3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] [野生研究]《黑色行动2:zombie》Green Run 的 TranZit初步以及半深入研究。(完结)

超级玩家

贡献度
金元

本人第1次发研究贴,如有错误,请指出,谢谢大家。

附赠靓图一张,最能跑什么的了。。。。。

本人从5代开始就很喜欢玩装b不是,zombie了。我到现在还没玩单人模式,买回来就开始打zombie了,题外话不说了,直接主题。。。。

生存模式我玩得不多,只要会拉火车,只要队友也会拉火车,奥林匹亚我最多能撑到16波,当然前提是有jugger。
至于8人对抗模式,我一下也没玩。
本次主要是关于Green Run 的 TranZit 研究。

以下是整张地图,白色的线就是bus的行驶路线。

以下是给新手的一些指点,高手可以直接忽略:
1,4波前是基本可以完全不用枪的,nife就行了,但是9代的刀很无奈的,你剐僵尸的时候会向前倾一下,如果是1波之后的僵尸会在你剐它的一瞬间反抓你一下。
2,如果前2波不愿意上车的话,在拿到风扇后(风扇后面会提到)最快速度出去打,在外面打的好处就是僵尸在死亡后会掉落一些所谓的items吧,有补充弹夹,一击必杀,窗户从新补丁和清屏核弹。
3,最重要的,也是很多所谓的高手不愿意跟noob一起玩的最大原因——箱子!不要在初期(在拥有jugger前(jugger后面提))看见箱子跟看见亲爹似的,守着就不走了,那基本就是离团灭不远了。
4,中期和后期拉火车的时候,最好自己拉自己的,千万不要和队友拉火车的时候撞一起,想想当年的动车你就明白了。
5,就像bo1里面一样,有些枪是千万不要升级的,不然你会很无奈的,具体哪些枪,还是后面会说到。

不行,我感觉还得扫盲一下,先说一说汽水都有什么效果吧。(忘了说了,所有汽水如果想喝,就必须先开电)
Jugger:2500块,外型红色的,喝完后,屏幕左下方有个十字架的标志,其效果是非常重要的(如果你是牛b玩家可以无视),平时你基本被僵尸摸2下就要躺地上等人爆菊花了,如果喝了jugger,你能多抗几下,具体几下,我也没算过,因为等你算的时候后面已经是一群僵尸了,被摸得瞬躺也是很正常的。

Fast reload:3000块(比7贵了1000块)外型绿色,顾名思义,快速上弹,这个对于那些散弹枪控和LMG控来说是灰常重要的,具体就不用了,你买了就知道了。

Stamin Up:2000块,外型黄色的,跑得快!你说你走路的速度僵尸都追不上你,你要这玩意干啥?答案:9代僵尸的地面是非常恶心的,一条条裂缝,在第3波开始后就全部有岩浆了,走上去会影响你的移动速度,还会承受一定的火焰伤害(不高,但在没有jugger的情况下,再被燃烧的僵尸炸上几下,即使僵尸没摸你,你还得等爆菊花),如果你在奔跑状态下踩上去了,会强制变成走路,然后你控制的人物还会很猥琐的叫一声;其次,僵尸踩上去会着火,在你近距离打爆它的时候会引爆,类似7代的地上爬的玩意,你会呈现眩晕状态,这对像我这样的散弹枪流都不得不改打法了。如果你有跑得快的话,在强制走路后回头会发现你离它们很远。最后,也算是个比较重要的吧,如果你很不幸没上bus,跑得快就起到作用了,站于站之间有路,就是bus的路线,但是一般人是不能走的,因为那些地方有些特殊的僵尸,会直接跳你脸上抓你抓到地上,前不着村后不着店的地方,你也只能等死,但是并不是说你用了跑得快就不会被骑了,如果你被骑了,你只能使用近战攻击它,剐死或者锤死,如果你没用跑得快,会很快有另外一只骑你,你脸还没回神就直接倒了,用了之后,被骑的频率就没那么高了。

Fast rez(同Fast Run,从来没仔细看过名字):1500块,外型蓝色的,技能就是救队友的时候速度很快(高手使用,新手就是浪费钱),在单人模式下该汽水价格为500,效果是自己倒地后会有1次复活机会。

Tombstone:2000块,外型是紫色,但是左下的图标是墓碑的样子,今天经本人测试,效果是在你倒下后,可以点F键直接死亡,你倒地的地方会有一个墓碑在旋转,下回合复活后过去吃墓碑可以获得上回合倒地前的所有武器装备,但是没有汽水的技能效果。(顺带一提,别人是吃不了这个墓碑的,只有自己才能吃。

Double Tap: 2000块,外型深黄色,昨天经本人测试,确实是double tap,效果是枪的发弹频率为2倍。该技能本人基本不用,因为子弹消耗太快,容易出现没子弹的窘境。
注:汽水技能最多装备4个,所以请想好用哪4个。

