3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] tome4你们打完最后boss后男主牺牲自己拯救世界?为什么我的男主没死啊。难道版本不同?我的是35

高级玩家

贡献度
金元

狂战这种职业果然是前期杯具后期硬霸啊 ,Precise Strikes、Berserker都打开,攻击力屌爆了!
,我这武器还是战争大师Gnarq的谋杀之剑,只要力量35就能装备的,显然还有更好的神器双手剑没打到没办法。(应该有需要60力量的神器双手剑吧,随机神器也行啊)
破甲、破攻、Stun打击都点满,3个符文是加速、wild、恢复(用的是cd只有12的,应该是最小的恢复符文cd了)。
此瞬发大范围群杀配合此装备等于可以连放6个,清小怪刚刚的~

回到正题,说到最后boss,我49级去打的,boss居然是2个,一个近战一个法师,还好有太阳圣骑士美女做炮灰(她的攻击可以忽略不计
肯定不能让美女死啊!!开荒试了几次打法,感觉相当有难度啊!
感觉法师boss在不停的招小怪(后来打完获得战术大师成就才知道小怪是从周围的传送点出来的。。。),必须优先杀。

这个时候狂战的硬霸控场技能战吼(CD18回合)就立功了!吼一大片区域,中者混乱8回合太硬霸了!我的命中(精准?)90多,即使是最终boss也有大概有1/3到2/5左右的几率(自己感觉的)中招。

所以开场就一个吼,2个boss全部混乱8回合(sl大法~),然后开加速符文绕到法师boss左边,攻击他,这样他可能会往右边退开,就不会离右边的近战boss太远。法师boss防御很弱,我一剑300多,暴击500到600多,8回合就砍掉他20%的血。近战boss打酱油8回合,美女自然没受到多少攻击。
之后就是一边吸引近战boss火力一般打法师boss,几个回合下来血不多了开恢复符文,出暴击触发被动回血加成,一回合能回400+hp,这样等回血效果结束,战吼技能又好了,于是sl吼中2个boss,又是8回合狂砍。小怪尽量不打,多了看好位置用加速符文冲到boss和小怪堆中间,一个死亡之舞,再看情况补刀。近战技能都cd了就用群杀吼boss和小怪,做到输出最大化~

这里我还使用了之前打到的一本神器魔法书(之前都把这本书忘记了,最后boss战中才用杯具啊...),使用后居然学会了冰风暴(就是身边一圈冰风),
居然能冰住boss!!(几率虽然不高但能冰一下是一下)

最后经过严格的技能循环,终于将2boss干掉!!(打近战boss一下只能打200左右,而且他貌似免疫破甲,破攻和Stun)美女还剩20%不到的血,没有挂。(看她身上有个Second Life的buff,难道她有2条命的?)

打完近战boss就弹出标题为Winner的一段文字和战术大师成就(不关闭任何小怪传送点击败2boss,这时我才知道原来可以关闭周围的传送点来阻止小怪出现 )。

之后和美女有一段对话,美女说她本来已经做好了死的准备没想到还活着,说我干得很好!我说We both did。
之后就是关闭虚空传送门。然后就是捡boss掉落的装备,从左边的传送点传送回Me大陆了。貌似剧情到这里就完结了啊,我回到家中也没有事情发生啊,之前骗回家的小美女还是只有kiss的选项,另一个npc和中间的球也还是老样子啊。怎么看有的人说最后男主角牺牲了自己啊?难道我运气好完成了什么条件所以Good Ending了?

ps:我备份了不少存档,所以通过sl大法整个游戏过程一条命没死,不知会不会有关系。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

超级玩家

游吟诗人

贡献度
金元
之前骑士城里的大妈让你去找4个兽人基地找宝珠,那时候找了宝珠不回去交任务直接往boss那层走,路上碰到堕落的大妈也不杀他,直接进boss房开boss最后结束的话就知道牺牲自己了,我第一遍玩的shadowblade,出了无敌斩和分身后全程满血aoe清小怪,秒boss......然后就这么没交任务直接下去干最后的boss,干完后只有牺牲自己的结局,坑爹得一B啊。。

高级玩家

贡献度
金元
之前骑士城里的大妈让你去找4个兽人基地找宝珠,那时候找了宝珠不回去交任务直接往boss那层走,路上碰到堕 ...
squell88 发表于 2011-12-7 01:19

shadowblade打最后boss战这么轻松的?。。。我狂战感觉技术发挥极限了才辛苦打过,果然狂战还是不如小潜潜...

超级玩家

游吟诗人

贡献度
金元

话说shadowblade绝对是最bug职业,潜行在怪物10步以外的地方,使用分身技能,不会打破潜行,然后分身过去看到怪后开无敌斩,然后砍到分身死,然后继续开分身过来砍,如此循环...完全没有悬念啊
最终boss也是各种简单,开局先用5级大传送术把女骑士传到4个角落的任意一个传送门那,把她卡墙里去,然后自己也卡墙里去,然后开分身,传送去boss跟前开无敌斩,一下下搞,无伤过的......
shadowblade我出了分身+无敌斩后就没死过了...

超级玩家

游吟诗人

贡献度
金元

持续10轮的分身和11轮的无敌斩,除了上万血护甲上150的boss,其他怪都是直接秒....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

高级玩家

贡献度
金元
确实Bug,这尼玛…

超级玩家

游吟诗人

贡献度
金元
shadowblade硬霸+1,话说,你怎么没有提另一个Bug技,就是那个5秒冲锋,11米距离,就算是不能传送的 ...
zjwzero 发表于 2011-12-7 04:59

试了试累globle speed,确实无敌斩时候能做其他事,不过globle speed不那么好累啊,50+的master级别的人形怪或者sun paladin类型的怪基本都是120+护甲和30%+物理伤害吸收,外加回血技能,速度累高了,破甲就高不起来了,打起来怪都木有感觉了....

游戏精英

贡献度
金元
试了试累globle speed,确实无敌斩时候能做其他事,不过globle speed不那么好累啊,50+的master级别的人形 ...
squell88 发表于 2011-12-7 09:34

好像只有两个破甲技能,后期你总共累到了多少?

新手玩家

贡献度
金元
zjwzero 发表于 2011-12-7 04:59
shadowblade硬霸+1,话说,你怎么没有提另一个Bug技,就是那个5秒冲锋,11米距离,就算是不能传送的 ...

话说,预知眼是什么鬼,奥术之眼?