3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[心得] 发个枪手完美开局攻略~估计很多人有重玩理由了~新手也不用纠结了

高级玩家

贡献度
金元

废话不多说了(有不同看法的高手一定要说自己认为更好的加法。。。给我重玩的理由。。。我完全没动力碰这游戏了现在。。。哎

开始建新人:

力量:  2
PER:    5
体力:  6
CHI:  1
智力:  9
AGI:  8
LUCK:9

TARIT加两个:

BUILT TO DESTORY(不要怕武器磨损,有队友帮忙)

TRIGGER DISCIPLINE。。。这个太重要了!

技能点当然是3个:

GUNS,LOCKPICK,SPEECH。。。

好了直接跑赌场赚钱接着医院,体力+1后到7点可以注射6次。。。10点体力是9次。。。9点体力是8次。。。类推。。。

除了CHI不注射,其他的全部注射+1,结果就是:

然后进THE TOP后1000经验升4级。。。第二级点加SPECIAL的PERK,力量+1.。。第4级点EDUCATED。。。成型:

力量:  4
PER:    6
体力:  7
CHI:  1
智力:  10
AGI:  9
LUCK:10

恩,这就很完美了。。。接下来回GOODSPRING开始做任务吧~

(如果你觉得BARTER9点太少买子弹都是2块钱。。。去PRIMM那个拿LUCK手枪的位置就有本加4点BARTER的书,13点的BARTER买所有普通子弹都是1快钱了。。。12点还是2块。。。擦。。。建议6级升了COMPERHENSION再去学。。。)

其实这个技能其实真的很好。。。好多技能只用点到80加上书的20就能打遍整个游戏。。。

===============================

一个一个分析下这样加点原因:

力量4

之后加次WEAPON HANDLING武器需求-2。能完美拿所有狙击和步枪(能量武器和枪的需求都是4~6)

PER6

这个真不用解释了。。。两个重要技能SNIPER和BETTER CRITICALS的升级需求。。。

体力7

注射6次必须。。。

CHI 1

这个。。。一个人玩枪有意思的多。。。队友很麻烦。。。特别HC模式。。。放弃。。。

智力10

这个不解释了。。。完美开局。。。

AGI9

这个点真的加的很完美。。。为什么?

92点初始的AP。。。后期加一次ACTION BOY。。。或GIRL。。。107点AP。。。VAST下正好点4下THE MATHINE。。。哈哈哈哈。。。遇到4个人冲过来全部点头。。。按E。。。你会发现什么叫牛X。。。

LUCK 10

其实啊,赌场那里钱够6次注射24000元的话就不慌去TOP或FREESIDE赌场赌。。。等后期点开FINESSE和贝雷帽都戴上再去玩大的~一般都是32000+的赚。。。直接爆点。。。

其实最主要是10%的暴击。。。

================================

最后队友。。。

ED-E要带。。。PER属性几乎直接100。。。带上就直接丢PRIMM那里待命。。。PERK还在

大部分时候带修理工僵尸。。。武器磨损降低50%PERK。。。

其实注意下一些小垃圾自己坐武器修理箱。。。再把REPAIR升高点。。。武器磨损根本不用在意。。。VH+HC不带僵尸最后还多60几个REPAIR KIT。。。汗水

以上。。。

至于升级加的PERK

2级加SEPCIAL

4级EDUCATED

6级COMPERHENSION

8级THE PROFESSIONAL

10级FINESSE

12级HAND LOADER(注意在升级过程GUN如果到80左右就先加REPAIR这个SKILL到70。。。修理枪和招募ED-E都有用!而且是这个技能点开的需求)

14级BLOODY MESS

16级ACTION BOY

18级BETTER CRITICALS(和16级先加哪个无所谓)

20级已经成型了。。。可以加的也没什么了。。。之后喜欢哪个就自己加吧

后期几个技能个人建议下:

COMMODO。。。喜欢玩VAST爆头的必点。。。

SECIAL用2次。。。体力加到9。。。20+级肯定有钱了。。。去吧回血和+4DT的注射了。。。

然后就是金刚骨架。。。和重量减半。。。HC下这两个很方便。。。其实无所谓的。。。值钱的武器装备又不多。。。有了就互相修理。。。负重真没什么问题。。。那些100以下的玩意直接扔了吧。。。哎

其他的PERK。。。没发现什么和枪手关系大的。。。

就这些吧·

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏10

游戏精英

贡献度
金元

开垦者

舒服的沙发
PER属性几乎直接100

这是哪个skill?

