3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 对不起, 我删了

初级玩家

贡献度
金元
当我进入游戏看到集气槽的时候,我就没有把它当山脊赛车玩.

也许是过去的R4 给我们留下的印象太深刻,也许是现在玩的游戏太多了太挑剔

`总之,这部游戏不会让你找到R4的感觉,那种高速和漂移结合的爽到家的感觉,这里没有,也许大卡车撞警车有一点发泄感..?

`音乐就像渣一样,开到第2个城市,我就把音乐关了. ,只留效果音还好一点

`玩前三个城市,感觉还可以,除了漂移赛其余的都是第一过的, 但是当我玩到按顺序的第4个城市第一关,我就开始纳闷了,因为我发现选了目前那辆
车况最好的红色的NAMCO车,我努力的算计集气和施放的时机, 最终才在跑了10多次的时候,跑了第一,只差0.几秒大概.也许是我对各种技能理解不够

`游戏掺杂的东西太多了,但是我觉得哪一样也没做好  每一关你能取得的事件集气是固定的,   追随和漂移的集气也差不多, 但是好像还需要像RPG 一样做合理分配, 有的吃有的不吃, 很烦.

`敌人很强大, 会干翻你,会在他被你干翻之后,瞬间到你前面一闪一闪的复活          我就日他二舅老爷.     从第1到第12,只要你有点小差错, 赛道顿时安静了,你自己慢慢追吧,我怀疑他们都是1辆车, 我产生了幻觉.

`对不起,删除了,体验了就行了,我不想研究他,也不会玩第二次,这不是山脊赛车, 以后也不会有了
很多游戏经典在于它本身精湛的品质以及它所处的时代,  在拿着手柄玩<大赛车>的时候, 我也没敢想象后来的赛车游戏是这么华丽.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
我是一个没有玩过前作的玩家,老老实实的pc党,山脊赛车的大名倒是经常听。今次听说山脊赛车出了pc的,立马下载了玩,游戏还不大,才1个多G,安装完一进游戏,第一个感觉:不是叫“山脊赛车”吗?山呢?看着画面还不错,就玩吧,可没成想,这游戏是用来坑人的吧?卧槽这么难,地一个城市第一场比赛,11名,我不服,换了不同的车把第一个比赛跑了一上午,终于拿到一个第二,次好的成绩是第八,这难度也太大了吧?楼主说的没错,这游戏里的车都超厉害的,各种被撞翻,撞墙。难道主机玩家们都是玩这么难的游戏?而且还是大作?好吧,我服了,山脊赛车你赢了

初级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
顶下吧啊

中级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
我喜欢玩NDS版的PSP的飘起来都没ds版的爽

高级玩家

贡献度
金元
我正好就是只玩过R4,若仅从漂移讲,这个版本替代R4没有任何问题
R4里面关卡需要的漂移,这代里面照样做得出来,时速160~180过L弯几乎不蹭墙也不难
前提是把第一城市的倒数第二关crash and burn玩顺,不然根本没入门

头像被屏蔽

禁止访问

贡献度
金元
签名被屏蔽

初级玩家

贡献度
金元
PS 时代的 R4 里面的"漂移"那是 仅此一家,别无他寻, 因为那是在NAMCO 专门为自己的赛车游戏找出的一个既不失速太多,又能让你充分有控制感的平衡点, 那是不真实的, 但那恰恰铸就了经典. 世嘉拉力也是同理,也是经典.

我反正是觉得要玩就玩纯粹,或者能提炼的到位也行. 我觉得NAMCO自己的人玩这个外包作品也会摇头的.

游戏达人

模拟市民

贡献度
金元
QQ
外包游戏,你想怎么样?