3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 各位暴雪的新老玩家,到现在暴雪在你心目中是什么样子了?反正我是觉得还不如腾讯了!

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
没错,就是来当暴黑的,删除游戏之后,只想最后结结实实当一回暴黑,然后跟暴雪说拜拜。

就暗黑3来说,暴雪还不如腾讯马粪腾呢,怎么形容呢,情到深处,我第一时间就找到了最恰当的形容词!茅坑,对,就是茅坑!

有需要的时候拿来爽一下,解决一下需要,平常一般都是捏着鼻子,吐口吐沫速度离开。对,这就是茅坑,这,就是现在对暴雪的感觉。

暴白想喷的就来吧,接着,反正这也是最后一次了。其他就说说现在的暴雪在你心中是什么样子吧。

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

超级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发

钓黑狗的吧……麻花藤已经论外级

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
我不是暴雪公司的粉丝,我只是玩过暗黑2魔兽争霸 而且玩的不是很精通 我慕名暗黑3要出了想暗黑3绝对是值得一玩的游戏,但是这个网络游戏和单机游戏的结合怪胎彻底让我失望了,我在没买暗黑3的时候总看很多人都在喷我感觉他们在喷的很奇怪一个游戏能这么差吗?实际上他们喷的还不够他们或者我没能完全理解他们说的意思……这个游戏完全就是为了坑玩家钱而出  ……省略很多字吧~我只想说现在开始起我把游戏删了就能省很多时间和金钱来做更有意义的事情……

游戏精英

贡献度
金元
冰凉的地板
反正再怎么差那也该比tx好些滴吧!!!

超级玩家

贡献度
金元
flycome 发表于 2012-7-28 23:00
当年玩个魂斗罗在用了30条命的秘技下死光了第一关都过不掉,最后慢慢的也能一命过关了,当然我也知道自己的 ...

不刷AH,我看你能“慢慢”到多久。

顺便说一下,《魂斗罗》没有AH,也没有延迟,谢谢。

游戏达人

贡献度
金元
都懒得吐槽了    这里都没人了

游戏狂人

贡献度
金元
发帖量被虐杀原型秒了100遍……虽然我不知道那种游戏好玩在哪里……

超级玩家

贡献度
金元
残烛一刀流 发表于 2012-7-28 23:17
发帖量被虐杀原型秒了100遍……虽然我不知道那种游戏好玩在哪里……

刚出的YS7这种炒冷饭游戏,发帖量都超这儿了;现在就等暴白出来提升一下人气了。

刚去了凯恩看一下,这个暴白们自诩的“真正D3玩家聚集区”,现在全靠交易区撑人气了

游戏精英

贡献度
金元
说实话,我玩了一周就不玩了,原因是炼狱难度第一章就被完虐,于是我发现这个难度无非就是无限的坑爹。所以放弃了。

游戏狂人

贡献度
金元
暴雪這次的D3完全毀滅了我以前對他的良好印象,好像快沒錢一樣,開始吃人了! 這幾天決定WOW也AFK掉,千篇一律,每日便當,一個改版全變垃圾,以為這樣真的很好玩!? 暴雪再沒有質的改變,我是不打算再玩他的遊戲了。

游戏达人

贡献度
金元
Starrywings 发表于 2012-7-28 23:12
不刷AH,我看你能“慢慢”到多久。

顺便说一下,《魂斗罗》没有AH,也没有延迟,谢谢。

我知道自己的极限,所以不使用AH+全程SOLO这种玩法我不会去试的

另外有心尝试的在失败的时候也不要牢骚,选这条路的是你,你会质疑自己当初的选择?不会,所以你责怪游戏

超级玩家

贡献度
金元
flycome 发表于 2012-7-28 23:48
我知道自己的极限,所以不使用AH+全程SOLO这种玩法我不会去试的

另外有心尝试的在失败的时候也不要牢骚 ...

我相信你知道自己个明白人,不会刻意去选择买那种明显的假冒伪劣商品。

所以你这辈子买到的任何产品,如果质量有问题也都别投诉了,反正当初要买的选择是你自己定的,你会质疑当初自己的选择?不会,所以你只能责怪自己看走眼了。

评分

游戏狂人

贡献度
金元
這個D3的致命地方就是AH,AH令到暴雪降掉率,AH令到暴雪掉垃圾,AH令到玩家不再打寶而去買寶,AH令到一個ARPG變成一個AHG,AH令到暴雪創造出一個數字煉獄,AH令到一堆打金工作室加入,我說的那F U C K Y O U的AH是暴風雪所創造的產物,是D3的核心,這個暴雪真暴血

游戏达人

贡献度
金元
Starrywings 发表于 2012-7-28 23:55
我相信你知道自己个明白人,不会刻意去选择买那种明显的假冒伪劣商品。

所以你这辈子买到的任何产品,如 ...