其他还没细看

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
这是哪个skill?

其他还没细看
尘世巨蟒 发表于 2010-12-18 19:42

这个不是SKILL是属性额。。。没说清楚

PER是决定你侦测到敌人(地图上的红色标记)远近的数值。。。

不过有了ED-E的PERK。。。这个数值被无限放大了。。。这个功能上10点PER都没1点PER+ED-E的PERK强大。。。。

游戏精英

贡献度
金元

开垦者

冰凉的地板
那是你笔误了,不加Mod,special最高10
LUCK 10

其实啊,赌场那里钱够6次注射24000元的话就不慌去TOP或FREESIDE赌场赌。。。等后期点开FINESSE和贝雷帽都戴上再去玩大的~一般都是32000+的赚。。。直接爆点。。。

为什么要带贝雷帽?

高级玩家

贡献度
金元
那是你笔误了,不加Mod,special最高10

为什么要带贝雷帽?
尘世巨蟒 发表于 2010-12-18 19:49

。。。我个人的感觉。。。带这个加5暴击的帽子。。。有点提升辛运吧。。。哈哈哈哈

我只是说个大致的意思。。。早知道直接说无穷不说100了。。。汗水

不过的确我说的全部都是完全不MOD不控制台的玩法。。。

游戏精英

贡献度
金元
CHI 1......照理說一進城鎮就會被鎮民一槍給崩了,人見人討厭。
STR 2......這至少代表了是個沒什麼肌肉的小夥子,CON 6也只是一般人的程度。

所以是個獐頭鼠目、身材矮小的槍手,很好,的確是個放冷槍的人才。
--
不過,姑且聽聽──
把RPG當成FPS或MMO腦殘RPG來玩很快就會陷入鬱悶的情形。
別說我胡亂猜測,看那精美的CHI 1,就知道這猜測不是沒根據的。

高级玩家

贡献度
金元
我是看人物走向和用枪类型来配的,和你完全不同

快枪侠一种,狙击手一种,潜行暗杀一种; 快枪和潜行暗杀 ...
kan.x 发表于 2010-12-18 20:54

这也只是个把VH+HC变成毫无难度的玩法。。。

你说的那些我全部试过。。。不是恶心自己还是恶心自己。。。打起来毫无美感。。。

不过也不否认不同人玩法不同。。。不能强求。。。

对了,我不明白狙击和潜行暗杀有啥区别。。。

楼主角色就是暴击高,技能点数多。。。这对一个完美枪手来说还不够吗?

