3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 实在受不了了!!!几乎除了最低难度全部都在作弊!谁说只有最高难度作弊的?

游戏狂人

贡献度
金元
本人小菜,也不踢球,所以意识比较差。技术也很差,我就选了了个普通难度玩,貌似叫一般难度。我在网上看很多玩得好的朋友打最高难度吐槽电脑作弊,我本来还很庆幸我技术差不用玩电脑作弊的游戏,不然要吐血。没想到轮到我了,打大师,我皇马打拜仁。

开了全部明星,而且用修改器改了我球员的训练点数,现在我的球员几乎都是比最佳状态还好的能力。可是我昨天晚上打塞亚,就遇到作弊的问题,开始还以为是我技术差。今天去网上看了下,然后刚才打拜仁,我彻底石化了。射门3项均在92+的前锋,拿到球大禁区内怎么射门都连门框都不沾(力度我控制好的,我虽然菜,还是有点小基础)。好不容易打正几次全被他们神勇门将扑出,最为明显的2次,门将脱手,我跟上补射的C罗,力量按出来,杵在门口但是就是不动站了半秒钟,我按什么键都没反应,等对方防守球员过来把球掏下来解围。还有一次我用齐达内头球攻门,守门员脱手,球正好弹回来在我胸口停住,人在小禁区,跟手我按了1/10的力,又站半秒不动,等守门员爬起来我才出脚,正好没收。对方的前锋速度不论多少我91双速度的后卫很难才追上,而我90速度的人能被他们70+速度的连拉带扯把球带出界,他们球员一射门,我的小卡就石化了,看着球进,或者假模假样的摆个动作。或者我怎么传球他们都能预判我的地点,或者我按了传球半天不出脚,我力量给的很低,平时都是跨一步就传得,他们人跟上来我就不传了让他们断。。我为什么说这是电脑作弊,我也是根据很多队伍,只有个吧队伍,这些都是你用教练模式自动打不过的队(多数手动操作能让你过无论队伍强弱,让不让你就看你第一个球能不能进,怎么不进的就知道了),并且不是所有队伍都是这样,偶尔一些极少数,一个赛季所有联赛最多5-6场,可是真的憋气啊,打了1个多赛季,我的超级皇马,全主力95+的能力,被一帮75+的打3比0,传球被断,射门永远不在门框内,他们的配合跟过人出神入化,随便拿个喽啰球就跟沾脚上一样,随便你怎么掏。他们在我背后一个飞铲,标准的背后飞铲,连人带球一起蹬飞,裁判站旁边装没看见,我拉他们一下衣服就吹我犯规,碰下叫就给张黄牌,如果遇到作弊的,我敢铲球只要人摔了,百分之百的红牌下场,无论你铲到哪,怎么铲。而且这些球队有个特点,所有我遇到这个难度级别的作弊场次都是他们的主场。让我想起了少林足球。

我只是发发牢骚,从我这两天遇到的事情证明,PES除最低难度外,别的所有难度全部在作弊。只是你们好多人技术好了,配合跟意识和技术操作比较强大, 只有最高级的作弊难度才能影响到你们。可是我技术比较菜,只能玩一半难度,没想到这样都要作弊。每当遇到这种事情的时候就想着PES的设计师能出现在我面前,把我的新仇和国家的旧恨一起给他算清楚。真想脑袋都给他用锭子一下一下的全部锤烂!不是我手柄是360原装无线,我都不知道砸烂多少个了。太气人了!

游戏狂人

贡献度
金元
晕了2011区没人了?12这么蛋痛,训练我的球员数值一直在降,太麻烦了

游戏狂人

贡献度
金元
没有碰到过这种情况。我一般也是从一般难度开始,一个赛季调一个难度,直到最高难度。遇到最蛋疼的情况是,你怎么射就进不了,对方远射命中率极高。

中级玩家

贡献度
金元
只要对方赛前显示状态全红,或者说xxx要全力以赴,基本上别想赢了,lz记好。

游戏狂人

贡献度
金元
badgame 发表于 2012-5-23 23:05
只要对方赛前显示状态全红,或者说xxx要全力以赴,基本上别想赢了,lz记好。 ...

你的意思,他们作弊前还给个提示?太嚣张了吧。

中级玩家

贡献度
金元
大师联赛每场比赛之前都有对方状态的概述,从那里就可以知道比赛有多难打。