3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 简直恶心呀,才噩梦难度而已,死亡空间&大法的魔法值护盾……

游戏精英

贡献度
金元

我50级的被诅咒者面对最后柱子开出来的Boss,其中两个压力巨大……

最末的龙两倍速施法&魔法值护盾,我的天,我500+的攻击力并且100%暴击居然打不动,save高也不好控制,后来不知道为什么他的盾以及一切状态都消了才补刀弄死

最初的牛头人死亡空间让我尿了,他骨盾抵挡了不好伤害,好得还挺快,抗性高Save高,根本不好打,结果被拉进死亡空间更难办,我70%的火抗每回合烧我180+的血,他抗穿高哇,我顶不住,交掉一瓶生命之血才破掉了他的这招……

这个时候我都觉得,不是双灵晶的被诅咒者就不要尝试用那些控制技能,浪费了好几回合
而那个大法龙的时间禁锢简直神烦,虽然禁锢期间不受伤害,但是反魔盾依然作用数值疯狂飙升
最终Boss容易太多了,虽然也明显的比普通难度难杀太多了

敌人的召唤师各种威武,好在召唤最大的缺点就是宝宝太脆,可以秒,不过,某些宝宝防御90+,看着就蛋疼

这局运气不佳,攻击力开英勇也才500+,不过暴击率倒是物理精神双100%(戒指镶嵌的两个10%,项链运气不错也是两个10%)
其实除了这么几个夸张的Boss怪之外,被诅咒者在这个难度还是挺好混的
我普人被诅咒者入了反魔神教,大系点开了2符文、狂暴、真菌、诅咒光环+0.2,还是大娜迦信徒的双持暴力流
有一个护送技能意外的很有用:缴械,对于被诅咒者来说,无论哪个时期,简直神技233(一般连招就是三个6CD只能控制2秒的技能轮流放)
http://te4.org/characters/8749/tome/ef3adea0-8d1a-4cc2-a2e0-138a9c807df3

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

游戏狂人

贡献度
金元
舒服的沙发
楼主大神,膜拜一个……

这游戏太容易沉迷了~~我属于才入坑的新人~而且有自虐倾向那种
找了个解锁种族的补丁,选了个骷髅射手就进疯狂难度了~~
论坛上学了UE改属性、技能剩余点数,把每级能加的点都点满了,以为自己是全宇宙最英俊最强壮最智慧的骷髅,可以天下无敌……
经过无数次的S/L,28级到了恐惧塔最后一层,BOSS52级4K8的血,觉得能打
自己700血,开骷髅盾+700,1-2回合被他各种秒,而且这丫一次招唤一群骷髅射手法师啥的,也是各种秒我,
但鉴于自己是全宇宙最英俊最强壮最智慧的骷髅,加上S/L大神保佑,每次都用随机传送跑到地图某角落,然后一路SL过去,冒出来射他200-300血又传送(反魔法什么的总是放不出),昨晚将近4个小时的苦战,终于一箭爆了丫的头,正当要欢呼的时候,丫满血满状态复活了…
满血满状态复活了…
血满状态复活了…
状态复活了…
态复活了…
复活了…
活了…
了…
4小时啊,同学们!尸体连起来可以环绕地球三圈啊,同学们……
当时的挫败感,比起当年博德一修改了初始属性点,属性全部点满18点,成为全宇宙最英俊最强壮最智慧最有魅力的巴尔之子,出门手贱摸了一只中立的黄名熊,被反手一巴掌拍死,还要强37倍,瞬间就有删号玩简单难度的冲动了……

游戏精英

贡献度
金元
硬硬的板凳
hawaii3528 发表于 2014-4-21 15:57
楼主大神,膜拜一个……

这游戏太容易沉迷了~~我属于才入坑的新人~而且有自虐倾向那种

那个家伙可以复活1次,也仅仅可以复活一次
insane(疯狂)还是madness(丧病)都最好别碰……
高难度的平衡性根本没有,你如果不知道一些厉害的职业及其build,简直没法玩,就算是老手,一不小心出了差错也超级容易死,还不谈一些极其容易死的突发状况

至于你修改了属性点技能点,毫不夸张地说,疯狂难度的敌人无论属性点还是技能点都远高于你的属性全满&技能全满,所以你就算如此的英俊潇洒,也不够敌人的膝盖

游戏狂人

贡献度
金元
冰凉的地板
zjwzero 发表于 2014-4-21 19:53
insane(疯狂)还是madness(丧病)都最好别碰……
高难度的平 ...