本作没有了3枪同拿,实在是可惜了。

好了,言归正传:

TranZit模式的最大乐趣是在于拼装,每个站都有独特的装备可以拼装。有些装备对于推动游戏起到了灰常大的作用。再说一句,在所有东西都开启前,请千万不要把这个TranZit模式当做生存模式玩,滥杀无辜会给你带来不可设想的后果的。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

现在差不多已经把该讲的都讲了,该说的都说了,如果还有东西,希望楼下能补充,我在此感谢各位了。

还有,如果你买了大刀和jugger以后,你就可以不用坐bus了,我是就保险起见。。
我现在的打法就是从区域1到区域2是用走的,区域3-区域4走,区域4-区域5走,当然这是第1遍bus行走,也就是还没有买jugger的情况下。

等明天我再补充一些生存模式需要注意的事项。

注:如果没开电用风扇开汽水,喝完后再把风扇收起来,这个汽水就没有效果了,如果想不开电喝汽水还有效果?只能把你亲爱的风扇留下来了。。。如果被僵尸抓坏你就菊花残了。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏11

1万

6万

云游仙境

贡献度
金元

灭绝师太花好月圆

舒服的沙发
支持了  来看看  

游戏达人

贡献度
金元
QQ
硬硬的板凳
支持,等着楼主更新,别太监了。。。。。

游戏狂人

贡献度
金元
冰凉的地板
拉火车是嘛意思呢

游戏狂人

贡献度
金元
jk519807538 发表于 2012-11-16 06:57
拉火车是嘛意思呢

就是一个人 吸引N个怪的仇恨,跟着后面跑。

游戏达人

贡献度
金元
QQ
楼主为嘛还不更新?

游戏达人

贡献度
金元
QQ
好东西,谢谢楼主,支持,好贴

超级玩家

贡献度
金元
写了这么多,各位看官望看后动下小手回个贴,小弟在此感谢了。

超级玩家

贡献度
金元
arc1039 发表于 2012-11-18 02:06
首先说下不用非得等bus    其次....那个风扇是可以为饮料箱供电的   升级武器的机器也要靠他供电  ...

这些我都是知道的,但是因为要详细点讲嘛,这贴针对的毕竟是大众,老手有老手的玩法,新手不知道在游戏被骂noob,我也是从5代经历过来的。。
至于区域之间的隐藏地点,除了1-2之间知道以外,其他的根本轮不到我去研究就被队友害得不行了,而且我也不喜欢solo。。。
关于1911,玩过7的人都知道的,但是这代会有火僵尸,如果瞄不好炸了离自己近的,再被火僵尸炸几下就躺了,我玩得不是很好,已经出现过几次这种情况了。。
在没有jugger的情况下,我也能从实验室跑到小镇的,惊险程度不亚于一个人玩恐怖游戏的。

超级玩家

贡献度
金元
还有一个问题,小镇里面的保险库总共有3道门,前2道是炸开的,第3个我不知道怎么开,貌似还得用风扇?

3万

版主

亲爱的是大笨蛋

贡献度
金元

阎魔爱

夏夜追风 发表于 2012-11-18 02:16
还有一个问题,小镇里面的保险库总共有3道门,前2道是炸开的,第3个我不知道怎么开,貌似还得用风扇? ...

不行的   那道门背后就是区域4发电站的入口....

超级玩家

贡献度
金元
arc1039 发表于 2012-11-18 02:06
首先说下不用非得等bus    其次....那个风扇是可以为饮料箱供电的   升级武器的机器也要靠他供电  ...

今天长途跋涉了半个小时,找到了王者之夜的房子和小木屋,里面各一个大风扇零件,小木屋有大刀一把,没有汽水。。。。
而且我看你说的3-4是木屋,4-5是亡者之夜,真是害惨我了,队友死了,就看着我在麦地里面跑来跑去,最后无奈全退了。。。
其实是3-4(农场-电站)的路灯对应的是亡者之夜,4-5(电站-小镇)对应的是木屋。。。3-4还有捷径可以直接到小镇。。
你说有火的区域可以强行通过。。。我试了n次都被小僵尸抓死了。。。没有jugger无奈啊。。
现在唯一不明确的是金库的第3道门我还是不会开,我在电站转了半天都找到一个像样的可以开风扇打开的门。。。最后还是摔进深渊游戏结束了。。。

超级玩家

贡献度
金元
kaedekoga 发表于 2012-11-18 02:32
13号起就一直和几个朋友一直在打僵尸,推电和升级武器的电力最好一次性完成,因为越后面要坐车移动越是危险 ...

求高手指教 升级武器的门到底开。。。金库前俩门炸开后,后面那个用闪电标志的墙怎么推都推不动啊。。。。

顺便再问下,跑得快的汽水在哪买??

