3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 我错了,被诅咒者一命模式手贱死在了HighPeak第8层,默哀留念(43开发版)。(我又错了)

中级玩家

贡献度
金元

话说43版多了好多要素啊
觉得装备好一路杀下去大意没看怪属性
手贱开8连击的下场……
果然最后一战多奇葩。
非主流双持灵晶的玩法其实也不错,就是伤害略低些但是保命续航会更好些,能减伤能吸血。
被诅咒者中后期其实挺强的,另外要吐槽速度加成居然是乘法不是加法,状态全开跑速轻松上10000%,其实认真点绕开怪上楼梯不是问题,40级的大招估计还有一堆bug没有修正,不过至少可以学来玩玩了。缺群攻的职业强力推荐学第二排第一个技能。描述释放一回合冷却25肿么我用起来都是瞬发无cd,40级以后顿时失去难度,没难度是死亡的根源啊(大雾)

(我又错了,感觉可能不是反伤了,反伤不会这么坑吧,难道是一些不和谐技能?求大家帮忙分析下?)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏精英

贡献度
金元
舒服的沙发
没难度是死亡的根源 是至理名言…………

游戏达人

贡献度
金元
硬硬的板凳

抗性低了吧,反伤一下都能几十点

不过死在这地方确实悲剧,再打过或绕过一个boss就能最终战

中级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
plgatc 发表于 2012-10-9 22:27
抗性低了吧,反伤一下都能几十点

不过死在这地方确实悲剧,再打过或绕过一个boss就能最终战

你一说我想起我想起我火抗满70枯萎抗80的还开着反魔盾被诅咒者狂暴减伤也应该还在不过估计第一回合之后那几个0就是发生作用后爆了……不知道什么情况╮(╯▽╰)╭照这样算
就是一下反弹200火伤300枯萎的样子。

游戏精英

贡献度
金元
rettunlw 发表于 2012-10-9 23:54
你一说我想起我想起我火抗满70枯萎抗80的还开着反魔盾被诅咒者狂暴减伤也应该还在不过估计第一回合之后那 ...

你一说,我想起兽人种族自带被动抗性穿透

中级玩家

贡献度
金元
zjwzero 发表于 2012-10-10 00:17
你一说,我想起兽人种族自带被动抗性穿透

newTalent{
        name = "Skirmisher",
        type = {"race/orc", 3},
        require = racial_req3,
        points = 5,
        mode = "passive",
        on_learn = function(self, t)
                self.resists_pen.all = (self.resists_pen.all or 0) + 5
        end,
        on_unlearn = function(self, t)
                self.resists_pen.all = (self.resists_pen.all or 0) - 5
        end,
        info = function(self, t)
                return ([[Orcs have seen many battles, and won many of them.
                Increase all damage penetration by %d%%.]]):format(self:getTalentLevelRaw(t) * 5)
        end,
}
原来在这里啊,谢谢z君的分析,估计这货的穿透少说也有50%+了……

超级玩家

我家有条小爱狗,叫做lym,嘻嘻

贡献度
金元
QQ
同情兮········

超级玩家

贡献度
金元
问问B42双持灵晶流 怎样KO老家的触手,主追踪减伤,沉默法力燃烧打一百多血,然后平A,50、60血的磨,磨到剩下200左右时,一个治疗纹身400血,加上再生,磨了半天Boss满血,自己仇恨值为0,等着被KO

超级玩家

贡献度
金元
还有双持灵晶光剑,这两位数的伤害正常不?18级,属性满意志、补体质

中级玩家

贡献度
金元
ed4win 发表于 2012-11-5 11:13
还有双持灵晶光剑,这两位数的伤害正常不?18级,属性满意志、补体质

我记得沙虫洞的时候貌似是每只手每下100-200左右的,一回合a死一条虫的概率也挺高的,当时等级应该在20以下吧,不过那时候灵晶掌握加满了而且投入了大系点有1.00。前期灵晶的基础伤害很坑爹的,所以注重各种装备上的击中附加伤害,由于是双持的关系这类属性堆高的性价比很高。卖灵晶的商店应该在42版已经有了吧,多去逛逛注重套装和附加伤害什么的,层级什么的先别理会啦,多出来的那点伤害和暴击看不出什么效果的。至于家里那玩意的确需要输出高一点>_<当时貌似是僵持了20来个回合才弄死,不过由于攻击频率高他身上的骨盾a一下全破。