3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 【晒】恭贺奥刃晋级顶级职业~

高级玩家

贡献度
金元

v1的奥刃多了武器系,其直接后果就是从原来的边缘职业一跃成为了亲儿子
以此图为证:

我在一次攻击内输出了2万的伤害,秒杀了最终boss里的法师(噩梦难度)
而且如图所示,石弹只击中了26发,也就是说我的输出还没打完boss就跪了

技能:

可以看得出来,我的装备超级给力,都是刷商店刷出来的

我的种族选的是骷髅,为的是骷髅t1的属性,但是实际体验之后我更推荐普人,前期没有应对震撼的手段劣势太大了...无数次顶着stun强杀啊...

技能方向上我是石系专精+双持,走的是极限输出流
几个关键技能:

奥术毁灭,提供了200的触发aoe,和100的pp,这两个都是跟着sp走的,在2w伤害里提供了2500左右

奥术武器,奥刃的灵魂技能,在你的灵巧在至少60以上才会开始显现威力,在2w伤害力提供了15000

奥刃为什么加敏捷?就是因为这个,可以等同于加了80%全伤

觉醒技:
我选的是自由格斗和无尽冲锋
自由格斗有bug,非常非常的遗憾啊...不然输出能再提升40%左右
无尽冲锋,看重的是机动力和伤害加成,5次冲锋杀之后就有100%的全伤了
我后期一次冲锋5000+的伤害啊...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏1

高级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
强大!!!!

中级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
自由格斗我记得似乎是附加徒手伤害,看上去是武僧福利觉醒技

游戏达人

贡献度
金元
冰凉的地板
不是职业变强了好不?是你会玩而已,把这职业交我手上我立马把该职业拉低到最低档次
我最先玩最喜欢的职业是时空法师,别人玩起来都说超级的强,到我手上举步为艰。
我听说元素法师是作者的亲儿子,体验了一把,结果各种复杂繁多的技能让我眼花缭乱
我听说死灵法师能打能抗各种KO,玩了一次,直接被召唤的骷髅杀死N次
我听说召唤职业就是边玩可以边观看风景的职业,让召唤物去打,结果我一个通灵术,满心欢喜的召唤一堆,它们被杀,随后我阵亡,拉家带口
我听说物理流后期无压力,目前在玩盾战,嗯..........o(∩_∩)o被我玩死N次了
大部分职业都被我体验过了,我很认真的体验了哦,可技术就是不行嘛.........
玩啥啥变成传说中的被虐者,比被诅咒者强N倍,必须是全命早玩完,各种惨象毕露。

游戏狂人

贡献度
金元
MAO8 发表于 2013-2-22 12:37
不是职业变强了好不?是你会玩而已,把这职业交我手上我立马把该职业拉低到最低档次
我最先玩最喜欢的职业 ...

。。。有木有这么夸张

中级玩家

贡献度
金元
这不科学啊,奥刃也有武器技能了,掠夺要你何用啊?

游戏精英

贡献度
金元
所以说,奥术之刃不削弱没有天理
当时一看疾风连刺我就笑了

游戏狂人

贡献度
金元
瞻仰一下
LZ属性图补一下general跟defense的吧

高级玩家

贡献度
金元
没有奥术系 缺乏控制和侦查 接近技能单一 前期乏力 中期疲软 后期勉强跟的上其他职业的节奏 奥刃只是脱离了和尚那个级别 亲儿子级别还远远说不上

高级玩家

贡献度
金元
8043 发表于 2013-2-23 06:03
没有奥术系 缺乏控制和侦查 接近技能单一 前期乏力 中期疲软 后期勉强跟的上其他职业的节奏 奥刃只是脱离了 ...

你想必是没有亲身体验过v1的奥刃,要不就是你的技术已经渣到一定境界了...
12级之前完全走法师流,法师的前期是多么的轻松可是众所周知的
中期,12-30级,输出能力强到几乎没有怪能挨完一套技能,干掉master的两条命总共也没花掉我10回合
后期,你真的知道后期是啥样的吗....

