3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 【欧美RPG经典/黑岛巅峰之作】《异域镇魂曲》英文版/繁体中文版共5CD+分辨率补丁+攻略电子书等【115网盘长期】

游戏精英

贡献度
金元

转载请注明出处,原帖地址http://hi.baidu.com/zhangxtxt

《辐射1+2》昨天已共享,第二部向大家推荐的欧美RPG同样由黑岛工作室出品,1999年的《异域镇魂曲(Planescape:Torment)》。这是黑岛的巅峰之作,是业界评价最高的一部RPG作品,也是被誉为艺术品的一款神作。PST评价之高大多集中在其深刻而引人深思的剧情,把电子游戏的文学性提升到了前所未有的高度。相对应的,其对白剧情篇幅之长也十分罕见,据统计译成中文后竟达165万字之巨,创下了记录。
    你有没有碰到过这样的游戏,可以让你装了又卸、卸了又装但始终不忍心从硬盘删掉?就是那种评价很高但自己不知道它究竟好在哪里的。异域镇魂曲作为一款游戏,艺术品这个业界评价高到了极致,同时往往也意味着曲高和寡,因此这是一个赢得了媒体和硬派玩家口碑但不少人却玩不下去的作品。如果前面向大家推荐的《天地劫序传:幽城幻剑录》某些别扭的设定、不美型的人设、隐蔽的支线和晦涩的对白等已经让你极度抱怨和十分不爽,那么在《异域镇魂曲》中你将可能遇到更加严重的情况,想想它海量的对白篇幅,显然这个游戏不只是在“玩”,还要花相当多的精力在“读”上。另外,黑岛的作品本就不太注重画面,而此作更是特别,恐怕刚进游戏看到粗糙的画面和自己扮演的丑陋无比的角色不少人都会很失望。但冲着大多数人通关后的评价,即使有这样的感觉也一定要坚持下去,到最后你会庆幸没有与这样等级的作品擦肩而过。
    以下是关于《异域镇魂曲》最经典的一段评价:
  这个游戏认真玩的话,会很痛苦;
  它讲述的本来就是一个痛苦之人的折磨;
  这个游戏甚至不“好玩”,它只会让你“沉迷而不可自拔”;
  或者说,它已经超越了“好玩”或“不好玩”的境界,就像一杯苦涩的浓茶;
  游戏开始30分钟后,你会觉得很不爽,分辨率低,画面看不惯,想把它清出硬盘;
  游戏开始2个小时后,还是觉得很别扭,发现支线庞杂,BUG多多,考虑是否继续玩;
  游戏开始10个小时后,你觉得非常难受,情节晦涩难懂,世界诡异怪诞,还有无数的莫名其妙;
  游戏开始20个小时后,你觉得痛苦、绝望、愤怒、悲哀,反复问候制作者的列祖列宗,并诅咒他生孩子没屁眼儿,然后继续沉迷于游戏当中无法自拔;
  通关之后……你会永远记住这个游戏,并忘记其所有缺陷。

对了,对中国玩家来讲里面还有个彩蛋:某位可爱的中国NPC会吟诵李商隐的《无题》:相见时难别亦难,东风无力百花残……,而且他还是个有故事的人。不多说了,这就放出PST的115下载:

《异域镇魂曲》英文版/繁体中文版共5CD+分辨率补丁+攻略电子书:
推荐下载前先看一下安装说明0

http://u.115.com/file/clqyz3cf
异域镇魂曲(英文版)CD1.rar
http://u.115.com/file/bhdtwdvi
异域镇魂曲(繁体中文版)CD1.rar
http://u.115.com/file/e6kgf1wp
异域镇魂曲(中英通用)CD2.rar
http://u.115.com/file/clqy45c8
异域镇魂曲(中英通用)CD3.rar
http://u.115.com/file/bhdtlmfa
异域镇魂曲(中英通用)CD4.rar
http://u.115.com/file/clqyrb1m
异域镇魂曲分辨率补丁.rar
http://u.115.com/file/dnhr7sku
异域镇魂曲攻略电子书.chm

