3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 请问破解可以联机啊?

中级玩家

贡献度
金元
RT
网上没有联机教程,不知道怎样联机
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏达人

贡献度
金元
QQ
舒服的沙发
做伸手党就别太过分,饭还得一口一口吃,在说联机破解的希望基本不可能,那么喜欢就买正憋,我就准备入正了。

55万

游戏vip联动部

FPS / TPS / RAC / ACT

贡献度
金元
硬硬的板凳
     该有的时候会有的 别着急 发帖也没啥效果 除非妳招募个破解小组 = =

新手玩家

贡献度
金元
冰凉的地板
lyj6634 发表于 2013-8-26 13:26
做伸手党就别太过分,饭还得一口一口吃,在说联机破解的希望基本不可能,那么喜欢就买正憋,我就准备入正了 ...

弱弱问下,人家楼主发个帖子问下就是过分了?

游戏达人

贡献度
金元
领丶域 发表于 2013-8-26 02:00

严格来说,是的。游戏厂商是靠买正版的玩家养活的。不买正版就不能联机是天经地义的事。你真的喜欢这游戏就支持正版。玩盗版一时痛快,但是追究到底是在长远上对谁都没有好处。
不想游戏厂商用各种DRM来摧毁游戏体验就去多支持正版,不想支持正版就不要怪游戏厂商用各种DRM防止破解,作为盗版玩家两者都要兼得不是过分是什么?

中级玩家

贡献度
金元
生化6都有破解了,希望细胞分裂也能出个破解拉。
真不明白,买正版的你是优越一点,可以联机这是天经地义的。但作为我国普通玩家,有多小人是买正版的?问一问,希望一下就太过分?是不是有病啊,谁不想免费玩游戏啊。
当然,不出破解我不会骂谁,是应该的,我亦都明白联机破解不简单,但是就不能希望有联机破解?

中级玩家

贡献度
金元
準備入正是你家的事情
如果沒破解也認了    希望有個破解   單存希望也太過份?

高级玩家

贡献度
金元
虽然我入正了,但我基友却没有,合作模式很难在网上找到合适的搭档,大多数人都是和自己的基友联的,且不认识的玩起来也不爽,所以还是希望能够破解,特别是局域网。

游戏狂人

贡献度
金元
demonpope 发表于 2013-8-26 15:04
严格来说,是的。游戏厂商是靠买正版的玩家养活的。不买正版就不能联机是天经地义的事。你真的喜欢这游戏 ...

我也定购正版了,但没你那么优越,人家问问怎么了?买正版就牛b啊?我买正版是怕以后有DLC玩不上,要不是太喜欢这游戏,我才懒得弄个正版,纯属个人喜好,跟支不支持游戏产业没多大关系,天生的外国游戏厂商也没打算赚咱中国人多少钱,咱也没义务给他们送钱。

评分

回复 支持 1 反对 0

超级玩家

贡献度
金元
tjbt 发表于 2013-8-27 09:42
我也定购正版了,但没你那么优越,人家问问怎么了?买正版就牛b啊?我买正版是怕以后有DLC玩不上,要不是 ...

唉,现在就是这么个情况,两极分化啊,要是入正的是早生十年就很理解楼主这样的心情,当年可是为了一个游戏币辛苦攒一毛一毛,冰棒都舍不得吃啊!

超级玩家

贡献度
金元
QQ
    人家游戏公司出游戏赚钱是天经地义     人家做游戏的又不是做慈善的    买正版的比盗版多体验些内容也是天经地义的    要是个个游戏联机全破  你让那些入正的玩家怎么想  哦  我花好几百搞个正版  你就在网上下个破解就跟我一样啥都能玩了     我还买个球的正版啊   以后我也等破解    游戏公司一看这还了得   这TM没钱赚啦   关门 放DRM  这下好  玩盗版的又开始哀鸿遍野  哇靠  这怎么玩  各种DRM  太凶残了   还是入正吧     所以说 盗版的还是低调点吧   有破解您就闷着头跟基友连去  皆大欢喜  没破解您也别急着到处找   真有破解了 网上肯定会有下载和教程的  这年头网上也藏不住什么东西不是   

高级玩家

贡献度
金元
局域網可以用GGC 、vlan 、hamachi 和基友連線呀
以上三選一

超级玩家

贡献度
金元
别人问一句,就这么多东西讲,你要是喜欢正版就自己玩正版玩够他咯,别人问问有没有联机都要说人过分,你玩正版是你的事,没钱玩正版当然会玩盗版,问句话好像逼人去跳楼,说话别极端,问一句话,你要是说不能就不能说这么多话干嘛,你们要在自己玩开正版的角度看盗版的玩家,就等于有钱人的角度看穷人,这叫分歧,鬼不知道正版可以联,真的搞笑

游戏狂人

贡献度
金元
领丶域 发表于 2013-8-26 15:00

买个正版 好优越 好有钱  。土豪,你好,再见
ps 人傻钱多

游戏达人

BUG卷軸5!

