3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求高手把那个ZAZ 003的esp做出来啊

中级玩家

贡献度
金元
这个版本的好像只有esm文件,要自己做esp,小白跪了,求高手帮忙啊没有esp的话进了游戏也没有魔法,不能用啊
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2

游戏狂人

今天也要努力地卖队友XD

贡献度
金元
舒服的沙发

……||话说回来那完全是两个东西吧。有魔法那个叫ZAZ recourse,最新版是1.1a。ZAZ animation则是纯粹用于调用动作的,很多MOD都需要调用ZAZ animation的动作,最新版是V004

mastercchris在帖子开篇就说了1.THIS IS A RESOURCE FOR MODDERS AND CREATION KIT ENTHUSIAST TO USE !!!!!!!!!!!!!!
2.THIS MOD IS A FRAME WORK AND ANIMATION PACKAGE IT DOES NOT DO ANYTHING ON ITS OWN
这是一个给MOD制作者提供的资源,它本身并不会做任何事

评分

中级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
jjmint123 发表于 2013-2-18 13:18
……||话说回来那完全是两个东西吧。有魔法那个叫ZAZ recourse,最新版是1.1a。ZAZ animation则是纯粹用于 ...

原来如此,我看了看已经安装了zaz resources了,不过好像装zaz animation的时候zazresources.esp不知道咋没了,然后重装了一遍就有了,不过新动作好像没加入,是不是再用FNIS加载一下就会有?

游戏狂人

贡献度
金元
冰凉的地板
拈花→悟道 发表于 2013-2-18 14:30
原来如此,我看了看已经安装了zaz resources了,不过好像装zaz animation的时候zazresources.es ...

zazresourse.esp是zaz resources里的,新动作是指FNIS上列出来的" xxx animations for x mods successfully included."这句话吗?这个的话是要看你装的MOD的,如果更新过MOD(比如zaz animation之类),那updatedFNIS后animation或者mod就会增加。如果是指zazresourse的魔法的话…就那些了…那个作者就没更新过…

我现在装的是V004版的zaz animation和1.1a版的zaz resourse,一共是有三个文件体现在NMM里,zaz animation的是zazanimationpack.esm和zazanimationpackconfig.esp这两个,zaz resourse的则是zaz resources.esp

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中级玩家

贡献度
金元
jjmint123 发表于 2013-2-18 14:45
zazresourse.esp是zaz resources里的,新动作是指FNIS上列出来的" xxx animations for x mods successful ...

我的怎么没有zazconfig.esp啊

游戏狂人

贡献度
金元
拈花→悟道 发表于 2013-2-18 14:51
我的怎么没有zazconfig.esp啊

这个是V004才有的啦,V003是没有的,话说回来V004都出了就换成V004吧这个ESP其实是在SKIUI里增加一个设置页面,可以设置动作频率之类的

中级玩家

贡献度
金元
jjmint123 发表于 2013-2-18 14:53
这个是V004才有的啦,V003是没有的,话说回来V004都出了就换成V004吧这个ESP其实是在SKIUI里增 ...

那ZAZ里面的动作怎么用啊,如果不是ZAZ resources的那个魔法的话?

中级玩家

贡献度
金元
jjmint123 发表于 2013-2-18 14:53
这个是V004才有的啦,V003是没有的,话说回来V004都出了就换成V004吧这个ESP其实是在SKIUI里增 ...

还是说只能被动调用么?不能像那个zaz魔法那样对NPC或者自己主动使用么?

游戏狂人

贡献度
金元
拈花→悟道 发表于 2013-2-18 14:55
那ZAZ里面的动作怎么用啊,如果不是ZAZ resources的那个魔法的话?

嗯直接来说就是用不了,装了调用ZAZ ANIMATION的MOD才用得了,而且并不是能够自己来选择使用而是要看MOD调用哪个就使用哪个…目前似乎只有ZAZ Resourse才能自主地调用部分ZAZ animation的动画,但那个作者不更新了也没办法啊…

中级玩家

贡献度
金元
jjmint123 发表于 2013-2-18 15:00
嗯直接来说就是用不了,装了调用ZAZ ANIMATION的MOD才用得了,而且并不是能够自己来选择使用而是要看MOD ...

L网注册不了账号啊,老是出错又不知道哪错了,那里面给出的调用到这些动作的MOD都是他们网上的东西下不了。三大妈这里好像有个分流可是我权限又不够,要求是50才行啊

中级玩家

贡献度
金元
拈花→悟道 发表于 2013-2-18 15:08
L网注册不了账号啊,老是出错又不知道哪错了,那里面给出的调用到这些动作的MOD都是他们网上的东 ...

看了看作者下面告诉测试动作的代码了。但是有的只有动作,没有配套的装备,像那个蛛网啊,烧烤架都没有

游戏狂人

贡献度
金元
拈花→悟道 发表于 2013-2-18 16:08
看了看作者下面告诉测试动作的代码了。但是有的只有动作,没有配套的装备,像那个蛛网啊,烧烤架都没有
...

蜘蛛网和烧烤架算是在附件里的,要自己装备,我把原帖中的这部分翻译了一下:

ZAZ附件:
控制台代码:(XX代表zazanimationpack.esm的加载顺序,即NMM中的loadorder
输入代码后,会掉出一个东西来,装备上就有效果了

蜘蛛网相关
从上至下蜘蛛网的分布会越密
Player.placeatme XX005EC6 蜘蛛网缠绕
player.placeatme XX005960 蜘蛛网着装1(更浓密一些,我不知道这个该怎么翻译,原文是CocoonSuit)
player.placeatme XX005EC5 蜘蛛网着装2
player.placeatme XX006438 蜘蛛网着装3
player.placeatme XX006436 蜘蛛网缠绕(非常浓密)

烧烤架相关
player.placeatme XX00491E 烧烤架(不过我不知道怎么横过来放233,我装备上了以后就是整根烧烤叉穿刺全身)

流质相关(太没节操了!!!
player.placeatme XX00491F 失禁1
player.placeatme XX004920 失禁2

头像被屏蔽

禁止发言

贡献度
金元

中级玩家

贡献度
金元
jjmint123 发表于 2013-2-19 11:55
蜘蛛网和烧烤架算是在附件里的,要自己装备,我把原帖中的这部分翻译了一下:

ZAZ附件:

咳,既然这样,我就没办法了谢谢亲哦~~~

中级玩家

贡献度
金元

ZAZ後 跪在那~沒動作耶....

初级玩家

贡献度
金元
太强了,多谢分享