3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 怎么总是逼我杀美女?

高级玩家

贡献度
金元
QQ
一代,在诺维利亚杀了金发便装美女,后来又有那只外星植物,叫什么“奇古拉”还是啥的,杀了那个漂亮阿莎丽好几次。
二代又要我杀佣兵大姐杰夫尔,多漂亮的妹子,怎么舍得下手啊!!!!!!!
敌人都这么漂亮一个,自己的队员却丑得一B,阿什丽、米兰达,一个比一个丑,塔丽就更别提了,我好命苦哇!!!!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏精英

贡献度
金元
舒服的沙发
一代那个从索利安里面出来的蓝皮妹子席雅娜完全可以不杀,估计是你自己手快选择要杀的吧,不杀的话,二代她还会再出现,三代她还会率领东方之珠上的人类帮斜坡作战,当然只是以战争资源形式出现

游戏精英

贡献度
金元
硬硬的板凳
而且这个女调查员没死还会出现在二代,会有一个小的支线任务,如果是男坡,在完成支线任务后她还会送上Kiss一枚

高级玩家

贡献度
金元
QQ
冰凉的地板
素霓裳 发表于 2012-11-3 13:07
一代在诺维利亚的那个便装女调查员也同样完全可以不杀,应该是你自己选择走叛逆路线向那个管理员告密了才必 ...

那个诺维利亚的金发女,是刚下飞船就在大门口和那个“松尾千子”一起拦住我,要收我武器的小头目。
我在那个突锐人的办公室出来后碰到她,当时是必须杀,因为我在那里死了好几次,上上下下的对话选项都试过了,真的不想杀,没办法啊。
你是说那个突锐人的办公室被查封,果然是因为他搞贪污?我看他很孤单地在酒吧喝酒,以为他真是个被排挤的正义人士。妹的,我后来再去诺维利亚,他理都不理我了。
那个蓝皮妹子我最后也放她走了,但之前也杀了好几次的,不断地从植物体内掉出来。
我也没说自己对一代了解得很透彻,毕竟只玩了一次,那些对话剧情都是不可逆的,我也不知道另一种对话方向会有什么效果。
貌似里面的这种选项,基本上我都选了不杀的,只有那个海伦娜,心肠太坏我才杀了她。连顶峰实验室里那只大虫子我都放了。那个女族长死了蛮可惜的,还以为能收了她呢,看到她在虫后的控制下站了起来,当时好高兴的。
我也没怎么考虑以后的剧情,或者为了得楷模叛逆去选择对话,都是自己想怎么说就怎么说,那个神堡议会,早就看那几个外星人不顺眼了,所以最后幸灾乐祸地选了去杀霸主,呵呵。
PS;刚刚又收了一个女队员杰克,那个简直不能叫女人啊……

高级玩家

贡献度
金元
Good work on detail