3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lishita1

[MOD] TRO Basic Needs 真实需求----- 炉火兼容补丁 ----- 中英文+天际重置兼容版 ----- 2012.10.12修正添加了一个漏掉的食物

3DM创意工坊 搬运组

猫猫打灰机

贡献度
金元

旧版萌之委员会''永久''

QQ
lishita1 发表于 2012-10-21 20:55
应该是这个吧:Gromits Cooking Recipes - Food - Drink Overhau
lhttp://skyrim.nexusmods.com/mods/5877 ...

现在新开档不打真实要求先,等新版本看可不可以解决喝酒问题,解决到再装

3DM创意工坊

此号码不在服务区

贡献度
金元
nfxzzq 发表于 2012-10-21 21:00
现在新开档不打真实要求先,等新版本看可不可以解决喝酒问题,解决到再装

...

看走眼了,你给的这个应该就是1.0的了,不过这个MOD不支持真实需求啊...

我没装增加敌人的MOD,一般团战也就5个人左右,最多不超过10人,所以自动吃东西喝酒发动率不高,我都很久没碰到了...

3DM创意工坊 搬运组

猫猫打灰机

贡献度
金元

QQ
lishita1 发表于 2012-10-21 21:11
看走眼了,你给的这个应该就是1.0的了,不过这个MOD不支持真实需求啊...

我没装增加敌人的MOD,一般团战也 ...

不过我做出来的熟肉可以正常使用

3DM创意工坊

此号码不在服务区

贡献度
金元
nfxzzq 发表于 2012-10-21 21:13
不过我做出来的熟肉可以正常使用

因为大多数熟肉它只改了配方和重量,没有改效果,所以不会覆盖真实需求,但是它新加的食物或者改了效果的食物可能就不行了...

高级玩家

贡献度
金元
好东西~~~~~

游戏狂人

3DH元老

贡献度
金元
lishita1 发表于 2012-10-11 20:20
可以调整需求的频率啊,默认的是比较高,我都调低了50%,不然整天都要吃喝...
...

楼主我想问下·这个MOD选项里的那个信息选项开关是做什么用的?

3DM创意工坊

此号码不在服务区

贡献度
金元
hxianzhe 发表于 2012-11-6 19:36
楼主我想问下·这个MOD选项里的那个信息选项开关是做什么用的?

推测是想做成可以关闭左上角的信息提示,但是目前版本没有作用,那个次级需求也是无效,原作者很久没更新了,不知道会不会弃坑...

游戏狂人

3DH元老

贡献度
金元
lishita1 发表于 2012-11-6 20:37
推测是想做成可以关闭左上角的信息提示,但是目前版本没有作用,那个次级需求也是无效,原作者很久没更新了, ...

我刚上去试了一下·用L大的版本会战斗中自己喝酒致死·用版友提供的那个无酒精的版本会自动获得空瓶子··

高级玩家

贡献度
金元
nfxzzq 发表于 2012-10-21 21:00

...

建議可以換以下的 MOD
http://bbs.3dmgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3502575&page=1#pid70322622

感覺上就像是 TRO 升級更新版 !!!

我有自己將原版食物的特效加回去,到目前為止,還沒有發現有自動喝酒的 bug

不過有些地方太細,像喝生水會生病、在外面 sleep 會生病(在龍臨廳 sleep 會中響尾蛇毒 !?),一不小心就容易醉酒、暴食...

目前心得,一個字,「好」,本人正式採用此 MOD,
也正式將有自動喝酒的 bug 、沒附 scripts 源碼,很多不作更新的 TRO 說 bye bye 了....

3DM创意工坊 搬运组

猫猫打灰机

贡献度
金元

QQ
KQRTW 发表于 2012-11-7 13:48
http://bbs.3dmgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3502575&page=1#pid703226 ...

没有天际重置兼容版本,不敢装

高级玩家

贡献度
金元
nfxzzq 发表于 2012-11-7 14:37
没有天际重置兼容版本,不敢装

這個自然是看你啦

作者有說他的 mod 相容於天際重置,你的天際重置大概還在用 18 版的吧,天際重置 19 版之後已將食物特效取消

我是自己 在 Realistic Needs and Diseases 又加進原版的食物特效,給你們個方向參考

Compatibility:

Not compatible with same type needs/diseases mods of course.
I'm getting quite good at patching lately, if you need patches for water mods or your favourite recipes, I'd be more than happy to comply. Patch for Water v1.5 is already included.

