3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[MOD] 【WYF搬运】【目前N网最好的和谐MOD】【Animated Prostitution - by JoshNZ】4月12日更新1.7版!应求推荐N网注册教程

1万

资深玩家

败者自败,成者天成

贡献度
金元

应新手玩家要求,我在论坛里找了个N网和NMM管理器的指南,(自己就不做了,已经有大大做了),希望对新人们有帮助。请大家支持原帖作者!
教程链接:http://bbs.3dmgame.com/thread-2569351-1-1.html

Attention:
A:)(LZ幸苦人工翻译,不足请见谅)注意:红色加粗部分是小标题,带“【】”部分是LZ添加的注释,色大字需要你特别注意以下文章部分如有翻译不周之处,欢迎大家批评指正,请跟帖或PM我,我将尽快改正。
B:)同时,我搬运的MOD作者【JoshNZ】的免责条款在文章中下段,因为LZ怕和*xie,所以LZ暂时不添加分流,欢迎大家搬运原作者的MOD或转发我的帖子,但请注明“【WYF翻译】”。请尊重我的劳动成果。
C我搬运的这个MOD不是汉化版,欢迎高手汉化,我只是出于对原作者JoshNZ的尊重详细翻译了作者的信息和笔记,另外LZ是小白,目前不会汉化MOD,也欢迎高手指教。
D希望我搬运的MOD和翻译的文章能够帮助你更好的体验上古系列。个人认为上古系列最伟大的地方就是给玩家提供了一个开放性的平台,真正让玩家即使拥有不高的水平也能给游戏增加自己的想法,给众多MOD爱好者提供展现实力,随心所遇打造自己喜欢的游戏的机会;促进玩家相互交流,共同提升游戏、软件、电脑操作等的水平,给众多玩家带来精彩同时也有意义的游戏体验。

还是那句老话:Have a nice day!

你真诚的WYF 编辑于20120411
   ***以下是LZ翻译的文本***(N网下载链接在下面,虽然有些不方便,但还是请您先看下介绍,为了方便您更好地体验本MOD)

这个MOD可以让你和NPC“have s·e·x”。
       使用时请和你的伴侣(结婚对象)对话(默认E键,废话),如果要和其他NPC“s·e·x”,你必须装备一个迪贝拉的护符( Amulet of Dibella,代码【c8915】,游戏中"~"输入help dibella,可查到代码,然后player.additem【空格】c8915【空格】数量,比如player.additem c8915 1),每次这个邪·恶动作将持续60秒左右,每个NPC“做·事”后都有1小时(游戏里的时间)冷却时间,但主角没有限制。