我买到的任何产品,如果质量有问题我一定会投诉,当初要买的是我自己,我也会反省自己选择时的失误,问题出在哪里,而不会一味单方面指责产品的问题

另外,AH和公开游戏、好友系统,都是游戏的一部分,不是什么“质量问题”

还有,不要扣帽子,我不是什么暴白

唉,总是喜欢点评,只好慢慢编辑了,D3全球喷,我就非要跟着喷?暴雪赚多少钱与我何干?它明天倒闭也不管我屁事

评分

游戏达人

贡献度
金元
反正暗黑4如果还这样玩AH我就不买了,星际2就没玩,对于我来说暴雪出神作这个神话打破了。

超级玩家

贡献度
金元
flycome 发表于 2012-7-29 00:09
我买到的任何产品,如果质量有问题我一定会投诉,当初要买的是我自己,我也会反省自己选择时的失误,问题 ...
另外,AH和公开游戏、好友系统,都是游戏的一部分,不是什么“质量问题”

汽车发动机是汽车的一部分,看来你买个汽车,要是遇上发动机有毛病,在你的眼里就代表着这车没毛病了。

是暴白就大方点承认吧,人家“大象爱小象”都敢公开承认自己是暴雪的亲儿子,虽然行为脑残,但是起码还算有个真男人样。

游戏达人

贡献度
金元
Starrywings 发表于 2012-7-29 00:13
汽车发动机是汽车的一部分,看来你买个汽车,要是遇上发动机有毛病,在你的眼里就代表着这车没毛病了。 ...

别举例了,都是扯,这车你已经买了,而且已经上路,你可以送人或者把它卖了,可是为什么还念念不忘留在身边

说ID吧,哪里过不去我带你

超级玩家

贡献度
金元
flycome 发表于 2012-7-29 00:09
我买到的任何产品,如果质量有问题我一定会投诉,当初要买的是我自己,我也会反省自己选择时的失误,问题 ...
暴雪赚多少钱与我何干?它明天倒闭也不管我屁事

明天倒闭了你就没有D3给你“慢慢”刷了。逻辑被人驳倒就驳倒嘛,又不是什么大事,别拿你现在极力辩护的这个游戏的前途来出诅咒嘛。

超级玩家

贡献度
金元
flycome 发表于 2012-7-29 00:17
别举例了,都是扯,这车你已经买了,而且已经上路,你可以送人或者把它卖了,可是为什么还念念不忘留在身 ...

留身边?游戏早在一个多月前就删除了,号已经直接白送同事了,后来同事玩不下去想送还我都没要,现在估计又转到某个我也不认识的人手上了。

事实来了,请阁下继续扯。

游戏达人

贡献度
金元
ZAOE 发表于 2012-7-29 00:07
這個D3的致命地方就是AH,AH令到暴雪降掉率,AH令到暴雪掉垃圾,AH令到玩家不再打寶而去買寶,AH令到一個AR ...

说到实质了,就是因为AH这游戏就变成了吸金网游,电子读品就是这么产生的。有现金AH就有奸商和倒爷,暴雪要抽成就有改掉落,利益驱使,他不会让一个玩家不用AH靠自己轻松打怪掉宝通关的。这好比现实社会,官员们有资源和权力又介入市场那就会谁给他利益他为谁服务,而且逼着人给他利益,你想自己干他就能把你灭了。

评分

游戏达人

贡献度
金元
Starrywings 发表于 2012-7-29 00:24
留身边?游戏早在一个多月前就删除了,号已经直接白送同事了,后来同事玩不下去想送还我都没要,现在估计 ...

好吧,你有理,驳倒啦驳倒啦

不过ID留下一样无妨啊,看看这位同事哪里玩不下去,我好友里新人十几个,不在乎多一个

游戏达人

一骑当千

贡献度
金元
星际1 星际2 魔兽争霸系列 暗黑2~  哎 都是经典~  暗黑3 硬着头皮买了 买个盒装收藏 还是蛮喜欢的 至于游戏的各种延迟 我i7 560ti下 表示各种无力~  还是期待国服的出现 暗黑3 说到底还是打心底的喜欢 在办公室里偶尔耍耍 记得一次有一个扫地的大叔进来搞卫生看我玩的游戏一下就聊了起来 我给了他个体验号 他三天后就要我给买了个正版 有时侯我把办公室借给他让他玩 感觉和自己玩完全是不一样的心态 大叔对暗黑2的那种怀念我想能在暗黑3各种吐槽的时代 已经都是浮云 ...  呵呵  大叔加油

游戏达人

贡献度
金元

暗黑3只不过是抄袭CF的垃圾。LZ快去玩CF。那才是良心游戏。还有QQ斗战神,也比暗黑3强多了。

游戏达人

贡献度
金元
ZAOE 发表于 2012-7-29 01:05
D2有這麼可怕?  暴雪直接加入AH讓交易更方便風氣更盛,直接導致整個遊戲崩潰,如果沒AH他就沒這神奇的掉率 ...