我很想知道什么类型的枪手更有威力。。。请详细说说。。。呵呵~

高级玩家

贡献度
金元
手装弹70,+20就可以出混修是重点,
搞修理包成本跟时间绝对比混修高
不出也行,NPC修都行

这个杀手不太冷 ...
tienhaoshu 发表于 2010-12-18 21:53

哎。。。算了。。。早就歪楼了。。。你要非和我讨论那个PERK好再开个帖吧。。。

对于这个开局如果你真有什么更好的看法欢迎。。。

和这个无关只想自己装B的东西。。。算了。。。

超级玩家

贡献度
金元
回复 10# zeloos

狙击不用把潜行点高,追求远距离击杀,对武器有要求
  潜行暗杀加了消声器,距离可远可近,必要可以用冷兵器

FNV的潜行狙击适用性最广,所以适合初心者无可厚非

我玩RPG追求的是角色扮演,所以每次开人物都会定向,所以对我来说,每种点法都有其角色方向意图。。。

所以我每次玩都有不同体验,不会感觉重复

中级玩家

贡献度
金元
fallout是玩这些?
那你们大概不适合玩这游戏。
我觉得祖玛比较合适各位。

超级玩家

贡献度
金元
回复 14# mrd713

不要这样子嘛,怎么说也是心得,讨论讨论嘛

高级玩家

贡献度
金元
fallout是玩这些?
那你们大概不适合玩这游戏。
我觉得祖玛比较合适各位。 ...
mrd713 发表于 2010-12-18 22:06

恩,我来这里唯一学到的玩意就是。。。玩FO只能玩内涵。。。否则就是侮辱这个游戏而已。。。笑~

继续007血石了。。。其实黑手党2也比较有意思。。。不过当然都比不过FO了。。。内涵游戏~再笑~

这里越呆越觉得难受。。。玩个游戏大家互相讨论那种有意思多好。。。非要把个游戏神话到这个地步。。。无奈。。。算了可能一开始来这里就是个错误~我这种没内涵的人遇到有内涵的游戏和有内涵的人实在不知道能说什么了~

玩了10多年游戏。。。大大小小几乎什么游戏都玩。。。还真从没感到这种神话游戏的程度。。。算了拜拜

游戏精英

贡献度
金元
对新手可以说是完全没用,因为新手根本不知道你说的那些地方在哪.我还是等汉化出了再玩吧

中级玩家

贡献度
金元
我只是觉得,
从您的本身的言论出发,您体现出来的意思就是FALLOUT这游戏您觉得没大意思。
它就是一个可以升级、有属性、有技能的FPS或者动作游戏。
所以您的开局完美,可以让别人有重玩的冲动。

所以我很中肯的告诉您,这游戏也许不适合您,祖玛可能更适合您。

我哪句话话说您没内涵?
我也没说祖玛没内涵,谁说祖玛没内涵我跟他急。

我八十年代就开始玩红白机,1990年从香港买入第一批GAMEBOY,当时唯一的卡带就是俄罗斯方块。(另,俄罗斯方块我玩了二十年,还没发现有什么完美开局,估计是本人愚笨的原因。)
以我二十余年游戏经验为基础,
我中肯的建议您,我觉得FALLOUT不适合您,相比祖玛而言。
如果您觉得祖玛系列配置要求太低,侮辱了你的机器,那刺客信条系列或者GTA系列也可以在选择之列。

云游仙境

贡献度
金元

沒CowBoy  出The Professional沒啥意思
The Professional 不過是.45-70轉輪槍 撐一撐黑槍傷害罷了
既然不是牛仔黨人 走.308 JSP萬金油路線 這個PERK沒必要了

超级玩家

贡献度
金元
回复 19# Mystletainn

对了,查了下wiki,最新补丁中,that gun受cowboy perk加成了

游戏达人

贡献度
金元

LZ显然是把【辐射-维加斯】当成【荣誉勋章-维加斯】来玩的,对除了大开杀戒之外的一切其他游戏方式都视若多余。话说这个游戏都出那么久了,还在执著于加点、完美开局什么的还不out么?现在还有人有兴趣研究这个?现在大多数玩家应该都是N周目了,应该都开始试探一些以前没有采用过的玩法了吧……比如说1智力跑天涯、不加点打天下、北斗神拳-维加斯什么的……

云游仙境

贡献度
金元
每人“三觀”不同 論壇上說這個太蛋疼了 呵呵
估計在LZ看來 只用杠桿和轉輪的牛仔黨都是純粹吃飽了撐的

游戏狂人

贡献度
金元
6級後只用LUCK通關的說一下.沒有完美的開局.只有喜歡的開局.
人物開局是INT 6 LUCK 9.其他都5.

超级玩家

贡献度
金元
QQ
回复 24# michaelma

说得好!!!!!