This mod is compatible with Skyrim Redone.
This mod is compatible with Frostfall.
This mod is compatible with Sands of Time.
This mod is compatible with Better Vampires.

高级玩家

贡献度
金元
真实需求 怎么关 自动吃东西 喝东西  老是打着打着 就冒一句 吃什么什么 然后 战斗模式 吃什么 会掉地上、

还自动喝酒 打着打着 我就醉了~ 谁会在战斗的时候 喝酒吃肉的!!! 而且 我完全看不到什么时候饿 什么时候渴

就没个buff什么的么  还有 那什么 x0.25  什么意思 是进食的进度需求?  x0.25 以下是 需求比较慢?  x 1 以上是需求比较快?

具体的 是几小时?

3DM创意工坊

此号码不在服务区

贡献度
金元
End丶 发表于 2012-11-10 16:04
真实需求 怎么关 自动吃东西 喝东西  老是打着打着 就冒一句 吃什么什么 然后 战斗模式 吃什么 会掉地上、 ...

群战自动吃喝是和天际重置冲突了,现在暂时没有好办法解决,因为原作者好久没更新了...实在频繁发生影响游戏的话建议不要用天际重置兼容版,用原版据说不会发生这个问题,只是天际重置的食草食肉动物的perk就无效了...
渴了饿了困了左上角会有提示信息,魔法菜单的已激活效果里也会有相应的Debuff效果,可以自己查看...吃饱喝足精力充沛也会有提示信息,但没有Buff,总之没看到Debuff就说明需求都满足了...
需求进展状况里的那个x0.25就是后面括号里的意思,75%减速,也就是需求进展速度减慢75%,也就是饿得更慢渴得更慢困得更慢,具体慢了多少我也没有详细测试,你可以自己试试,我是选了x0.5(50%减速)就基本和现实一样了,每天睡9小时左右,三餐中等量食物,补充点零食,喝6次水...我没有改游戏的时间比例

上面版友推荐的Realistic Needs and Diseases也可以试试,不过我觉得那个MOD弄得有点复杂化了,本来真实需求有时候就嫌麻烦了,还要加上食物均衡和疾病困扰,玩起来太累,而且饥渴困死不了但是一直Debuff也有点蛋疼...

中级玩家

贡献度
金元
dddddddddddddddddddddddd

高级玩家

贡献度
金元
lishita1 发表于 2012-11-10 16:44
群战自动吃喝是和天际重置冲突了,现在暂时没有好办法解决,因为原作者好久没更新了...实在频繁发生影响游 ...

感谢注解, 其实我没用天际重置 我用的ace 战斗艺术 战斗增强类的, 暂时出了 战斗的时候 莫名其妙的吃东西 喝酒 然后喝醉了打着打着 我就摔跤
太囧了。 本来打的好好的 1个顶5个本来就很不容易了 突然就跌倒了 然后被人家一顿群q 直接死翘翘了。 除了这一点 乐趣还是很多的

高级玩家

贡献度
金元
KQRTW 发表于 2012-11-7 13:48
http://bbs.3dmgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3502575&page=1#pid703226 ...

问题已经解决了,是因为装了微星的显卡温度监测软件(我的是技嘉主板)。

3DM创意工坊

膝盖中箭MOD组

贡献度
金元
lishita1 发表于 2012-11-10 16:44
群战自动吃喝是和天际重置冲突了,现在暂时没有好办法解决,因为原作者好久没更新了...实在频繁发生影响游 ...

兩周過去了,感覺Realistic Needs用的如何?TRO呢?我現在用著TRO,看你們說不更新了要不要換Realistic?
但是看Realistic發展下去得變成模擬人生類的養成,老滾又沒有良好的完善自由度和養成類相容,所以又怕過於麻煩啊

3DM创意工坊

此号码不在服务区

贡献度
金元
simsfans 发表于 2012-11-24 01:16
兩周過去了,感覺Realistic Needs用的如何?TRO呢?我現在用著TRO,看你們說不更新了要不要換Realistic? ...

