3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 哪位高手帮我看下我这配置,如何设置,才能提高帧数啊!

超级玩家

贡献度
金元

先把我机器的配置说一下:

就是这个配置,我玩幕府将军中级设置,还是感觉操作延迟,不流畅,怎么让幕府2玩起来更流畅,帧数更高呢?
进游戏页面的时候,帧数就十几,游戏的时候,我是在新手教程里测试的,帧数就二十几。
希望大家帮帮我,告诉我,我这配置怎么设置,才能让幕府2玩的更流畅呢?
焦急等待中....

刚才自己又尝试了一下,发现一个问题,我把总体效果开的高,阴影关掉,就很流畅,但是只要开阴影,帧数立马下降,总体开的低,把阴影开到低效果就很卡,可郁闷,不知道啥原因

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏精英

贡献度
金元
舒服的沙发
这配置的确不是用来玩游戏的。。。。。
硬要玩的话,先把全部调最低,包括部队规模和分辨率,如果全最低都是卡的话,那你可以放弃了。如果感觉还可以流畅,那就按照自己的需求逐项往上调。
例如如果先场面壮观一点,就先上调部队规模,如果想画面精细一点,就先上调画面设置,如果部队细节,特效。阴影等。总之还是要得自己尝试。
不同人的机器,配置和系统环境都不同,人家的设置不一定适合你。

超级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
这配置的确不是用来玩游戏的。。。。。
硬要玩的话,先把全部调最低,包括部队规模和分辨率,如果全最低都 ...
又冻又热 发表于 2011-5-3 11:44

麻烦问一下,我这个显卡是不是不适合玩游戏啊,我不太懂啊,我看网上的推荐配置都是要什么 HD 显卡什么的

1万

14万

版主

世界都是喵星人的

贡献度
金元

3DMer月宫亚由金不换

冰凉的地板
hd的是ati的显卡

这个玩意怎么的也得有独显的才好

游戏精英

贡献度
金元
为什么这么多人喜欢用本本来玩呢?不热的吗?

游戏精英

贡献度
金元
麻烦问一下,我这个显卡是不是不适合玩游戏啊,我不太懂啊,我看网上的推荐配置都是要什么 HD 显卡什么的 ...
cuichaoaaa 发表于 2011-5-3 11:54

好吧。。。反正最近上班都比较有空,就跟你解释得详细一点吧。

HD系列是AMD的显卡,你的是nVidia显卡,两个芯片只是不同牌子而已,因为将军2和ATI有合作,因此广告与配置建议当然就推荐A卡,但N卡一样能玩。
只是你的N卡,属于最最低档次。
N卡现在最新是5系列,之前是4系列,再之前才是2系列。而2系列当中,从高到低是:280、275、260、250、240、230、220、210。其中如果后面加个m的,就是针对笔记本设计的,功耗比较低的版本,但性能当然也有所下降。一般认为250才能勉强玩些游戏,260以上才算能高开新的游戏并流畅运行。240就最以下多看看电影了,3D性能的话甚至还不如现在cpu 里面集成的GPU或板载GPU。
你的230m,就是本来就属于低端的芯片的笔记本版本,所以说是低端中的低端一点都不过分。。。。能不能拿来玩游戏,那你就自己试试吧。

游戏精英

贡献度
金元
本人坑爹卡GTX 550 Ti阴影开中表示还是很流畅的。

游戏精英

贡献度
金元
我是HD5830,全高,包括阴影,5000人大战无压力,稳定23以上,很多时候是3~40。

超级玩家

贡献度
金元
我是HD5830,全高,包括阴影,5000人大战无压力,稳定23以上,很多时候是3~40。 ...
又冻又热 发表于 2011-5-3 14:43

嘿嘿,谢谢啊,看来我再去组装一台专门玩大型单机游戏的机器吧,你能帮我推荐一下配置吗?,4000之内吧,比较喜欢玩大型单机游戏,比如说这幕府2,拿破仑全面战争,还有使命召唤系列,孤岛危机这些,能开全效果也不卡,无压力的,4000之内的台式可以办到吗?

游戏精英

贡献度
金元
回复 7# 又冻又热

阴影我都是全关的。。。。。。只有这样才能勉强实现万人。(所以上次发视频的时候就有网友说发现我的兵都没有影子。。。。。 )

高级玩家

贡献度
金元
回复 10# cuichaoaaa

全战系列全开效果的话4000的机器就别想了,一个SSAO就能秒杀大部分显卡。

游戏精英

贡献度
金元
因为将军2和ATI有合作

怪不得我ATI4830的老爷机也能开高设置只是我把天空和水面开到中

头像被屏蔽

禁止发言

贡献度
金元

超级玩家

贡献度
金元
悲剧啊!悲剧啊!