贡献度
金元

口口聲聲說沒有錢只能玩盜版,卻有莫多時間來玩,上網,下載,等待破解。

人人都知道,這只是藉口。
不是有錢人,正版想秀優越,是盜版自己裝下限。

怨天尤人的,怪誰?

游戏精英

贡献度
金元
tjbt 发表于 2013-8-30 10:49
我就搞不懂了,那些有个1款2款正版游戏的有什么资格说三道四?别管玩盗版的低不低调,玩正版的首先低调一些 ...

的确,那些有米的人都玩盗版,屌丝凭什么入正。

中级玩家

贡献度
金元
我就搞不懂了,那些有个1款2款正版游戏的有什么资格说三道四?别管玩盗版的低不低调,玩正版的首先低调一些 ...

言语犀利,话糙理不糙

的却是这样。

老哥我奔三了,还是喜欢PJ

人越老,消费越理性。

评分

游戏狂人

贡献度
金元
有些人玩正版不是为了能联机,而是为了优越。掏钱买正版那么大气,说话却又酸又小气

高级玩家

贡献度
金元
入正的人当然不希望有破解啊,等于打水漂啊

高级玩家

贡献度
金元
lyj6634 发表于 2013-8-26 13:26
做伸手党就别太过分,饭还得一口一口吃,在说联机破解的希望基本不可能,那么喜欢就买正憋,我就准备入正了 ...

看来生化危机6太过分了,在你看来

游戏狂人

贡献度
金元

为什么玩正版就要低调?不管玩正版 盗版都应该低调。 你的比喻也很不恰当。来3DM可以是为了看攻略 和汉化补丁,就像你去洗浴中心可以只是蒸桑拿一样。事实上,大多数玩正版的人都是如此,而且多数一旦从正的玩家就会很少玩盗了,但同样,多数玩正版的人都曾经玩过盗版。所以正版玩家没必要歧视盗版玩家,但盗版玩家更没理由侮辱正版玩家,毕竟正是因为有人购买正版,游戏商才做得出好游戏供人们破解。盗版是寄生于正版而存在,这个道理很明确吧。 你有一点说的非常好,正版和盗版与你有没钱无关!完全正确!同时也充分折射出一种扭曲的观点--只要有钱,无论我做什么都是有道理的。当然,很多人就是这样看待这个世界,这是个人的事,与我无关。一个好游戏带给人很多快乐,陪伴你度过很多时间,快乐和时间都不是什么虚拟的事,你缺乏这个经济能力,玩盗版很正常。你有钱却说不值得而玩盗版就让人恶心,当你说不值得,你等于在说你自己的时间和你的快乐是没有价值的,你等于在说,只要能不花钱的地方我决不花钱,如果可以吃霸王餐不被发现我就要吃霸王餐,无论这游戏有多好,或者这游戏花费了制作公司多少心血和时间。你说不值得,那什么是值得的?你看起来象是那种叫小J只要可以不给钱就不会给钱的人,只不过在那儿不给钱人家不让走。游戏公司做一个游戏等于别人做一个商品放在超市一样,付费无可非议,否则谁还做游戏?经济受制人人都能理解,有钱却说不值得,不值得的不是游戏,而是你自己的人生。有钱也只说明你素质低下,同时折射出这社会的现实状态--我有钱,我爱咋咋样,我就是不给。没钱还买正版的人是值得尊敬的一群人,始终坚持一些个人的原则。人们会说,有钱才最重要。没人说有钱不重要,但这社会也有太多蛀虫寄食了!蛀虫而且高调。寄食还嘲笑宿主。但这世界从来都不是单一的一面,当你说不值得和有钱也不买的时候,你在游戏中获得的快乐和体验已经远远低于正版玩家了。因为你自己觉得你花的时间是不值得的,也就是没什么意思无意义的,他却觉得那部分时间充满乐趣和有价值的。你的观点决定了你在精神上永远到不了那个高度,你的能力决定了你也永远不可能拥有很多物质。对,从你的话语中完全可以看出,你并不是个有钱人。让我猜一下你的生活,平时交不到什么女朋友,或者交不到那种谈婚论嫁的地步,只好经常花钱找小,还要买衣服吃饭有些应酬,有时候还有人情,还要买手机电脑,剩下的钱不多了,要存一点结婚(或者已经没什么可存了?)。买游戏虽然不贵,但也成为一个小小的负担,但你又不肯承认经济能力不够,又不肯承认好游戏就应该付钱(因为你在玩游戏的过程中渡过的是自觉无价值的人生),所以一堆谬论就出现了。

2万

版主

想当咸鱼

贡献度
金元
QQ
我是无脑菌,你们讨论的话题偏离了吧.......

