并不相信我所说的,但是我从始至终都相信,秘藏是真实存在的。而且据说在潘多拉星球上,还有一个守护天使,她坚定地守卫着这片土地,并引导那些真正具有实力的秘藏猎人前往藏宝地。故事就从这里开始。就在潘多拉,这里有令人垂涎的秘藏,有英勇决绝的秘藏猎人,有神秘莫测的守护天使,当然,还有最为重要的——我。
——前言
“多么美好的一天啊,嘿,后面的那几位,你们该起床睁开你们惺忪的睡眼瞧一瞧外面这个全新的世界,多么充满挑战啊,哈哈。”马库斯开着车惬意地笑着,他的右手还拿着一瓶朗多姆酒。
我睁开了眼睛,揉了揉酸痛的肩膀。该死的,从地球到这个荒芜的星球已经第三天了,而这三天,我都蜷曲坐在这辆古怪的大巴上,窗外千篇一律的灰黄色让人仿佛觉得这里从来都没有过人烟。
“怎么样啊,帅哥,如果你失去寻找秘藏的信心想要和人私奔的话,千万别找别人哦,呵呵。”身后的莉莉丝娇媚地说道,我都不知道她什么时候出现在我身后的。这个诡异的美女名叫莉莉丝,具有神奇的身体控制能力,能在一眨眼的时间里瞬移到方圆不超过一百米的任何地方,还能在众目睽睽之下突然消失,然后再出现在敌人的身后,给予致命的一击。想想都让我脖子发凉,我可不愿意的罪这样一个可怕的人,何况莉莉丝长得相当漂亮,只不过那漂亮的容貌中还带有一丝令人心寒的狠毒。我回头对她一笑,算是礼貌的回应,在这个陌生的地方,我并不想在陌生人面前暴露自己任何的意向,言多必失。
抬头看了看车里的另外两个个乘客,在这三天里,我除了和莉莉丝胡乱聊过几句之外,和另外两个人几乎没有任何交流,仅仅在登车的检查身份的时候听到过彼此的名字而已,不过名字也可以是假的。看来大家都把自己隐藏得很深,不过傻子都知道,能出现在这里的人,无论是谁,都是为了那传说中的秘藏。但是我来到潘多拉除了寻找秘藏,还有一个重要的原因。
我前排的那个瘦瘦高高的家伙从上车到现在,都一直站着,根本没有坐下过,哪怕是睡觉的时候,他也是站得笔直,仅仅是低着头,一动也不动。他戴着厚厚的面具,身体令人发指地修长,背上背着一支精致的狙击枪。此刻他正轻轻擦拭着他那把不知道擦了多少遍的弯刀。他叫莫德蔡,真是个奇怪的名字。
而坐在大巴最后一排的那个壮汉,名叫布瑞克,他简直就是一头野兽。虽然他只穿着贴身的防护服,可他的肌肉却将这件具有尖端科技的防护服生生撑破,他戴着一条由狗的爪子做成的项链。他的背后还背着一个比我个子还要高的火箭筒,他的拳头足有我的脑袋大。至于他的声音,说是雷鸣也一点也不过分,而他的身高,你不会相信的,我六英尺一英寸的身高在他的面前居然只能刚刚目视他那坚实的八块腹肌。
而开车的那个司机,听说叫马库斯,是一个军火商。刚刚在潘多拉星球上看到我们的时候他热情得就像一个老熟人,为了不迷失在这个陌生的星球,我们车上的四个都搭乘他的顺风车。他从我们一上车就开始喋喋不休地说着各种潘多拉的见闻和趣事,虽然大部分时间都是他在自言自语,可是他一直饶有兴致地说得津津有味。
这一车的人,虽然我并不清楚他们的身份,但我觉得这全是一群怪胎。
“快到第一站了,谁要下车,就赶快收拾行李。哈哈,让我猜猜是谁要在这美丽的火石镇下车,是你吗,喜欢戴面具的重狙击家伙,还是你,大块头的牛排,哦,我不和你开玩笑了,问问你打嗝的气味都能从中嗅出一股浓烈的血腥味,你真是一头野兽,哈哈。美丽

评分

超级玩家

贡献度
金元
不错。。。。

1万

2万

云游仙境

Uncle Cat Is Watching You

贡献度
金元
关注此帖,LZ加油,希望不要太监

游戏狂人

贡献度
金元
这贴要是沉了关乎潘多拉的性命啊............

游戏狂人

贡献度
金元
本当だあるFU

超级玩家

贡献度
金元
今天系统重装,我忘了把放在桌面上的同人小说备份到D盘去了...