安装说明:
0、分别将五个压缩包解压得到五个iso镜像文件。繁体中文版和英文版的区别仅在安装盘CD1(因此两者也可择其一下载),后三张游戏盘CD2~CD4是中英文版通用的。下面安装将以繁体中文版为例,英文水平不错的推荐直接安装英文版,享受原汁原味的对白;
1、虚拟光驱加载CD1,完整安装游戏;
2、安装800*600分辨率补丁:将压缩包内Torment.exe文件解压到安装目录覆盖同名文件(注意备份),并发送其快捷方式到桌面;
3、安装完毕后虚拟光驱载入CD2,点击桌面快捷方式即可开始游戏;
4、游戏中途提示换盘时加载对应镜像即可。

注:1、游戏对白量非常大,玩家应有充足的心理准备。推荐尝试最好的文字显示效果:安装完成后在开始菜单中可设置游戏字体(字型设定共三种);
      2、窗口化方法:打开安装目录下Torment.ini这个文件,把Full Screen这一项改为0,就可在窗口状态下运行。

by zhangxtxt
《异域镇魂曲》英文版1.1升级补丁+新盔甲MOD:
http://bbs.3dmgame.com/thread-2039854-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏18

游戏精英

贡献度
金元
舒服的沙发

截至2011.07.20,个人已经上传并共享完毕的115网盘资源,均为长期。因为已申请多个网盘的原因,如有个别共享过期,可以发论坛短消息给我,我看到后会尽快续期:
    (01)汉堂国际的《天地劫》系列三部,有兴趣的请移步下载地址1下载地址2下载地址3
    (02)汉堂国际的《炎龙骑士团》三部和《阿玛迪斯战记》点我去下载
    (03)汉堂国际的《致命武力》系列两部点我去下载
    (04)汉堂国际的《疾风少年队》和《人面蛾》的地址下载地址1下载地址2
    (05)目标软件和像素软件的《秦殇》系列两部和《刀剑封魔录》系列下载地址1下载地址2
    (06)目标软件的《傲世三国》系列两部点我去下载
    (07)河洛工作室(东方演算)的《金庸群侠传》、《武林群侠传》和《三国群侠传》点我去下载
    (08)西山居的《剑侠情缘》系列五部点我去下载
    (09)昱泉国际的《流星蝴蝶剑》点我去下载
    (10)昱泉国际的《小李飞刀》点我去下载
    (11)新瑞狮的《天河传说》点我去下载
    (12)精讯资讯的《侠客英雄传》系列三部点我去下载
    (13)欢乐亿派的《大秦悍将》和《血战上海滩》点我去下载
    (14)珍稀资源霹雳布袋戏游戏大合集11部点我去下载
    (15)智冠的《浣花洗剑录》点我去下载
    (16)金智塔的《古龙群侠传》点我去下载
    (17)深智软件的《杀气冲天》点我去下载
    (18)黑岛工作室的《辐射》系列两部点我去下载
    (19)黑岛工作室的《异域镇魂曲》点我去下载
    (20)黑岛工作室的《冰风之谷》系列三部点我去下载
    (21)Bungie的《奥妮》点我去下载
    (22)牛蛙的《主题医院》、《地下城守护者1+2》和《上帝也疯狂》点我去下载
    (23)GAME ARTS的《格兰蒂亚2》点我去下载
    (24)TGL风雷小组的《守护者之剑》系列三部点我去下载
    (25)中外20个骨灰级经典老游戏点我去下载
    (26)PC-DOS一个时代的经典84部点我去下载 (新)
以上下载地址也可在综合讨论区置顶索引找到。安装、测试、截图、上传、码字全套下来还是很辛苦的,如果这些资源对你有用就回个帖顶一下吧!