中级玩家

贡献度
金元
tjbt 发表于 2013-8-27 09:42
我也定购正版了,但没你那么优越,人家问问怎么了?买正版就牛b啊?我买正版是怕以后有DLC玩不上,要不是 ...
我也定购正版了,但没你那么优越,人家问问怎么了?买正版就牛b啊?我买正版是怕以后有DLC玩不上,要不是太喜欢这游戏,我才懒得弄个正版,纯属个人喜好,跟支不支持游戏产业没多大关系,天生的外国游戏厂商也没打算赚咱中国人多少钱,咱也没义务给他们送钱

这最后一段看得真是无语,好歹也去查查这款游戏是哪些人开发的,国际级团队又不是完全都是外国人,可以想见老哥你只是为了没有简体语系在出气吧?

游戏狂人

贡献度
金元
huangt1214 发表于 2013-10-13 12:40
为什么玩正版就要低调?不管玩正版 盗版都应该低调。 你的比喻也很不恰当。来3DM可以是为了看攻略 和汉化 ...

事隔俩月,好长的一篇谬论,说这么多真是辛苦你了,可惜没怎么看懂。你是代表正版还是盗版?我之所以那么说是因为那个所谓的正版玩家奚落了那位盗版玩家,谁侮辱谁。你大概是吃多了撑的眼花,还是你也如同那位正版玩家一样自觉高高在上?毛没长几根的人居然揣测别人的人生,你不觉得可笑吗?你自认你说对了几条?不要自以为是的揣摩别人,那样会被别人笑话成白痴。
你看起来象是那种叫小J只要可以不给钱就不会给钱的人”,这句话你说的很对,非但是我,恐怕任何一个男人都愿意,如果不花钱能玩女人肯定不花钱。难道就因为你花了本可以不花的钱你就觉得高人一等了?能不能走的了人那完全看个人实力了。至于霸王餐的比喻不合适,毕竟霸王餐和盗版不在一类,没有谁逼着谁去破解。
我跟这个帖子是因为总有一些所谓的正版用户自觉高尚,非要把自己与支持游戏发展的宏伟大业相提并论。人家玩盗版的朋友就是问一句也没有联机破解,碍着正版什么了?你能回答就回答,不想回答就当没看见,至于上来一通说教吗?曾经年少的我,从主机到PC玩单机的钱都足够你从小学读到高中了。就是花了几百块钱买了个正版而已,跟那些砸了几百上千万玩脑残国产网游的比,那区区的一个正版费用算个毛啊?微观的说,都是玩游戏花钱,宏观的说都是支持了游戏产业,而且还是支持了民族的网游。国外的单机走网络化是被网游逼的,买正版玩单机是被单机的网络化逼得,道理就这么简单。游戏,就是游戏,游戏不是玩家的事业,是个消遣品!!玩个破游戏别把自己伟大化、使命化。一个正盗版撤出那么多人生“哲理”来,令人惊讶不已,这水灌的有够水准,再哲学你能哲学成马克思不?

游戏狂人

贡献度
金元
fan198202 发表于 2013-10-13 21:57
这最后一段看得真是无语,好歹也去查查这款游戏是哪些人开发的,国际级团队又不是完全都是外国人,可以 ...

简体不简体跟我有毛线关系,你用得着无语吗?在怎么国际团队,就算一堆中国人在里面打工,那也是外国的厂商。知道厂商吗?

中级玩家

贡献度
金元
tjbt 发表于 2013-10-14 01:28
简体不简体跟我有毛线关系,你用得着无语吗?在怎么国际团队,就算一堆中国人在里面打工,那也是外国的厂 ...