游戏精英

头衔是什么``

贡献度
金元
好贴。详细说明了奥术之刃呀。,。版主呢。。竟然还木来加分- -不科学呀

游戏精英

头衔是什么``

贡献度
金元
- -为什么奥术武器不是说明上写着消耗的攻击吗。。怎么还是废魔了。

中级玩家

贡献度
金元
这么牛···去试试

高级玩家

贡献度
金元
金色雕鹰 发表于 2013-2-23 16:32
你想必是没有亲身体验过v1的奥刃,要不就是你的技术已经渣到一定境界了...
12级之前完全走法师流,法师的 ...

“12级之前完全走法师流,法师的前期是多么的轻松可是众所周知的”既然承认了法师前期轻松,而纯法比奥刃前期更轻松谈何超越?
“中期,12-30级,输出能力强到几乎没有怪能挨完一套技能,干掉master的两条命总共也没花掉我10回合”输出。。TOME4里面输出滥强一大把,法师强就强在生存控制,各种护盾以及眼睛,还有新的以太系各种隔墙清宝库,顺开大盾保命,奥刃拿什么比?至于伤害?和大法说这个。。而且,最重要的是,伤害够用就行。
“后期,你真的知道后期是啥样的吗....”难道你是要说无尽模式么?

看你的build,完全没有侦查手段,传送系没点相位护盾和高级的大小跳,其他系的有生存意义的技能也全没点,完全只是DPS加点,打木桩?除非是全程手操从来不Z,每个怪都用Z字洞坑,身上装满保命符文,运气好到逆天人猥琐到极致,我觉得你才能见到最后BOSS。不怕伤你,我觉得你这个档只是探索模式。探索模式要看这溢出的伤害数字还不如去玩个冒险者呢。你只用给你这个BUILD加个堕落格斗系,点上T1即可,效果就是法术触发额外攻击额外攻击触发法术法术再触发额外攻击这样下去。

罢了,个人个人的玩法,我也不是来找LZ茬,我只是很喜欢法师看不惯你这个类似什么一刀十娘的哗众取宠的标题罢了。

游戏达人

贡献度
金元

仔细一看还真的是没点侦查系的技能
没点侦查系是很危险的,虽然我也喜欢猛冲不爱侦查,但是.....
伤害高你被震慑或者中了其他负面状态就糟了........
还是把侦查系的加满吧,而且你这样会中怪的陷阱的,划不来
说错了!是生存系,因为有个被动的侦查,我自己总以为是侦查系..........
额!你至少点个闪避吧

高级玩家

贡献度
金元
MAO8 发表于 2013-2-24 03:40
仔细一看还真的是没点侦查系的技能
没点侦查系是很危险的,虽然我也喜欢猛冲不爱侦查,但是.....
伤害高你 ...

奥刃又没有侦察系,我点啥?
不过我有奥术之眼

震撼这的确是个问题,而且基本对所有人都是个问题,主要还得靠装备堆抗性,中前期堆不起来很烦人,这也是为什么我推荐普人而非骷髅原因
不过奥刃比别的职业好的一点就是输出高,高到了什么程度呢?高到了我被震撼-70%伤害之后一样砍得死人....

话说脸侦是我的风格啊~一步一眼太麻烦了...我玩的又不是一命
再说奥刃是战士,还没脆到会被秒杀的地步呢

闪避没必要啊,后期,兽人boss们,关底二人组,魔像之王,全都是两刀死的节奏...
奥刃就是典型的输出强到不用防御的地步了....再说奥刃的防御又不弱,有来自法师的圣盾系防御力怎么会弱?

游戏达人

贡献度
金元
金色雕鹰 发表于 2013-2-24 04:03
奥刃又没有侦察系,我点啥?
不过我有奥术之眼

那万一你中了陷阱怎么办呢?刚才我说错了,是生存系不好意思,因为有个被动的侦查
虽然战士很肉,但是点个闪避还是有好处的

高级玩家

贡献度
金元
MAO8 发表于 2013-2-24 04:05
那万一你中了陷阱怎么办呢?刚才我说错了,是生存系不好意思,因为有个被动的侦查
虽然战士很肉,但是点个 ...

v1的陷阱少的要死啊....还是说你还没试过v1?

再说要把解除陷阱点到能起作用的程度很浪费点啊...

我盗贼都不点那个的...
中就中了呗,又死不了人

游戏达人

贡献度
金元
金色雕鹰 发表于 2013-2-24 04:15
v1的陷阱少的要死啊....还是说你还没试过v1?

再说要把解除陷阱点到能起作用的程度很浪费点啊...

