3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 【11----12新赛季面补移植贴】8.18完结更新8队近30人面补,多截图,必须进贴支持!!!!【多谢大家长期捧场,有机会新赛季再见~】

超级玩家

贡献度
金元

这次是以球队的形式释出面补,以下面补均移植与2K12原版或者2k12中网友MOD版。这里有老球员、有新秀、有边缘人,只有你想不到的,没有你看不到的~~~~  效果好不好,大家自己进游戏体验。因为图片量比较大,所以和原版的对比图我就不发了,可以肯定的是比你们电脑上的都更逼真。好了,话不多说,直接上图!!!

【11----12新赛季球衣贴】 http://bbs.3dmgame.com/thread-3106660-1-1.html
【11----12新赛季真实地板贴】 http://bbs.3dmgame.com/thread-3047656-1-1.html

注意一下:在QQ群里了解了一下,发现有部分网友不知道该如何使用我发布的面补文件。我发的面补是以“球员姓名__pngXXXX”这样的形式,例如C.Bosh_png1016,这样是为了大家好区分和收藏。内行的朋友应该明白要把前缀去掉,也就变成png1016这样的之后再覆盖到根目录下,以此类推~ 希望大家注意,不要再出现什么覆盖了没效果....什么怎么哈登的大胡子没长出来等等的笑话。谢谢大家的支持~~

8.18完结更新8队+遗漏面补!!!

先说明一下,先前我所有的资源都是发在115上面的,由于上段时间115已经停止分享了,这次我改为迅雷快传了。但之前已经分享出来的所有资源(包括球衣和球场)都是可以下载的!!!进入资源页面之后,点击————存至网盘   ,然后打开你们的115专用下载器,最上沿  点————我的网盘 ,你就会看到你要的资源已经在里面了,点击下载即可~~  如果群里有不懂的,希望看到的朋友能及时帮忙讲一下,谢了~
另外这次是最后一次更新了,基本上全联盟阵容里,我觉得该整改的面补都在了,希望你们能满意我的作品~本来打算放出移植好很久了的鞋补大全和匹配的名单,但是由于我匹配的应该是myrapgood兄弟6.30发布的名单,里面基本没有最新的新秀和最新的交易,我想大家都喜欢玩新鲜的,由于本人还在坚守上赛季终结的阵容,再加上最近真的很忙,不能再一一匹配鞋补的最新名单,所以在这里就先不发布了。 感谢大家几个月以来对我作品的支持,如果10月份出来的2K13依旧不尽如人意(当然我不希望如此),那么我依旧会坚守2K11!!!2K11不死!!!谢谢~   那么我们有机会到时候再见咯~~(各种新秀面补、各种新球场、各种新球衣,哈哈~~) 好了,废话一堆,下面开始上图~~

老规矩,先发遗漏的

老鹰队----1人

这位就不必多说,放一张比较木讷的更为逼真,哈哈~~

骑士队---1人

状元郎,上次发过一次了,这次有了更好的素材,更为真实,人当然往高处走咯~~

马刺队----1人

呆呆!!!人如其名,放一张呆呆呆呆呆呆呆呆的截图!!!期待老马刺新赛季的表现~~

下面是本次更新的主要内容!!!!

森林狼队----给力5人!!!

D.Williams   (我没记错的话。。。。是榜眼吧。。。。。)

K.Love  (这位不用说,论坛里好像还有个贴子里也有他的移植,大家比较比较,觉得哪个好就用哪个呗)

M.Beasley  (已经滚去太阳了!!!好像吸毒过!!!打球水平也有那样!!)

N.Pekovic   (在中锋稀缺的年代里,这货已经不错啦~~)

R.Rubio   (如果他没倒下,森林狼说不定能进季后赛~这夏季引援做的不错,期待新赛季以及ROY的表现~~)

魔术队----2人

G.Davis   (还是在绿军打得比较好!!!)

R.Anderson      (交易太多。。。这货已经滚去哪里来着了。。。三分还是挺牛的 哈哈)

76人队----4人

J.Meeks      (这个我记得,已经去LA了,至于能不能当上板凳匪徒。。。。)

L.Allen     (主教练科林斯挺看好这位菜鸟的,潜力应该不错~)

N.Vucevic   (这位顺位好像还挺高的。。。展现出的能力好像一般,已被交易了吧!!)

X.Silas   (酱油人物,新赛季不一定在费城哦!!!)