哈哈哈,全宇宙最英俊最强壮最智慧最有魅力的评价好像是异域镇魂曲里面属性都加到25出现的,然后出门左转踩个陷阱就升天了……
不过死磨硬泡过了那个,混到30出了要害射击,基本是在BOSS秒我之前秒了它……
30多进精灵废墟打78左右的木乃伊还是可以的~刚不小心杀了木乃伊王,但是读档了,不知道有没有任务……

中级玩家

贡献度
金元
zjwzero 发表于 2014-4-21 20:56
先说说缴械,真TM好用,所有狂战盾战类型,缴械了他就没法控制你了,这2回合你可以安全的A他,而初中期被 ...

护送的缴械问题还是持续时间太短,0.8级只有2回合效果,相比于职业震慑技的时间完全不能看,像狂战的震慑点3点就有5还是6回合控制了,相比之下2回合的缴械就显得有点鸡肋。
同时缴械对于法系职业毫无用处,无法在战士对抗法师的危险时刻时提供帮助,也使其价值有所减少。当然作为护送来的免费技能,多一个控制总是好的。
震慑的意义在于将技能打入冷却同时减少70%输出与50%移动速度,能保证不被风筝同时大幅减少威胁,作为没有被削弱的硬控只要生效就非常给力,同时一般是战系稀有怪有震慑抗而法系怪震慑抗较少(像骨巨人这种免疫大量不良状态的就不提了~),所以后期对战法师时仍然有用。
对于近战职业,我宁可放弃20%伤害加成和10%暴击加成也要把震慑抗性堆起来,后期不小心吃近战怪一个震慑实在难受,同时还有火法的火焰震慑什么的,要是运气差了点把解debuff的技能打冷却就蛋疼了,还有冰法的冻结,冻住不能传送太蛋疼了。
正常来讲,职业技能50%震慑抗,后期一件龙甲+一个戒指就能保证满震慑抗了,运气好一点单戒指都可以,然后猎人之靴、冰霜领主之链都提供一些震慑抗,来一件也差不多了。
常见debuff里面,致盲抗是最好堆的,有几件神器都是直接致盲抗满;混乱和震慑印象中没有直接满抗的,不过混乱抗50%有几件,同时加混乱抗的还有一般的戒指项链和灯具,加震慑抗的神器印象中比加混乱抗的少一些,不过龙甲自带震慑抗同时也好出很多。缴械抗堆起来最痛苦,一般戒指带震慑抗就不带缴械抗,除非神器,所以很蛋疼,堆起来用处也不是很大。
听你这么讲,诅咒光环一系最大的用处就是凑全抗么。。。好蛋疼的样子,走路加全抗、杀人加全抗,但是和怪对A的时候就不加了,总觉得会坑啊。o(╯□╰)o 哪次有时间开个诅咒体验一下好了。

游戏狂人

贡献度
金元
zjwzero 发表于 2014-4-21 20:56
先说说缴械,真TM好用,所有狂战盾战类型,缴械了他就没法控制你了,这2回合你可以安全的A他,而初中期被 ...

果断遇到大神,膜拜下先~~~
准备弓箭撸够了搞个不改的困难双持,COS下崔3~有么有前途?啥职业+种族比较好?
pS:反魔法神教怎么加入啊?

中级玩家

贡献度
金元
zjwzero 发表于 2014-4-21 19:53
高难度的平 ...

1.15Madness千万不要去尝试,一般来说是不可能通关的。o(╯□╰)o
就算运气好打完四军营,打到巅峰会发现普通小怪都有5w血量,而顶层俩boss更是有50w之多。。。完全看不到希望啊混谈!就算是奥刃也要全力输出好几个回合才能砍死一个吧!!
前期新手图里各种精英、稀有、史诗乃至随机boss排队收你命,据群里少量样本统计,稀有及以上级别的怪大概占总怪数的20%
o(╯□╰)o 我有次大法打完新手迷宫,然后古老森林一进门遇见俩boss,血量数千,完全没法打...
理论上讲,冒险家或许能通关??
Insane难度倒是好了很多,115用奥刃通关还是比较轻松的。另外,120目前已经把Insane难度调整了:怪物等级和技能等级与Nightmare大致相同,稀有及以上级别的怪出现率和Madness大致相当(20%),具体怎样就待测了~

游戏精英

贡献度
金元
1234567→ 发表于 2014-4-21 22:27
护送的缴械问题还是持续时间太短,0.8级只有2回合效果,相比于职业震慑技的时间完全不能看,像狂战的震慑 ...