——**作者简介**——
      你可能或不能从我以前辐射3的作品中想起我,但是我从AP本MOD简称】辐射·新维加斯版的工作中停下来照顾我病入膏肓的妈妈,我将不会继续制作AP天际版的任何东西像在”辐射3、辐射新维加斯、湮灭“中那样丰富,现在我已经完成应该指的是AP天际版】”男\女,男\男,女\女,(就是···*同\****性)的工作了,我可能很长时间都将不再更新我的MOD。
      ——**安装之前的注意事项**——
      A)我现在心情沮丧,别期望我有好脸色。
      B)让我为你做任何MOD的改进是没有任何意义的,因为我对我的MOD有自己的见解,我知道我想怎么做我的MOD。
      C)我不认识你,别给我发好友申请。
      D)我不会关于AP这个MOD任何内容给出你一步一步的说明,如果你需要帮助,请检查讨论选项卡,或者无数教程中找到一个关于MOD使用方法的。
       ——**注意要求**——
      你必须有天际1.4版或更高版本支持(用CK制作的MOD需要1.4版本的天际,否则你将不会看到对话)
      ——国*体的注意事项——
     只是为了说明,AP不是一个身形MOD,本MOD将不会改版你角色的外观,如果要变果,你需要3D身体模型插件就是身形MOD】。
我推荐:
CHSBHC - BBP - Nude and Jiggly Mod by CherryHotaling For Female body.(CBBE的Ru摇身形)
Better males - Beautiful nudes and faces - New hairstyles by Chris57 and FavoredSoul For Males(男性的果*体,更帅的脸部,和新发型)
      ——**关于BUG的注意事项**——
      如实地说,AP这个MOD有99%的BUG存在可能(此处不太会翻,请指正)。
      正如你可能或不可能知道我的AP这个MOD从《上古卷轴4:湮灭》到《辐射:新维加斯》都出现了大量的BUG,但是我在努力解决它们就像我做的那样,解决昨天的BUG同时还在做今天的MOD。天际的MOD将不会像我以前的MOD那样。例如其他游戏的AP插件都是50%的色*qing和50%的同伴的内容组成的。感谢Bethesda改善了天际的内容,现在同伴部分一半的工作量一去不返了。这样就只剩下s*e*x动作部分的工作了。
     ——注意#1:如何安装AP和运行——【作者原文有4个“note”,分别为note#1、note#2、note#1、note#2,不知作者为何重复了数字,可能有其用意,可能是误打,因为后两项内容有所不同,LZ在此特将后两项翻译为“笔记”以示区分】
    你需要同时激活AP Skyrim.esp【本MOD的ESP文件】和Skyrim.esm【天际的原版内容加载文件,等同与esp文件,但esm文件和esp文件同名时系统将优先加载esm文件(esm的M即Master,主要的) 】来让对话起作用。如果你有另一个MOD是从属于AP这个MOD的,那么你可能不需要AP Skyrim.esp文件。
     ——注意#2:关于安装运行AP——
     我不会回答任何关于AP如何安装的问题。有一个入口在讨论页,试试看。【作者指N网的页面】
     ——笔记#1:关于角色扮演——【直译是“角色扮演”,不过我觉得作者的意思是“改进他的MOD”和“重新在他MOD基础上的制作”】
     我大多数都公布了一个“这就是如何去做”【估计是教程或简介】,希望其他MOD爱好者可以使用和扩展我的AP,如果有任何人想利用我的MOD进行制作,那么就去做吧。我也会试用你的,因为我不想做一个“S*E*X”MOD只是我喜欢的风格,任何人都有自己喜欢的风格【此处是LZ意译,原文:I'll use yours, as I have never liked the "Over the Top Sex with Every-One" AP style any more then you do.】。我甚至做了一个AP的ESM文件,这样方便你在制作你喜爱的“Love”【原文为love,LZ意译成“和*xie”、“或邪*恶”】MOD不用将我做AP这个MOD的工作重来一遍。
    ——笔记#2:关于角色扮演——【本处其实是解释了作者为什么要添加“迪贝拉的护符”这个元素进游戏】
    一天我突发奇想,我添加了一个这样的因素:你需要装备一个“迪贝拉的护符”【�Amulet of Dibella�】来和除了你的妻子以外的其他NPC来“have s*e*x”,这是角色扮演的目的【为了更好的代入感】,所以你不能和你原本不应该“have s*e*x”的NPC来做想做的事【如果你不佩戴“迪贝拉的护符”的话】【话说迪贝拉的护符的加成就是10点口才嘛,所以口才好就能和你喜欢的人做你想做的事:)】
     哦,你还可以贿赂守卫支付犯罪少于500金币。【不知到作者加这个干嘛,反正LZ每次直接player.additem f 9999999】
    ——笔记:关于闲置动作替换——
     吗哈哈【Ma ha ha囧】,目前没有,天际的动作还是有可能的,只是很难去做。
     AP现在使用 Fores New Idles in Skyrim 【Fore的新的闲置动作for天际(N网链接)】这个MOD,作为AP的动作系统。感谢它将不可能变为了可能,(同时感谢Fore给我的许可)
     我的旧系统是建立在“Hot  Swapping”【热转换】MOD,一个主角和一个NPC通用的临时种族,(为每个默认种族)【也就是说在玩家使用本MOD“做动作”时,其实并不是使用的玩家的种族,而是作者的临时种族,话说独立的新种族能不能用呢?请小白鼠测试吧!】同时也改变了临时种族的动作。这样所有的原版种族的动作就不会被替换了,而且我可以使用我的“新动作”【作者指的应该是邪*恶动作】,在需要的时候。
——***关于从V1版升级到V1.X+版【就是关于从1.0版升级至···谁知道那个版本】***——
1.)如果要升级,你需要在NMM管理器里先卸载本MOD,然后删除,再安装新的版本。不然会发生很糟糕的事情哦!
2.)我现在使用档案工具来构思我应该从哪里开始··· ···
3.)记得移除V1版的所有脚本(文件),很抱歉给您带来的不变。【估计v1版BUG严重】