开拓者---1人

N.Batum   (这个巴图姆应该很神似了吧 ,哈哈~~ 希望开拓者新赛季改头换面,东山再起!!)

国王队---2人

I.Thomas   (我很清楚地记得这货是第二轮第30顺位的!!!作为最后一个被叫到名字的幸运儿,上赛季那样的表现已是上佳~~)

T.Outlaw    (老将了,原版不太像,就做了)

猛龙队---1人

A.Anderson     (上赛季末加入的边缘人,最初没有面补,我就做了。。。)

爵士队----3人

B.Ahearn   (同样酱油一枚!!!不过貌似新赛季还有在哦!)

E.Kanter   (不太有用的探花秀!!!)

G.Hayward    (这位进步神速啊!!!!挺牛!!!爵士队未来的核心!!)

奇才队----2人

C.Singleton    (原版太丑了,这个帅多了~~~~)

J.Vesely     (上赛季没太多上场时间,希望新赛季挖挖潜力)

7.26继续给力更新6队+遗漏面补!!!

按惯例,先发遗漏的

掘金队---2人

A.Afflalo  (传说中的科比终结者 ,哈哈~)

J.McGee  (这傻帽人这么傻,放上去的宣传照当然也要傻点~~)
雷霆队---2人

KD (这位不用多说,上次发的版本没给截图,这回修正的更加真实,大家可以试试~~)

S.Ibaka  (火锅王,奥运会加油~)

尼克斯---1人

T.Chandler  (最佳防守球员!!!拳王!!!)

下面是这次正式的~

快船队---4人

D.Jordan  (很多人都说原版小乔丹很不像,很不幸,我也这么觉得!!!!)

E.Bledsoe  (季后赛表现不错,有潜力,有伤病隐患)

N.Young  (这位貌似已经离开洛杉矶了 ,不过这没事)

R.Foye   (很多人应该也发现了...这位仁兄...原版很不像)

湖人队---4人

A. Bynum  (移植了一个现役浓发版,更加真实)

A.Goudelock  (有一定能力,不知道新赛季会不会被重用)

J.Mcroberts  (这个没什么好描述的  - -)

科神来了,够像麽?欢呼吧!!!!

灰熊队---2人

J.Pargo   (酱油啊酱油)

M.Speights  (是一员猛将)

重磅的总冠军MIA来了 ---- BIG3+板凳3员

老北京常规赛大胡子版

老北京季后赛小胡子版

仔细看,闪电侠的新发型有木有!!!!!!!!!!!!!!

这位......素材实在找了很久,这下终于真实了,把他的丑陋表现得淋漓尽致!!!哈哈~

N.Cole    (不错的替补,貌似他又换发型了  - -)

U.Haslem  (这位太熟悉了,只是发型变了,大家也看习惯了吧)

T.Harris   (酱油 too)

传说中的布鲁克林篮网!!-----2人

M.Brooks    (新秀就打首发了,真凶!!!)

J.Williams   (这位新秀.....好像myrapgood兄特别钟爱,跟我提了好几次要我做~~)

黄蜂队----3人

G.Ayon  (挺猛的,好像被交易了)

L.Thomas      (酱油男)

J.Dyson   (赛季末加入的边缘人)

6.30给力更新8队+3位新教头+5.29遗漏面补!!!
    myrapgood兄都更新名单了,我怎能不跟上节奏呢?哈哈~~

新教练3位~~~

R.Wittman(奇才新教练,已经续约,下赛季继续执教)

M.Woodson(这位比较熟悉不多介绍,够逼真吧!!!!

F.Vogel(这位...原版的几乎看上去不是同一个人,我就下手了!!!是步行者的啊!!!)

球员部分!!!!!

勇士队---遗漏1人

M.Gadness

雷霆队---遗漏2人

大胡子J.Harden
整合包中另附有KD面补,这边就卖个关子不放出截图了,给大家个惊喜,像不像大家自己进游戏体验吧~~

凯尔特人---3人

B.Bass(表现不错,下赛季不确定留队

G.Stiemsma(边缘人 - -)

J.Johnson(下赛季有潜力可挖)

山猫队---3人

B.Biyombo(忘了第几顺位的大个子了,表现很一般)

C.Higgins(酱油男)

M.Carroll(老将了)

公牛队---3人

我的D`ROSE啊。。。不说了,下赛季重头再来!!!

J.Butler(新秀,有着可观的表现)

O.Asik(防守不错的中锋,可惜那一罚球.....)

