3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 【分享】装备马匹包整合

游戏狂人

贡献度
金元

前段时间试了下大宋mod,觉得里面的装备很喜欢,但机子渣,玩起来会卡,就只想要个装备包,就到处去找。。。本来只想要大宋装备的,没想到看到很多帅装备马匹,就一起打包下载了。。做了整合包,分享给有需要的基友们。
——————————————————————————————————————————————
整合包说明:
整合中文网很多装备包和马匹包,一共有761件,其中马匹最少100吧,其他都是装备武器。对了,这是适合战团1.153版本的,一般来说其他mod也是可以用的,比如我现在玩领军者,就可以,其他mod自己测试。玩原版的朋友,只能自己转换下代码了,转换代码很简单,但就是工作量大,毕竟有761个啊:去掉代码第一行顶格的空格,再去掉倒数第二行全部(包括顶格空格和一个0),完成。

——————————————————————————————————————————————————————
下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1349981047&uk=438907683
下午玩的时候,进商店卡出来了,发现少了个文件。。汗,整合太多。。漏了。补上。 (提示:两个补丁都要覆盖上去)
补丁:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3678242108&uk=438907683
补丁2:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1467100576&uk=438907683
————————————————————————————

整合包里的部分装备因为是不同mod里的,所以属性价钱方面差异很大,比如:有的盾牌比较帅气,但是防御才1,这样很尴尬。。更坑的是,有的装备因为是什么王冠之类的,是独一无二的,商店没的买,因此,所以就有了这个补丁3】。

使用方法是在步骤的第二步里用到的“代码”弃了,改用这个已经改好的“新代码”即可。

补丁3

——————————————————————————————

1头盔,1套三国青铜甲+7件性感衣服整合(代码已经改好,商店直接可以买到,方法一样)

下载地址:
——————————————————————————————————————————————
提取出8件整合包里没有的大宋装备:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=558477781&uk=438907683

——————————————————————————————————————————————————————————
大地图和场景材质整合包:http://bbs.3dmgame.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3898748&page=1&extra=#pid88362912
——————————————————————————————————————————————————————————————
使用说明:
1.把Resource文件夹和Textures文件夹覆盖到“Mount&Blade Warband\Modules\自己的mod名”文件夹中;
2.在“Mount&Blade Warband\Modules”文件夹中的item_kinds1.txt第二行的数字加761。(比如:原来战团的数字是603,+761后得:1364),然后把代码复制到item_kinds1.txt的最后;
3.把汉化复制到“Mount&Blade Warband\Modules\自己的mod名\languages\cns”文件夹中的item_kinds.csv的最后;
4.把mod.txt中内容复制到module.ini的最后;

5.完成。
————————————————————————————————————————————————————
相信都知道商店作弊,是只有原来游戏自带的装备才可以作弊直接买的,这些自加的装备是作弊没得显示买的。有个办法可以。
用记事本打开游戏根目录的menus.txt,编辑中点击查找menu_cheat_find_item 0 {!},然后能看到如下代码:
menu_cheat_find_item 0 {!}Current_item_range:_{reg5}_to_{reg6} none 4 2133 2 72057594037927941 144115188075856184 2120 3 72057594037927942 144115188075856184 96 2110 2 72057594037927942 288230376151712346 2106 2 72057594037927942 1 3
mno_cheat_find_item_next_range  0  {!}Move_to_next_item_range.  6 2105 2 144115188075856184 96 4 0 30 2 144115188075856184 288230376151712346 2133 2 144115188075856184 0 3 0 2060 1 864691128455135257  .  mno_cheat_find_item_choose_this  0  {!}Choose_from_this_range.  9 1532 1 360287970189639684 2120 3 1224979098644774912 144115188075856184 96 2110 2 1224979098644774912 288230376151712346 2121 3 1224979098644774913 1224979098644774912 144115188075856184 6 3 1224979098644774914 0 1224979098644774913 2120 3 1224979098644774915 144115188075856184 1224979098644774914 1535 3 360287970189639684 1224979098644774915 1 3 0 2042 1 360287970189639684  .  mno_camp_action_4  0  {!}Back_to_camp_menu.  1 2060 1 864691128455135255  .
————————————————
上面的三组“2346”的数字上加自己添加的装备数,如:自己添加了10件,那么2346+10=2356,把三组2346都改成2356就可以了。
注意:上面的代码是战团Native的,每个mod的这四位数都是有相应变化的,但只要找到这段代码在原来的数字上+自己添加装备数就行。

————————————————————————————————————

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏6

1万

1万

云游仙境

终极刺客 代号47

贡献度
金元

月宫亚由

舒服的沙发
相当不错啊!
感谢分享

游戏狂人

贡献度
金元
硬硬的板凳
wymwd1 发表于 2013-6-21 11:55
相当不错啊!
感谢分享

谢谢,哈哈。还有挺多mod里的装备都挺不错,有时间再去提取出来。。

中级玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
为什么我还是差个DDS文件啊啊 !
couldn't load"Textures\misidelotou1spec.dds"  求解啊  

新手玩家

贡献度
金元

為什麼我進去了是黑頻

游戏狂人

贡献度
金元
zangzang30 发表于 2013-7-6 13:14
为什么我还是差个DDS文件啊啊 !
couldn't load"Textures\misidelotou1spec.dds"  求解啊  
...