那你说说哪个china的游戏厂商有国际观开发像细胞分裂这类型的游戏?可以上国际级游戏评测论坛获奖的?如果眼光都只是看到短期能不能获利而尽是开发那些网路游戏卖虚宝,对游戏技术含量提升就只是个跨不过的障碍,没有内容都只是在打怪刷钱罢了。

另外像这类间谍潜入、反恐类的游戏在china也没厂商敢开发吧?光是要画个游戏地图就准备被公安盯上了,我说UBI想在china卖游戏所以弄个技术性的只支援英、繁、日语系的亚洲发行版来规避一些潜在问题,这样做算是有点高明(这叫我原本没想开发这个市场,但是游戏好玩有人买单,我也没办法)。

游戏狂人

贡献度
金元
fan198202 发表于 2013-10-14 02:04
那你说说哪个china的游戏厂商有国际观开发像细胞分裂这类型的游戏?可以上国际级游戏评测论坛获奖的?如 ...

扯的有点远了。
1、你说我因为没有简体语系而生气,我不知道该如何回答你,因为你说的这个生气原因我连做梦都没想过,不知你是怎么得出的结论。每个人都有自己喜欢的游戏类型,我偏爱仿真、动作类游戏,有没有汉化对我来说无关紧要,即便像细胞6有繁中的,说实话,从菜鸟级到完美不知打了多少遍,但里面的文字我还真没认真看过,他说什么我不关心,这类游戏无外乎伸张正义,大同小异,我玩的是过程,不是看电影。
2、别跟我提中国的网游。单机游戏的弊端就是生命力极短,没有几个人能够守着一款单机打上数年,所以开发商与时俱进想到了单机网络化,最大化延长其寿命。也别跟我扯游戏大奖,大奖的东西未必平民化。正如当年的《红高粱》获奖一样,但是它远没有《还珠格格》这种脑残剧来的家喻户晓和火爆。《光环》获奖多不?但是我不玩,那个太科幻了,也就是说个人爱好决定了喜欢什么。史玉柱的《征途》都快10年了,就是有一大批钱多人傻的人在追捧,投入上千万玩游戏的不乏其人,你能说国产网游有内涵有魅力吗?多少国产网游这样莫名其妙的坚挺着,又有多少网游如雨后春笋般冒出来?一个QQ农场风靡大江南北,其受众远远高于那些所谓大奖单机,咱们只看现象,没必要如某位大神一样一个正盗版扯出一大堆人生道理来,再怎么扯,他也成不了马克思。
3、我跟这个帖子是因为总有一些所谓的正版用户自觉高尚,非要把自己与支持游戏发展的宏伟大业相提并论。就是花了几百块钱买了个正版而已,跟那些砸了几百上千万玩脑残国产网游的比,那区区的一个正版费用算个毛啊?微观的说,都是玩游戏花钱,宏观的说都是支持了游戏产业,而且还是支持了民族的网游。国外的单机走网络化是被网游逼的,买正版玩单机是被单机的网络化逼得,道理就这么简单。游戏,就是游戏,游戏不是玩家的事业,是个消遣品!!(最后这句话不是针对你,是送给那些喜欢把自己伟大化、使命化的人,虽然你也是喜欢看最后一句话的人)。

中级玩家

贡献度
金元
tjbt 发表于 2013-10-14 11:26
扯的有点远了。
1、你说我因为没有简体语系而生气,我不知道该如何回答你,因为你说的这个生气原因我连做 ...

第2点我是认同,就什么人玩什么游戏。

第3点为何网游就是一堆人追捧,你讲的也有点简单,实际上还有其他因素,牵扯到金钱与权利时就让那一群人深陷其中无法自拔。我也不是没玩过网游,就宏观来看一直流连论坛发言也算是某种型态的网游。

第1点则是你与我同玩这款游戏时的不同价值观,你不重视游戏本身附带的剧情情节,也就是游戏拿到手就用自己擅长的方式玩通关,注重的也就是操作介面顺畅否而已;而我会找上这款游戏,是因为先看了不少游戏介绍视频,被强大的剧情结构吸引进入游戏世界,所以看得懂游戏内容是首要,也算是边玩边看电影的心态。
至于要不要随游戏公司的设定去拉帮结伙同乐,那不是我所注重的,所以开帖的问题我没兴趣回答。想同乐那就照游戏公司规定买正版就是。

中级玩家

贡献度
金元
遊戲是美國出的, 定價對美國人當然合理, 人家返工最少有10美元一個鍾呀, 我們中國人有多少呢? 美國人很輕易買到正版遊戲, 相反我們買了遊戲, 就沒有錢食飯

高级玩家

贡献度
金元
l308368982 发表于 2013-8-27 04:40
生化6都有破解了,希望细胞分裂也能出个破解拉。
真不明白,买正版的你是优越一点,可以联机这是天经地义的 ...

支持你的观点