毕竟D2早嘛,买卖虚拟物品的观念未普及,网上交易平台没有,QQ都是新鲜货,没记错的那时叫OICQ

现在哪个网络游戏不是铜臭满身的,D3选了这模式,铁定是逃不掉的,工作室就像苍蝇,它们不管食物好坏,有吃的就上,再怎么设定,他们还是会来的,因为D3的模式有利可图,再一点就是当时人气高

就算D3像D2,有单机有BN,BN那头也会像现在一样,就算没有AH,线下交易也会热,暴雪钱是赚不到了,哥几个度假是没希望的,工作室是还会来的,有交易功能,有人,够了

游戏狂人

中央国安委

贡献度
金元
QQ
归根结底  中国大陆盗版玩家太多 玩盗版都习惯了【修改器必备】   腾讯 怎么说呢 马化腾创业经历咱们可以学习 真的很牛  但是那创作游戏 真的好恶心 技术不行?扯淡 腾讯3个制作室 都是国内顶尖的 跟国外技术比 不差啥
   暴雪 以前是神话 因为以前工作室没解散时候 现在的工作室 完全跟暴雪刚出道时候的不能比 完全就是坑钱去的   

高级玩家

贡献度
金元
七里彪 发表于 2012-7-29 08:10
归根结底  中国大陆盗版玩家太多 玩盗版都习惯了【修改器必备】   腾讯 怎么说呢 马化腾创业经历咱们可以学 ...

说这话都是只玩PC游戏的
家用机平台上的游戏
要过多久才有金手指 修改器神马的

游戏狂人

中央国安委

贡献度
金元
QQ
DUKETQ 发表于 2012-7-29 08:15
说这话都是只玩PC游戏的
家用机平台上的游戏
要过多久才有金手指 修改器神马的

en 确实  我XBOX360 PS3 PSP都有 现在那灰都一层了 基本不玩了

高级玩家

贡献度
金元
flycome 发表于 2012-7-29 08:14
呵呵,太对了,要碾压是肯定要花现金的,另外应该是炼狱

然而不是非碾压不能玩嘛,我自认装备还不错,敢 ...

组队没有解决根本问题
1,首先暴雪的根本设计是不鼓励组队的,丫组队搞出个伤害增加搞得能SOLO的反而不能组队过,民怨太大才改掉了那个伤害加成。。。。暴雪本意就是要让你组队也不舒服,因为假如都能组队轻松过的话。AH还有毛意思
2,组队不是对装备完全的没要求,组队只是降低了要求,你SOLO要全抗达标输出达标,而组队的话可以通过一个人抗性达标另外一个人输出达标来实现,意味着你还是要有起码的装备,装备差距太大的话组队反而是拖累。。。而现在装备的原始积累极端蛋疼,要积累到能组队的基本要求都是一段漫长而枯燥的过程。。。。
3,组队没有技巧,像WOW,可以说组队的核心是仇恨,控制仇恨是个技术活,直观的体现在主坦的意识和团队配合的默契程度上,而D3的团队配合,不是没有这个底子,像亲女儿的控制,包括前一阵子巫医利用酸雨的多重触发反复结算装备的不利状态,都是组队的时候很欢迎的控场,但是狂暴的设定毁了这一切,放弃输出的控制角色只不过是吧输出的压力放到了其他角色上,其他角色要承担你这部分的伤害输出义务,因为组队之后怪物血量也增多了,而输出是最难堆的,因为对武器要求最高,这样就造成组队必然要求一个输出达标的合格输出,但是对那个合格的输出而言,自己SOLO配合适度的风筝打怪MF更快。。。。这也正是为什么到现在组队这种众乐乐的事情始终停留在小团体的原因
4,公共游戏的不安全,进公共游戏会不会被盗号还没有个定论,至少是让人感觉不安全的,D3技术上的缺陷也是组队不普及的原因之一。
5,组队的网络因素也会被放大,4个人就意味着4个人都不能LAG,这个概率必SOLO的时候Lag要大了不少,而且组队LAG是害别人的,也比SOLO严重不少。
假如D3的组队是有效的合理的,我也不会喷D3这么厉害,因为多人合作的游戏也是有乐趣的有技巧的。。。偏偏D3不是,你有一群好基友不代表其他人也有,更多的人要面对自己单打打不过,组队没人带,公共房间不敢进的尴尬局面。。。

游戏达人

贡献度
金元
DUKETQ 发表于 2012-7-29 08:36
组队没有解决根本问题
1,首先暴雪的根本设计是不鼓励组队的,丫组队搞出个伤害增加搞得能SOLO的反而不能 ...

1、其实他们是鼓励组队的,现在人多只加血不加伤
2、这是肯定的,不过这降低可不是一点点
3、和D2比,D3算好的了,职业技能彼此搭配提供不少支持
4、双方都无法提供证据,所以只当是谣言,我个人是用手机验证器的,不在乎这种事
5、这才是现在D3最大的问题,服务器质量,在韩国的人都卡,更别说其它地方了

超级玩家

贡献度
金元
我并不是想否定LZ神马~~~不过我只想说渣腾连粪都不如~~