:已知的错误(我将致力于解决他们,如果我能··· ···)

:总结
    建议你每次新建角色后重新激活本MOD,并且形成习惯。

:FORE的系统(更新内容)
1有时一个动作会被打断。让玩家感觉很糟糕。“抽·cha动作将只作为主角的动作,不包括NPC。

:我的系统(老种族交换)【作者对一些BUG的解释】
1主角的发型在”动作“时将改变。(是”追溯命令“造成的。我在《辐射3》中修复了但用了一个错误的插件,看看附录A了解快速修复方法)
2一些NPC不是默认种族,将在你对他们使用这个MOD后消失。我已经设置了回复但是这个BUG可能不易解决。【此处作者语句看不太懂,就直接意译了,见谅】

这些内容现在不需要了【使用旧版本的玩家BUG修复方法】
:附录A(设置种族发型的BUG)
当一个插件调用设定种族,主角或NPC的发型就变成了这个种族的默认发型【就是1.3版前的版本存在的”运动“完后发型变默认的问题】这是B社程序结尾的问题,在玩《上古卷轴4:湮灭》时我就被玩家提醒来修复这个错误。试试看吧,谁知道有一万人问1.6版里会不会出现这个BUG.到那时”设定种族“将是唯一的不需要重新放置旧文件就可以获得新的动作文件的方法了。【作者预计未来MOD可能的优化】

这里有两种方法修复我知道的发型改变BUG的方法:【高深方法,不建议小白尝试,LZ也看不懂【1.6最新版已修复】

方法1
1)提取所有默认发型。
2)找到你的角色种族的默认发型,和你喜欢使用的发型。(Nifskope可能有帮助)
3)改变你喜欢发型的文件名(改成你人物默认种族发型的名字)
4)载入游戏,控制台输入showracemenu来设置你的发型到默认
现在,s*e*x不会改变你的发型了。

方法2
1)在CK编辑器中打开AP。
2)改版你人物种族的默认发型(例子:aaSexImperialRace01,aaSexImperialRace02),
3)保存AP。
现在,s*e*x不会改变你的发型了。

更新日志:1.7版出来了,请到原贴支持作者!http://skyrim.nexusmods.com/downloads/file.php?id=10748
1.7版(最新版):移除了FORE的行为文件因为他坚持这样要这样做(请帮我说服他)。【这版好像没有太大改动。】1.7版包含主文件,移除了FORE的动作系统。

1.6版:修复“声音”,可以跟你的跟班,伙伴“la·皮·tiao”,重新添加“抽·cha"动作(仅限主角), 你可以“La`皮条”关系密切的伴侣贿赂卫兵少于200个金币(不太会翻,见谅),升级至FORE's 1.5。

历史版本:
1.5版:添加女主角的“声音”(你·懂),改成FORE的动作系统,可以向卫兵行贿少于500金币(这里不太会翻),移除所有“抽·cha”动作,将会在以后新的系统里加入,NPC不会移位。(经LZ测试没有声音,没有动作,人物只是卸下所有衣服后站着,存在“神交”BUG

1.4版:从来不存在(原文:Um... Never existed... My bad.
1.3版:添加2种新动作,添加M\M F\F(就是gaoji&lala··· ···),添加ESM文件,使AP文件可重新使用,完成”抽·cha“闲置动作给所有动作,动作位置更好,相关NPC不会移位(经LZ亲测可用,缺点是做动作时自捏人物发型没了,变成了一款默认发型)
1.2版:再次修复红卫种族,重新制作了更多不完善的文件,添加了两种新“体位”,添加2种“抽·Cha"动作给F\F(N网现在没有下载链接)
1.1版:修复红卫Sex Race,去除了不完善的文件,编辑了更简单的脚本去解决种族变化的问题(N网现在没有下载链接)

这个MOD目前是N网最好的H·X MOD,支持F\F F\M M\M

把楼顶起来!

