3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广电总局的

[讨论] 华约才4个国家,北约有8个,不公平啊

高级玩家

贡献度
金元
朝鲜战争把美国打得落花流水。。。美军伤亡3.5万,志愿军伤亡88万,朝鲜人民军伤亡过百万。确实是落花流水,不过是志愿军落花流水而已,不知道楼主哪里学来的米国落花流水。。教科书?汗。。。

高级玩家

贡献度
金元
专用吐槽机 发表于 2013-6-22 11:04
我不想再说什么了。 最后请个路人看清楚。  

一。我没说朝鲜战争失败了,给我看清楚。我只是否定LZ打得 ...

嗯,英国伤亡比美国少多了,土耳其就更不用说了,因此联军中美军最水。

什么?你问韩国? 那只能算军畜损耗。。。。志愿军刷韩国“人”算什么战绩。。。。。当然了,美爹刷朝鲜人是必须算成中国人伤亡的。

高级玩家

贡献度
金元
4514074 发表于 2013-6-23 19:30
祖国的花朵们,敢再无知点吗?闲了,多了解下真正的历史,别老惦记你的教科书跟CCAV,先搞清楚,是谁帮谁侵 ...

嗯,原来朝鲜半岛是美国第51个洲,美国抵御了中朝联军的“侵略”,成功捍卫了朝鲜半岛这一美利坚不可分割的神圣领土。

层主的历史地理估计是跟着体育老师学的吧。嗯,志愿军勉强保命,美爹歼敌百万从鸭绿江胜利转进38线。

高级玩家

贡献度
金元
专用吐槽机 发表于 2013-6-23 19:54
我说过我不跟闭着眼YY的人辩。在朝鲜战争中美彻底撕破脸打的如火如荼时,美国议会最终还是为了避免刺激中 ...

那是被志愿军包饺子撵到三八线后的事,跟裕仁天皇挨了两颗原子弹还:“为了世界和平我宣布日本无条件投降”一样都是无节操向的。

高级玩家

贡献度
金元
jimzhangzhang 发表于 2013-6-23 22:31
嗯,原来朝鲜半岛是美国第51个洲,美国抵御了中朝联军的“侵略”,成功捍卫了朝鲜半岛这一美利坚不可分割 ...

你这智商大丈夫?照你这么说二战的时候中国是美国的第51个州才对,人家美国也派飞虎队来中国打仗了啊,欧洲人民也全都是USA公民?

游戏达人

贡献度
金元
各位大神淡定,讨论楼主IQ可以,别跑出游戏范畴-_-|||

游戏狂人

贡献度
金元
jimzhangzhang 发表于 2013-6-24 18:51
又来玩日期考证,很好,咱就说说从时间顺序上讲到底是谁先开战,谁先侵略谁的。

朝鲜战争又被称为“六二 ...

所以说我不想再继续讨论这个帖子了。我的帖子说的什么不知道是估计装看不见还是看不懂。我问那位是什么?你又来扯的是什么? 鸡同鸭语我真是很无奈。 以后我不看消息提示就是了,你们自娱自乐吧

超级玩家

贡献度
金元
yanqii 发表于 2013-6-18 17:38
楼上的,看过志愿军的伤亡数字和联军的伤亡数字吗?大家都差不多好不好。苏联援助的那么多武器是被给的?实 ...

伤亡人数差不多?你搞笑..中国参战不是错误的,但你以为斗志能扭转绝对的装备差距?

游戏狂人

贡献度
金元
我来伸手的 发表于 2013-6-24 19:56
另外说一句,
稍微把时间理清楚了再来想当然

总算看到一个明白点的人,可怎么就是喜欢不看贴就开喷? 我帖子一直在强调的是谈“得失”,什么叫“得”“失”?只谈“得”那天天都是胜利。还有别再拿伟大胜利压我,我记得我没说什么落下口实吧。都爱跟我提这口,我只是针对LZ打得美军落花流水,说出中方也损失惨重。相对于一次不期望的战争这个说法很有问题?  

