3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 终于知道并且解决了不能安装.NET Framework 4的原因了!和我一样问题的朋友请进

1万

2万

骨灰玩家

贡献度
金元

骨灰玩家~

首先 在度娘上找到的关于不能安装.NET Framework 4的那些所谓的“解决方法”都是无效的!
另外 有朋友说非原版系统(被精简过的 被优化过的)会导致装不上.NET Framework 4 呃...这也许是装不了的原因之一 我抱着重装系统就能解决一切问题的心态重装了一次系统 不幸的是!在重新分区的时候悲剧就发生了!我手贱错手把游戏盘里的游戏全都删了!现在什么游戏都得重新下载!GTA4的MOD!游戏存档!全部化为乌有!现在我真的想死的心都有!!!唉...真是倒霉啊!只好重新下载了!本来装不上.NET Framework 4我都已经绝望了!也准备不玩鬼泣5了!但老天就爱折磨人!刚发现只要把.NET Framework 3.5这个程序关闭它就能安装.NET Framework 4了!
.NET Framework 3.5关闭方法:
打开控制面板--程序和功能--在左侧的打开或关闭windows功能把.NET Framework 3.5旁边的勾去掉 然后重启就能生效!最后就把.NET Framework 4装上去!

.NET Framework 4微软官方独立安装包下载地址:
http://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=17718

唉!!!现在我电脑里什么东西都没了!干脆彻彻底底格掉所有盘重装系统了!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
有这事?我前排用WIN7时。。自带.NET Framework 3.5了,但下了.NET Framework 4一样顺利安装上,并没有去增加删除程序里的系统组件里祛掉3.5的勾啊。。。现在用WIN8,自带.NET Framework 4。。但有些游戏要用.NET Framework 3.5,所以也用系统镜像装上了.NET Framework 3.5。。。。不过我的WIN7和WIN8都是MSDN原版镜像安装的。然后自已备份的。没用GHOST版的。。。

1万

2万

骨灰玩家

贡献度
金元

骨灰玩家~

硬硬的板凳
zero_10 发表于 2013-1-29 03:43
有这事?我前排用WIN7时。。自带.NET Framework 3.5了,但下了.NET Framework 4一样顺利安装上,并没有去增 ...

是啊!很奇怪 有些版本装不上 用微软官方的独立安装就可以!

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
冰凉的地板
正好要用,收下地址了

头像被屏蔽

禁止访问

贡献度
金元

初级玩家

贡献度
金元
为什么,我取消了3.5,4.0还是安不上去。
回复 支持 1 反对 0

中级玩家

贡献度
金元
QQ
大佬 请收下我的膝盖,百度了一天一个都没用,跟着你的步骤五分钟搞定

新手玩家

贡献度
金元
24616fds6 发表于 2017-1-24 20:56
为什么,我取消了3.5,4.0还是安不上去。

我也是