3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 通关3次,见到敌人冷凯这个恶心角色的时候,我真服了质量效应3编剧,真不知道要什么奇卉式的脑袋才会想出这样的剧情来,我真的很不爽~!!!

高级玩家

贡献度
金元

吗的,质量效应3的编剧绝对是个2B,想想斜坡在一代的时候,还是个纯人类的时候,就是银河人类第一幽灵,最强战士。打的霸主和虫族末代女皇是点脾气都没有,一个(霸主)直接干掉,一个(虫族女皇)远走他乡,避其锋芒,发誓永不出现,以此来换她一条小命。在2代的时候,从新复活,算是个再生战士吧,那可是比一代更加强悍了,那简直是上天下海,神挡杀神,魔阻灭魔的猛人一个,看看在2代里面,欧米茄最高女皇-埃丽亚(埃丽亚那可是阿莎丽人猛女最具代表性人物之一,在3代一出场可是震惊全场,阿莎丽的议员--阿莎丽议员也算是阿莎丽族最高统治者代表之一的人物,就这样的人物都对她客客气气,一副随叫随到小妹形象)都要找斜坡帮忙,要斜坡办点事还的给好处,手下3大雇佣军(青阳.天蚀.血囊)给打成残废,还屁都不敢放个,沙魔虫就直接干掉(沙魔虫是什么样的存在就不要我介绍了,那是可以单挑收割者的顶级生物)。现任最强阿莎丽人的幽灵也灭了,最强雇佣兵老兵-扎伊德那是想打就打了他,他还点脾气都没有;影子经纪人--犽戈人(那个可是一个世界里面顶级掠食者的存在啊,犽戈人存在的世界都给银河议会列为禁区的地方),可想他的威猛,斜坡照样是打的他不的不开作弊(无限能量罩),才挡的住。特别注意,斜坡是和他肉搏,打的他还不了手才开作弊的。克洛根人里面的最完美,最强战士,最强连队(阿拉拉克连队)领袖--古郎特都是斜坡的弟子(斜坡是古郎特的战斗大师)。古郎特那可是能在虫族大军里面杀个7进7出的赵云式猛男啊。降临里面就更加不要说了,斜坡可是一个人把一个基地(那可是最尖端,最有战斗力的基地)给端了,毁灭质量中续器,拖延收割者的到来。就是这样的一个超级再生战士,他吗的,到了3代,给个逼玩刀子忍者式的敌人打的还手都还不了,第一次4个打他一个,结果给他废了一个,(还他吗的居然安排出一个昔日银河第一刺客,今日跑个步都喘不过气来的塞恩打架剧情来,你打就打吧,一出场那个彪悍,3下5除2就放趴下了冷凯了,很是威武,再打第2回合的时候,斜坡他们就他吗的是猪一样,全部在旁边站着不动,看戏,要不要给你们买瓶可乐,来一桶爆米花,在放几个椅子好生的坐着看大戏啊,都不知道帮忙,硬是给人废了自己一个才想到要去干人了,早知道这样,开始干什么去了。最后塞恩死的时候还给斜坡祈祷,要我是塞恩,你丫的故意害我死,我还祈祷,不叫自己儿子去干你就已经不错了,祈祷,祈祷你妹子的);第2次,3个打一个,结果给人把东西抢了,直接走人。点脾气都没有。我真他吗看的窝火。最后米姐的死和不死就更加他吗的无语了---------如果你没有继承2代米姐存活下来的存档。吗的,在3代里面,斜坡就会去跑去给米姐收尸了。这里真不知道是为什么了,难道有2代存档的人,米姐他吗的猛女了,没有的,就菜了。问题是你妹的,不管有没有,米姐都在2代里面自杀式任务存活下来了,也猛女了一整个2代(米姐的出场那不要说了,整个空间站就她是单枪匹马在机器人群里面第一个杀到飞船处的地方,在看看2代超级异能者杰克出场和到米姐在飞船上和她的对峙,整个2代也不敢真下手去动米姐。在看米姐在2代里面住地方--坐办公室的高层。直到最后攻打收集者基地时候,米姐故意去害死杰克,而其他可以在3代出场人物全都没点意见,就知道了米姐的强悍了),在3代里面也有过点介绍--塞伯鲁斯的杀手群(塞伯鲁斯的杀手群可是强悍了,看看他们做的事就知道了,攻占神堡,瑟西亚星球在收割者和阿莎丽人双方大军之下.斜坡精英小分队手中,可以抢走阿莎丽的普洛仙人VI.星盟的通讯终端基地更给他们杀的只剩一个菜鸟科学家在那,在火星上就不用说了,打的阿什丽差点没挂掉,强悍之处可见一斑),可就是这样高手群满银河的追杀米姐,她居然点毛事都没有。神堡政变后她也没有点毛事。照样还在神堡里面见斜坡。最后斜坡攻打圣堂庇护所的时候,更加威武无比,单枪匹马一个人在塞伯鲁斯的军队和收割者的军队2方夹击交战的情况下,居然杀到最里面去了,还废了她老爸。而且一路上几乎废了近半数的收割者军队(把他们全部给关在房间里面)和铲平了他老爸的军队(进到水下厂房后,你没有见到一个塞伯鲁斯的人和她老爸的保镖们,不要想,一定给是她废了),同时还给冷凯这2货装了跟踪器。最后反倒给米姐摸到了塞伯鲁斯的老巢所在位置,就这么一个女版赵云式的猛女,居然因为没有2代存活档,就给挂了~!!!!真正最让人想不通的是,整个3代,所有斜坡和敌人对持的CG动画都他吗的拿的是手枪,是手枪啊,你他吗的,你背上背的是什么啊了,不是地球上的烧火棍啊,是未来高科技,高杀伤力的大枪啊,现在关键的时候,你的那些大枪呢。都他吗的跑哪里去了啊!!
        也不知道是要什么样的脑袋才可以想出这样的情节来。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发

