3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 兄弟会完美全解锁初始存档,详情请见贴内

游戏狂人

贡献度
金元

鉴于很多玩家反映说找不到存档下载地址,我很无奈……说明大家根本没有认真看我的帖子……不过由于帖子很长,内容很多,我贴出帖子的目录,供大家参考:

1.结束,也是开始:完美初始存档放出,我想说的话比较重要,希望大家看完。

2.重要声明:非常重要,一定要看。关于这个存档的内容解答与注意事项。很多玩家很纠结这个存档到底包含了什么内容,论坛里那么多存档哪一个更好,看完了这部分,相信大家一定会心里有数。

3.最新更新:Desmond在现代的蒙泰利吉欧尼中,可以收集的5个隐藏的宝物的高清收集视频;以及独角兽,激光剑秘籍的使用解答。

4.我购买的刺客信条-兄弟会的古抄版(Codex Limited Edition)图片;以及我在游戏阶段的一些PS(心得与想法)。

5.我从Uplay解锁的刺客信条-兄弟会和facebook游戏project legacy的独家壁纸,价值15U点;以及本人收藏的所有刺客信条系列的壁纸,共喜欢的玩家下载。

6.存档的说明,下载地址,使用方法,及option文件详解。

7.我对于3DM论坛,以及玩家现状的一些小吐槽。(真情实意,不喜勿喷

8.作为一个正版小白鼠,使用了3DM汉化补丁后的结果反馈

9.兄弟会中罗马商店的投资解答

衷心的希望大家能把我这长长的帖子看完,谢谢了……
---------------------------------------------------------------------------------------------

结束,也是开始

在我刚放出做出完美初始存档的方法不久,就有很多玩家向我反应可以提供存档。其中cerberus111哥们就差一个波奇亚披风就100%了。虽然可惜,但可喜的是kucaocao哥们马上就在论坛里放出了他的真正意义上的100%完美存档,让我做完美初始存档的想法变成了可能。不过话说回来,其实kucaocao哥们也是可以做这个完美初始存档的,就当我抢功了吧~ 至于100%完美最终存档,大家就去支持kucaocao哥们的原帖吧!

不过,遗憾的是,这个所谓的完美存档,还是不完美的。

说它不完美,是因为还是有些东西没有解锁;

说它完美,是因为不能解锁的东西,永远都不可能在初始存档中出现,我已经尽我努力做到最完美了。

我不知道将来用什么修改器能不能把那些本不可能在初始存档中出现的东西加入到初始存档里,让它变成真正意义上的完美。但是,起码现在没有人做得到。

所以,这,就是个完美初始存档!一个解锁了所有能解锁要素的初始存档。

(存档具体包含内容请见本贴中存档的说明,下载地址,使用方法,及option文件详解部分)

从这个完美初始存档放出的一刻起,我编辑这个帖子的使命就结束了,但是广大玩家完美体验刺客信条-兄弟会的游戏生活才刚刚开始。希望大家享受游戏,享受刺客信条带给我们的欢乐与震撼!

Nothing is true, everything is permitted!

---------------------------------------------------------------------------------------------

重要声明(十分重要,一定要看完):

如果想完整体验游戏,感受这个存档中的所有解锁内容的话,只用个OPTION文件还是不行的,因为facebook游戏解锁披风是只有用我的这个初始存档中的全部文件才可以用的独占的内容。下其他存档或者用自己的旧档的可能会白玩了,到最后无法用其他方法解锁缺失的facebook披风。原因我也找到了,因为如果想解锁facebook的披风,在进游戏,点开story mode以后,看到三个存档的位置,有一个选项是按space来联网扫描你facebook的账户来解锁该存档的PJ的披风,只有之前和uplay以及facebook绑定以后,才可以扫描解锁,我发的存档已经扫描解锁过了,而这个是无法读取我的存档一遍,就在自己的存档解锁的……如果自己想解锁,就得扫描facebook:

个人建议想在出汉化以后重新体验游戏的哥们直接用我的初始存档玩就可以得到这两个披风,以及完美初始存档内容说明中所提到的所内容了。

经有个哥们回复,全部DLC可用,玩到DLC的进度就可以看到DLC任务了。另外,两个单人下载地图任务:图拉真市场和引水渠中,图拉真市场我已经玩到了,是一个圣殿骑士宝藏任务,引水渠也一定没问题的!

