3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[新闻] 关于新地城-像火山口一样的东西

中级玩家

贡献度
金元
初步试探。。里面怪是和玩家同级的。。因为楼主24怪也24
怪物主要是熊和蛇。。一共两层。。第一层是一个长条形宽通道。。有回合限制。。应该是600。。至于回合到了会怎样。。不知道。。
第二层。。是一个盆地一样的地形。。中间是一片毒沼。。
boss是新职业睡眠师。。完全打不动。。
问题来了。。这里面限制60回合。。60回合到了会把你传到一个梦境空间变成一个1级白痴让你找媳妇。。但是找到了就会发现你媳妇已经变成兽人他妈了。。
然后你就可以去死了。。死出来60回合重新计时。。你的血量状态恢复进入空间前的状态。。
这姑且算个谜题。。
另外。。boss旁边有个进入另一个梦境空间的小台子。。点了会提示你。。在里面死了你的本体也会死。。
顿时楼主缩了。。我这档还打算做42的单命通关。。
这个台子是第二个。。
由于这个地城并没有任务提示。。所以楼主也不知道该干点啥。。
纯猜测boss应该必须去台子的梦境空间杀死。。
求多方证实。。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏达人

贡献度
金元
舒服的沙发
打完了都没遇到呢?倒是有个那加传送门的副本

中级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
plgatc 发表于 2012-8-21 10:02
打完了都没遇到呢?倒是有个那加传送门的副本

我去。。我还说做第一个42NR通关的。。结果昨天看球时困得糊里糊涂没找圣骑MM拿解状态在兵工厂就死了。。
不过这样看新职业很强力啊。。
那个地下城在旧大陆随机地点。。有应该肯定有。。那个不是在线作者高兴发的那个。。
更新日志上也说了是新地下城。。路过好几次。。似乎比较喜欢出现在反魔村到精灵城那条路上。。

另外78291应该也不是老外。。不知道是哪个网友。。

趁着现在网好。。潜心找个职业在官网留个通关人物再说。。

做实验这事还是你们来。。

游戏达人

贡献度
金元
冰凉的地板
dw54521yxx 发表于 2012-8-21 10:28
我去。。我还说做第一个42NR通关的。。结果昨天看球时困得糊里糊涂没找圣骑MM拿解状态在兵工厂就死了。。 ...

新职业不是一般的强力,旧大陆真没见到新迷宫,估计在还没探开的阴影里。

每次退出游戏时同步记录,网不好没关系,好的时候读档进去再退出就行了

高级玩家

贡献度
金元
dw54521yxx 发表于 2012-8-21 10:28
我去。。我还说做第一个42NR通关的。。结果昨天看球时困得糊里糊涂没找圣骑MM拿解状态在兵工厂就死了。。 ...

话说上传战绩联网就可以??还必须在官网注册吗
不能s/L吧