3DMGAME 3DM首页 新闻中心 前瞻 | 评测 游戏库 热门 | 最新 攻略中心 攻略 | 秘籍 下载中心 游戏 | 汉化 购买正版 侠客前传 | 刺客信条 论坛

注册 登录

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 1.20简直各种威武呀,很多职业被Buff得五体投地……太多不详谈,说说几个Bug和感受

游戏精英

贡献度
金元
1.15的一个Bug可能1.2也有吧,就是武僧在某种情况下,攻击速度会bug,重手套160,轻手套250,我当时也不知怎么弄得,反正涉及到了盾牌重甲徒手专精

1.20
狂战士的流血减抗性明显有问题,说是减少42,也不管是减法还是乘法吧,总之抗性越高减少得越少,100%只减少1%剩99%,50%则剩29%
圣骑士的盾系buff即使没盾也一样存在,虽然以前就有这个问题,但以前只有剑盾,现在可以双手了,还能挂着2个盾系Buff,双手武器打出光盾伤害……
圣骑士的吸血并没有想象中多呀,估计是和武器伤害绑定,伤害加成并不计算在内
光盾追加的伤害,居然受到命中2.5的加成= =
炼金的酸系T3可以伤害傀儡和自己,伤害也就算了,减速Buff也有效,这真不是Bug?
伤害吸收并没有很少的显示在面板上,至少软泥的自然吸收没写上去
伤害抗性方面也没有很好的显示在人物面板,All作用正常,而你降低它的物理抗性则没有显示,必须看地图面板
伤害面板也有同样不显示除ALL以外的问题

然后简短的评价一下看过的感受:
不死族出生送护盾130的护盾+灼热射线符文(40伤害,治疗一个物理debuff),永恒精灵表示抗议

狂战:更加暴力无脑(战吼系T4可以无视对方的闪避了)
盾战:羡慕嫉妒恨
弓箭手:装弹瞬发但是被强制other缴械2回合,没关系,同时学习了弹弓&弓专精的话,一次装弹至少7发哦~什么?使用reload可以无限装填,代价永远是2回合缴械?哦……现在走路也可以自动装填了,还没代价,开加速装填简直丧心病狂啊!
奥术之刃:啊哈哈哈哈哈,我落后于时代?开玩笑……狂战的双手系技能树圣骑士都有,为啥我还是原来的?!喷火的直接伤害也受到法杖加成?虽然下降到了2.5%,哦,也不是不能接受嘛。可怜的石头……

武僧:绿巨人
盗贼:碎碎念
影刺:碎碎念
掠夺:现在唯一的问题是,狂战的减抗能不能和武僧的减抗完美合作呢……

炼金:明确分为四个技能树
【火:涵盖过去的一生】【 酸:人肉史莱姆之天国的傀儡 】 【冰:冰爆与冰甲与冰环与冰甲】【电:给傀儡电疗,给敌人电疗,给自己电疗】
【无:妈妈再也不用担心我被克了】(不转化就是默认物理伤害,实际上除了部分技能依赖元素转化,你可以随便用别的技能)
(法杖作为物理武器已经没落了,80%的属性,只有在法杖T1才会补正20%,其实对于炼金不变,其它就只剩奥术之刃了)

大法:又多了一个会冰环的人了,而且还比我的厉害,竟然是瞬发
死灵:就是就是,还不伤害自己人
召唤: 压力不大
龙骑:终于能好好的用双手武器开局了,泪流满面
软泥:我又为让法师蛋疼做出了坚实的贡献,我不说,法师自己去体会吧,然后心理平衡了 —— 平衡值多出了3种恢复方法
太阳骑士:Buff——鬼龙院皐月、剑盾——圣斗士星矢、双手——德古拉
星月:圣骑士你说,你是不是和死灵法师召唤的食尸鬼有个约定?你这叫我出去怎么好意思说我和你是同一个学校出来的?不过天杀的,我的震慑终于可以学5级了……
收割:还我法杖……
堕落:额?
被诅咒者:我110的PP居然撞不动召唤师的狗?改动?
末日:改动?
时空法:改动?
时空守卫:改动?
心灵:改动?
唯我:改动?
冒险者:更多!更多的!

游戏精英

贡献度
金元
1234567→ 发表于 2014-4-25 17:36
o(╯□╰)o 武僧我是没想到。。。正式版出来前反射防御一定要砍,不砍这逆天啊!!
另外武僧那个变白痴的 ...

负伤害的截图还不是很清楚,后来又截了张能看懂的

就是说啊,4回合不能用技能,直接就白痴了啊,而且伤害太好堆了,现在徒手伤害堪比双手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

游戏狂人

贡献度
金元
QQ
出了一个新职业

游戏精英

贡献度
金元
zhouwei_e 发表于 2014-4-26 01:18
出了一个新职业

唉,刚玩了一个盾战用投石索= =要放弃了么……

游戏狂人

贡献度
金元
看来改的都是我没兴趣的职业。。。

游戏狂人

贡献度
金元
软泥怪简直丧心病狂
要知道1。15抽蓝就有可能导致buff消失
这样insane难度法师还打毛线

游戏精英

贡献度
金元
yktang 发表于 2014-4-26 17:39
软泥怪简直丧心病狂
要知道1。15抽蓝就有可能导致buff消失
这样insane难度法师还打毛线 ...

1.2的insane 等级只比1.15的噩梦多3级好像,技能等级好像和噩梦一样,多也不会多太多
稀有怪变得非常多了,固定Boss也有了随机一个职业?的技能
技能点还是万恶的2.5,阶级还是非精英

总之好还是好多了

游戏狂人

贡献度
金元
zjwzero 发表于 2014-4-26 19:11
1.2的insane 等级只比1.15的噩梦多3级好像,技能等级好像和噩梦一样,多也不会多太多
稀有怪变得非常多了 ...

话说那个新职业是什么
求最新开发版啊

游戏狂人

贡献度
金元
zhouwei_e 发表于 2014-4-26 01:18
出了一个新职业

求更新一下25号后的开发版下载啊

游戏达人

贡献度
金元

3DMer

支持哦,迫不及待想1.20了

中级玩家

贡献度
金元
buff技能都是看上去很美,因为有种东西叫做随机精英,可以拿20多级的技能吊打你的5级技能

游戏精英

贡献度
金元
fassade 发表于 2014-5-1 23:49
buff技能都是看上去很美,因为有种东西叫做随机精英,可以拿20多级的技能吊打你的5级技能 ...

1.20的insane还好
等级多50%+6,技能多50%,血量多20%,普通rank,2.5的属性点
就是满地图的稀有怪,各种随机神器
不管什么职业上来都可以每个城镇淹死3~5个精英,往后期走,技能等级也不会比1.15的噩梦高太多
恶心的,主要还是某些技能……那确实是吊打

游戏狂人

贡献度
金元
坑爹,人类新手地城掉落的那个大树杆样子的双手武器会永久导致攻击速度下降……