就如我一贯所说的,我是在谈得失。既然你提了中苏友好互助条约,那敢问这条约在朝鲜战争前给中国带来了什么。如果靠条约能维护世界和平就没有苏德之战了。朝鲜战争的结果就是中国被迫参战,被迫站边。而且拜山头的老大哥后来不但变成苏修而且毁灭了。中国在改革开放前这个运动那个整风折腾了二十年我们一代天骄真这么无能?别告诉我我们是说出来会屏蔽的伟大主义没办法,看看俄罗斯你能说他什么?只要有条件我们随时也可以变成有“中国特色的”。只不过朝鲜战争后国际环境的限制我们丧失了灵活性只能一条路走到死。所以说我可没记得说过朝鲜战争是我们败了这种让你们扣帽子的话。朝鲜战争的发生直到他的胜利,对我国的发展我觉得不值,就是这样。

最后再说句,本想就是讨论下,有什么好讨论。结果我就莫名其妙成清高了,再看看你们不知道都吃了什么?一会看网上看多了,一会多回去学学,装模作样的到底是谁? 对于你,我不会不带脑子去看那东西,因为我根本不喜欢那娱乐玩意。 然后送你句你就是欠骂脑残体,是不是这样说就和你的意了?

评分

游戏狂人

贡献度
金元
我觉得3点足够说明“值不值得”了
1 欧洲主流媒体对中国和中国人刮目相看,更有华侨表示,老外竖起了大拇指
2 老美搞得又想扔原子弹...
3 一战换来了几十年的和平

超级玩家

贡献度
金元
专用吐槽机 发表于 2013-6-25 11:05
论坛太敏感,发不出来书籍记载。直接上传附件。 不想学习的直接看余论3. 我说的话你们可以扣大帽子,还有那 ...

呵呵   您自己的耳光真的抽的biabia响, 让人不忍直视
我总结下您的行为

1  说不出东西了  就来句“懒得和你瞎扯”  我想问问  您早干吗去了?  您那前面一票帖子是在干吗?     没话说了来句类似于耍泼似的“我懒得和你瞎扯了”       没干货玩不起 就别出来装模作样的学人出来讨论问题  对吗? 结果搞的自己一副气急败坏的丑态 既丢人也伤身  何必呢?

2 一直嚷嚷别人给你扣帽子, 结果呢? 自己不停的嚷嚷别人都是在yy, 都是在装b, 都是在批判你, 您这就不是扣帽子?  对吗? 试问您的帖子里又任何半点资料吗? 又任何半点分析吗?    没有, 除了一些 可笑的结论外,就是一些和“有关部门”一样神秘的 “客观资料”   

但就算是这“客观资料”  您也说不出个所以然来, 只能空洞的说“ 你们自己去查” “你们自己去看”     至于您的那点结论, 我已经逐条驳斥了,  您要觉得我说的不对, 说我装b, 最好的办法是摆事实逐条驳斥回来打我脸证明您说的对 而不是气急败坏的扯一些空洞的废话来指责我批判你  最 起码也能证明您正如您一直嚷嚷的” 对朝鲜战争有一些了解”    对吗?

退一万步说, 就算是我批判你, 我装b, 那也是因为你先肚里没货却硬要装b 来“普世”对吗?   动不动说别人是” 90年代课本级讨论”,  您以为您所谓的“客观资料” 是什么专业读物?  在这个知识爆炸的年代, 还来拿这个说事   我笑, 还尼玛来“普及下常识”     你要真有常识就不会算伤亡比 只算 中美然后 把南棒和联合

国军的伤亡人数华丽丽的无视掉  然后嚷嚷 中国是拿人命堆出来的,  你要真有常识 就不会尼玛连事情发生的先后顺序都搞不请就来脑补 所谓的“失”  

3 您口口声声“ 英 美  日 的 客观资料”, 结果真一深究, 直接丢了本沈志华的东西出来(没细看, 但我看这书名就猜是他老人家的玩意, 我没猜错吧?)    这就是您所谓的“英  美  日 的客观资料”?     笑死人好吗?  
您 口口声声“不受舆论导向” 显的自己很有“独立思维”   另一方面又带有很明显的无脑偏向性
我举个例子,  比如说伤亡人数上面, 中国伤亡人数的中方资料您一直在拒绝相信,  美国人弄个纪念碑 ,上面写一个5万, 您却毫不怀疑, 对吧?  我们就先不讨论中方的伤亡数据可不可信,我就想问问, 就算不可信, 您的“不可信”的依据又从何而来呢?  

再来说您的“不受舆论导向”    什么叫不受舆论导向, 从资料里找事实, 然后根据这些事实通过自己的判断 得出自己的结论,   资源是别人的, 结论是自己的, 对吧?
而您是怎么做的呢?  抱着一本 沈志华的 玩意  然后各种鼓吹”权威“,  然后嚷嚷“ 你们前面都可以不用看了, 直接看结尾就行了, 你们只要看了这书一切都清楚了, 但凡和这个不一样的什么都不用说了 回家玩去吧”。。 我就想问问, 您的“独立思维”呢?  您自己的脑子呢?
沈老先生是你爹?

