3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[活动] 百鬼夜宴 2001 SIM 117MB 迅雷

游戏达人

贡献度
金元
QQ

《百鬼夜宴》为一款经营游戏,时代背景为众所皆知的地府黄泉。玩家在游戏中可看到奈何桥、孟婆茶馆、阎王殿等诸多耳闻的著名景点,模拟重现。不过别担心,在游戏画面的表现上,是采用了比较可爱的漫画式风格,所以不会有阴森的感觉。

山东才子-蒲松龄,因考场失意心情低落,踏月狂饮,不胜酒力,醉卧荒郊野店。朦胧间,忽觉妖气大盛,竟亲眼目睹一场人魔大战,一时刀光剑影,鬼哭神号,只见妖物逐一被灭,此时那除魔怪人突然向自己冷眼一看,随手射出一物,闷不吭声扬长而去。蒲松龄顿时醉意全消,睁眼一瞧竟是张请帖,上面写道:『敬邀山东才子蒲松龄,光临阴界千年大典《百鬼夜宴》』───邀请人《閰罗王》。看完请帖,一阵迷香由帖中散出,蒲松龄顿时彷佛灵魂出窍,不省人事……………
从此蒲松龄下入黄泉,经营客栈,明察暗访,协助食神找回遗落阴界的《天厨垂涎谱》,挑战阴间黑帮-黑山老妖,共完成閰王所托,成就《百鬼夜宴》。

新职业-《保镖》
当玩家遇到来客栈找碴的客人,此时保镖就能出面调解纠纷,如果客人不识相,您可以狠狠的修理他一顿(以小动画表示。而且大头照会依被打的程度,而有不同的表情),打赢了可获得赏金、道具。

新功能-《懒人克星》
当您发现员工在偷懒时,就可以使用《懒人克星》这个指令,往偷懒的员工头上K一下(被K的员工会以小动作表示),他就会乖乖的工作,不过请注意,如果K错好人,他可是会生气的哦!

小坨碎碎念
基本上这个游戏还挺不错玩的~玩家可以享受开客栈又可以同时享受有剧情模式!一举两得...游戏画面满可爱的~选择不同的人物会有不同的角色图~途中还会有一些恶人来闹~所以必须要请保镖~不过打输了就要付钱..打嬴可以赢得钱和道具~挺不错的游戏~游戏中请勿按右下角的关店..否则任务人物会无法进入..到时就无法破关唷^^
江南,秋天的一个夜晚,天空有点昏暗。我好象喝了很多酒,因为我发现我不但看什么都非常的模糊,而且居然会不知道自己在哪里。周围是一片荒野。我想现在我的情绪一定糟糕透了,唉,屡试不中又有谁会有好心情呢?看着手里攥紧的自己刚写好的《聊斋志异》,我不禁长长的叹了口气。起风了,落叶扬起一片,又漫天的落下来。秋夜的风,很冷。就在这时我突然看见纷纷扬扬的落叶中出现了一个人。风吹卷他的衣袖,落叶拍打他的身体,使他看起来是那么英武。他身前不远处,几个小鬼正落荒而逃。原来是一场人魔大战,我喃喃道。只见一时间妖气冲天,刀光剑影、鬼哭神号,让我醉意全消。我有些愕然和诧异,真是精彩的常人难得一见的情景啊。渐渐地,妖怪们被逐一击破。那仙人忽从手里飞出一物,然后便一声不响的拂袖离去。又是风一转,眼前又什么都没有了,都消失了。怎么会这样?这是梦吗?我揉了揉有些发痛的眼睛。咦,身上怎么放着一张红红的请帖。打开一看,上面写道:“敬邀山东才子蒲松龄光临阴界千年大典百鬼夜宴——邀请人‘阎罗王’。”呀!我惊得出了一身冷汗。还没等我缓过神来,“扑”的一声,一阵迷香由帖中散出,我感觉自己一下子变的轻了,难道是我的灵魂出窍了?……

《百鬼夜宴》的过关条件采用多重结局的方式,除了打倒阴间黑帮——黑山老妖外,还可以是协助食神重组失落已久的《天厨垂涎谱》,《天厨垂涎谱》的断篇残简散落在不同的区域里去,所以玩家要尽可能开拓;或者是替閰王成就《百鬼夜宴》,最终出现什么样的结局,全凭你在游戏内的选择而定。

游戏名称:百鬼夜宴
游戏大小:117MB
游戏类型:SIM
发行公司:飞玩
发行年代:2001年
下载链接:http://kuai.xunlei.com/d/GsWsAgIonQBNwPNQa4e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
真的还是很用心做的,弱弱的问一句:win7下 能玩吗

游戏达人

贡献度
金元
QQ
硬硬的板凳
zspeng 发表于 2013-1-17 17:10
真的还是很用心做的,弱弱的问一句:win7下 能玩吗

额,xp系统级vista系统亲测可玩,win7没试过。。。

1万

资深玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
路过支持一下

超级玩家

贡献度
金元
地板了。。。。。。。。。。

中级玩家

贡献度
金元
真老的游戏了  11年了。。

游戏精英

不要求种,我也不知道

贡献度
金元
不会死机吧,百鬼好多版本都死机

游戏狂人

贡献度
金元

3DMer

QQ
这事啥游戏,,

游戏精英

贡献度
金元
这事啥游戏,,

高级玩家

贡献度
金元
QQ
感觉很猎奇的样子 不过我喜欢

游戏狂人

扒开屁股找内裤,回复帖子看隐藏~~

贡献度
金元
QQ
为什么三大妈 最近帖子里的图 总是挂掉 郁闷

中级玩家

贡献度
金元
我想说链接失效了!!!!

游戏达人

贡献度
金元
QQ
comic992 发表于 2014-6-24 11:24
我想说链接失效了!!!!

这个很不好意思,迅雷的资源需要每个月去续期的,某一个月我忘记了这件事,所以。。。我在迅雷上的游戏都丢了,现在只有发的是百度资源的游戏还在了,抱歉。。。