超级玩家

贡献度
金元
乃们都太幸福了。。。有基友一起玩。。。我从5代开始就是一个人在研究和琢磨。。。

超级玩家

贡献度
金元
顶上去啊。。。各位看官谢谢回复了。。。

高级玩家

贡献度
金元
帮顶一下

游戏狂人

贡献度
金元
这是精华啊,话说tranzit模式就是超大地图里有一辆能动大客车?

3万

版主

亲爱的是大笨蛋

贡献度
金元

阎魔爱

夏夜追风 发表于 2012-11-18 18:39
今天长途跋涉了半个小时,找到了王者之夜的房子和小木屋,里面各一个大风扇零件,小木屋有大刀一把,没有 ...

非得开那个门干嘛   区域3电站你从巴士下来进门跳下去之后背面就是金库通道了

3万

版主

亲爱的是大笨蛋

贡献度
金元

阎魔爱

夏夜追风 发表于 2012-11-18 18:40
求高手指教 升级武器的门到底开。。。金库前俩门炸开后,后面那个用闪电标志的墙怎么推都推不动啊。。。 ...

升级武器的机器是在炸开两扇门里那个走廊找三个零件组装的   

超级玩家

贡献度
金元
arc1039 发表于 2012-11-18 22:36
升级武器的机器是在炸开两扇门里那个走廊找三个零件组装的

版主是笨啊还是笨啊还是笨啊。。。。
金库总共有3道门啊。。。前2道是需要炸的,第3道貌似需要2个人在电站和金库同时置放电扇才能开。。。
我今天试了,单独一个是不行的。。。我先在金库那放置了电扇,后来又跑去电站放了电扇,门依然没有开。。。

还有啊,你知道怎么用小僵尸当传送门啊。。。我今天跑了一整天了。。。公里数已经全球排名前200了。。。

超级玩家

贡献度
金元
xinnetfeng 发表于 2012-11-18 22:18
这是精华啊,话说tranzit模式就是超大地图里有一辆能动大客车?

对,就是人永远最多的,小白也永远最多的哪张图

游戏狂人

贡献度
金元
夏夜追风 发表于 2012-11-18 22:54
对,就是人永远最多的,小白也永远最多的哪张图

不是,我是问tranzit的本质是不是也是survive模式,只不过里面多了辆大客车?没有终点,几个站循环绕么

超级玩家

贡献度
金元
xinnetfeng 发表于 2012-11-18 23:07
不是,我是问tranzit的本质是不是也是survive模式,只不过里面多了辆大客车?没有终点,几个站循环绕么
...

对,本质也是survival,bus是不停在绕的。
但是里面很多东西在其他的生存里面是没有的,而且想要好武器还得下很大功夫。

1万

4万

云游仙境

玫瑰的红 伤口绽放的梦

贡献度
金元
QQ
要回复可见么= .=

超级玩家

贡献度
金元
gk4231 发表于 2012-11-18 23:13
要回复可见么= .=

话说从来没试过。。。版主大好人啊。。。

游戏狂人

忧寒后援团 宅男福利

贡献度
金元
支持了来看看

中级玩家

贡献度
金元
很到位,支持~~~~

游戏狂人

贡献度
金元

3DM MOD站(白银)

再顶一下,这个经验贴别沉了。开启升级武器门的风扇其实1台就够了,因为风扇是有寿命的,每次使用都会减少寿命。如果安上没能来得及跑到第五站银行里的话门就会自动关上,所以这里推荐用新的风扇。接着再补充一下冰箱和银行的用法。大家都知道冰箱里可以存一把武器,而银行可以存钱,但是这些存起来的东西有啥用呢,一开始我以为存在银行里的钱每过一关都能加利息,结果我错了。原来........存在冰箱里的武器和钱,你可以在任何模式里取出来用.没明白什么意思?这里举个例子吧。比如我一个人开单人僵尸模式,大家知道单人的时候钱来得快,几枪一刀。先去第二站roll把好枪,去第3站存起来,之后去第5站把赚来的钱都存进银行,最后直接让僵尸拍死。接着我去多人僵尸,4人一起玩,到了第3站直接就可以把前面存进去的枪拿到手,到第五站能把前面存进去的钱都拿出来。瞬间你就无敌了。存进的东西 只要你不拿出 不管什么时候,不管单人还是多人,存的东西都不会消失。

超级玩家

贡献度
金元
kaedekoga 发表于 2012-11-19 07:14
再补充几个小细节,推上电后武器升级机就不用小风扇了。还有第二站酒吧深处靠门的天花板上可以安装天窗(也 ...

那是要站在传送门下面点F吗?我试了怎么没有效果啊。。。。。

游戏狂人

贡献度
金元

3DM MOD站(白银)

夏夜追风 发表于 2012-11-19 08:20
那是要站在传送门下面点F吗?我试了怎么没有效果啊。。。。。

直接往里头跳.