3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[PS2游戏] 万分想玩模拟器生化1复刻 和0代!求解决。。。版主和大神请进!

初级玩家

贡献度
金元
亲爱的版主,您好!    本人接触生化是从2代开始的,然后 3、4、5、6、启示录。说实话呢本人胆子小,玩这类恐怖游戏一般都等修改器 或者秘籍出来在玩的。
生化1 和0 我只在优酷看视频。现在想自己玩。

Dolphin 8700EX模拟器 是Wii模拟器吗?

现在用您提供的Dolphin 8700EX模拟器 但是不知道使用日版还是美版生化1和0的游戏光盘镜像(据说美版好,真的吗?), 目前我下了一个NGC日版生化1复刻版(生化危机1复刻版是NGC日版的,但是进入游戏以后是英文,进入游戏了,玩了几分钟,很流畅)。 但是生化0我就知道下什么版本的了?能给个下载地址吗?

本人胆子小,玩这类恐怖游戏一般都等修改器 或者秘籍出来在玩的,于是在网上找 几个初始完美存档,都尝试了,进入游戏都读不到档。。我也用生化危机百度贴吧一个朋友给的方法如下:Tools→NGC记忆卡→记忆卡A(浏览,选中存档文件.raw)→选中带图标的那个biohazard 然后点 导出存档(保存文件)→浏览,模拟器的存档文件夹→选中JAP.raw→导入存档(前面导出的存档文件) 。 但是此法进入游戏后怎么调试怎么调试都没有存档。。能详细在告诉我 导入存档时进入游戏以前 还是进入游戏后导入呀?(详细告诉下操作步骤啊)

求版主给个解决方案,我是生化迷啊,我QQ 45022622   求指导啊!!!!感谢啊 !!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

中级玩家

贡献度
金元
舒服的沙发
买个WII也就几百块,这都舍不得

高级玩家

贡献度
金元
硬硬的板凳
机子配置不高的话,用模拟器玩会很卡

游戏狂人

贡献度
金元
冰凉的地板
楼主应该是你存档位置没有放对,NGC版本的存档你直接把存档文件放到模拟器文件夹下面的User→GC里进游戏就可以读档了。
生化0和生化1有NGC和WII版,NGC我之前模拟的生化1有些地方声音有问题,建议你下个WII版本的,WII版的要比NGC模拟的完美些。
Dolphin模拟器可以模拟NGC和WII游戏。另外如果需要,我这里有0和1代的存档,NGC和WII的都有。

游戏狂人

贡献度
金元
dzc1114 发表于 2014-4-30 14:08
买个WII也就几百块,这都舍不得

完全沒那個必要.現在PC對這兩款遊戲的模擬已經很完美了.我也通關很多次了,這個錢沒必要花.

超级玩家

贡献度
金元
模拟器的存档要对应游戏版本,日版存档对应日版游戏,不同版本之间存档不通用