最重要的就是:别忘了备份你的存档

最新更新:

鉴于发现论坛里很多玩家反应在游戏中离开Annimus后,操作Desmond在现代的蒙泰利吉欧尼中,没有找全5个隐藏的宝物,所以我从youtube上下载了一个高清的寻找宝物的流程视频,传到了优酷上供有需要的玩家观看,视频上面有详细的寻找宝物流程和位置,解说的鸟语请忽略,主要看宝物位置就行。话说找齐这5个宝物除了解锁成就以外没有任何作用,没有任何奖励,估计是因为蛋疼的Desmond的戏份太少了……给他点发挥的空间……

另外,所谓的独角兽,激光剑等秘籍,是在100%同步每一章节后逐一解锁的,现在已经汉化了,解锁时都会在屏幕左侧有所提示的。只有在玩家重新进入该100%同步过的章节后,在option选项里的cheat作弊码中可以开启独角兽,激光剑神马的秘籍,而且……使用该秘籍游戏时是不能存档的……蛋疼的育碧……

以下是5个宝物的名称以及视频地址:

1. Claudia的记录薄
2. Mario的羽毛盒子
3. Mario的剑
4. Ezio的腰带
5. Medici披风

真不容易……尼玛两天时间从卢森堡到德国再到英国……等的哥们我蛋疼菊紧……

之前看player007哥们的首发照片……以为这玩意很大呢……拿到一看……靠!以为里面装的是Ezio的骨灰呢……奶奶个腿的……

不过……做工是不错……

由于误删了附件图片,所有图都重传了……都变小了……没有以前清晰了……55555……

壁纸和存档分享在最后

在最后的最后,还有一些我对汉化问题想说的话,如果大家有兴趣,可以看我小吐下槽……

如果喜欢这个帖子,就给我个回复支持下,别让这个帖子沉下去,把存档分享给更多的人看到,使用。谢谢了~!

Ezio的骨灰盒,有木有!

古抄本,手感超正!正面:

背面:

古抄本后半部分的原画:

这张背影格外帅:

角色卡片:

罗马地图正面,不看地图的时候还可以当海报贴墙上:

背面:

碟片:

育碧工房设定画:

知道你们爱女刺客:

其实这张最有料,右侧数第二个哥们穿的是太空服,手拿一发光能量棒状武器……好吧……棒状……
看来育碧的野心很大,啥时能做成太空游戏呢……

全家福:

最后总结一下:一句话,很满意,基本对得起这个价钱了,推荐刺客信条系列死忠fan入手!

(PS:在正版没送到,忍不住从3DM下了破解版玩上之后,不知道为什么,在论坛上看到有些配置比我稍低些的同学都可以全特效流畅运行,我有些小郁闷与不解……但装上正版以后突然发现可以全特效流畅运行了……不是说讨论正盗版孰对孰错这种蛋疼问题……也有可能是我机器的问题……我只是想说,SKIDROW这次这么快出了破解……是不是有点小不靠谱啊……)

(PS2:前两天说的兑现两张单人地图,两个多人角色和一个Ezio盔甲出错的问题,现在已经解决了,兑换成功)

(PS3:别问我为啥有这么多PS……因为发现又有话要说嘛,关于正版用户是否能用内核汉化的问题,在兄弟会没出的时候,我就给育碧英国客服写了封邮件,上网收集内核汉化的资料,尽我微薄的英语能力,问这帮汪汪太阳的能不能用内核汉化,等了几天,尼玛这帮玩意给哥们来了封邮件告诉我他们解决不了……给我另一个网址让我问他们,我又搞了一封问了另外一个客服网址,结果更狠,压根没给我回……就当我的小心脏彻底凉透的时候,英国育碧客服回邮件了,各位看官猜怎么着?人家say:因为你半天没给我们回复是否在另外一个网站有了答复,俺们将你的问题列为:已解决……

已……解……决
已……解……
决……
解决你妹啊……不靠谱的玩意……于是乎,我作出了重大决定,俺决定当小白鼠,虽然我问过吉猪大大,他说正版比较难说……其实就是悬了……但我相信3DM的内核汉化,出了汉化以后我就会用在正版上,反正单机又不用联网(但是有uplay和project legacy……也是很忐忑啊……),大不了单机通关以后再玩联网试试看……减小风险……不管怎样,刺客信条系列如果没汉化的话对剧情理解简直……太费劲了……已经周末了,替群众们高呼一声!鸟姐!!给俺们汉化吧!!!)