最新更新:论坛里有位”不怕死”的朋友放出的1.7版的汉化版及分流,更新了“FORE的动作系统“的解释,欢迎大家前往下载!
链接:http://bbs.3dmgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3022526&page=3#pid53348399

特别感谢92楼给出的链接!

评分

高级玩家

贡献度
金元

中级玩家

贡献度
金元
支持一个!!!

高级玩家

贡献度
金元
ap还是有不少不足

中级玩家

贡献度
金元
路过拿五毛钱

中级玩家

贡献度
金元
求发2.22版本AP,非常感谢,邮箱cw89016@163.com

超级玩家

贡献度
金元
xxxxxxxxxxxxxxxx

中级玩家

贡献度
金元
wangyifan2008 发表于 2012-9-3 10:56
沒辦法,這兩個帖子目前是和諧類MOD中最好的,也大概是唯一的,沒有權限發帖升級吧。 ...

我已经解决了

1万

资深玩家

败者自败,成者天成

贡献度
金元
斯文_。 发表于 2012-9-1 19:25
大哥你给的链接要20权限才能看,虽然说里面的一个140多兆的文件我已经通过特殊方法下载到了,但是用了不 ...

沒辦法,這兩個帖子目前是和諧類MOD中最好的,也大概是唯一的,沒有權限發帖升級吧。

中级玩家

贡献度
金元
wangyifan2008 发表于 2012-9-1 12:35
http://bbs.3dmgame.com/thread-3261336-1-1.html

http://bbs.3dmgame.com/thread-3266286-1-1.html

大哥你给的链接要20权限才能看,虽然说里面的一个140多兆的文件我已经通过特殊方法下载到了,但是用了不管用,主要是帖子内容看不到

1万

资深玩家

败者自败,成者天成

贡献度
金元
腹黑DIAO丝叔叔 发表于 2012-9-1 12:57
太复杂了 看不懂 还是支持一下算了

http://bbs.3dmgame.com/thread-3261336-1-1.html

http://bbs.3dmgame.com/thread-3266286-1-1.html

高级玩家

贡献度
金元
太复杂了 看不懂 还是支持一下算了

1万

资深玩家

败者自败,成者天成

贡献度
金元
斯文_。 发表于 2012-9-1 10:56
看的眼睛都花了啊

中级玩家

贡献度
金元
看的眼睛都花了啊

高级玩家

贡献度
金元
下来看看

高级玩家

贡献度
金元
留个爪~~~

中级玩家

贡献度
金元
沒看到『個人使用的男女MOD 2.0(0501)』這個連結?

高级玩家

贡献度
金元
我同样两个1.7,1.8...装了几次效果都不同...两次神交...两次正常...就第一次1.7的不死汉化可以让守卫找我随从交罚款...后来都不行了...

其实我装这个的目的就是交罚款......现在倒是不用了.上次一个不当心点了一个东西顺走了,,,一个不小心守卫说:我认识你.那时候可以走开,我却走过去说话....好吧我坑来的几个任务物品没了...好不容易收集的..............

1万

资深玩家

败者自败,成者天成

贡献度
金元
塔羅風 发表于 2012-5-11 03:33
請問一下該如何安裝這個模組呢? 我用繁中漢化版Skyrim5 用Mod manager導入1.9版的Animated Prostitution。 ...

你再看看教程,是不是你光用MOD管理器导入,但是没有用管理器加载??如果不是,重新开个档测试下,看看如何。

游戏菜鸟

贡献度
金元
請問一下該如何安裝這個模組呢? 我用繁中漢化版Skyrim5 用Mod manager導入1.9版的Animated Prostitution。結果甚麼都沒發生,戴上項鍊也沒有特殊對話,是不是還缺甚麼檔案?