那个也没那么麻烦,就是多了真实的疾病困扰罢了,最大的麻烦是没人汉化,文本量太大的汉化我应付不来...

3DM创意工坊

膝盖中箭MOD组

贡献度
金元
lishita1 发表于 2012-11-24 01:19
那个也没那么麻烦,就是多了真实的疾病困扰罢了,最大的麻烦是没人汉化,文本量太大的汉化我应付不来...{:3_ ...

話說我用著Phenderix魔法,裏面有個“手到病除”,無論野獸還是吸血鬼,立即病愈,是不是有這個就可以爽玩Realistic?

還有就是有好玩的新增食物、食譜mod嗎?推薦下我自己來漢化,或者論壇有現成的漢化嗎?

15万

版主

王子健

贡献度
金元

3DMer深海提督3DMAPP专属

楼主这个太帅气了

3DM创意工坊

此号码不在服务区

贡献度
金元
simsfans 发表于 2012-11-24 01:26
話說我用著Phenderix魔法,裏面有個“手到病除”,無論野獸還是吸血鬼,立即病愈,是不是有這個就可以爽 ...

http://bbs.3dmgame.com/forum.php ... amp;fromuid=3259524
增加食谱的这个帖里有不少,我还没装过呢...
那些疾病和原版的一样,只要能治愈原版疾病的应该都有效...

15万

版主

王子健

贡献度
金元

我一直用的是L大的 重置兼容esp, 跟楼主的一起用可以么?

15万

版主

王子健

贡献度
金元

还是需要替换成楼主的呢?

15万

版主

王子健

贡献度
金元

因为L大那个兼容是直接覆盖了,但是您这个是新建了一个esp,那也就是说,我得删除L大那个 ,然后 用原版的汉化esp再加你这个兼容版了?

超级玩家

贡献度
金元
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

3DM创意工坊

此号码不在服务区

贡献度
金元
3517900 发表于 2012-11-24 02:00
因为L大那个兼容是直接覆盖了,但是您这个是新建了一个esp,那也就是说,我得删除L大那个 ,然后 用原版的 ...

我没有包括L大原版和兼容版汉化的内容,你还是需要先加载原版或兼容版汉化,然后把这个补丁排到后面...

15万

版主

王子健

贡献度
金元

lishita1 发表于 2012-11-24 11:04
我没有包括L大原版和兼容版汉化的内容,你还是需要先加载原版或兼容版汉化,然后把这个补丁排到后面...
...

哦,谢谢,那我去试试 ,要不然面粉一直没用哈

3DM创意工坊

膝盖中箭MOD组

贡献度
金元
簡易漢化了一下Babettes Feast,貌似能同時兼容TRO和Realistic的,我翻譯是繁體版,有幾個食物添加技能是英語的找不到漢化,不過知道是增強血、耐、魔就行了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

3DM创意工坊

此号码不在服务区

贡献度
金元
simsfans 发表于 2012-11-25 01:00
簡易漢化了一下Babettes Feast,貌似能同時兼容TRO和Realistic的,我翻譯是繁體版,有幾個食物添加技能是英 ...

很给力,不过这个建议您发个新主题,毕竟这是您自己的劳动成果,发在这里不太合适,也不方便有需要的人查阅和下载,发汉化帖请注明原作者和N网连接哦,再次谢谢您的汉化和推荐...

3DM创意工坊

此号码不在服务区

贡献度
金元
simsfans 发表于 2012-11-25 01:00
簡易漢化了一下Babettes Feast,貌似能同時兼容TRO和Realistic的,我翻譯是繁體版,有幾個食物添加技能是英 ...

您说的那个英文的效果是在Magic Effec这个分类下,不知道您是用的哪个软件来汉化,TESVSnip的话就是在下图这个位置:

Speech is decreased by <mag> points for <dur> seconds.

个人觉得可以翻译成:

提高口才技能 <mag>点持续<dur>秒.

您参考下,再次建议您发个新主题,好东西大家都会支持的,别有顾虑.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x