1万

2万

云游仙境

贡献度
金元

回复 6# timecoolxx 的帖子

建议LZ给自己的小说起个有特点的名字

游戏狂人

贡献度
金元

回复 8# shadow2k 的帖子

想来想去,我还是觉得无主之地这个名字最酷。

1万

2万

云游仙境

贡献度
金元

回复 7# MS被盗号了 的帖子

你不是拿去参赛的么……

1万

2万

云游仙境

贡献度
金元

回复 9# timecoolxx 的帖子

这个名字很难让人记住啊……

无主之地的小说肯定有不少,让别人怎么加以区分呢……

游戏狂人

贡献度
金元

回复 11# shadow2k 的帖子

那就叫《迷城》吧,我修改一下,这部小说如果反响不错的话我会考虑继续写DLC的剧情小说。

游戏达人

贡献度
金元
- - 楼主 给个建议  另开新帖  至少把前5楼占掉  然后慢慢更新

1万

版主

神佑君王

贡献度
金元

3DMer

[em17]不管三七二十四占个位先

游戏狂人

贡献度
金元

回复 13# 萨顶顶 的帖子

可是我现在刚刚写到第三章,好吧,我会尽快开新帖的。谢谢。

1万

2万

云游仙境

贡献度
金元

回复 15# timecoolxx 的帖子

没必要吧

论坛有“只看楼主”功能

而且你就算占楼,你自己也不知道自己要写多少章吧……你也不知道要用多少楼层啊……

个人建议先就用这个帖,在1L注明“只看楼主”这个功能的使用

就算真的要另开帖,也等全部写完之后

游戏狂人

贡献度
金元

回复 16# shadow2k 的帖子

我已经开了新帖了.........

1万

2万

云游仙境

贡献度
金元

回复 17# timecoolxx 的帖子

那帖我锁了就行了

游戏狂人

贡献度
金元
好,谢谢。

1万

2万

云游仙境

贡献度
金元

回复 19# timecoolxx 的帖子

你还可以在标题注明更新到第几章,并在1L注明分别在几楼

游戏狂人

贡献度
金元

回复 20# shadow2k 的帖子

好的,谢谢。

超级玩家

贡献度
金元

回复 10# shadow2k 的帖子

对呀,但是这一阵子正好才思枯竭,加上昨天被个破电脑蹂躏了半天(显示器老是跳,我一直以为是驱动问题,结果连系统都重装了还是不行,就送去保修了= =)一气之下就什么都不记得了,不过还好原稿都在我脑子里....

1万

2万

云游仙境

贡献度
金元
这帖掉出第一页了……顶上去……

新手玩家

贡献度
金元
[em60]支持这类作品

游戏精英

贡献度
金元
QQ
不错~很精彩!