虽然冷凯那确实很不甘……不过这里有很多吐槽点啊……
虫族女皇直接是关在玻璃缸里任人宰割的状态……
打掉的霸主只是被控制的萨伦的尸傀……
瓦瑟尔什么时候成最强阿莎丽人幽灵了……牙戈只是个连太空技术都没有的种族……

以前看个贴……说冷凯为啥NB……是因为他学会了LLX的绝技……炸地板……
结果幻影人家里地板很结实……于是他挂了……

游戏精英

Welcome to NHK

贡献度
金元
硬硬的板凳
恩恩,,同感。。我都无力吐槽了。。。冷凯绝对是个败笔!!!!话说ME3大部分是败笔

游戏精英

贡献度
金元
冰凉的地板
qqq6201242 发表于 2012-4-12 23:19
炸地板,我笑了
不过也不得不说一下,其实前两次冷凯让斜坡吃鳖从剧情上还可以理解,毕竟怎么也 ...

哇咔咔,。。给力,吐槽的好,我玩到哪里我差点摔键盘了。。。

高级玩家

贡献度
金元
哎,本来冷凯就是个剧情里无比NB,实际很2的家伙,所以才有这么多人吐槽……

其实第一次遭遇可以理解为斜坡和塞恩都不想取冷凯性命,只是被阴了,第2次是败在危楼+绝技炸地板之下,第3次是……第3次冷凯就SB了

游戏达人

贡献度
金元
游口芸傀 发表于 2012-4-12 23:22
哇咔咔,。。给力,吐槽的好,我玩到哪里我差点摔键盘了。。。

呵呵,多谢捧场,其实也是无聊所以吐下槽而已

游戏狂人

贡献度
金元
生气就对了 这样你干掉他的时候才会觉得痛快

高级玩家

贡献度
金元
ljrlytp 发表于 2012-4-12 22:59
虽然冷凯那确实很不甘……不过这里有很多吐槽点啊……
虫族女皇直接是关在玻璃缸里任人宰割的状态……
打掉 ...

瓦瑟尔是不是最强阿莎丽人幽灵,我们看看幽灵的招募就知道了,在一代有过交代,都在自己的种族里面选出一批最优秀的战士一起受训,到最后只留下最好的一个来招募成幽灵,在看看斜坡的名号--银河人类最强战士,第一人类幽灵。就知道为什么了我说瓦瑟尔是最强阿莎丽人幽灵的。至于影子经纪人--犽戈人,有没有太空技术和他与斜坡肉搏没有什么关系吧,至于犽戈人,在2代和3代里面有他们完整的介绍,他们世界里面最强猎手之一,8个眼睛可以完美的扑捉其他生物所有动作,身材高大,动作迅速,而且聪明,极度凶残,还可以基因遗传(把上代的经验传给下代,这样一代代传下去,完美进化)平常都是自相残杀,但是如果一旦选择出一个领袖出来后,他们就像虫族一样,极端合作,全部都不怕死。要不为什么议会要把犽戈人所在的世界列为禁区。不给他们点发展的机会。这样的一个超级猎手,在拳拳到肉的肉搏战之下,居然给斜坡打的毫无还手只力,只能开作弊(无限能量防御罩),拿高科技盾牌才挡住攻击,这样的对比之下,斜坡还不猛吗?

超级玩家

贡献度
金元
qqq6201242 发表于 2012-4-12 23:19
炸地板,我笑了
不过也不得不说一下,其实前两次冷凯让斜坡吃鳖从剧情上还可以理解,毕竟怎么也 ...