时间确实短……但是问题往往是这样,你得先手,然后才有然后,特别是有大加速的职业,缴械的2回合相当于3回合,那么一个70%伤害的缴械起手,后两手等于白打,缴械这个技能就图一个针对不怕震慑的物理精英怪。至于法师,我觉得根本还是追杀&秒杀能力,有些情况是你震慑了一个法师,结果他闪烁了,空有震慑追不上还是蛋疼,特别是后期的法师技能多,震慑管不了那么多的CD。反正白送的对付物理精英的技能,能拿就拿,没它你还是你,有它你能做多一件事情。

我不堆抗性纯粹是因为玩的被诅咒者,敌人打不动我,对付普通敌人可以顶着震慑砍虽然很少被震慑……现在的震慑不同往日,确实减少了50%的移动速度,但是加减法,而非乘除法,所以我开了狂暴甚至开了加速,还是跑得飞快,大不了我逃。而且save高击杀快,很多场合都是闪烁过去就秒了敌人,一个突击或4连也能杀好几个,所以我很少受到震慑的威胁,特别是缴械,很多物理敌人都有震慑,但是缴械了就不会被震慑了…………说来我好像看过,1.2又削弱了震慑,降低伤害从70%下降到60% (说说状态抗性不高的苦恼吧,其实我最烦的不是震慑啊混乱啊,而是毒啊失明啊,简直神烦,毒太猛了只能靠无尽追踪,失明的话,我总是处在狂暴中逛街Orz,逛吧,我虽然打不中你们那你们来打我呀,反正也打不死吧……所以我最怕的物理精英就是血厚的盗贼,你震慑他也好,缴械也好,毒都照中不误)

致盲好堆……那是看着奥术力量的项链望洋兴叹的反魔人士所不理解的,初中期而言,项链戒指带满了也不会免疫致盲,中后期过了旧大陆的兽人就少很多了,也就不在意了。被诅咒者反正就是被致盲了就开始遛狗。

诅咒光环的抗性很神奇的……被诅咒者可以走一步打一下,也有很多场合你打不了,光走路也行,对付可能比较难缠的Boss你可以留几个小怪,每3回合杀一个,但其实没太大必要。主要还是Z起来心安理得,而平时和一大群小怪开战也无拘无束,前者走路必然高抗,后者击杀容易也全程高抗(3刀平A砍死一个很正常,当然,你的攻击力有我这么高的话)。

游戏精英

贡献度
金元
1234567→ 发表于 2014-4-21 22:37
1.15Madness千万不要去尝试,一般来说是不可能通关的。o(╯□╰)o
就算运气好打完四军营,打到巅峰会发现 ...

从噩梦开始,就有那么些技能开始让人蛋疼了,困难、疯狂怎么算?

我就好奇,单说insane吧,后期那些精英开死亡空间等恶心技能怎么破,我还是玩的被诅咒者,后期高甲高抗,还有各种减伤,其它脆皮一点的职业不是被打一下就生疼。法系Boss给一个冻结就是600血往上走,算的还是70%冰抗Boss无穿透的情况,当真是A一刀就跑,休息好了再来么

游戏精英

贡献度
金元
hawaii3528 发表于 2014-4-21 23:10
好吧,搞个精灵掠夺,比较像崔黑一点……

再问下:伊格村是哪里啊……地图上貌似没见到过…… ...

S精灵 即 永恒精灵   别入反魔
况且一开始学习了魔法就进入大地图将永远看不见反魔,所以想见伊格村,第一次进入大地图的时候就别学一个魔法技能
一旦入了反魔,一切奥术力量的装备都不能使用,一切法术都将禁止,所以永恒精灵入反魔,T1T3T4就白费了

你说的困难难度是insane么?一路走好……

高级玩家

贡献度
金元
zjwzero 发表于 2014-4-21 23:33
时间确实短……但是问题往往是这样,你得先手,然后才有然后,特别是有大加速的职业,缴械的2回合相当于3 ...