(PS4:貌似有个悲剧的事儿出来了……我用了论坛里的修改器,修改了金钱,成功了,偶这个兴奋啊,这个高兴啊……可闲的没事刚杀一个人就出问题自动退出了……看来这正版……还真TM不是盖的……shit……)

(PS5:最新消息……修改器还是能用的,跳出一次以后就正常了…还好还好……呼呼……)

愤青当完了,接下来分享3套壁纸

第一套是哥们从uplay解锁的兄弟会壁纸,10u点,全套分辨率,壁纸很普通,但希望大家喜欢

http://u.115.com/file/t1c63d0717

第二套,兄弟会没出之前在一个帖子上发过了,是facebook游戏assassins creed-project legacy的uplay解锁壁纸,5u点,全套分辨率,个人认为也不是很好看,喜欢的同学下吧

http://u.115.com/file/t1577ca637

第三套,是本人全部刺客信条系列壁纸,有第一代第二代和兄弟会的,包括上面的两套解锁壁纸,各种分辨率都有,大部分是1920*1080的,也有两张不给力1280*860的,经群众反映有几张还不错,希望下的同学们不会失望!

http://u.115.com/file/t1530a677b

下面分享我个人的存档(请仔细看完):

关于这个完美存档,可以100%确定解锁了要素:

uplay中的全部奖励,包括:佛罗伦萨贵族装,阿泰尔2代铠甲,阿泰尔1代长袍,手枪子弹增加至10个,多人游戏角色女小丑;

facebook游戏project legacy解锁披风:美帝奇披风和威尼斯披风

需要全虚拟训练铜牌解锁的雷电套装,第八章100%同步解锁的戴斯蒙服装。

两个单人任务:图拉真集市和引水渠。图拉真集市地图我已经玩到了,是一个圣殿骑士宝藏任务,引水渠也一定没问题的!

全部3个DLC:Animus1.0, Animus 2.0, 大分歧的消失。已经有玩家证实可玩。

无法解锁的要素:

无论用什么方法,都无法在初始存档中解锁)

波奇亚披风,奥迪托雷披风。这两个披风一个需要收集全部波奇亚旗帜,一个要求100%重建罗马,由于初始存档无法满足上述两个条件,所以这两个披风无法解锁。只能玩家自己收集解锁,十分遗憾。

不确定是否已经解锁的要素:

(以下所有要素,如果没有解锁,那就说明无论用什么方法,都无法在初始存档中解锁。)

所有武器,盔甲……其实武器盔甲不重要,大家可以买到……而且,有很大几率已经解锁,我没有实验。

至于狼皮盔甲,我一开始以为它是想雷电套装一样,直接在物品:外观中列出来的。其实它是像正规成套盔甲一样,在刺客公会中陈列的。所以应算作盔甲一类。并不确定已解锁,不过解锁的几率比较大。

虚拟训练:不确定是否全部完成并全金牌。

成就:不确定是否全部完成。成就只与正版玩家有关,只有正版玩家才能查看与育碧账户绑定的用户名中的成就。盗版用户无法查看,意义不大。

PS:
古墓鉴于存档中,罗穆鲁斯文档,羽毛,波奇亚旗帜,重建罗马全部商店等的收集物品都没有从一开始便全部收集齐。所以6个罗穆鲁斯的巢穴古墓不会受到影响,全部可玩。

以下是存档解锁内容截图:

(我是小白,技术不行,不会截图……只能拿单反拍了……表喷我……)

图中所有服装

uplay解锁枪容量升级至10

多人角色女小丑

以下是存档下载:
完美解锁初始存档:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

不包含任何需要游戏流程中解锁收集解锁要素的初始存档:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

存档使用说明:

第一个存档为从开头动画Ezio打西泽尔开始的零进程全解锁完美初始存档。三个全是初始存档,附带option文件。

第二个存档同样为从开头动画Ezio打西泽尔开始的零进程不包含任何需要游戏流程中解锁收集解锁要素的初始存档。三个全是初始存档,也附带option文件。

Option文件详解:

若只是用第一个存档中的option文件,将解锁除了facebook游戏project legacy解锁的两个披风:美帝奇披风和威尼斯披风以外,所有完美存档所解锁的内容。

若只是用第二个存档中的option文件,将只会解锁:豪华版附赠的巨龙护甲,两个单人任务地图:引水渠地图和图拉真集市地图,uplay解锁的阿泰尔1代护甲,阿泰尔2代护甲,佛罗伦萨贵族装,枪的弹药增加至10发,多人角色女小丑,全部3个DLC:Animus1.0,Animus2.0和达芬奇的消失DLC。
没有解锁:facebook游戏project legacy解锁的两个披风:美帝奇披风和威尼斯披风,以及需要游戏流程中解锁收集解锁的要素。比如雷电套装和Desmond套装。

另附上所有分享存档的兄弟们的帖子,大家要多多支持!

kucaocao哥们的100%全解锁完美最终存档
Advanced的雷电套装初始存档
gusano的雷电套装金牌存档
3246697的狼皮存档
ws02180018的一代阿泰尔 二代阿泰尔黑色铠甲 Ezio贵族装 豪华刺客装 达芬奇失踪记DLC存档
MarcoUD兄弟的不影响自己存档进度的使用方法
kingso兄弟的DLC存档使用经验
已经整合了以上所有的大传送门 基友会兄弟的帖子

望大家多多支持!!

下面聊聊我对汉化没出的一些小想法……大家就当我吐个槽:

周六了……汉化没出……

又怎样?

各位喊着被骗的大神们,鸟姐最开始就说了,周末出……

周日不是周末啊?!

当然,如果马上到来的周日还没出的话……我……无话可说,但表示理解……真的,因为在我们这些苦苦等待汉化的人之中没有人能理解那种全凭兴趣爱好而去为一群人无偿免费做一件事时还可能被别人骂所承受的压力与痛苦,包括我。我清晰的记得为了搞清楚正版是否能用内核汉化的问题,想给英国育碧发邮件的我上网查内核汉化资料的时候,育碧回我邮件说无法解决的时候,所带给我的震撼……那是多么庞大的工作量啊……牺牲了自己的时间,做了如此大量的工作……我不知道我是否能坚持……但我知道对能坚持的人,保留一份尊重。

我看过吉猪大大的微博,上面谈论最多的,是对汉化进度的发布,对汉化事业的热爱,还有悲凉与心寒……他说,想做完新维加斯就退出……我希望他不会,如果他退出了……他不是第一个……也不会是最后一个……我不知道3DM有多少玩PSP的玩家,但如果有,去年闹的沸沸扬扬的破解大神因为坚持自己的原则晚发怪物猎人3破解而被无良玩家人肉而被迫退出的事大家一定知道……这……是玩家的悲哀……我忠心的希望,永远,都不会再重演这种悲哀。

其实看待发布汉化这种事,大家可以发掘一下深层次的原因。

3DM是个网站,和所有网站一样,它需要点击率,浏览量,在线人数,发帖量,广告点击率。尤其是3DM得到国内某公司赞助以后,这些东西也越发重要,因为充足的人气可以换来更多的发展资金,扩充更多的人员,更快更好的为我们这些办个电信网通就能玩到国外几十大洋的游戏的伸手党玩家提供游戏。这是为了网站的生存,也是为了我们玩家。而为了网站的正常发展,人气浏览量是必要的。鸟姐说周六发汉化,大家周六一直等,谁都懂……但任何工作总是会出现不可预知的问题……人无完人,谁也不能预知马上要发生的事情,晚上,汉化出了问题,明天发,无伤大雅啊,周日也是周末,鸟姐暂时还没有食言,而延迟发布正是一种对玩家认真负责的态度,我知道隔壁发汉化了,我不知道是不是内核汉化,如果不是,作为正版玩家,我不敢用,我说实话,一直以来,我更信任3DM。因为他不会匆忙的发一个半成品汉化,然后1.0,1.1,1.2,的一个个往外蹦……而是发一个比较完美的,然后把微小瑕疵用最少的次数补上。3DM也能搞个半成品出来,那样不但更有人气,有更多点击率,还能让玩家开心,但他没有,牺牲了网站最重要的人气就是为了兑现自己的承诺:不烂尾,要严谨。作为一个伸手党,更作为一个玩家,我欣赏这样的态度,尊敬这样的负责人!

