3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 求问如何配置强力战舰...

高级玩家

贡献度
金元
今天玩冲突的时候,我的舰队的战力才刚到2W,敌方的战力已经达到10W,打到后面我的科技基本研究完了,他们已经12W了,而我才刚刚好10W啊,我的舰队配置都是五辆最大的航舰和一辆倒数第二大的航舰,要配置什么航舰才能最大化舰队的战力呢,航舰的武器配置要怎么配呢

高级玩家

贡献度
金元
根据特性合理搭配大小战舰,不是越大越好。。。

中级玩家

贡献度
金元
一个大号母舰2人口或者4人口的母舰配上N个1人口的小型战舰,或者全部都用小型战舰
大型战舰在这个游戏里只是吸收第一波伤害的

2万

骨灰玩家

幸福大回旋 转转转转转

贡献度
金元

3DM页游玩家3DM页游玩家旧版萌之委员会''永久''

QQ
用一艘大型舰当肉盾
其余都用低防御高攻击的小型战舰
看这2张图便明白了

大型舰虽然有12000千的战力但要4点指挥点数及7000的成本
相反小型战舰有6000战力但只要1500成本只要1点指挥点数
所以建4艘小型战舰比一艘大型舰较好
另外要是有这技能便连肉盾也不用建了
(战死的战舰在战斗结束后会以5%HP仍然存在)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

高级玩家

贡献度
金元
jason0110103 发表于 2013-7-2 22:31
用一艘大型舰当肉盾
其余都用低防御高攻击的小型战舰
看这2张图便明白了

谢谢了啊,挺有参考价值的,不过那个技能是要几级才有的?

游戏达人

贡献度
金元

其实不想告诉lz的,说了你就要删游戏了。速出最大号船,3种武器全部选近程射速最快,激光稍多一点,3防平均点,战斗英雄选个领航员(配冒险家最好,指挥官最废),出那个每种武器加100伤害的被动技能(点人物头像下方的职业图标有技能树),然后,没有然后啦,1k打10k玩似的。 可以研究套个每回合回血的支援模块再加1个围城,其它神马装备科技都不需要,无尽难度会用索芬的话80回合就可以横扫了。

游戏狂人

贡献度
金元
hjd777 发表于 2013-7-3 05:52
其实不想告诉lz的,说了你就要删游戏了。速出最大号船,3种武器全部选近程射速最快,激光稍多一点,3防平均 ...

一看你就是只玩碾压啊,指挥官是带高等舰,对抗英雄等级差不多,舰队科技越高优势越明显。领航员那个技能才加100的攻击力,后期随便一个能量模块都加战舰武器35%以上,所以体现不出来。但指挥官有个低级技能叫什么星尘屏障什么的,防御+1就能点,+25最大生命值的护盾,带几千血的大舰队是性价比最高的技能了。(那个免费的屏障技能只加500护甲,前期带小战舰比较好用)还有绝对防御、能量盾什么的,基本大舰死不了。而且你看看英雄能力,带指挥官职业的一般攻防都高,满级指挥官+96%战舰武器伤害什么概念啊……
PS:打无尽一般都是低级舰队打高级舰队,为了发展经济哪有产能老更新舰队啊……战力相差悬殊,真正决定胜负的还是看战斗卡,指挥官战斗卡多啊~

游戏达人

贡献度
金元
zymith 发表于 2013-7-3 18:35
一看你就是只玩碾压啊,指挥官是带高等舰,对抗英雄等级差不多,舰队科技越高优势越明显。领航员那个技能 ...

试试看就知道了,没试过不要胡说。  我又没说100伤害很高,要配合全武器设置成近程  

激光无科技加成DPS就达到100x25x3,动力、导弹一样猛,精度差点。什么攻击加成跟这个比都是渣渣。一个阶段秒三条任意船,还后期?还指挥官玩卡片赌rp?一条主力舰就横扫了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

游戏狂人

贡献度
金元
hjd777 发表于 2013-7-3 18:57
试试看就知道了,没试过不要胡说。  我又没说100伤害很高,要配合全武器设置成近程  

哦 这么看还的确猛啊,不过护甲还得堆高点。而且碰到第一回合挂白旗的,就只能看他们跑了?

游戏达人

贡献度
金元
zymith 发表于 2013-7-3 19:09
哦 这么看还的确猛啊,不过护甲还得堆高点。而且碰到第一回合挂白旗的,就只能看他们跑了? ...

嘿嘿,主力舰等级高了上万血,有最低级的回血模块就够了,灭上万军力毛都不掉一根。索芬速科技那叫快,前期三英雄全管理加智力科技,全ai科技自动管理,英雄放在科技产出最高的星系,一般40回合就出大舰了。白旗不可阻隔但是有成功率的。

游戏达人

贡献度
金元
索芬在这个版本的资料片里扩张非常惊人,如果不碰到什么意外的奇葩情况,通常都是他版图最大。。。

初级玩家

贡献度
金元
战斗机怎么防御?

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
hjd777 发表于 2013-7-3 19:18
嘿嘿,主力舰等级高了上万血,有最低级的回血模块就够了,灭上万军力毛都不掉一根。索芬速科技那叫快, ...

你好,我怎么没有看见+100攻击的啊,目前就看见一个攻击+3 +3+4的

游戏狂人

贡献度
金元
fatima722 发表于 2013-8-11 02:54
你好,我怎么没有看见+100攻击的啊,目前就看见一个攻击+3 +3+4的

那个是英雄技能来的,没记错是领航员