超级玩家

贡献度
金元
QQ
玩游戏就是为了开心,管那么多乱七八糟的干嘛,话说我很惊异到哪都能看到为了些莫名其妙的缘由争吵的人儿

游戏达人

贡献度
金元

每个人花钱买了游戏,他想怎么玩就怎么玩。

没事就挂着“XXX有内涵,你不懂”

3没出来之前1和2我可以玩10年,玩20 30遍不是因为他有内涵,是因为我觉得他好玩。

楼主你爱怎么玩怎么玩,只要你喜欢辐射系列就好了。

喜欢FNV射击成分的骂剧情的是脑残, 难道反过来就不是╮(╯▽╰)╭
人家爱好,你管的着嘛。

楼上说的好,楼主回复语气很诚恳,不想有的人一口一个内涵,深怕别人不知道他玩的多有文艺性。

论坛是公共地区,花钱买了游戏跑来找同好讨论。 你不喜欢我的发言,好,给你解释。
你还是不听?好,请你出去,咱们谈不拢。

游戏达人

贡献度
金元
難得樓主認真研究, 給出一個開局的好方式, 不知為什麼這樣多人不滿, B 社遊戲的自由度那麼大, 尤其是 FO 系列, 就算是一開始拿個 lead pipe 見人就殺至完局我也認為那樣的心得分享值得支持...

我也是偏好較極端的點數分配, 通常 C 也是被犧牲的那個, 不過放心, C 1 對本身有敵意的較麻煩, 但至少中立的不會一見你就打... XD

云游仙境

贡献度
金元

很多人對LZ有敵意是因為這貼

http://bbs.3dmgame.com/viewthread.php?tid=1652019&highlight=

游戏狂人

贡献度
金元
lz说的不错,支持一下。。。就是英文错了一堆。。。

受fo3的影响,俺一开始也走高IQ低EQ路线的。。。

游戏达人

贡献度
金元
很多人對LZ有敵意是因為這貼
Mystletainn 发表于 2010-12-19 09:58

我只能說樓主很敢言... 不過真是要修飾一下言詞呢, 這樣說不被圍攻才怪...

單純論事來說他很有 point, 又有理據, 算是可討論的人...

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
标记一下

头像被屏蔽

禁止发言

贡献度
金元

初级玩家

贡献度
金元
看了29楼说的那个贴,也看到了所说的“敌意”的原因。
本人对楼主的性格很欣赏的。有自己的思考和感悟,能够写出来和别人分享是很好的,这不就是喜欢游戏或者其他事物的人组建“论坛”的原因么。论坛不是讲坛,我们尊重那些每个回复超不过20个字,惜字如金的骨灰版主们,但首先来说任何骨灰都是从婴儿起来的,再者说任何版主也只是在某几个游戏强悍,cod的版主到了其他区也是需要和其他人讨论的。
而对于一个自由的论坛,虚心、中正的心态和勇敢自由的表达是同等重要的,也正是楼主所真正令人敬佩的地方,也是许多游戏上的骨灰玩家所做不到的。
在论坛里,自由的气氛很重要。首先来说游戏本身就是纯娱乐的产物,好比说郭德纲先生的相声,能听出什么感悟,听出什么道理是你自己的事情,但根本是找快乐,不是受教育的。再者对于任何事物都允许不同的看法,在不侮辱不污蔑的前提下发表自己的意见讨论讨论很好。
大家应该仔细看看楼主的文章,没有一个字是喷的。也许没有理解深刻,也许甚至有错漏,但有说过指责、污蔑的话么,帖子不是最高法的审判书,也不是下定义,说出自己的想法,我相信楼主的目的就是为了和大家讨论,在这个过程中一来表达自己的想法,而且可以通过讨论加深认识,从其他理解更加深的玩家那里得到更多内涵,这才是良性循环。
不知道各位童鞋骨灰们是因为遇到太多喷子所以容不得不同意见,抑或是认为自己水平太高,不屑讨论,抑或是干脆自己就成了喷子。
楼主难得的诚恳,也许他的想法不完善,但再次说一遍,这里是论坛,不是党校,主角是每一个玩家,而不是小部分高手。如果只剩下高手,那依照我的理解,离3大妈论坛最初创立的本意,也就没有关系了。
姑且妄言,众友姑且听之即可。

头像被屏蔽

禁止发言

贡献度
金元