斜坡应该来个点射,然后冷凯拿刀当当当把子弹挡了,这样就精彩了嘛

高级玩家

贡献度
金元
怎样看都像蝙蝠侠跟班夜翼

超级玩家

贡献度
金元
哈哈笑了

游戏达人

贡献度
金元
也不需要有多奇葩才能想出冷凯这种角色来,设计这个角色的人最多就是个《合金装备Rising》的脑残粉罢了。

高级玩家

贡献度
金元
3里面被冷凯整的的确憋屈,信春哥般存在的斜坡竟然如此傻愣的被一次次调戏。塞恩这位伟大的艺术家杀手竟然被这小子一刀子拥到,还差点搞死米姐。。

1万

1万

资深玩家

贡献度
金元
人家目标保护大使。随便出去战斗??开冷这家伙就是护盾。貌似可以吸收周围电力。这小子要是没有小兵什么活力输出。他算什么。哈阿

高级玩家

贡献度
金元
哈哈,说的好。

中级玩家

贡献度
金元
就是说啊,thane死的也太冤枉了⋯⋯我宁可他在二代最后壮烈牺牲掉⋯⋯
最后打完冷凯,我是毫不犹豫地点了左键,听到那句“this is for thane,you son of a bitch”感觉算是小出了一口恶气⋯⋯但是依然要吐槽,尼玛斜坡当时你在那里看戏还好意思说这个⋯⋯

头像被屏蔽

禁止发言

贡献度
金元
签名被屏蔽

高级玩家

贡献度
金元
最不能忍受的是神堡飞车那段,凯子爬到车上的时候。用枪打个毛啊。。。直接贴着桥下飞过去就行了么。我就不信斜坡没这车技。也不信凯子比桥面硬。
回复 支持 1 反对 0

游戏达人

贡献度
金元
貌似lengkai是小说先出现的人物把,你怪质量效应3编剧也没用

超级玩家

贡献度
金元
塞恩是生病了才打不过的

游戏达人

贡献度
金元
凯冷确实是太贱!我唯一一个想抽死的人。

高级玩家

贡献度
金元
炸地板,我笑了

多谢捧场,之是太喜欢了质量效应这个系列的游戏了,从一代就开始追捧他到现在的3代,结果你他吗的,居然中间整出个这样的一个无厘头式承上启下式剧情来,也不怪我跑这里来吐槽下,实在是真的很窝火~!!!

游戏狂人

贡献度
金元
关键真正到了和冷凯的boss站也没觉得这家伙有什么难打额。。。

怎么前面2次就那么sb~~说真的除了移动速度快真没看出什么特色

高级玩家

贡献度
金元
lixinyuan1216 发表于 2012-4-13 00:20
3里面被冷凯整的的确憋屈,信春哥般存在的斜坡竟然如此傻愣的被一次次调戏。塞恩这位伟大的艺术家杀手竟然 ...

米姐的死也是无语的很,真不知道说的是什么

游戏精英

贡献度
金元
kliming 发表于 2012-4-13 11:23
米姐的死也是无语的很,真不知道说的是什么

米姐没死啊。。。。不过也是话说你姐还是基因改造的完美人。。。尼玛每个人碰到冷凯就跪了。。。斜坡你当年用嘴炮干死萨伦的霸气去哪了

高级玩家

贡献度
金元
冷凯这装B货真心是每一次都像把它踩在脚下死K……

塞恩那一段就不说了,塞恩冲上去以及斜坡三人组看戏的确是太不合理了……

然后飞车那一段……每次看到冷凯拿着个剑在那不停装B就像K他……尼玛装B就算了……每次装B的时候样子又不够帅拜托……超级猥琐啊。拿着个剑又不快点捅,简直就是为装B而装B,动作一点都不干净利落。

还有阿萨瑞神庙那一段我不得不吐槽,尼玛空中火力的准确度也尼玛太高了吧,每发导弹离冷凯这货的距离也就几十厘米,这尼玛纯粹是狗血啊混蛋。

总结就是,为装B而装B什么的真的是最讨厌了!

高级玩家

贡献度
金元
游口芸傀 发表于 2012-4-13 11:39
米姐没死啊。。。。不过也是话说你姐还是基因改造的完美人。。。尼玛每个人碰到冷凯就跪了。。。斜坡你当 ...

米姐的死不死是和你有没有2代她活下来存档有关--有就不死,没有就死定了。(我在上面的帖子里面有补充说明米姐的事)

高级玩家

贡献度
金元
塞恩,真可惜了~~单枪匹马冲进敌阵杀敌数万然后体力不支壮烈战死才是符合他的死法啊~~

高级玩家

贡献度
金元
妈的,老子拿该隐(别问我怎么办到的)一炮轰他脸上,我这边俩队友跪了,他照样活蹦乱跳

游戏狂人

贡献度
金元
ME3現存版就是一個趕工DEMO加長版,明顯DEMO部分很傳統節奏,後面的各色憋屈情節就是生物勃動對rEAper的自我嘲弄。。。生物勃動趁早解散成rEAper品牌好了,首打作品就是三色無雙好了。。。