骑士队---5人

D.Kennedy(新加入的边缘人- -)

D.Sloan(同上)

K.Irving(状元郎,表现可圈可点)

S.Erden

T.Thompson(应该有潜力的新秀)

掘金队---4人

C.Brewer

J.Stone(新加入边缘人)

K.Faried(能飞能跳能扣~~~吼吼吼)

T.Lawson(这个比原版像多了吧 哈哈~)

活塞队---3人

B.Knight(没太关注这位仁兄的表现)

C.Villanueva(无眉大侠 你懂的~)

W.Russell(是什么什么富二代么?哈哈~)

火箭队---5人

C.Fortson(新加入酱油)

D.Simpson(同上)

G.Smith(亦同上)

K.Martin(神级人物来了,像吧~)

L.Scola(有网友求的,就做了个~)

尼克斯队---5人

A.Stoudemire(之前宣传过小霸王了,终于放出,内附2个版本。即上右图中,调整小斯的中模休息时将眼镜翻上,更加真实,网友们请自行选择版本~)

I.Shumpert(霸气的新秀,伤了。。。)

J.Harrellson(有着不错外围投射能力的大个子)

J.Jeffries(老兵)

J.Lin(万众期待!!!这次更新告一段落,释出给你们啦~~~久等)

5.29更新6队

老鹰队---1人

I.Johnson

小牛队---2人

B.Wright

I.Mahinmi            

勇士队---2人

C.Jenkins                       

K.Thompson(两位表现不错的新秀哦)

步行者队---2人

L.Barbosa               

R.Hibbert(这位大汉,本来11里很不像啊,现在好多了)

雷霆队---3人

E.Maynor(赛季报销大哥,原版超丑)

K.Perkins            

R.Jackson(新秀)

马刺队---4人

M.Ginobili(我超爱的一位球员,上一场表现很神吧~~)  

M.Bonner(邦神的面补太到位了,不过他本人季后赛消失了!!)

K.Leonard(马刺铸就的好新秀!!!)                                                     

C.Joseph (马刺的边缘人,不确定下赛季还在不在哈)

下载地址回复可见!!!!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏8

云游仙境

贡献度
金元
舒服的沙发
沙发。不错,幸苦了。~~~~~~~~

中级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
嗯 幸苦了!!!!

高级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板

终于更新啦!等待了很长时间!惊喜+兴奋啊。。。

(话说伊万约翰逊的面补很不错啊!!)

游戏精英

3DM游戏达人

贡献度
金元
加油.我會支持你的

中级玩家

贡献度
金元
加油.我會支持你的

中级玩家

贡献度
金元
fddddddddddddddddddddddddd

评分

高级玩家

贡献度
金元
好东西就顶一下

初级玩家

贡献度
金元
very good i like it

初级玩家

贡献度
金元
好东西啊

高级玩家

贡献度
金元
又又又又又又又又又

评分

新手玩家

贡献度
金元
楼主威武。。。。。。。。。。。

中级玩家

贡献度
金元
哇哇,感谢分享

初级玩家

贡献度
金元
我要呵呵呵呵

中级玩家

贡献度
金元
嗯 幸苦了!!!!

初级玩家

贡献度
金元
赞一个!!!

中级玩家

贡献度
金元
均移植与2K12原版或者2k12中减肥药网友MOD版。这里有老球员、有新秀、有边缘人,只有你想不到减肥产品的,没有你看不到的~~~~ 效果好不好,大家自己进游戏体验。因为图片量比较大,所以和原版的瑞虎一洗黑对比图我就不发了,可以肯定的是比你们电脑上的都更逼真。

呵呵,确实够逼真的啊~~~

新手玩家

贡献度
金元
下来看看

头像被屏蔽

禁止发言

贡献度
金元

游戏精英

贡献度
金元

3DMer

QQ
顶一个先!!!

高级玩家

贡献度
金元
太帅了  牛逼到爆~~

高级玩家

贡献度
金元
马刺新秀没有纹身了??????

超级玩家

贡献度
金元
BAOYUMING 发表于 2012-5-30 15:53
马刺新秀没有纹身了??????

2k12里没有给出纹身,所以我也不清楚,没仔细研究他的纹身

中级玩家

贡献度
金元
very good   very good

超级玩家

贡献度
金元
太棒啦,终于放出来啦,希望能继续给力更新啊,楼主辛苦

初级玩家

贡献度
金元