游戏精英

贡献度
金元
看的入神了。。。

游戏狂人

贡献度
金元

第五章,九趾

第五章 九趾
Chapter 5: Nine-Toes

离开了巴哈的住所,我心里有种感同身受的感触,终其一生都在和一个强大到自己难以抗衡的目标对立,而对于这股难以抗衡的力量里还包含着自己深深的仇恨和难以形容的苦衷,也许正是因为这股仇恨,巴哈才坚强地一个人活了下来,他对抗的其实不是那个小小的九趾,而是他自己难以颠覆的命运。想到这里,我不禁联想到自己,那个让我难以释怀的名字。她夺走了我的挚爱,然后消失得无影无踪。再次对这个名字有所耳闻时,已经是十年之后,而她也早已是一个强大势力的领导人,对于我来说,这个令我仇恨的对手更加让我感到棘手,也许我该放弃,不应该乖乖地送死。亦或是我一直在等待着这个名字,点燃了我心中埋藏了十年的怒火,我一定会亲手杀掉她。而现在,在潘多拉,这是一个千载难逢的好机会。
我回到泽德那里,向他叙说了我和巴哈会面的情况,而关于巴哈和我的情绪变化自然略过不提。泽德没有察觉到这些微妙的细节,他兴奋地说,“好了,等巴哈把所有的信息都传输过来之后,我们就可以开始部署这个伟大的具有历史意义的计划了。”
对于泽德掩饰不住地兴奋态度我没有过多地关注,只是耐心地等待着巴哈的消息。
没多久,EHCO通讯系统便里传来了巴哈爽朗的笑声,“你已经到了吗,哈哈,终于是时候给九趾来这么一下子了。我正在向你的EHCO系统里定位他的位置,等你打得他满地找牙的时候就回来找我。”
我接收了巴哈传来的信号,在传过来的雷达地图上看了看,九趾的大本营似乎建在一个狭窄的峡谷里,只有一条路进出,这样的地势明显易守难攻。如果想要进入最里面杀掉九趾,那么就意味着必须要杀掉这路上所有的敌人。
泽德看着地图,他说,“这个该死的地形不知道害死了多少我们火石镇的居民,但是我相信你和你手中的枪,你对这样的地形有什么看法?”
我思索了一会,然后说,“如果他们的防守太过于松懈,并且和昨天营地的人一样是一群乌合之众的话,加上那里有合适的掩体,那么我可以杀掉所有的人。”
泽德摇摇头,说道,“不会的,九趾把最精英和最忠诚的人都留在了自己的身边,这里敌人的战斗力和昨天那里根本不在一个层次上。不过我有办法,因为我这里有一种手雷,杀伤力巨大。这是我的朋友马库斯给我的,是他们公司的精品武器,巨大的破坏力可以让你杀掉守在九趾房间外大厅里的那些大批的敌人。”说完泽德便从身后的箱子里拿出了几个手雷,递到我的手上。
马库斯?就是那个送我到火石镇的那个令人讨厌的中年人?他和泽德是好朋友?不过当我看到泽德的药品贩卖机时,我明白了。他们也许不是朋友,只是合作关系,各取所需罢了。
泽德看我把手雷收好之后,然后问道,“这样的话,还有什么问题。”
看着泽德狡诈的笑容,我叹了一口气,和这样根本不懂单兵作战技巧的人说太多都是徒费口舌,实际情况只能到了现场才能当场制定作战计划,之前的一切计划只是为了决定性的战斗做铺垫。而且此次准备前去杀掉九趾的也不是他,他根本不会在意我的生死。
“没有问题了,我已经准备好,可以出发了。”我面无表情地说道。
泽德又从药品贩卖机拿出了一些药品,对我说道,“这些药品在关键时刻可比那些不知道在什么地方的New-U靠得住。”
接过药品,我点点头,然后便朝着欢乐谷走去。
在穿过了连接火石镇和欢乐谷的羊肠小道之后,欢乐谷便是彻底出现在了我的眼前。
两边都是高耸的山岩,露出了岩石最里面的深黑色,看上去让人有一种难受的压抑感。在我看来,除了九趾那一帮疯子,可能没有谁会觉得这里有半分的欢乐。所幸这里并不是很大,我没走多远就看到了一些金属的栅栏,胡乱地摆放在前面不远处的空地上,有两个裸露着上身的家伙正提着刀坐在栅栏上随意地聊着天。
周围的岩石都是天然的掩体,我藏在一块不大的石头后面,刚好能遮住我的身形。我的双眼死死地盯着那两个家伙,然后举起枪,瞄准那两颗已经放松了警惕地脑袋。“好吧,也许现在你们说的话就是你们这一生最后的遗言了。”我轻声为他们送上我的祷告。
“呯!呯!”在两声锐利而迅速的枪响之后,那两个家伙已经倒地,我仍然躲在掩体后面,而所有的感觉器官都在敏锐地观察着周围的一切动向。
等了大概十分钟左右,并没有什么异常的情况发生,于是我慢慢地弓着背,绕过那两具死不瞑目的尸体,然后继续朝前走去。没走几步,我看到了一个巨大的洞穴入口。九趾到底是个什么东西,怎么会住在洞穴里?还是因为这是变态的特殊嗜好?