除了发布汉化,我发现由于最近发布的很多游戏都是有一个“等待破解补丁”的步骤而导致3DM被很多玩家喷的事情。我表示很不理解,等待破解补丁……怎么了,很正常啊,游戏现在还没破解,先把下载放出来,等破解以后再打上破解补丁不就完了么?这既方便了玩家,给玩家充分的时间下载,也在下载游戏,等待破解补丁的过程中为网站带来了可观的点击率与人气浏览量,为了网站的生存发展,为了我们能早日晚到游戏,有什么错么?值得喷么?隔壁不也一样么?没听说哪个网站一直看着别的网站首发游戏然后一直冷冷清清的等到破解发布直接发布硬盘版……或许每个人的价值观不一样……到底是该喷还是该感恩,我觉得大家心里都有数的……

我看过某些帖子,那些讲述3DM与某些网站的不得不说的故事,说白了,一切都是为了竞争,一切令玩家不满的东西也都是因为恶性竞争而引起的……

不管怎样,还是衷心希望一切都是在和谐的氛围下……越来越好……

我是一个在3DM多年潜水的小白伸手党……伸了这么多年手,我终于鼓起勇气为大家,为我们心爱的3DM做点什么。最后,引用鸟姐的个人签名:我的理想是让中国人自己制作的游戏,被世界各国翻译成他们的语言版本,在他们的国家发行。

我没有能力实现这个理想,但作为一个爱游戏的玩家,我希望尽我的微薄之力,帮助有能力实现这个理想的人们,去实现这个伟大的理想!

PS:纯粹脑充血写的……语无伦次思绪混乱,但都是我的心里话……不喜欢的人忽视吧……有同样想法的人共勉。

正版用户汉化补丁反馈:

我说过我会当小白鼠,我当了,结果是:

单人游戏没影响,很棒,唯一不足的是字体问题,我发现字体没有汉化组截图的那么美观,字体颜色不凝实,有些发虚,大的字体虚的格外明显,应该是润色不完美,不知道就我这样还是补丁的问题,不管怎样,希望汉化组改进。

联机部分就悲剧了,虽然联机部分没汉化,但我进入以后刚刚爽了一下(真TM爽啊!联机太爽了!),杀了一个人就被踢出去了,原因如下:

翻译是:

你已经被anticheating系统踢出了游戏,点击ok回到主菜单。

punkbuster软件踢出了chugiftchu玩家。

限制:多个 Direct3D 被读取(貌似是这个意思)

所以关键点是这个anticheating系统,在多人模式选项(option)里有个选项是anticheating,如果打开,玩着玩着就会被踢出,如果不打开,选不了Rank Game选项,而且游戏读取会变得无比的慢,搜游戏,找玩家,读地图,包括回主菜单,每个都能让你等10分钟……说白了就是不想让你玩了。
还有那个该死的punkbuster系统,貌似兄弟会安装的时候就装它了,不知道在系统里哪个隐蔽的角落……
我个人觉得应该是汉化补丁的问题,虽然我在打补丁之前没进过联机模式,但我想不到我的电脑能出什么问题会每次都把我踢出来……所以我认为是汉化补丁的问题,而且打了补丁以后无法卸载,虽然有卸载选项……但卸载以后还是中文……

我没备份DataPC.forge和DataPC_extra.forge两个文件,所以只能重装,我准备先把单人剧情完美通关,然后再重装一遍不打汉化补丁的游戏,来认真玩联机部分,除非汉化组能解决……至于封号什么的,暂时没有,也没有提示说会封号……嗯……就这样……