哎~不愧是大神理解真到位。
被诅咒者,噩梦难度我玩了两天直接放弃了,因为中期没有稳定控制,光环效果不明显,输出不高,防御不高,几乎没有任何优点,我又是那种打不过,一定要复活继续打命全死光才会放弃的人,打到后期,从设定来看,被诅咒者攻高防高,,抗性高,机动强,又有的物理/魔法类型的控制,打战士打法师都不亏,应该是属于比较强势的职业吧。

我玩的是1.15.弓箭手这个职业还是非常强的。沉默箭,定身箭,减速箭,震慑箭,高攻高命中,速度快,单挑灵活。就是有一个缺点。拐角没侦查,遇到两盗贼或法师,88.视野外野外被精英怪先手控制,88.目前是27级。感觉非常猛,就算打不过,也能在对手的技能射程外风筝死他。各种兽人boos我都有信心打过,不过最终boos是两个强力法师,我又是脆皮,地图又没地方跑,实在没信心。求大神支招,玩的是永恒精灵,开两个加速,全力输出,能打死一个吗?

游戏精英

贡献度
金元
who69 发表于 2014-4-22 13:07
哎~不愧是大神理解真到位。
被诅咒者,噩梦难度我玩了两天直接放弃了,因为中期没有稳定控制,光环效果不 ...

哦,对了,弓箭手自己本来就有一个毒系技能树,你有那个富余解锁了毒用作控制也不错

中级玩家

贡献度
金元
zjwzero 发表于 2014-4-21 23:44
从噩梦开始,就有那么些技能开始让人蛋疼了,困难、疯狂怎么算?

我就好奇,单说insane吧,后期那些精英 ...

呃,其实Ins我也没玩几次,大法是在1.05通的,一步一眼一开图,所有难打的怪全部挖墙绕过去,同时用驱散解魔法buff,小心谨慎过了关。
然后1.15用杖盾奥刃通了一次,简直是轻松愉快~:觉醒双盾+打造盾牌的防御力是我见过的最强防御,当时我打造了俩盾牌,一个400格挡,一个500+格挡,第二个盾牌带在身上,后期没几个怪能过我的盾,战系的怪在护甲+格挡面前几乎没有伤害,法系里面火法因为是持续少量伤害所以也无视掉了,冰法只有冻结能在格挡后打我几百血,死灵的射线似乎是勉强破格挡,同时由于格挡在抗性前生效,堕落的降抗什么的也不怎么怕。所有的疾病、毒素、地形持续伤害技能的伤害都会被格挡住,哪怕是精英召唤师叫出来的冰树的风暴、蜘蛛的毒压力都很小,死亡空间的伤害也无视了,再加上奥刃强大的输出,灵活的石墙+挖墙,通关之路还是很顺利的。
113Madness都有人能用掠夺通关,Insane相比于Madness来说难度还是低上不少,同时由于作者重新设计了技能成长方式,难度相比于以前应该算是下降了。

不过,115Madness最好还是不要尝试,自从作者丧心病狂地给稀有、史诗和boss生物大幅上调血量之后,难度就成倍上升了~

游戏精英

贡献度
金元
1234567→ 发表于 2014-4-22 19:15
呃,其实Ins我也没玩几次,大法是在1.05通的,一步一眼一开图,所有难打的怪全部挖墙绕过去,同时用驱散 ...

打造盾牌的防御力一定高吗?

格挡在抗性前生效……也就是格挡直接作用于伤害,和没抗性一样么……

insane的双盾觉醒,最难的还是撑到双盾觉醒都拿到手,即便如此,没有奥术之刃那般秒人的速度,持久战下来,身上一定中了一堆debuff各种蛋疼。想玩得放松一点,我还是老老实实的噩梦好了……

中级玩家

贡献度
金元
zjwzero 发表于 2014-4-22 19:29
打造盾牌的防御力一定高吗?

格挡在抗性前生效……也就是格挡直接作用于伤害,和没抗性一样么……

打造盾牌我试了几次,一般在350-450,偶尔会暴到500,偶尔会降到200+。
格挡直接作用于伤害,格挡剩余部分再计算抗性。
Insane的话,近战职业要么秒掉怪物或者震慑住连打几下杀死,要么打完一套立刻跑,站在那里打持久战很危险的。即使有双盾觉醒,也不要随便打持久战,像震慑缴械就能破之,精神状态附带的锁脑也会造成很大威胁,格挡作为减伤技已经到了巅峰了,但是奥刃即使不走盾系,靠石墙+护盾开辟道路仍然不是问题。
Insane里近战最好放弃持久战吧,对战强敌打一两下然后跑掉回来再打是最好的,像龙战军营的boss,招出来的火虫伤害比我格挡值高300+,持久战没法打;军营法师boss的陨石也很危险,万一没格挡住就非常伤。
Nightmare比Insane还是轻松很多,成型后Nightmare很多时候可以乱走,而Insane从开局到通关后都要小心翼翼。