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
异域镇魂曲,这可是真正的好东西啊!或者已经不仅仅是款游戏了
都怪自己水平不够,玩了几次都没到最后,不过这次一定坚持到底。

游戏精英

贡献度
金元
冰凉的地板
异域镇魂曲、异域惊魂曲、异域狂想曲、冥界狂想曲、西藏镇魔曲,相似的名字,以前老是分不清楚这几个游戏谁是谁
toutcheung 发表于 2011-5-23 10:33

我了个去,平常也没觉得,你这样放到一块说,我也要晕了

异域镇魂曲=异域惊魂曲 PLANESCAPE TORMENT 美国 BLACK ISLE STUDIOS 研发制作
异域狂想曲 THE FOOL PLATE 国产 原台湾奥丁科技 研发制作
冥界狂想曲 GRIM FANDANGO 美国 LUCASARTS 研发制作
西藏镇魔曲/藏天神魔傳/LEGEND OF SITSANG 国产 厦门新瑞狮多媒体 研发制作
XANADU 发表于 2011-5-24 01:35

中级玩家

贡献度
金元
楼主提供的都是经典资源,感谢呀

游戏狂人

贡献度
金元
久违的黑岛!

新手玩家

贡献度
金元
惟一让我担心的是BUG太多?

1万

资深玩家

3DM攻略全站总编—苍穹

贡献度
金元
看完“关于《异域镇魂曲》最经典的一段评价”后,我有一种立刻下来先一口气玩上20个小时的冲动。
有时间一定要回味一下~~!

超级玩家

贡献度
金元
这一次..一定要尝试...

游戏精英

贡献度
金元
惟一让我担心的是BUG太多?
tcyangjxvod 发表于 2011-5-23 10:57

BUG问题倒是夸张了点,反正我一路看着攻略走的,没碰到。如果有的话可以去13号避难所百度异域镇魂曲吧向那些神人请教。

超级玩家

贡献度
金元
很不错的一部作品

游戏达人

贡献度
金元
异域镇魂曲,这也是当年的一部神作....bioware跟黑岛的博德之门,辐射,异域...在当时真是rpg之最,问题是异域实在不能多玩,此游戏甚是黑暗,扭曲...玩多了心里也会跟着改变..

高级玩家

贡献度
金元
谢谢楼主分享,本人一直收藏着当年的简体中文正版,后面听说简体版和谐了些对话,现在有繁体版,收藏了,谢谢。

游戏狂人

贡献度
金元
玩异域需要时间和悠闲一点的心态,否则玩不进去。

高级玩家

贡献度
金元
异域镇魂曲

高级玩家

贡献度
金元
感谢分享

超级玩家

贡献度
金元
这个可以有,收藏了

版主

贡献度
金元
QQ
经典已成为传说

超级玩家

贡献度
金元
支持一下神作

超级玩家

贡献度
金元
哭了
多谢分享

超级玩家

贡献度
金元
感谢,收了~~~~~~~

高级玩家

贡献度
金元
谢谢楼主分享

超级玩家

贡献度
金元
谢谢楼主分享

游戏狂人

贡献度
金元
我现在最为好奇的是win7是否与它兼容呢??

头像被屏蔽

禁止发言

贡献度
金元

游戏精英

贡献度
金元
我现在最为好奇的是win7是否与它兼容呢??
cboy2332 发表于 2011-5-23 16:33

不清楚,我用的XP,只能你自己试试了。据贴吧那里某些帖子反馈,win7是可以运行的

高级玩家

贡献度
金元
这一次..一定要尝试...

9万

26万

3DM-特囧兵

轻松小熊╰(*°▽°*)╯

贡献度
金元

滑稽[永久版]夏洛克疯狂页游玩家1级疯狂页游玩家2级足球小罗~

传说中的内涵游戏0 0 谢谢分享

高级玩家

贡献度
金元
绝对要支持啊

头像被屏蔽

禁止发言

贡献度
金元