您这行为和我们当初上历史课 老师不停的说” 这个历史意义你们一定要背下来 ,考试一字不差的照这个答, 不然会扣分“ 有任何区别吗?   就您这被洗脑已经彻底洗成狗了好吗?  只不过不是被历史课本,而是您心中的”客观资料“罢了 。  还好意思说嚷嚷别人被洗脑。。 我了个去。。 这得多卖萌啊
顺便一提, 沈志华其人 我不说他是无脑黑吧, 但是起码他对腊肉和zg是有很明显的主观成分在里面, 至于为什么, 您稍微看下他的生平经历就清楚了

游戏狂人

贡献度
金元
我来伸手的 发表于 2013-6-25 14:37
呵呵   您自己的耳光真的抽的biabia响, 让人不忍直视
我总结下您的行为

这就叫负犬狂吠吗?脸被打了无力还手就改为攻击个人?继续批啊? 怎么不无稽之谈了怎么不可笑了?  说我拿不出依据,拿出一万个依据你夹起尾巴找别的毛病继续扣别的帽子有难度吗?难道要我把所有看过的书和录像全列出来,找出你不扣帽子的才行? 看,挑毛病很仔细,给你东西你“没仔细看”  你倒是把你那说的人模狗样的观点拿出点东西让我看看啊?  又开始说我没自己观点。提出别人的纪实类就说不是自己观点,提出观点就说没证据,你自己不觉得下作吗?睁住你的眼看我是不是在模仿书中内容,根据现在能见到情报参考判断不该是这样?难道闭着眼YY的人就是有主见?  最后还挑数字的毛病,看清楚我说了美军那个数字是正确的吗? 我只是对那个帖子的否定。那个朝鲜伤亡是美国声称的,纪念碑也立在那。这个个事实,我没有对这个数字的真实性发表任何评论吧。 中方伤亡一直在改动没有准确数字也是事实,是我小白那请你指教。这也能被你扣帽子?

别说别的废话,又华丽的无视我的贴开始扯别的了,这会直接开始直接批判我行为了。 你行就自圆其说,不行该去哪去哪。至于朝鲜战争前中美关系,你倒是说说我们什么时候和美国公开敌对的?林利民认识吗? 去看看吧。  

最后沈志华也能让你黑了,百度一下生平就能被你扣帽子了?问你一句,你算神马玩意?

超级玩家

贡献度
金元
专用吐槽机 发表于 2013-6-25 15:55
这就叫负犬狂吠吗?脸被打了无力还手就改为攻击个人?继续批啊? 怎么不无稽之谈了怎么不可笑了?  说我 ...

如果你鄙视别人给你扣帽子,那么请用不扣帽子的方式打败他。否则你跟你所鄙视的没有任何不同。
就像用谎言取得了一次口舌的胜利,但是真理却被你扼杀掉了,你觉得这是胜利?不,这TM是悲哀

游戏狂人

贡献度
金元
jimzhangzhang 发表于 2013-6-25 20:11
想要恶交的证据?奉上Bruce Cumings 的 The Korean War - A history。

又来了,我们谈的是中美公开敌对,你就跟我谈恶交。美国遏制中国二十多年了,中国三视教育也二十多年了,怎么还不打中国本土。找本外文书壮胆,敢问你要是读过哪里说中美在朝鲜战争前就确立了敌对关系?所以说我装清高装B的说跟你讨论实在是太没水平,我真是怕了你了,不敢跟你谈好吗?

高级玩家

贡献度
金元
专用吐槽机 发表于 2013-6-25 22:29
最后理你一贴,对你再无心回复。

“这美英的资料客观与否,还得视您的心情,看来是真.学霸啊。”  
算了,我道歉,没意义的争论到此为止吧

高级玩家

贡献度
金元

“这美英的资料客观与否,还得视您的心情,看来是真.学霸啊。”  

我说你这人怎么没完没了了?

超级玩家

贡献度
金元

另外

本來就是美对华政策  美国人当时关起门搞的什么  自然美国人最清楚

别人贴的有作者 有书名的英文材料 不算数

您那一篇只有几句空范的不能再空范的 连出处都不敢告知的材料就算数?