游戏精英

贡献度
金元
1234567→ 发表于 2014-4-22 19:51
打造盾牌我试了几次,一般在350-450,偶尔会暴到500,偶尔会降到200+。
格挡直接作用于伤害,格挡剩余部 ...

insane我最怕的是怪物的抗性,毕竟全职业中拥有能看的抗性穿透的职业是比较少的
而物理职业中又要求有能看的护甲穿透
还不谈各种强度是否到位

而insane就是有那么一堆怪物,尤其精英Boss级,都是100%抗性,100+护甲,看着我整个人都虚了,是要有多么惊人的毅力才能磨死

高级玩家

贡献度
金元
zjwzero 发表于 2014-4-22 17:25
被诅咒者前期是比较憋屈的,我用的娜迦族神器,那么前期就只能用力量的单双武器,武器掌控只能临时3级, ...

感谢指导。学到了。
真是让人沉下心玩才成玩好的游戏啊。
不成器的渣渣。剩下1命已死于彩虹龙宝库,都没见到boos,知道可能会死,硬要试一试,杀了2只后觉得宝库神器已经手到擒来了,然后太浮躁拐角没处理好,死了。
玩了2天,感觉弓箭手属于较弱的职业,怕远程控制,怕加速纹身。对于一些突然状况无法处理,只能撤退.撤不了只能死。弓箭有飞行时间,有时候还不中,爆发不够,一些场景只能选择正面打撤退更危险。真是有趣啊。

中级玩家

贡献度
金元
zjwzero 发表于 2014-4-22 20:17
insane我最怕的是怪物的抗性,毕竟全职业中拥有能看的抗性穿透的职业是比较少的
而物理职业中又要求有能 ...

o(╯□╰)o 还好啦,慢慢磨,大不了一层打2小时~理论上只要输出>回复就能打死了~
另外抗性100%怪除了各种龙、元素体和恶魔外,还是不多见的,打不了就绕过去呗~
Insane关底boss随机出厚皮技能才是神坑!一旦随机到厚皮,基本上能到100%全抗。。。没抗穿就只有死路一条~

游戏精英

贡献度
金元
1234567→ 发表于 2014-4-22 20:39
o(╯□╰)o 还好啦,慢慢磨,大不了一层打2小时~理论上只要输出>回复就能打死了~
另外抗性100%怪除了各种 ...

insane关底Boss我还以为必然100%抗性呢……我debug了几次都是那样
4个柱子开出来的Boss是不是可以不打?

一般有厚皮的怪都是坑,一张地图这类怪稍微多点就跟踩地雷一样,再加各种恶心技能,而且万一Boss的回复大于你的消耗就简直神经了
算了不谈insane了,个别职业去闯吧,我还是喜欢玩些另类的东西,且偶尔喜欢作死,不适合……不适合……

中级玩家

贡献度
金元
zjwzero 发表于 2014-4-22 20:49
insane关底Boss我还以为必然100%抗性呢……我debug了几次都是那样
4个柱子开出来的Boss是不是可以不打?
...

不是必然100%抗性,这个是看脸的。
那四个应该可以不打的,叫出来然后直接进巅峰就可以吧,虽然我没有试过。。。
回复>输出的怪基本上只能放弃掉了~
Insane下个版本就会改掉,游戏体验会变化很多,到时候可以再试试~

游戏精英

贡献度
金元
1234567→ 发表于 2014-4-22 20:58
不是必然100%抗性,这个是看脸的。
那四个应该可以不打的,叫出来然后直接进巅峰就可以吧,虽然我没有试 ...

问个问题

1是,减慢投射物速度的装备可以叠加么,100%就是投射物不动了?
2是,半身人的蹄子和体质系的T3叠加么

中级玩家

贡献度
金元
zjwzero 发表于 2014-4-22 21:32
问个问题

1是,减慢投射物速度的装备可以叠加么,100%就是投射物不动了?

1.目测是叠乘而不是叠加,印象中我凑到100%还是会动
2.不叠加,分开触发
均凭经验判断,所以可能有误。。。
需要看代码才能确定。。

游戏精英

贡献度
金元
1234567→ 发表于 2014-4-22 21:40
1.目测是叠乘而不是叠加,印象中我凑到100%还是会动
2.不叠加,分开触发
均凭经验判断,所以可能有误。。 ...