我的确是才开始玩1.0不久,没那么多体验,我技术很菜,玩没多久就全命玩完了.........
我很怕中陷阱什么的,虽然我的盾战也很肉,但是我就是怕那个万一的出现。
陷阱伤害其实也蛮高的

高级玩家

贡献度
金元
MAO8 发表于 2013-2-24 04:18
我的确是才开始玩1.0不久,没那么多体验,我技术很菜,玩没多久就全命玩完了.........
我很怕中陷阱什么 ...

你没发现现在除了vault之外都没啥陷阱了嘛?

v1里把90%的陷阱都去除了的

游戏达人

贡献度
金元
金色雕鹰 发表于 2013-2-24 04:24
你没发现现在除了vault之外都没啥陷阱了嘛?

v1里把90%的陷阱都去除了的

没!我才玩没多久就已经玩出盾战死N次的高记录了...........都挂习惯了
但是我还是觉得生存系至少可以让你挂的几率变少,还是比较划算的系,我一般有点大部分会投入进去的,留一点给种族技能

高级玩家

贡献度
金元
8043 发表于 2013-2-23 23:04
“12级之前完全走法师流,法师的前期是多么的轻松可是众所周知的”既然承认了法师前期轻松,而纯法比奥刃 ...

法师现在被削弱的很厉害啊,护盾的持续时间挨了一大刀导致法师的站桩能力大大下降,就算你有6000盾又如何?持续时间到了一样得跑路啊...
法师的输出是高起点低成长型的,后期的输出能力在所有职业里其实是排不进一流水准的
隔墙清宝库现在也不行了,地狱火隔墙被修正,而且现在vault里的怪是有保护的,你必须先看到他们才能造成伤害(奥术之眼看到不算)
而且随着反魔的加强,法师的这个弱点开始变得致命了起来,不像以前可以基本忽视了
还有那个奥术t4的干扰盾,我是一直觉得这个不太靠谱...当回蓝用还行,当防御用根本对付不了强爆发的对手,然后顺便爆个盾就给你雪上加霜了...

综上,现在的法师被削的很厉害,已经算不上顶级了,只能算是一流

高级玩家

贡献度
金元
MAO8 发表于 2013-2-24 04:28
没!我才玩没多久就已经玩出盾战死N次的高记录了...........都挂习惯了
但是我还是觉得生存系至少可以让 ...

盾战的弱点是法系,生存系帮不了你的
还是弄个好的盾符更靠谱

游戏达人

贡献度
金元
金色雕鹰 发表于 2013-2-24 04:43
盾战的弱点是法系,生存系帮不了你的
还是弄个好的盾符更靠谱

有护盾符的.........架不住命少怪物多,我虽然爱猛冲,但是胆子也小,以防御和逃跑为主,实在逃不了没办法才开打

超级玩家

贡献度
金元
我只能说这个版本下能和奥刃比输出的真心不多。。。。。。越到后期越明显

超级玩家

贡献度
金元
这个看个人爱好的,建议LS的还是先探索模式吧

高级玩家

贡献度
金元
.....居然变了。
地狱火和酸雾的确不能隔墙了 但是新的以太系的奥术螺旋(不和谐技能)可以清,除非特别特别厚墙的宝库,即使不是宝库欺负那种不会开门的怪也非常好用。至于伤害和盾确实比以前弱了点,不过这个版本的特点是穿透了,伤害数字不是那么重要了,法师超魔系有低投入的20%减抗的法术冲击还是不错的,大盾变这样好歹可以安慰下自己,不会见到那种LV20大盾的无敌法师怪了。

高级玩家

贡献度
金元
反魔的确恶心 各种打断 对撞 沉默,但是怪物不知道是AI设定还是什么并不经常使用,目前看我玩的几个档法师更怕的属性是护盾穿透,反魔技能经常怪会一堆却一个不用(当然用了就麻烦大了)。

超级玩家

贡献度
金元
求教,自由格斗有神马bug?不能触发奥术武器?我还在考虑要不要学呢

高级玩家

贡献度
金元
qwe112 发表于 2013-2-25 02:05
求教,自由格斗有神马bug?不能触发奥术武器?我还在考虑要不要学呢

不是不能触发奥术武器,是在你手持武器的情况下压根就不触发额外的攻击
也就是说v1里除了武僧最后都别用这个

最新开发版已修正