有出处的 搞了半天就来了个沈志华的东西,  您那"客观的 英 日 韩"资料呢?, 您倒是贴出来我看看行吗?

您一连基本常识都没搞明白 各种现查现卖的  然后各种偷换概念恬着脸死撑的人  还好意思说人家水平低?

人家水平比你高多了好吗?  

游戏狂人

贡献度
金元
上个帖一会无稽之谈,一会可笑还没自圆其说又来卖弄了。 你已经不是随便网上找到一篇文章YY了,而是随便自己YY。不是这样? 说我水平低,现学现卖,可以。知道为什么我只挑沈文华和党校期刊吗?就是防你装模做样扣帽子。 你的一会一个无稽之谈,一会一个可笑呢?我水平再臭至少把可以因为证据的原话都放上来了吧。你高明的见解可以给沈文华扣帽子,可以否决党刊,你当你是什么东西? 这么脏的嘴巴还是送你一句话,你就是个网上的欠骂脑残体。

你也说了你就是来喷的,那请随意。如今一个狗身上挂一张爱国牌就以为能四处咬人了,但实际上它们只会叫骂,也只能叫骂,仅此而已。

超级玩家

贡献度
金元
专用吐槽机 发表于 2013-6-25 19:37
因为那人嘴上虽然不干净,也让我也把自己下限垃圾。但至少还算是有观点可以讨论。 你就继续你的秘闻自娱 ...

你自己又何尝不是看了点秘闻跑这里来自娱自乐?以为外国的一定比本国的靠谱,以为某人的就一定会死权威。别的不说我看了《美国人眼里的朝鲜战争》之后我被震撼了,然后发疯一样的搜集朝鲜战争的资料看了很多年,细菌弹这个绝对不算秘闻,有大量的史实可以作为支撑。比起你们这种人经常说的美国人无意图谋东北之类的说法有更多可信的资料,而你们的说法往往是连说这句话是谁都无法考证的各种地摊野鸡资料。脑残是病得治

PS:你丫其实就是说不过了,还要装胜利者吧。别的不说你倒是贴出了可以打败我的资料啊

超级玩家

贡献度
金元
专用吐槽机 发表于 2013-6-26 09:11
上个帖一会无稽之谈,一会可笑还没自圆其说又来卖弄了。 你已经不是随便网上找到一篇文章YY了,而是随便自 ...

你自己的观点又何尝自圆其说过,一会敌对,一会公然敌对,一旦被驳斥就说你脑补YY,我不屑于跟你说,其实你的观点从来就没用任何资料来证明过,好歹我看的我可以找到资料。阁下你看的哪?那一次贴出来具体引用在何处,作者是谁过?

超级玩家

贡献度
金元
专用吐槽机 发表于 2013-6-25 19:37
因为那人嘴上虽然不干净,也让我也把自己下限垃圾。但至少还算是有观点可以讨论。 你就继续你的秘闻自娱 ...

同学沈阳发生鼠疫都依然不算是被攻击了么?不要偷换概念,中美大使馆事件跟朝鲜战争时代背景不同,自然选择的解决方式不同,结果自然也不同。你觉得如果眉头朝鲜战争的当头一棒,我们会有和平解决大使馆事件的资本么?一个上演过豫湘桂大溃败的国家,一个胜利了自己的国土上还有那么多侵略者没有赶出去的国家,如果没有朝鲜战争把联合国军摁在地上胖揍一顿的话,就凭欧洲那种浓厚的殖民氛围的那些老牌帝国,他会尊重你?

PS:偷换概念的手法我初中就玩剩下了,要驳斥就拿点干活来,不要自己YY的最厉害还总说别人YY
回复 支持 1 反对 0

超级玩家

贡献度
金元
HOHO  只敢点评不敢引用么?专业党刊?很好请把目录贴来,起码我要知道哪一期是不是这个杂志发表的这些东西。然后只看了一个人的东西就觉得掌握了真理?好吧,不激动,起码的请把他老人家的书里你觉得有用的那部分帖出来给我们过过眼。你总是这样啥都不贴就各种说我看过比你们牛B的东西,这讨论跟脑残喷太一样了,请来点不一样的

超级玩家

贡献度
金元
有本事就别点评了,你要国际定论我把我的东西贴出来给你看了,然后阁下的关于美国没有发动细菌战的资料又在哪里?