没有多想,我便悄悄潜进这座散发着难闻气味的洞窟。
洞窟里阴森黑暗,杂草丛生,不过依旧能看出有人在这里生活的迹象。我尽量压低自己的脚步声,继续朝里走去。洞窟是缓缓朝下的,没走几步,前面就是一个拐角,我匍匐在拐角处,观察里面的情形。
我看到,拐角过后,眼前的景象豁然开朗。这里算是这个洞窟的核心部分,里面修建着简陋的吊桥,还张贴了各种海报,有很多霓虹灯,照着这个诡异的大厅。在灯光下,我发现,不下十几个人分散在各处,每个人手上都拿着枪,有的正在巡逻,偶尔两个人遇在一起会简单地交谈几句,然后就继续开始巡逻。
这样可不太好办,敌人太分散了,手雷根本起不了作用还会惊扰到其他的人。于是我缩回头,脑子里开始部署如何杀掉这些人的计划。
正在我思考着如何能才能顺利地潜入进去的时候,我听到了脚步声。声音越来越大,应该是朝我的这个方向走过来的,不过好像只有一个人,于是站了起来,警惕地盯着拐角处。
一个家伙扛着枪从拐角处刚刚露出那张脸,没等他看到我,我便迅速地一手捏住他的嘴,一手抓住他的后脑勺,然后用力一扭,这个家伙就悄无声新地倒了下去。
真是个倒霉的家伙,我蹲了下去,扒下了他的衣服,穿在了自己的身上,然后再戴上他的帽子。装作他刚才走路的样子,慢慢走进了大厅。
没有人注意到我,于是我悄悄地朝一个离我最近的暗处的家伙走了过去,他并没有对我有什么警惕,于是我顺利地接近他之后,用刚才同样的手法迅速地解决了他。
好了,干掉两个了,这时我才开始仔细观察大厅的地形和敌人的数量。大厅到处都散落着乱七八糟的物品,有报纸,纸箱,还有各式各样的柜子,桌子,油罐,还有开凿山洞时遗留下来的岩石和土堆,到处都是,只可惜没有适合我躲避的掩体,而且开枪的声音也一定会惊动九趾和其他人。而人数,加上我刚才杀掉的两个,粗略估算了一下,应该有十七人左右,也就是说,现在大厅里还站着的,除了我,还有十五个人。
他们分别站在大厅的各处,如果我贸然出击袭击某一个的话,肯定会遭到来自他们的猛烈攻击,那个时候,就轮到九趾来扭下我的脑袋了。
在我的正前方有一座简易搭建的小吊桥,而吊桥中间有一个箱子似的房间,那个房间没有窗户,而且是两通的。如果我能进入到那个房间的话,那么接下来就简单了。而阻隔在我和房间之间的,仅仅只有两个敌人而已。于是我慢慢地向着那两个敌人靠近。
在走近第一个家伙时,他并没有发现我是假扮的自己人,虽然他没有任何的警惕,但是这里已经是整个大厅的开阔地带,没有任何的掩体,我没有办法使用刚开始那种悄无声息地手段把他置于死地。于是我慢慢地掏出了我的手枪,这把枪的枪管上安装着消音器,所以我并不担心枪声会惊扰到离我上有一段距离的其他人。只要能迅速干掉挡在我面前的这两个家伙,我便能进入那个没有窗户的房间进行安全的射击。
在离他只有两三步远的时候,我风一般地冲向了他,用枪抵住他的下颚然后毫不犹豫地扣动了扳机,子弹洞穿了他整个脑袋,这样可以确保他已经当场死亡,没有任何机会垂死挣扎。而站得更加远的那个家伙看到我手里的那具尸体软软到底时终于发现了我,他的第一反应并没有大声警告同伴,而是抬起他那把枪准备向我射击。真是可怜的家伙,如果你大声呼救的话,也许在宰了你之后你的同伴会为你报仇,而如果你一旦选择单干,那么你不会是我的对手。一子落错,满盘皆输,我毫不迟疑地朝着他的方向在地上飞快地打了一个滚,当我再次直起身子的时候,我手中手枪的子弹已经将他送进了永恒的黑暗。
在干掉了这两个敌人之后,我没有丝毫的停留,身体迅速地闪进了那个横在吊桥中间的房间。
在我进入房间之后,外面才开始想起了惊呼,然后便是枪声,但是没有人敢冲过来。哼,一群没用的家伙,我的嘴角浮现出一抹轻蔑地笑容,现在你们子弹只是意味着无尽的浪费。
在重新调整好自己的状态之后,我端起了我的战斗步枪,从房门的另一头探出头开枪射击。因为我刚才进来的那个方向所有的敌人都被我解决,所以我并没有后顾之忧,加之这个房间是两头通,所以现在我反而取得了优势,不时出现在房间的两头将他们打得措手不及。接下来的战斗异常简单,凭借着我在赤矛部队的经验,我将剩下的十三个敌人一个一个地消磨殆尽。
终于,在解决掉了最后一个之后,我确认确实没有了任何危险之后,我才慢慢地靠近那个应该是九趾所在的房间。