唉,噩梦也是碰到暴击秒人的稀有怪,insane也玩过好几次了,有几次不是被法系怪给暴击秒了
刚刚就是个盾战450+血被暗影暴击480秒了,才maze而已,才噩梦而已

话说1.2的insane如果降到了噩梦级别,那噩梦变成啥样了?

中级玩家

贡献度
金元
zjwzero 发表于 2014-4-22 23:56
唉,噩梦也是碰到暴击秒人的稀有怪,insane也玩过好几次了,有几次不是被法系怪给暴击秒了
刚刚就是个盾 ...

Insane 是怪物等级和技能等级降低到和 Nightmare一致,但是稀有、史诗、boss怪出现几率上调至和 Madness一致。
Nightmare没变化。

游戏狂人

贡献度
金元

楼主大神 ,问个比较低端的问题:
技能栏第二排能不能不显示第一排放过的技能啊?第一栏后面要在第二栏前面再出现一次,烦死了,半天没找到地方改……

顺便再问下:
1.新大陆打了兽人育种棚可以削弱怪么?我是打了几个基地才去的……
2.山顶上2个法师,几万的血,各种被秒,除了删档还能咋办?我1千4血,他冰打我暴击4千加破700盾……

游戏精英

贡献度
金元
hawaii3528 发表于 2014-4-24 19:05
楼主大神 ,问个比较低端的问题:
技能栏第二排能不能不显示第一排放过的技能啊?第一栏后面要在第二栏前面 ...

技能栏的快捷键在ESC中的key binding中修改至于同一个技能出现在多个位置,你可以用鼠标把它拖出去,或右键的unbind,或在上诉位置修改掉

不清楚呀,一直没感觉有什么不同,只是育种棚推荐刚来就打,经验和钱都不错,还比较容易

insane 5万血最终Boss,技能伤害各种高,你就算有高抗还是很疼
推荐你远距离环形射击,这个技能的距离大于10,为了不给Boss打到而努力吧
拉开距离用传送符文,一些柱子可以用来躲射线,但是范围技能也会盲轰你,不过范围技能的距离比10短,保持距离吧

游戏狂人

贡献度
金元
zjwzero 发表于 2014-4-25 11:10
技能栏的快捷键在ESC中的key binding中修改至于同一个技能出现在多个位置,你可以用鼠标把它拖出去,或右 ...

还有哦,我说技能重复不是一个技能分别占了几个快捷键,是把某一个技能设置成ALT+1,第一行的技能栏已经有ALT+1了,翻一页还有ALT+1,第一排的后半段重新出现在第二排前半段,放技能超级不顺手……

游戏精英

贡献度
金元
hawaii3528 发表于 2014-4-25 16:30
哎~之前我就是用猥琐环形射击搞死了好多恶心怪,有几只超级恶心的怪,卡它视野,都没有仇恨就搞死他们了 ...

不管怎么样,如果你要猥琐打Boss,圣骑妹子都是要死的……噩梦就好多了
500%全抗的那个怪,你只能打它的触手,每杀一个触手,它的本体就掉一定比例血,直到死
弓箭手的抗性穿透挺好找的,多留意抗性穿透的弓,还是比较容易获得的,品质好坏的区别而已

游戏精英

贡献度
金元
hawaii3528 发表于 2014-4-25 16:33
还有哦,我说技能重复不是一个技能分别占了几个快捷键,是把某一个技能设置成ALT+1,第一行的技能栏已经 ...

你点击右下角的解锁
然后鼠标右键按在技能栏上拖动,直到所有快捷键全都显示在第一页,也就不用翻页了(不记得右键是否要点在“固定点”上了,你多试试)

游戏狂人

贡献度
金元
zjwzero 发表于 2014-4-25 16:40
你点击右下角的解锁
然后鼠标右键按在技能栏上拖动,直到所有快捷键全都显示在第一页,也就不用翻页了( ...

给您32个赞!我把技能图标改小了,然后拖出了2行技能栏,现在全部放完还有多了~~~万分感谢!!

还有个问题,我无耻地在存档里改了1W血和1W的生命回复,保护骑士妹子剁了两法师(我的借口是心中的怨恨+想看剧情)
其实真有点想看剧情,于是存了个档义无反顾跳进了传送门……然后说人物永久死亡后我慌了,点了取消……
读档发现档没了(自作孽啊),存档文件里面还在,可不可以改哪里改回去啊???我背了从小到大搜集到的各种金装和各种橙色神神器啊