高级玩家

贡献度
金元
汗,先顶一下再看

1万

资深玩家

败者自败,成者天成

贡献度
金元
aa635415742 发表于 2012-5-1 12:28
为什么我看不到1.6的下载网址····  你给我们的什么完美XXOO  1.7  我下了  不行 用不了 没对话啊··· ...

看你是菜鸟,就给你详细解释下。
首先,本M0D建议使用NMM管理器安装,具体方法看我的贴子顶部,有教程的链接。我也是一点点学会的,你要是学不会我也没办法。
另外,如果你采用手动将文件复制进DATA文件夹下,请在玩之前双击“skyrimlauncher.exe”,再点击“MOD加载",加载你要玩的MOD的后缀为esp的文件,(就是在文件前面的框框里打勾)。请在安装MOD前搞清楚MOD的esp文件名。
给你解释下,像直接修改游戏原有内容的一些MOD,比如果体和一些材质等是不需要esp文件的。而若要给游戏添加新东西则必须有esp文件。
另外,像你采用将MOD文件直接复制进DATA文件夹的方法真的不好用。强烈建议你学会NMM管理器。
另外,我也比较忙,MOD的搬运我也不能很快更新,请多去论坛搜索。
搬运也很辛苦的,你遇到的一些问题其实有时候我们在贴子里都给出了解释。认真看下楼主的介绍吧。

如果你成功安装好了本MOD,你在游戏中需要装备”迪贝拉的护符”,或者和你的妻子才能对话触发。护符的获得方法我已经在贴子里重点标出,请再看一下。

希望你能看出来我在真诚地回答你的问题。

如果还有疑问,你可以告诉我,我尽力解答就是。

游戏达人

贡献度
金元
谢谢楼主分享

新手玩家

贡献度
金元
为什么我看不到1.6的下载网址····  你给我们的什么完美XXOO  1.7  我下了  不行 用不了 没对话啊····我是把XXOO里的文件都放到了DATA里···还是不行啊~~   再覆盖也不行      于是我就想用1.6的   为什么我没看到1.6版本的下载·····????

1万

资深玩家

败者自败,成者天成

贡献度
金元
dennis123331 发表于 2012-4-18 02:36
還是想問一下LZ

請問只有聲音沒動作的原因出自在哪?

应该是MOD没有正确安装,请重装一下(确保MOD文件没有缺失,

使用时请和你的伴侣(结婚对象)对话,如果要和其他NPC“s·e·x”,你必须装备一个迪贝拉的护符( Amulet of Dibella,代码【c8915】,游戏中"~"输入help dibella,可查到代码,然后player.additem【空格】c8915【空格】数量,比如player.additem c8915 1),每次这个邪·恶动作将持续60秒左右,每个NPC“做·事”后都有1小时(游戏里的时间)冷却时间,但主角没有限制。

如果还不行,换换1.6版试试!

中级玩家

贡献度
金元
還是想問一下LZ

請問只有聲音沒動作的原因出自在哪?

看翻譯看不太懂

1万

资深玩家

败者自败,成者天成

贡献度
金元
tanfuyun 发表于 2012-4-18 00:29
这个教程详细,顶起了。

感谢帮顶

5万

游戏圣者

贡献度
金元

3DMAPP专属

这个教程详细,顶起了。

1万

资深玩家

败者自败,成者天成

贡献度
金元
goodchun 发表于 2012-4-15 10:21
真的很不错的MOD用了没什么问题!忍痛将我的女号改成男号在天际澡堂里大干一番,然后果断改回来卸载!我的 ...

这个MOD对流畅性的影响几乎没有。但是请千万检查MOD之间的兼容性。

超级玩家

贡献度
金元
真的很不错的MOD用了没什么问题!忍痛将我的女号改成男号在天际澡堂里大干一番,然后果断改回来卸载!我的渣机办完事后不然出门!

游戏达人

贡献度
金元
感谢分享!支持