3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[MOD] 【V1.2版发型独立esp更新】想瞬间变美的进来吧~“我为少女卷轴出份力”之【比比丽妹纸II】

3DM创意工坊

贡献度
金元

还吐槽说四代目的养眼时光已然不再?
还在嘲讽天际是头套卷轴
非也!少女卷轴确确实实是来了!~

今次不再多吐槽了,直奔重点吧~
以大家都知道的FF13的奶挺姐为参照,仿制而成的诺德女性面部头发
这么做的动机当然是为了满足自己…
对外我当然会说是少女卷轴出份力,好让大家告别头套美女卷轴的无奈
额…别管什么动机了,先来看头发的实际效果图吧…

不仅头发顺滑真实,而且是真的头发,而不是帽子或头饰伪装的假发
区别在哪里呢?你可以在捏人面板里找到这个发型,可以改变发色
而头发也会随头部动作摆动,不会插入身体和衣服
(这里要说明一下,完美主义者可能会郁闷这个发型的辫子为什么是腾空的,
那实在是无奈之举,因为那一段空间是帮重甲预留的
否则穿重甲时会插入铠甲里,悬空总比插入好吧~
以后要是有时间,我会为法师朋友制作一个辫子贴合身体的版本

呼~然后,更重要的——

现在大家可轻松捏制会眨眼,有表情,有血色的,活生生的漂亮妹纸!~
而且基本不受角度和光源影响,不用像过去一样担心在某些情况下突然变丑~

如果喜欢图中神似奶挺姐的妹纸,可以下载并读取我提供的初始存档
如果是一直以来支持我,并使用我之前的【比比丽1.0】也就是使用【李冰冰存档】的朋友…
你们不用重新开盘,直接正常安装MOD以后,继续游戏就会发现冰冰变成了奶挺姐哦!~
比比丽1.0的李冰冰传送门在此:
http://bbs.3dmgame.com/viewthread.php?tid=2605369
提前写好帖子当然是为了骗分和预热,也接受些回馈~ (现在下载已经放出来了)
阿类!又不小心把心里话打出来了!
其实还有个原因是怕家里人一会儿回来了,就没法一直凑在电脑前了,要装模做样地背日语。

这个mod之后,我要稍微消失一会儿了,15号要考Jtest的苦逼少年伤不起啊…
最后放出这两张图,不像前面的图那么柔顺,算是对头发的另外两种效果的尝试…
如果有很多人喜欢,也考虑把这两个发质版本放出来…

最符合天际的恶劣生活条件的,真实到好像几个月木有洗过头的版本:

能较好地搭配各种易拉罐移植服装的比较卡通的,假到好像纸糊的头发版本:

最后感谢009给我提供的帮助,没有他我也不会想到做这个~
强烈推荐把此MOD和他制作的HD身形贴图配合使用!

也感谢一下MOD交流群吐槽的朋友们。
很多朋友反应接缝明显,我用的虽是还没试验成功的一个自制身体…但是身体贴图用的是009的HD身型里的,考虑到他的权益所以我没有一起打包。
解决方法就是使用009的身型,或者将里面的贴图文件替换掉现在用的,这样虽然烦一点但可以保持原有身型不变。

主文件下载醒目,后面的都是补丁包了!
下载链接:
比比丽少女2.0 MOD(覆盖安装):
http://dl.dbank.com/c0a7gavssn

示例图妹纸的初始存档(选用):
http://dl.dbank.com/c04n33tn0z

圣诞快到了~祝大家圣诞快乐!
这个mod就将就一下当作礼物吧!~

很多人没搞清楚这个mod到的是什么,以为是发型mod…
其实发型只是陪衬,算是附赠品…
卖点和技术含量基本是在对人物面部的优化上,
在不改动面部形状的情况下,只要打上这个MOD,就会从左边变成右边的效果。
所以这个mod总的来说是,面容优化mod
抱歉,刚才发现头发的刘海在一些转头动作时还是会出现略微蹭到脸颊的情况…
但这个涉及到蒙皮权重问题,改起来挺费事的…失算…
所有问题就留到日后更新时修正吧
噢!差点忘了说了!要是喜欢我截图里那种淡淡的眉毛,请在捏人时把眉毛调到最后一项~
有朋友反应想要没有淡淡眉毛的版本,好吧,打上这个补丁就搞定了~老办法,覆盖之。
去纹眉补丁:
http://dl.dbank.com/c04uvzmjqg
如果你遇到了头发灰常黒而且没有颜色可选的情况…下载这个补丁就可以了~老方法,覆盖之。
给头发杯具者的药方(保质期已过)
1.2版此问题得到完美解决~
如果你使用火辣的CBBE身型,那就需要下载这个补丁来解决色差和冲突问题~这是N网的一个老外帮忙做的,非常感谢他!
(注:因为这是老外做的补丁所以我也没有测试过,N站老外们反应说不错,但我自己不知道实际效果,所以覆盖前还请做好备份!)
外国友人的怨念:

http://dl.dbank.com/c0rrp5l5bs

【V1.1可爱的发质布丁包们】
主要解决了头发插入问题,其他问题一定还是有的,但至少我一直有在努力修复~所以请放心吧

光鲜亮丽版(BRIGHT)保质期已过
实事求是版(REAL)保质期已过
木有洗头版(OIL)保质期已过
靠斯普雷版(PAPER)保质期已过

请下载后面的1.2更新版~

【带光照的头发补丁测试版】
这三个带光照的头发为测试版,折腾了好久都达不到最理想的效果。
效果如图所示,并不完美…要是看图觉得能够接受的,可以试一下~
要是有技术帝知道让他们变得更好的方法,请一定教教我…

头发光照测试版A(头发会随光照变色…欢迎尝鲜,吃坏肚子莫怪):
http://dl.dbank.com/c0mbcidvyi

头发光照测试版B:
(保质期已过)

头发光照测试版C:

(保质期已过)

哈哈哈哈啊!今天头发光照问题彻底解决了!这三个测试版可以不用下了!
今晚1.2更新完美版,头发制作方面已经没有什么阻碍了~
此后我可能会新开一家比比丽美发店,量产各种新发型。
撒花庆祝此MOD闯入在N网首页~球表扬

N站mod链接:
http://www.skyrimnexus.com/downloads/file.php?id=4423
的确又被锁了!举报的人真是太脑残了…完全自己做出来的东西

被某些看不惯中国人的2b恶意举报了
树大招风…赞的人多,近4万的下载量,举报的2B自然也不少了
管理员说接到了好几个人的举报,说我盗别人的mod
岂有此理!
贴图全部重改了,模型也自己拉了一遍
面部贴图自己画上去的,脸是自己捏的,还要怎样?
这样的面部美化mod现在没有同类,唯一的同类是我此前被锁的李冰冰!
只是最终幻想头套有不少,因为像就判断盗用给锁了?
很残念这种事情…以前我做某海贼王论坛的版主,画了不少同人。
在日本也发了些,到头来一群人说我盗日本人图擦擦!
我自己有爱招谁惹谁了?
看不起中国人的老外,自己也不是什么好东西!
要是不解锁老子以后做的东西天朝独享!

好人有好报~今天早上发现N站得原帖解锁了,我回光返照了又!
管理员说仔细检查了所有文件,没有疑问,并表示道歉~这才对嘛~

好吧…又一次被笨蛋举报了…关关开开有意思么…喜欢就用不喜欢无视,咱又不靠这赚钱
随他去了~反正1.2完美版已经发了两天,我算是尽心尽力了~这次木有遗憾…
今后我还是关门造车吧,不与国际接轨了。

好了~如约更新V1.2~
可不能让那些恶意举报的家伙破坏了滚动时的好心情…
全局光照问题全面解决!这次每个发质都是有光照的~
在光源下的光影表现细致~多色系发色可供选择…
再出现漆黑不可调的问题,应该就不是我的缘故了…

v1.2下载链接(只有头发哦,想要让脸变漂亮请首先安装主文件)

时尚靓丽版(Bright version):
http://dl.dbank.com/c02b6ap4db
栩栩如生版(Real version):

http://dl.dbank.com/c0ua6h1zeg
很油很亮版(Oil version):
http://dl.dbank.com/c0w90f2ji6
成龙:嗯?刚才是不是有人叫我?…
考试不累版(Paper version):
http://dl.dbank.com/c0nh18pp7d
是cosplay啦!喂!