游戏精英

贡献度
金元
嘿嘿,谢谢啊,看来我再去组装一台专门玩大型单机游戏的机器吧,你能帮我推荐一下配置吗?,4000之内吧, ...
cuichaoaaa 发表于 2011-5-3 15:10

4000以内有点难度,能称得上高端的显卡、cpu 、主板加起来都已经超过3000多了,用得起高端硬件的,散热和功耗都不能忽视,所以电源和机箱都不能随便,最好cpu 再加个散热,这样已经超4000了,还有硬盘、内存。。。。。。

头像被屏蔽

禁止访问

贡献度
金元
签名被屏蔽

游戏精英

贡献度
金元
回复  cuichaoaaa

参考价格:
  CPU AMD 速龙II X4 640(盒) 1 ¥ 665
主板  战旗C.A890FX X7 V14 1 ¥ ...
zhaimi 发表于 2011-5-4 07:57

我个人觉得使命召唤根本不能代表当代游戏的最高水平,无论是图像技术方面还是游戏性方面都是,特别是从5开始,就开始走下坡。他一直凭借的就是牌子的名气。
ls 这套配置的确是性价比比较高的游戏配置,流畅使命召唤是没问题的,但能玩使命召唤不代表就能玩其他一些大作,要知道就画面来说,使命召唤在当今只能算中上流。
这配置的瓶颈在cpu,如果游戏本来对cpu 要求不大(就想使命召唤),那单凭5770的性能还是能抗得住的。如果换了一些吃cpu 的游戏(如全战系列,GTA4等),这配置立马就死翘翘了,不信你可以自己下个GTA4来试试看能不能开高特效。
AMD的CPU一向主打性价比,intel的CPU是不可能出现600多块的4核的,而AMD的U就有,因为AMD的架构本来就没intel好,所以就算大家是4核,A的还是会比I的逊色不少。

所以我建议,如果配机器是为了玩全战的话,最好还是选择I的U,选A的话,也至少要1000块以上级别的。要不就只能玩玩中小规模的战斗了。

头像被屏蔽

禁止访问

贡献度
金元
签名被屏蔽

游戏精英

贡献度
金元

CPU Intel酷睿i5 2300/盒装                  ¥1180   
主板 华硕P8H61-M PLUS                     ¥699
显卡 蓝宝石HD6850 TOXIC毒药        ¥1399
内存 金士顿DDR3 1333 4G                   ¥260
硬盘 希捷Barracuda 7200.12 1TB        ¥405
机箱 酷冷至尊 挑战者II                           ¥329
电源 航嘉多核R85                                  ¥430

不包显示器总计:                                  ¥4702

显示器我的确没怎么研究,我自己都是只要求能看的顺眼,不要有明显的偏色、偏光或其他什么杂七杂八的问题就好了。但我比较推荐LG的,性价比不错。如果你不过于追求大屏的话,那么22寸足矣,还能为机器减压不少,估计1500左右吧。

上面的配置只给LZ一个参考,但事先声明,我也不是每天都去留意硬件市场,当中如果有些牌子或厂商出现了“xx门”之类的质量问题,我可不知道的,我只是告诉LZ,要玩爽将军2大概就需要这档次的配置,如果我写出来的配置当中真存在什么“XX门”,那LZ可以酌情更换其他同等档次的硬件。

总的来说,上面的配置我觉得就才能基本保证能高画质流流畅运行现今所有游戏。
i5 2300是intel“钟摆定律”发展而来的,可以说在规格上做了优化,性价比更高,但就是超频空间比较少,不过对于不会太多去折腾cpu 的普通玩家来说,i5 2300也就足够你玩了。
显卡的话,虽然我还是选择AMD的卡,但传说中最近出现了1599的GTX560ti,如果真的能买到,性价比无疑比6850的要强不少,虽说将军2和AMD合作,但N卡也不见得在这游戏上就吃亏多少,而且买了这么一台电脑,也不可能就只玩将军2吧。

另外一提,操作系统一定要装win7 64bit

游戏精英

贡献度
金元
回复  又冻又热

的确,同意你观点,不过GTA4感觉应该还是可以运行,但是全面战争的话,如果是万人战 ...
zhaimi 发表于 2011-5-4 10:05

万人战的话估计就算i7也不会流畅到哪里去。。。。。。

头像被屏蔽

禁止访问

贡献度
金元
签名被屏蔽

游戏精英

贡献度
金元
回复  又冻又热

硬件是在发展,但是都被软件的配置需求抵消了,阴影效果太吃显卡,不过
如果LZ配你推荐的 ...
zhaimi 发表于 2011-5-4 10:46

GTX460和HD6850我相信我和你都没亲自去用用对比一下,各自性能如何都是看网上测评的吧,我就是看太平洋上测评6850的性能还稍微领先460一点,除非测评有误。但我估计就算不领先,也应该差不多,对于将军2来说我还是选择6850。
不过好像映众有一款GTX560ti冰龙版直降到1599,不知道市场上是否能买到,如果真有的话那就是不二选择了。

游戏达人

贡献度
金元
笔记本显卡哪怕看起来名字跟台式机一样性能也不是差的一星半点,玩游戏最好还是用台式机,你阴影可以关掉了,开不开无所谓,关键是部队规模跟模型精细度,在满足部队规模的情况下最大化精细度

超级玩家

贡献度
金元
真是谢谢你们了啊!,你们太热心,我受益匪浅,太感谢你们了!,打算去科技市场配一台专门玩游戏的强力台式机