超级玩家

贡献度
金元
都只敢点评不敢引用了阁下缩头乌龟当的好,只抱着细菌战不放?不是你说美国对东北没下过手么?而且细菌战是违反国际公法的吧。怎么每次证据对你的观点不利阁下就这样满地的撒泼打滚,我发的资料阁下又何尝不是装不认识字一样华丽的无视了,完了还说不跟你这样低层次的讨论

高级玩家

贡献度
金元
上个帖一会无稽之谈,一会可笑还没自圆其说又来卖弄了。 你已经不是随便网上找到一篇文章YY了,而是随便自 ...

既然你这么不依不饶,那么我奉陪到底。

党刊又怎么样,党刊就是圣旨,就是真理?

那50年代像刷屏一样发表的“美帝亡我之心不死”你怎么不引用。党刊发表的“打到右倾投降分子”(就是指你这种哀叹给美帝跪舔而不得的人)你怎么不引用。

这么喜欢党刊,党刊就是最高真理。想入党自我洗脑洗出翔了吧。

中美过去的双边关系是中国单方的文宣就能改变的么?美国对中国的态度由党刊的文章决定,真叹为观止。

党刊只能反应当前的两国关系,不能改变过去的关系,不论怎么洗白,如何宣传。

超级玩家

贡献度
金元

可怜的孩纸,  为什么放弃治疗?   您那已经被洗锈了的猪脑是不是除了喷人就已经没有其他功能了?

您瞪大眼睛看看93#楼发贴的是谁   别说黑了, 人家有提了"沈文华"三个字了吗?   如果非要说有人"黑" 您心中的权威.. 那么貌似只有我提了下  沈文华有些主观评价因为他个人经历的问题带有很明显的偏见 (如果您非说这是黑, 我不想解释,  也不想像您那样和个怨府那样嚷嚷"被扣帽子")

您已经彻底成了条疯狗不分对象开始乱咬人了好吗?   
如果翻翻楼上的帖子  我关于主题的帖子的论据全是的客观发生的历史事件,考证起来毫无难度.   而您在您的所有贴子里都所一直重复干的事情总结下就是

1 告诉我们 朝鲜战争不该打,  论据是 因为这是沈文华说的
2. 告诉我们 美国和中国当时不是 敌对 /公开敌对的   论据是 因为这是 党刊 说的
3  告诉我们 党刊和沈文华的主观结论一定是对的,  论据是 因为 党刊是你心中的权威, 沈文华也是你心中的权威
4  指责我们yy, 给你扣帽子,  或者毫无逻辑性的喷人

ps: 这样一个脑子已经被洗锈了的人居然还在开始讨论前一再强调自己不受舆论导向, 这真的是非常具有讽刺效果

这个贴我觉得我可以停止参与了, 因为第一, 无论怎么讨论, 您的回贴永远是上述4条  第二,  您连对象都可以不分就开始无脑喷了, 真的与疯狗无异  我很怀疑您能不能看懂帖子了, 阿q式的无脑喷我自认水平真心不及您一半, 所以我只能敬而远之

不过你放心, 我绝对不会像那样你把说话当放屁,  说不回别人的帖子结果各种回比谁都起劲, 当然内容基本是无脑喷,

超级玩家

贡献度
金元
yanqii 发表于 2013-6-18 17:38
楼上的,看过志愿军的伤亡数字和联军的伤亡数字吗?大家都差不多好不好。苏联援助的那么多武器是被给的?实 ...

亲,你能不能别拿联军来回比,别从网上随便找些数据就说事啊!咱靠谱点先去学历史吧,美国伤亡完虐志愿军

超级玩家

贡献度
金元
752191687 发表于 2013-6-29 17:06
亲,你能不能别拿联军来回比,别从网上随便找些数据就说事啊!咱靠谱点先去学历史吧,美国伤亡完虐志愿军 ...

一样算联合国军你就会发现没比咱这边少死几个,尤其是感谢韩国棒子对拉低队友水准线做出的杰出贡献表示肯定

高级玩家

贡献度
金元
jjyy02b511 发表于 2013-6-22 09:03
首先美国跟我们搞经济封锁,是因为我们是GC主义阵营的,美国作为ZB主义的领袖,你见过他经济援助国哪一个 ...

你说阿三没错~你忘了还有一个越猴呢~

新手玩家

贡献度
金元
也许未来的某天,也会有某些人讲,美国与日本搞的登岛演习绝对不针对任何第三国,也会有某些人讲,中国与俄罗斯搞的海军演习,也绝对不针对任何第三国,因为美国跟日本对于中国俄罗斯没有正式开战,还有很强的经济往来。