然后帮忙先传一下HD身型作者009成立的MOD原创组——
【箭与膝盖】天际MOD创作组
当然我也被拉进去了~还和墓后一起做了这个蛋疼的LOGO…
好吧…蛋疼的是做概念设计的我…墓后他没有什么错…

要是看到组名和LOGO还能够保持兴趣,

且有mod制作方面有一技之长的,半技之长也行啊…
而且有爱有时间爱热闹爱折腾的朋友可以去找009了解详细情况。

感谢中箭组-地精科技的幻月帮忙打包了发型的独立esp~
特地索要过来提供给大家下载~可以在保留游戏原有1号发型的同时使用新发型

ESP版头发下载:
http://dl.dbank.com/c04b8nxxxs

以下为广告时间…
【原创】好吧,今天的我也很蛋疼…取错名字的耀眼物闲置天际【奥金侠MOD】
http://bbs.3dmgame.com/viewthread.php?tid=2663309&extra=page%3D12%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D59
【原创】BLEACH饭们!乃们的灵魂还在宅燃烧嘛?木有?那就进来看看吧!【破面mod V1.3】
http://bbs.3dmgame.com/viewthread.php?tid=2660764&extra=page%3D3%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D59&page=1
【原创】V1.1更新…好吧,我承认我鬼迷心窍想钱想疯了…人民币MOD闪亮登场!
http://bbs.3dmgame.com/viewthread.php?tid=2637094&extra=page%3D2%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D59&page=1
【原创】为你的天际加上大气磅礴片头动画!沉重的?震撼的?真实的?任君挑选!~
http://bbs.3dmgame.com/viewthread.php?tid=2621681&extra=page%3D4%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D59
【原创】治愈受伤的双眼和心灵~魅惑女郎-比比丽MOD~秘制萝莉同捆版!!!
http://bbs.3dmgame.com/viewthread.php?tid=2605369
【原创】1.1更新~“手捏明星脸”第二弹出炉了~温特沃思·米勒~帅脸同捆霸气纹身!
http://bbs.3dmgame.com/viewthread.php?tid=2626805&extra=page%3D3%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D59

我从来都不喜欢设回复可见,因为觉得那样回复会变的很没有爱,而且过去作为伸手党的时候也一样会嫌回复可见帖麻烦,但是帖子容易秒沉的确是事实,所以还请多多回帖支持一下啊~好让更多对老滚有爱的朋友能看到…

额…看到下面低帧数扣分的,我不知道怎么说才好…首先装mod就要有掉帧的觉悟,其次这是配置方面的问题吧?我就没什么影响…你可以不要使用头发,只使用面部美化。那样半帧也掉不了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏239

游戏精英

玩家骨灰

贡献度
金元

STEAM勋章3DMer(永久)游戏勋章G胖の微笑

舒服的沙发

游戏狂人

贡献度
金元
硬硬的板凳
真心不错啊,顶

高级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
路過支持~~
少女卷軸要推

中级玩家

贡献度
金元
感觉不错啊~

超级玩家

贡献度
金元
我只想问下载地址

高级玩家

贡献度
金元
好啊!!!!!

超级玩家

贡献度
金元
真的謝謝您!這位大大!
太好了樓主終於都出手了!
OH!MYMY。。。! I LOVE YOU!

超级玩家

贡献度
金元
这个不错啊,我喜欢,LZ威武

游戏达人

贡献度
金元
哇塞,好东西。。至此一个~

高级玩家

贡献度
金元
楼主辛苦了..日语什么的,,  都是浮云.

游戏狂人

贡献度
金元
好东西路过支持下

游戏精英

贡献度
金元
回复 1# ziyubingqing

话说楼主掐好妹子后怎么保存啊。我是说半路掐妹子。
我掐了好看的,保存了,结果所有技能点都重置了,有没有好的方法可以用啊,mod也可以的!

游戏狂人

贡献度
金元
不错,支持楼主

超级玩家

贡献度
金元
关注中~~~

超级玩家

贡献度
金元
QQ
哇···LZ好棒········等待

超级玩家

贡献度
金元
真心想知道下载地址。where? where? where?

游戏狂人

贡献度
金元
cbbe的身形不能用么?

1万

1万

资深玩家

【哎哟,摇臀姐】

贡献度
金元
QQ
回复 13# leondjd

别改动种族就行。。。你笨啊

高级玩家

贡献度
金元
前排留名。。

1万

1万

资深玩家

【哎哟,摇臀姐】

贡献度
金元
QQ
回复 1# ziyubingqing

而头发也会随头部动作摆动,不会插入身体和衣服
(这里要说明一下,完美主义者可能会郁闷这个发型的辫子为什么是腾空的,

那实在是无奈之举,因为那一段空间是帮重甲预留的
否则穿重甲时会插入铠甲里,悬空总比插入好吧~

上面几句话有矛盾啊。。。。不会插入衣服为什么还要腾空??????难道重甲不算衣服

超级玩家

贡献度
金元
快放出地址啦,话说李冰冰看腻了啊

初级玩家

贡献度
金元
真心不错啊,顶顶顶顶顶顶顶顶顶

游戏达人

贡献度
金元
下载地址。。。。。。