3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 蛋疼的埃亚尔社会阶级

游戏狂人

贡献度
金元
好吧,其实是根据官方论坛的rank来的
rank越低地位越低
Rank 种族 ……
1 low yeek 矮yeek果然矮子没人权啊
2 yeek 妥妥的种族歧视啊
3 Wayist(无上道?!) 蛋疼,你们谁去举报啊,真心伤不起
4 Cornac 凡人,社会基石啊,问题是yeek才是论坛的主要rank啊=。=
5 Higher 贵族
6 Halfling 半身人不是矮子么?!还是说作者是女权人士?
7 Thalore 自然精灵嗯,作者还是个环保人士
8 Wyrmic 龙战士
9 Archmage大法师 说好的环保呢!?
10 Spiderkin 蜘蛛王?蜘蛛侠的亲戚……
11 Uruivellas 真心不认识……
12 Sher'Tul 夏图尔人
13 Sher'Tul Godslayer 夏图尔弑神者
14 Master of Eyal 马基埃亚尔之主,darkgod的专属阶级。说好的屠神呢……
15 Reaper收割者 真心不明白作者真没想的=。=
16 Keeper管理员 貌似往上都是管理员类的帐号了
17 Loremaster荣誉之主 旧日支配者?
18 Module Developer模块开发者
19 Retired Ninja退休忍者 ……
20 Perspiring Physicist游戏架构者
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
我是来吐槽你的翻译错误的...
1.low yeek 是下等yeek
3.wayist是一种yeek一族的专有职业,算是心灵杀手吧
10.spiderkin,蜘蛛一族,游戏里所有的蜘蛛都是spiderkin,另外据说未来会有蜘蛛族可供玩家使用...
17.loremaster,实际上是类似吟游诗人的职业吧?亲,还记得护送任务嘛

超级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
金色雕鹰 发表于 2013-1-10 21:19
3.wayist是一种yeek一族的专有职业,算是心灵杀手吧

loremaster应该是学者或者考古家之类的人才对,突出博学,吟游诗人多是作bard,强调多才。
一个博学,一个多才,一个知识,一个技艺。
不过从护送给的技能而言,什么缴械啊,喷毒啊,精神冲击什么的,的确更贴近bard的风格才对。

游戏狂人

贡献度
金元
冰凉的地板
金色雕鹰 发表于 2013-1-10 21:19

waysit就是种族技能t4啊