接下来说说大家问的商店投资问题,我投资成功,但是成功就成功了,没有任何多余的提示或者要求,也忘了看自己的资金是不是少了……但因为系统要求一次只能投资一个商店,所以只投资了一个,截几个投资的中文图给大家,但貌似需要联网才能投资……等下次再投资的时候我注意一下,再给大家答复。

最新消息,偶尔上了下育碧的刺客信条兄弟会的刺客网络(Assassin's Network),里面有个Rome Global Economy Shops(罗马全球金融商店),上面有所有商店的分布图和风险等等,貌似的确是游戏里所有商店的投资都需要联网,而风险和收益等等都是育碧在线更新的……所以只有联网才能投资商店。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏30

游戏狂人

贡献度
金元
舒服的沙发
在3DM学会的良好习惯,沙发是自己的!

游戏精英

贡献度
金元
硬硬的板凳
我好羡慕你啊~~~~~~~可惜淘宝没古抄版。。。我只能买普通版了。。。

高级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
我压根就没买正版。很给力的东西,希望LZ保存好,以后不要了打折卖给我

超级玩家

贡献度
金元
别诱惑我= =否则我去抢了

超级玩家

贡献度
金元
那个女刺客游戏里有出现或者能使用吗 我还在等汉化

高级玩家

贡献度
金元
帅就一个字!!

游戏狂人

贡献度
金元
回复 3# jxg2210

尽力而为吧,估计淘宝会有的,只是可能时间会比较晚,现在英国预订已经排到1个月以后了,估计是没货了,而且估计淘宝卖价会比较高。我在英国就这么点优势,跟天朝比,能买到心仪的东西,其他的……都是一把辛酸泪啊……

游戏狂人

贡献度
金元
女刺客美

游戏狂人

贡献度
金元
回复 4# 超级狼狗

我会保存好的,哈哈,不过哥们你要失望了,我准备把这个一代代传下去,珍藏了……

游戏狂人

神尊

贡献度
金元
哇~可惜我買不到古抄版...
感覺質量不錯

游戏狂人

贡献度
金元
回复 5# Bao_包子

哈哈,哥们你够暴力的

游戏狂人

贡献度
金元
回复 6# wagsin

哥们你这话太给力了!我喜欢!

游戏狂人

贡献度
金元
回复 7# kaya_

暂时还没有……大家都在等啊……赶紧出吧……

游戏狂人

贡献度
金元
回复 8# zetgood

谢了!

游戏狂人

贡献度
金元
回复 10# 苍月星痕

真希望能玩她……我的意思是说……用她当角色玩……

游戏狂人

贡献度
金元
回复 12# n123456789

是啊……手感还算上乘……我忐忑的心终于放下了……

中级玩家

贡献度
金元
楼主是个人才呀。嘿嘿。多谢分享啦。希望小白鼠试验后不要出任何问题哈。

超级玩家

贡献度
金元
楼主能否提供各解锁了达芬奇等几个DLC的存档啊?

游戏达人

贡献度
金元
支持啊 羡慕嫉妒恨

中级玩家

贡献度
金元
图片美~人品美~ 顶一个~

新手玩家

贡献度
金元
帅啊1!!!!!!!!!!!!!!!!

游戏狂人

贡献度
金元
传说中的精装版?

游戏达人

贡献度
金元
盒子看起来很不错。
感谢楼主分享。

游戏达人

贡献度
金元
QQ
在英国还用汉化???

游戏狂人

贡献度
金元
回复 19# shenghys

借你吉言!哈哈~

游戏达人

贡献度
金元
很不错。

游戏狂人

贡献度
金元
回复 20# kingso

不好意思,哥们,暂时是不能了……4月初还有个论文需要赶工,我是准备汉化出来慢慢玩的,不知道那个DLC任务是在哪个阶段,如果是在最后,估计我会比较晚放出来吧,那时候估计已经有人分享了,不过如果我玩到了而且论坛里没人分享,我一定会放出来的

游戏达人

贡献度
金元
支持一下。

游戏狂人

贡献度
金元
回复 21# 玩物!丧志?

谢啦~