3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 想把这游戏普及了你们这样不行啊

高级玩家

贡献度
金元
        想把这游戏普及了你们这样不行啊!做整合版本 ,做插件版本。发布啊。最新mod ,还有设置教程各种来啊.不知道那个贴吧和你们是不是一气的.问个简单设置问题.神神秘秘的.没人说.多问几句就是伸手党了。我去你妹啊.这样子这游戏怎么能火啊.还好都是我自己查英文摸索出来了.原来的老人都哪去了.
        懂了就给说说. 职业插件新增武器怎么归类. 职业插件自带武器和新赠武器怎么添加删除包括修改顶部和商店图标.还有职业插件大多是英文,修改成中文.如果可以,把语音和CSS一样修改成中文.统一下现有的几个怪物插件包的编码方式,编写下详细添加和删除设置教程.国内游戏平台 给说说这游戏留个位子 等等这几个就是我最近在玩这个游戏中遇到的问题.我想大多数人和我一样的.至少普通玩家是这样.抱着想有利益才有搞头的人除外.人都没有,人气都没有。你想别的没有.每每看到竞舞台 韩国,东南亚,等地区房间爆满的时候。你看看我们的人数.
号称国内游戏中流砥柱之一的你不惭愧吗? 我只是哀其不幸怒其不争啊。就要这样浑浑噩噩的混下去吗?
顺便纪念下 中国FPS联盟 ,曾经给我的欢乐时光。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

云游仙境

贡献度
金元
舒服的沙发
这款游戏增加武器,新手会出现好多问题。(我也一样)
我只是一个非常喜爱这款游戏的普通玩家。玩的时间长了解的多一点点而已!
这个游戏无论在韩国还是在俄罗斯,好多MOD都是不公布的。都是他们服务器专属MOD。(太神秘)
官网上有好多教程,但是是英文,希望懂英文的朋友。可以转载翻译做教程!!!
我的个人签名里有官网论坛地址!!!

游戏达人

土匪党--青天

贡献度
金元
硬硬的板凳
我当年玩这个的时候 韩服尼玛还有百人服呢, 一直在竞舞台玩的。 现在都没人了 尼玛 我也果断奔BF3去了 哎。

云游仙境

贡献度
金元
冰凉的地板
若茶. 发表于 2012-4-1 13:33
我当年玩这个的时候 韩服尼玛还有百人服呢, 一直在竞舞台玩的。 现在都没人了 尼玛 我也果断奔BF3去了 哎 ...

韩服一直是开着的,只不过没有在竞舞台开!

高级玩家

贡献度
金元
       今天休息,昨晚上说是尝个新鲜,和同学打了一半有加了个日本怪物插件 ,有加了几个枪。还有个1.4什么的插件,结果后面游戏报错,试着删除,开始给武器有出错,反正各种错。搞的一晚上测试好多次。没有玩多长时间。哈哈。这会半夜起来琢磨会。把原来游戏整个都删除了,准备重新在加插件,一个一个试试.这单机不出的问题,有时候联网会出来的..还有我们几个同学都是网通的。其中一个是电信的。电信的建我们都可以进,但是我们网通的建他就进不来。怎么设置都不行。但是原来联机的求生什么都可以。谁都可以建主、不知道是不是这个游戏那设置问题。
顺祝大家愚人节快乐。小心不要中招了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

新手玩家

贡献度
金元
不如国人自创娱乐服吧