但是,我很奇怪,外面这样激烈的枪声难道九趾没有听到吗?于是我忍不住分析,出现这种情况只有两种可能,第一种,九趾根本不在这里,着嘴里面的这个房间根本没有人;第二种,这个传说中让火石镇全体居民都感到无比害怕的九趾,是个聋子。
我小心翼翼地打开了门,门后的景象让我瞬间打消了我心头的疑虑也推翻了我刚才分析出的两种仅有的可能。
门里是一个圆形剧场,四周是观众的座位,而剧场中央,是一个无比硕大的舞台。一个家伙正低头坐在舞台上,他戴着面具,我看不清楚他的容貌和表情,而他的肩膀上和头上,戴满了怪异地尖刺。他的脚下,两头比寻常变异犬更加强壮的变异犬正犹如小猫一样匍匐在他的脚下,任由他的抚摸,仿佛那戴着有尖刺手套的手抚在这两头变异犬身上对他们来说都是一种莫大的恩赐。
我停下了我的脚步,端起枪,然后看着眼前的怪异地陌生人。
在仔细地逗了好一会狗之后,那个面具人才抬起头来,但是当他看到我的时候,却一点也不惊讶,他的声音很低沉,“我知道你干的好事,不过我没想到你有胆子到这来,现在,你终于摸到老虎的屁股上了。”
我丝毫不在意他的威胁,平静地说,“那么,你就是那个臭名昭著的九趾了?”
在听到我的问题之后,面具人不置可否地狂笑了起来,而他的两只宠物,那两只壮硕的变异犬,也疯狂地咆哮起来。等面具人笑够了,他低下头,轻轻抚摸着两只变异犬的头,慢慢说,“去吧,那是你们的晚餐。”
两只亢奋的变异犬在听到这个期盼已久的命令之后迅速朝我冲了过来,他们的声音震耳欲聋,不停地回荡在这个空旷的房间里。
我端起枪,一边迅速寻找着有利的掩体,一边朝着他们的大嘴射击,一边还得兼顾着九趾那边是否有所动作,不过幸好,九趾还是安安静静地坐在他的座位上,一动也不动地看着我们,仿佛在看一场精彩的歌剧。
我的子弹不停地射进那两只变异犬的嘴里,我能看出他们很疼,但是却没有退后,也没有倒下的迹象。
九趾给他们吃的什么,强效激素吗?这样下去可不是个办法,于是我一边不断地躲避,一边掏出一枚了泽德给我的手雷。当我拉开弹拴时,突然停下,然后猛地回头,一只变异犬正朝我狠狠地头顶扑了过来,它长着巨大的三瓣嘴,从下颚一直分叉到脑袋,嘴里发出的恶心腥臭让人呼吸极度难受。看他的架势,一定以为这一次能够准确地咬掉我的头吧,可惜,我让你失望了。
眼看那张大嘴就要咬到我的头的时候,我将手里的手雷一下子丢进了那张丑陋的大嘴里,然后迅速地跪了下去,堪堪躲过这次攻击。那只变异犬吃了手雷之后落在了地上,愣了一下,然后回头看着我,正准备发动下一次进攻时,我却微笑地看着它,笑着说,“再见了,畜生。”
“轰!”巨大的响声仿佛要掀开这个山洞,那头可怜的变异犬,被炸成了肉酱。
“够了!”在看到这精彩的一幕之后,坐在舞台上的九趾终于忍不住了,他反身拿起了一把橙色银色相间的手枪,然后配合着剩下的那只变异犬对我的攻击,不断地朝着我开枪。
我躲在一个突起的岩石后面,岩石帮我抵消了九趾子弹的攻击,而剩下的那只变异犬则继续朝我冲来。我又掏出一颗手雷,然后准确地丢进了那只变异犬的嘴里。
又是一声巨响,九趾那两头心爱的宠物没有了。
看到我的所作所为,九趾彻底发了狂,他不停地扣动着扳机,然后胡乱朝我方向射击,看他的样子,好像是因为这两头变异犬的死亡对他的震撼太大,所以他才愤怒地失去了理智,可怜的人,把自己的全部的爱都给予到两头狗身上。而失去了理智的没有什么好怕的,而且就算他再强,也仅仅是一个人而已。我听着那毫无章法的枪声,心头不免升起一股篾笑,然后我出其不意地,诡异地探出头去,瞄准着九趾,打出去了一连串的子弹。
九趾在中弹后终于倒地了,他呜咽着,慢慢失去了生命的活力。
看到九趾没有了动静,我才走上前去,周围都是腾升的火焰。我先走过去捡起九趾掉落的那把精致且漂亮的手枪,枪把上刻着九趾的名字“Nine-Toes”,然后我把枪放进在我的背包里,接着我又走到九趾的身边,对着九趾渐渐变冷的尸体说道,“如果不是想给巴哈带点礼物回去,我一定会先打爆你的头。”说完,我抽出锋利的匕首,割下了九趾那满是尖刺的头颅。
再次看了一眼这个巨大的剧场,我拎起九趾的脑袋,缓缓向着火石镇走去。

中级玩家

贡献度
金元
没看完,但顶一下

1万

2万

云游仙境

贡献度
金元
顶上去……

游戏精英

贡献度
金元
继续等更新~~

游戏狂人

贡献度
金元
唉,为什么没有人顶,我都没有写下去的动力了。