我不是放了两个补丁了吗。。这两补丁就是缺少的文件。

游戏狂人

贡献度
金元
condumpig 发表于 2013-7-8 16:33
為什麼我進去了是黑頻

用的是场景材质之类的mod的话,还可能有这问题。。用装备包会这样的没遇到过,我只是添加装备,没改其他的啊。你再试下在全新的mod里添加进去,看看还会不。。

新手玩家

贡献度
金元
jj95198 发表于 2013-7-9 23:32
用的是场景材质之类的mod的话,还可能有这问题。。用装备包会这样的没遇到过,我只是添加装备,没改其他 ...

我重開了新角色解決了 但是那個裝備漢化都是亂碼  我把他複製到item_kinds.csv最後  進遊戲全部裝備都是亂碼 現在我把新裝備漢化delete了 舊裝備正常了 新裝備就是一些英文和代碼 不過能玩了 很給力的補丁 謝了

游戏狂人

贡献度
金元
condumpig 发表于 2013-7-10 13:42
我重開了新角色解決了 但是那個裝備漢化都是亂碼  我把他複製到item_kinds.csv最後  進遊戲全部裝備都是 ...

汉化乱码。。。。无语。。我一直都没乱码过哦。。还真不知道什么情况,你可以试下检查检查,是不是复制进去的时候中间有空格什么之类的。。

高级玩家

贡献度
金元
lz,你发的那几件女服装的图片,我这里怎么没有那几件衣服呢?

游戏狂人

贡献度
金元
ryuvip 发表于 2014-6-8 18:16
lz,你发的那几件女服装的图片,我这里怎么没有那几件衣服呢?

不是单独发了那几件女的装备包了吗?。。你看下吧。。很久了。。我也忘了。。

高级玩家

贡献度
金元
jj95198 发表于 2014-6-8 21:58
不是单独发了那几件女的装备包了吗?。。你看下吧。。很久了。。我也忘了。。
...

装了补丁1和2 怎么还是出现couldn't load"Textures\misidelotou1spec.dds?

游戏狂人

贡献度
金元
ryuvip 发表于 2014-6-9 10:52
装了补丁1和2 怎么还是出现couldn't load"Textures\misidelotou1spec.dds?

不是还有个补丁3吗。。。

高级玩家

贡献度
金元
jj95198 发表于 2014-6-9 14:12
不是还有个补丁3吗。。。

我按照你说的把装备包里的代码txt文件删除了,直接换的补丁3的新代码。还是会出现couldn't load"Textures\misidelotou1spec.dds
回复 支持 0 反对 1

游戏狂人

贡献度
金元
ryuvip 发表于 2014-6-9 15:08
我按照你说的把装备包里的代码txt文件删除了,直接换的补丁3的新代码。还是会出现couldn't load"Textures ...

。。那我也不懂了。。太久了这个。。————————————————
你试试这个。。http://pan.baidu.com/s/1ACOT5
这个是我后来搞的。虽然装备少了一些。。但很稳定,不会缺少文件什么的。。使用方法压缩包里也有了。

高级玩家

贡献度
金元
jj95198 发表于 2014-6-12 20:26
。。那我也不懂了。。太久了这个。。————————————————
你试试这个。。http://pa ...

好的 谢谢

新手玩家

贡献度
金元
我改了之后进游戏就闪退,怎么回事啊??

游戏狂人

贡献度
金元
伪装-2cr° 发表于 2014-8-1 01:44
我改了之后进游戏就闪退,怎么回事啊??

有提示缺失文件没?有的话,估计你是有的文件没修改好。这个装备包我自己都经常整合进不同mod里,没闪退过。

高级玩家

贡献度
金元
直接进不了游戏了,tmd上千个文件一个一个删,草

初级玩家

贡献度
金元
用了进游戏载入了一半就弹出 提示 Error too many variation on mesh #添加到item_kinds1最后面     我添加了也没用啊

超级玩家

贡献度
金元
有些装备有,有些没有,物品名字全没了,怎么回事。。。

高级玩家

贡献度
金元
新疆骑友特殊限制。。。。挖坟勿喷

游戏狂人

贡献度
金元
感谢分享

高级玩家

贡献度
金元
JGHJHGFJHGJGHJHGJGHJ

初级玩家

贡献度
金元
楼主 请问为什么我都是按照你的说明做的 但是打开作弊商店除了原版的装备 一件新装备都没有 我是战团1.173

游戏狂人

贡献度
金元
行六罡 发表于 2018-8-5 08:47
楼主 请问为什么我都是按照你的说明做的 但是打开作弊商店除了原版的装备 一件新装备都没有 我是战团1.173 ...

我自己也好久搞这个作弊商店代码。。所以没在高版本上试过这个代码修改。。估计1.153版本的才可以把。。你可以试试

中级玩家

贡献度
金元
楼主您好,请问一下装备包的模型都是开源的吗》我想做mod,但是没有模型。

游戏狂人

贡献度
金元
ysc1992 发表于 2019-4-25 20:46
楼主您好,请问一下装备包的模型都是开源的吗》我想做mod,但是没有模型。 ...

大宋的是开源的,其它的我就不清楚了。。

高级玩家

贡献度
金元
感谢分享

游戏狂人

贡献度
金元
非常感谢楼主大能..................